tatosha84 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 MurZZZja, спасибо за напутсвие,это сейчас для меня такооой бальзам на душу!!!:-) Вот это время то пролетело,как будто вот только январь был,а уже ты мама!!!:-)буду ждать подробностей у тебя в дневничке!:-) Бубль Гум, привет!:-)ммм ужо 12 неделек:-)ТТТ на вас!!!не болей,выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МамочкойСкороБудуЯ, спасибо, лечусь))))) скорей бы у тебя уже протокольчик начался!!!!!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Бубль Гум, ооой и не говори!!!:-) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Бубль Гум, спасиииибо)))))))) Очень рада за тебя)))) Береги себя...сильно-сильно))))) И не волнуйся..не парься))) Все будет волшебно )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МамочкойСкороБудуЯ, ага, бум кулачищи за тебя держать!!!!! ты следующая за пузякой, обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Бубль Гум, я заа!:-)спасибочки!:-) Пойду в протокол зачихаешь меня!чтобы не отвертелась!:-):-):-) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 MurZZZja, Любаш, я рада, что с тобой и малышами все хорошо!!!! Очень заразителен твой боевой настрой, мне его сейчас не хватает Очень жду фоток выписки счасливых родителей с детишками 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MurZZZja, с рождением деток Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Morsik-Скоропузик, спасибо))) Как твои дела?)))) Янчута, спасибо))) Как твой пузик?))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Янчута, красивая линеечка! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 MurZZZja, растет потихоньку не сильно, но уже начал тьфу-тьфу, все в порядке ❀ Meloni - мама ❀, спасибо семейно-мальчуковая она Ссылка на это сообщение
Velimira 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 MurZZZja, поздравляю с сыночками! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе!!! У меня тоже двое малышей в пузике, но еще не знаю пол. 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девчулечки привет!Писать было нечего, но я за вами следилаПоздравляю Мурзяшу с рождением сыночков, крепкого здоровья вам!Девочки у кого протокол победный Ура!Ура!Ура!!!!!!!Беременюшкам легкой беременности и родов... Я вновь готовлюсь к протоколу, в середине сентября приступаю...Была киста, вроде все вылечила, на 2дц на контрольное узи и если все ок, то ехуууууу новый протокол, надеюсь победный и пополню беременные ряды.... Кто-нибудь еще готовится к протоколу, с кем-нибудь пойдем за руку??? 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Алина, я готовлюсь в октябре желаю нам с тобой и всем оставшимся девчонкам из нашей компашки и не только, чтобы и у нас получилось,и мы уже в 2015 стали бы мамами! все ! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Amiranna, Здорово, удача нам очень нужна)))Ты где делать будешь???У тебя тоже второй протокол??? Ссылка на это сообщение
Amiranna 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 почему-то не получается обратиться буду делать в клинике здоровья, где и делала у меня будет третий, и все крио. в свежем не было переноса из-за угрозы гиперы. Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Amiranna, Сейчас тоже крио будет???А клиника здоровья в Москве???сколько еще осталось эмбриончиков Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Morsik-Скоропузик, спасибо))) Как твои дела?)))) Все мои дела в графикеВ плане Б, все на том же месте Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Morsik-Скоропузик, Привет!Читала твой график...что за истерика???А у тебя уже есть один малыш, да???Почему ты плачешь??? Ссылка на это сообщение
tatosha84 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Morsik-Скоропузик, чего это у тебя нет ни какой поддержки?!!!а как же мы!!!:-)все получится обязательно!!!вчера вычитала:уже много пройдено что бы опускать руки!ну ка собирись от меня тебе пинок!:-) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, спасибо за поддержку Я истерю не только из-за отсутствия беременности Меня вышибла из седла трагедия с папой Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Morsik-Скоропузик, Извини пожалуйста, если влезли в душу...Пожалуйста держись, крепись! 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Morsik-Скоропузик, миленькая, держись. Я знаю, что говорить всегда проще, но поверь мне - со временем будет немного легче. Немного, но все же будет..... у меня папы тоже не стало внезапно в 61 год. Мы не были к этому готовы. В этом году уже 6 лет, и все равно очень много вопросов без ответов соболезную Изменено 8 сентября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
tatosha84 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Morsik-Скоропузик, зайка держись! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Спасибо за теплые слова Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт