Популярное сообщение Anna Forum 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 Привет девочки мои, давно вас всех не читала, но знаю многие помнят меня и мою историю. С января этого года (когда мы все вместе начали этот путь) у меня уже было 3 попытки ЭКО (2 свежих и 1 крио) ни разу не было даже попытки имплантации, причину так и не установили, у меня были вопросы к клинике, но это уже отдельная тема. Хотела поменять клинику и остановилась уже на другой клинике, собирались конец октября-ноябрь вступить в новый бой и.т.д. Но Господь совершил поистине чудо, я беременна. ЕБ в этом цикле. Сегодня 15 ДПО хгч 173.9 И вот такой тестик) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Anna Forum, Зайка, привет!!!Вот это чудо настоящее, поздравляю от всей души...Чудо есть)))Легкой беременности тебе и удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Anna Forum, Зайка, привет!!!Вот это чудо настоящее, поздравляю от всей души...Чудо есть)))Легкой беременности тебе и удачи!!! Спасибо, Алинчик! Ты когда в новый протокол? Или ты Б уже тоже?) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Anna Forum, береги себя!!! АПЧХИ тебе на закрепление, чтобы и дальше все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Anna Forum, Должна была сейчас, но киста нарисовалась, уже второй раз мешает мне(((теперь все надежды на октябрь Ссылка на это сообщение
Anna Forum 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, еще должна отписаться, в этом цикле мы использовали гель (типа актиферт) только французкий я заказала с сайта амазон (Америка), хотела заказать pree seed но нашла другой дешевле, даже отзывов не слышала про него. Который подвижность и живучесть спермиков делает и среду делает правильной для жизни спермиков. Ссылка на это сообщение
Amiranna 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Anna Forum, Анна, я так ждала хороших новостей от тебя где нить на сайте и дождалась. Ура! Ура! Ура! Поздравляю вашу семью! 2 Ссылка на это сообщение
tatosha84 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Anna Forum, оболдеть!!!!вот это точно чудо!береги себя и малыша!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Anna Forum, Дайте, пожалуйста, ссылку или информацию по гелю, который вы использовали так удачно. Поздравляю. Я в октябре во второй протокол иду.....Но ссылка не помешает. Тоже бы заказала такой гель, нам, хочушкам, пробовать надо все, что не вредит. 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Anna Forum, УУУУРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Наши ряды пополнились!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Анютину беременность весь сайт ждал. Я сегодня на соседней ветке у Леры Paregoric читала, что они там тоже шумно отмечают))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Anna Forum, Анна, я так ждала хороших новостей от тебя где нить на сайте и дождалась. Ура! Ура! Ура! Поздравляю вашу семью! Спасибо Большое! Большое! мне так приятно.. Anna Forum, оболдеть!!!!вот это точно чудо!береги себя и малыша!!!! Обязательно буду беречь! Спасибо тебе!! Anna Forum, УУУУРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Наши ряды пополнились!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, так приятно пополнить ваши ряды, я верю, что Бог совершит для каждой девочки в нашей теме такое чудо!! Анютину беременность весь сайт ждал. Я сегодня на соседней ветке у Леры Paregoric читала, что они там тоже шумно отмечают ))))) Ого)) Я нашла это сообщение, я даже не знаю этих девочек, и что я кому то вообще была интересна со своими проблемами. Но это так приятно) Спасибо, что отписалась тут) 1 Ссылка на это сообщение
natulikab 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Anna Forum, сердечно поздравляю!!! Так приятно читать, как девочки из темки поочереди достигают мечты))) Пусть у вас всё и дальше будет всё хорошо, сбываются мечты и происходят такие неожиданности)) 3 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Anna Forum, сердечно поздравляю!!! Так приятно читать, как девочки из темки поочереди достигают мечты))) Пусть у вас всё и дальше будет всё хорошо, сбываются мечты и происходят такие неожиданности)) Спасибо Вам Большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Anna Forum, ухтышкаааа! уииии! сидите до срока! ттт на вас! круто! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ого)) Я нашла это сообщение, я даже не знаю этих девочек, и что я кому то вообще была интересна со своими проблемами. Но это так приятно) Спасибо, что отписалась тут) Привет, да тут так - все одна семья!!!!! Не обязательно знать! Но кулаки у всех за всех зажаты до треска! Счастья тебе с таким долгожданным и выстаданным малышом, береги его!!!! А мы еще подержим все кулаки на сердечки и на скрининги!!! Заходи к нам чихать, как созреешь!)))) Anna Forum, И как это не знаем, я даже тебя по фото помню!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Anna Forum,поздравляю от всей души!!!!! Вот это действительно чудо есть!!!!! Вы после прошлого протокола про актиферт писали,я тоже его 3 цикла использовала,и тоже не помог...Вот сейчас в новом протоколе,дай бог он будет самым беременным!!! Спасибо вам за советы и за ваш опыт!!!!! Берегите себя и своего малыша,это действительно награда за все наши испытания...!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Anna Forum, аааааа!!!!!! И правда чудеса бывают!!!!!! Держим кулачки Девочки, еще должна отписаться, в этом цикле мы использовали гель (типа актиферт) только французкий я заказала с сайта амазон (Америка), хотела заказать pree seed но нашла другой дешевле, даже отзывов не слышала про него. Который подвижность и живучесть спермиков делает и среду делает правильной для жизни спермиков. а я купила такой гель, но результата нет Может не попали или не сложилось 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет всем!)Примите меня к себе?) Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 AnniCurly, Привет!!!Тебе 20 лет???и ты на ЭКО???и поженились только-только???ничего не понимаю(Расскажи свою истроию? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 AnniCurly, Привет!!!Тебе 20 лет???и ты на ЭКО???и поженились только-только???ничего не понимаю(Расскажи свою истроию? нет нет,у Ссылка на это сообщение
Anna Forum 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Anna Forum, ухтышкаааа! уииии! сидите до срока! ттт на вас! круто! Спасибо Большоеее))) Привет, да тут так - все одна семья!!!!! Не обязательно знать! Но кулаки у всех за всех зажаты до треска! Счастья тебе с таким долгожданным и выстаданным малышом, береги его!!!! А мы еще подержим все кулаки на сердечки и на скрининги!!! Заходи к нам чихать, как созреешь!)))) Anna Forum, И как это не знаем, я даже тебя по фото помню!!! Спасибо Вам большое, было очень приятно!!! Схожу на узи и почихаю на всех, чтоб произошло еще больше чуда в вашей жизни!) Anna Forum, аааааа!!!!!! И правда чудеса бывают!!!!!! Держим кулачки а я купила такой гель, но результата нет Может не попали или не сложилось Спасибо) Чудеса есть! Желаю испытать на себе!! Сдала хгч в динамике на 13 ДПО - 55,6 15 ДПО - 173.9 17 ДПО (сегодня) - 504 (полоски почти сравнялись на тесте) Девочки когда идти на узи мне? 4 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Anna Forum, ПЯ будет видно, когда ХГЧ больше 1000. Сердечко позже Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Anna Forum, думаю дня через 2-3 можно на узи, после 1000 хгч точно будет видно. Ссылка на это сообщение
Velimira 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Anna Forum, Привет! ПОЗДРВЛЯЮ с малышом! УРаааааа! Я очень за тебя рада!!! Я ходила в 6,5 недель акушерских, мне уже увидели и ПЯ и сердечки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт