alenka_25 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Шарлымчик, как я тебя понимаю))). Я такая же с шилом в попе)). Не могу без работы и драйва). Вот пока сидела дома - и то занялась разведением собачек мелких)). Выставки, шоу, щеночки))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Шарлымчик, alenka_25, ой,а я не такая))) У меня шила в попе нет)))) а надо)) Шарлымчик, Ир,потерпи пару годиков)) Дети подрастут,в садик всех отправишь и вперед)))) будешь реактивной мамой))))пулей туда и обратно))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 oksi-mama, 3 года еще потерпеть надо 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Всем привет девочки! Давно к вам не заходила. Мы уже большие, почти 5 месяцев))) Время летит быстро. На инет времени совсем нет, малышка все больше требует внимания+ живу в своем доме+огород. Кручусь как белка в колесе. Военная обстановка замучила, хочу мира и спокойствия Ира, как твои дела? Как гемостаз себя ведет? На узи уже была? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 @sova@, ого, какие вы уже большие! Мы пока нормально. Гемостаз пляшет у меня со второго триместра, как раз жду :-) На узи сказали, что пока похоже на девочку 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Всем привет. Шарлымчик, ух ты,пусть будет девочка,здорово! @sova@, Постоянно думаю как у вас дела.когда же это кончится все. Нам сегодня 8 месяцев,пролетели они незаметно ,быстро,даже грустно уже как то) Изменено 25 мая 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ 6 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Шарлымчик, держу @@@@@@@@@@@@ на девочку Тай,с восьмерочкой вас.Растите здоровыми!Какие большие вы уже!Как там Олеся? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ♥...olga...♥, спасибо,с Олесей давно не списывались,мы переселились на дачу,тут редко получается в инет зайти Ссылка на это сообщение
***Татьяна*** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, привет!!!! Наконец-то я вас нашла!!!! Шарлымчик, увидела твою линеечку и очень обрадовалась за тебя!!!!! Поздравляю!!!!! Прочитала только последние сообщения, я тоже отношусь к той категории людей, кто дома чахнет, я как и Ирина превратилась в серую мышку, напряжно это конечно, но зато у меня есть маленькое СЧАСТЬЕ!!!!! Мы растем, скоро годик, время летит молниеносно!!! Кирилл очень шустрый, поэтому все внимание только ему! 2 Ссылка на это сообщение
@sova@ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Festulka, я тута Ира, так это здорово, что будет девочка!!!! Ссылка на это сообщение
alenka_25 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Шарлымчик, поздравляю с тем, что возможно девочка)) Хотя если и парень - то то же прекрасно)) Как у тебя дела? Девчата, кто нибудь принимал дюфастон во второй фазе цикла? он не может ложно полосатить тесты? Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 приветы девы!!!! Оля какая Настена большая уже и очень похожа на тебя))) Шарлымчик с девахой тебя)) Аленка нет дюф не может давать ложные тесты.... выкладывай фотки своих тестов Ссылка на это сообщение
alenka_25 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Krist@-mama, у меня 21 день цикла) из 30!! просто я больной человек и сделала сегодня тест). На узи была на 17 день цикла, там уже жёлтое тело (те овулька была). Ну вот сегодня на тесте я узрела призрак призрака. но т т т. там вообще еле что то видное было. может это моё маньячество дало такой эффект и я там что то увидела.. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Приветик всем!!! @sova@, Олечка,с 5 месяцами вас!!! Настенка такая красавица,ттт на вас!! Шарлымчик, с предположительно девочкой!))))) Ссылка на это сообщение
@sova@ 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Привет всем! Спасибо от нас с Настей По фото говорят, что она на меня похожа, а в жизни-папа. Я если честно вижу только свои ушки, мой цвет волос и кожа светлая. Krist@-mama, у меня 21 день цикла) из 30!! просто я больной человек и сделала сегодня тест). На узи была на 17 день цикла, там уже жёлтое тело (те овулька была). Ну вот сегодня на тесте я узрела призрак призрака. но т т т. там вообще еле что то видное было. может это моё маньячество дало такой эффект и я там что то увидела.. дуфастон не дает 2 полоску. Я когда Викой забеременела, то тест полосатый был на 21 день цикла, в. на 28 день цикла мне уже по узи подтвердили маточную беременность. Просто О ранняя наверно у тебя была. повтори тест через неделю! Может призрак окажется явью Ссылка на это сообщение
alenka_25 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 @sova@, а у тебя сколько дней цикл? 28? Ссылка на это сообщение
@sova@ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 @sova@, а у тебя сколько дней цикл? 28? нет, у меня вообще цикл не постоянный. можешь мои графики посмотреть. Ссылка на это сообщение
alenka_25 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ну вот и мы стартуем). Уверена, что у нас всё будет хорошо) и моя третья беременность увенчается успехом). Очень жду малыша и уже люблю свою маленькую крошку). Сегодня 4 недели и 1 день). 7 Ссылка на это сообщение
мечта бэби 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) alenka_25 Тихонечко поздравляю ттт. Растите здоровенькими и красивыми. Кидаю полный свеженький утренний памперс девичий пууууууууууууууууф Изменено 7 июня 2014 пользователем мечта бэби Ссылка на это сообщение
alenka_25 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 мечта бэби, поймала))))) УФ)) спасибо)). Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 alenka_25, аааааааа,тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!у вас обязательно все будет хорошо,почему то думаю чьо крошка девочка))))) Ссылка на это сообщение
alenka_25 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо, моя хорошая!)) сейчас слежу за хгч в динамике). Сегодня 83.6 )) в понедельник снова гляну). Пусть растёт моя крошечка хорошо))). Пока ТТТ ничего не беспокоит. Токсикоза то же нет. Не сравнить с прошлой беременностью, где меня начало выворачивать за неделю до задержки(((. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 alenka_25, Значит точно крошка другого пола.Меня с дочей начало выворачивать и токсикоз до 18 недель был,с сыном такого не было,поэтому я сразу знала что в этот раз будет дочка))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт