Светлая*я 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мне кажется и с пузиками хорошо, достаточно символично. Баннер вообще можно под настроение менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 nicy89, Маленькие это предложения на аватарку? Мне конечно больше существующей нравится! И так виднее, что в итог получится... Но ава наверное только мне не нравится, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Жизнь хороша, просто наша ава - это ава группы октябрята 2013))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Но ава наверное только мне не нравится, так что... не, мне тоже больше нравится ава либо осень и животик, либо детки и тыква. так гармоничнее. а ты может сама найди то, что тебе нравится и предложи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ссылки скрыты. Мне последняя отсюда нравится. ))) Я за тыквы. ))) nicy89, ты такая молодечик, все прям адаптировала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Тыквы с детьми на баннере будут когда у нас начнут рождаться дети и будет создана болталка для мамочек.А сейчас у нас беременная болталка и соответственно баннер должен быть с беременными. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Людмила Прокофьевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения