Перейти к публикации

Подозрение на гидросальпинкс!

Полезные сообщения

Здравствуйте! Я уже бессильна и не знаю что делать! У меня два выкидыша и одна замершая по типу анэмбрионии! После второго выкидыша было произведено выскабливание. На второй день после выскабливания появились дикие боли с правой стороны! Но боли были в кишечнике! Была диарея. Подозревали аппендицит, но не подтвердилось. Думаю, что было отравление. С этого дня на протяжении 2-х лет меня преследуют боли в правом боку в паху, иногда выше или ниже. На фоне этого я уже перенесла замершую. По результатам гистероскопии устье правой трубы резко сужено и гинеколог, которая ведет меня говорит, что возможно в трубе гидросальпинкс. Также по гистероскопии у меня поставлен диагноз хронический эндометрит и полип удален. Из отклонений у нас с мужем иммнологческая гистоовместимость-совпадения сплошные!!! В прошлом пролечила хламидии и уреоплазму. По остальным анализам все в норме! На данный момент принимаю фолиевую с мужем. Делаю электрофорез с лонгидазой, магнит. Капаю митрогил, уколы актовегин. С 7 дня цикла планирую капать иммуновенин. По УЗИ врачи отклонений не видят. Проходимость труб проверяла в 2011 году. Проходимы-смотрели по УЗИ. (рентген не делали). Вопрос что делать с болью, как выявить причины-гинекологи отклонений не видят. Предлагают начинать планировать. А к чему это приведет с бесконечной болью с права!!!

Здравствуйте!

Очень сложно разобраться в Вашей ситуации заочно.

В гинекологии существует диагноз- синдром хронических тазовых болей. При этом рекомендуется проведение диагностической лапароскопии.

Обсудите со своим гинекологом целесообразность этого исследования в Вашем случае

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...