Перейти к публикации

Чудо Есть .. Чудо будет :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna Forum, Зайка, привет!!!Вот это чудо настоящее, поздравляю от всей души...Чудо есть)))Легкой беременности тебе и удачи!!!

Спасибо, Алинчик! Ты когда в новый протокол? Или ты Б уже тоже?)

Девочки, еще должна отписаться, в этом цикле мы использовали гель (типа актиферт) только французкий я заказала с сайта амазон (Америка), хотела заказать pree seed но нашла другой дешевле, даже отзывов не слышала про него. Который подвижность и живучесть спермиков делает и среду делает правильной для жизни спермиков.

Anna Forum, Дайте, пожалуйста, ссылку или информацию по гелю, который вы использовали так удачно. Поздравляю. Я в октябре во второй протокол иду.....Но ссылка не помешает. Тоже бы заказала такой гель, нам, хочушкам, пробовать надо все, что не вредит.

• Нравится 1

Anna Forum, УУУУРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Наши ряды пополнились!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Anna Forum, Анна, я так ждала хороших новостей от тебя где нить на сайте и дождалась. Ура! Ура! Ура! Поздравляю вашу семью!

Спасибо Большое! Большое! мне так приятно.. :kiss2:

Anna Forum, оболдеть!!!!вот это точно чудо!береги себя и малыша!!!!

Обязательно буду беречь! Спасибо тебе!! :heart:

Anna Forum, УУУУРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Наши ряды пополнились!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое, так приятно пополнить ваши ряды, я верю, что Бог совершит для каждой девочки в нашей теме такое чудо!!

Анютину беременность весь сайт ждал. Я сегодня на соседней ветке у Леры Paregoric читала, что они там тоже шумно отмечают :))))))

Ого)) Я нашла это сообщение, я даже не знаю этих девочек, и что я кому то вообще была интересна со своими проблемами. Но это так приятно) Спасибо, что отписалась тут)

• Нравится 1

Anna Forum,  сердечно поздравляю!!! Так приятно читать, как девочки из темки поочереди достигают мечты))) Пусть у вас всё и дальше будет всё хорошо, сбываются мечты и происходят такие неожиданности))

• Нравится 3

Anna Forum, сердечно поздравляю!!! Так приятно читать, как девочки из темки поочереди достигают мечты))) Пусть у вас всё и дальше будет всё хорошо, сбываются мечты и происходят такие неожиданности))

Спасибо Вам Большое!!! :love:

• Нравится 1

Ого)) Я нашла это сообщение, я даже не знаю этих девочек, и что я кому то вообще была интересна со своими проблемами. Но это так приятно) Спасибо, что отписалась тут)

Привет, да тут так - все одна семья!!!!! Не обязательно знать! Но кулаки у всех за всех зажаты до треска! Счастья тебе с таким долгожданным и выстаданным малышом, береги его!!!! А мы еще подержим все кулаки на сердечки и на скрининги!!! Заходи к нам чихать, как созреешь!))))

Anna Forum,  И как это не знаем, я даже тебя по фото помню!!!

• Нравится 1

Anna Forum,поздравляю от всей души!!!!! Вот это действительно чудо есть!!!!! Вы после прошлого протокола про актиферт писали,я тоже его 3 цикла использовала,и тоже не помог...Вот сейчас в новом протоколе,дай бог он будет самым беременным!!! Спасибо вам за советы и за ваш опыт!!!!! Берегите себя и своего малыша,это действительно награда за все наши испытания...!!!!!

• Нравится 1

Anna Forum, аааааа!!!!!! И правда чудеса бывают!!!!!!

Держим кулачки

Девочки, еще должна отписаться, в этом цикле мы использовали гель (типа актиферт) только французкий я заказала с сайта амазон (Америка), хотела заказать pree seed но нашла другой дешевле, даже отзывов не слышала про него. Который подвижность и живучесть спермиков делает и среду делает правильной для жизни спермиков.

а я купила такой гель, но результата нет :(

Может не попали или не сложилось

• Нравится 1

Anna Forum, ухтышкаааа! уииии! сидите до срока! ттт на вас! круто!

Спасибо Большоеее))) :love:

Привет, да тут так - все одна семья!!!!! Не обязательно знать! Но кулаки у всех за всех зажаты до треска! Счастья тебе с таким долгожданным и выстаданным малышом, береги его!!!! А мы еще подержим все кулаки на сердечки и на скрининги!!! Заходи к нам чихать, как созреешь!))))

Anna Forum, И как это не знаем, я даже тебя по фото помню!!!

Спасибо Вам большое, было очень приятно!!! Схожу на узи и почихаю на всех, чтоб произошло еще больше чуда в вашей жизни!)

Anna Forum, аааааа!!!!!! И правда чудеса бывают!!!!!!

Держим кулачки

а я купила такой гель, но результата нет :(

Может не попали или не сложилось

Спасибо) Чудеса есть! Желаю испытать на себе!!

Сдала хгч в динамике на

13 ДПО - 55,6

15 ДПО - 173.9

17 ДПО (сегодня) - 504 (полоски почти сравнялись на тесте)

Девочки когда идти на узи мне?

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...