мечта бэби 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Почуму не возьмут. Вы же не оперную певичу готовите, а просто в кружок для развития. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Львица-мама, Мариночка,привет,рада что заглянула сюда.как дела? alenka_25, МВ все тебе скажет ,не переживай. Ссылка на это сообщение
alenka_25 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Спасибо за поддержку, девочки! Я съездила к МВ. Она помнрила шейку и сказала что она вообще 40)))). И накаких угроз!! Насчёт хгч она сказала, что это фигня. Прокапаемся актовегином. Главное что рисков нет и тонуса то же нет). Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 alenka_25, вот,я же тебе говорила,везде по разному мерят,МВ перемеряет и все в норме)))) Ссылка на это сообщение
Львица-мама 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, приветик,да заглянула к вам,я часто читаю,но не писала,радуюсь вашим победам,радуюсь,что мы с верой преодолеваем все трудности,что мы МАМЫ)))))))Дела потихоньку работа много времени занимает,мало уделяю времени малой,она в садике,но ничего поделать не могу,тк работать надо,зарабатывать надо,тем более сейчас все подорожало......Бывший муж приходит к Маруси,гуляет с ней...я пока живу с родителями,они мне помогают с малой...личная жизнь пока тихо.. Изменено 9 августа 2014 пользователем Львица-мама Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Львица-мама, Желаю чтобы личная жизнь вскоре не была тихой! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_25 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Львица-мама, и я тебе желвю скорейшей счастливой и бурной личной жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Львица-мама 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ❧ТАЯ❧, alenka_25, спасибо девочки..верю и надеюсь Ссылка на это сообщение
@sova@ 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Львица-мама, все будет хорошо, главное не зацикливаться. У нас все хорошо, сегодня сделали узи почек Насте-все в норме. Стали тут на учет к педиатру. Весим уже 10 кг и рост 71 см- это в 7,5 месяцев. Тяжело мне ее носить Сидит уже, пытается топать-очень ей нравится. Говорит ба-ба-ба или ма-ма-ма. А так пищит в основном, аж уши закладывает и языком пппррррррр делает, старается побольше слюней налрать в рот и пррррр Девочки хотела спросить-до какого объема надо прикорм доводить? Читаю много информации и не могу прийти к общему выводу. Где написано полная порция 7 чайных ложек, где-то 100-150 грм или мл. Запуталась короче. У врача спросила- ответ- каши и овощей по 150 мл на день, фруктов 70 мл в день, А у меня Настя столько не ест, максимум 30-50 мл и всевертит головой 1 Ссылка на это сообщение
мечта бэби 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет. Оля, как хорошо детка набрала, не переживай начнет активно двигаться не так будет набирать. Про приком в такм возрасте так и получается 120-150гр.(мл) каши или овощей. Ты ведь только вводишь прикорм не все детки с радостью едят предложенные каши или овощи, основная еда для детки ещё грудное молоко или смесь. Кашу мы тоже плохо едим я мешаю с фрукт.пюре (можно 90-100 гр. овощ+50 фруктов пюре) оставщееся фрукт. пюре даю на полдник. У тебя же а ращионе пока один прикорм в день Ссылка на это сообщение
alenka_25 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 всем приветики)) спешу поделиться своей рдостью)) сегодня была у МВ) у нас будет... МАЛЬЧИК)) братик Данечке)))) 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 alenka_25, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение
alenka_25 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо)))) мв сказала, что мальчики меня явно любят))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 alenka_25, будет у тебя два защитника:-) да ещё и одежду с игрушками покупать особо не нужно Ссылка на это сообщение
Проказница 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Оооо, я вас нашла! Девочки, всем привет! Всех рада видеть, уже такие большие детишки. А кто-нибудь знает как дела у нашей Иришки? И у меня новость, я начинаю планировать! Сейчас 2-3 месяца обследуюсь и в путь! 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Проказница, Привет,Олечка.поздравляю тебя с планированием,пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@кучу кулачков. Ссылка на это сообщение
Львица-мама 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 @sova@, не зацикливаться очень тяжело,тк хочется любви и ласки,хочется сбросить груз проблем....малая не дает скучать,но ребенок-это не мужчина))))))Проказница, @@@@@@@@@@ на удачное планирование!!! Ссылка на это сообщение
@sova@ 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 мечта бэби, Привет! Лен, смотри. Утром я ей даю кашу с маслом сливочным, на молоке не хочет. Второй завтрак фруктовое пюре. В обед овощное пюре+ желток 2 раза в неделю+растительное масло. Полдник творог. Последние 2 дня совсем плохо ест, я думаю из-за жары. Вечером когда жара спадает, сама просит яблочко погрызть. Вот я читала, что полная порция это 7 чайных ложек. Настя съедает ровно половину. alenka_25, поздравляю с сыночком! Проказница, привет Олечка! часто тебя вспоминаю поздравляю с началом планирования! @@@@@удачи@@@@@ ❧ТАЯ❧, как твои детки? Львица-мама, прекрасно тебя понимаю. Иногда самой так хочется любви и ласки так у меня муж есть, а дефицит внимания все равно испытываю. Сейчас особенно! Муж на нервах весь... Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Проказница, как здорово! Личная жизнь налаживается? Я очень за тебя рада! @sova@, Оль, почему на ЛС не отвечаешь? Как дела? Львица-мама, муж молодец твой бывший, интересуется ребенком. А в личном - не переживай. Я уверена, всё у тебя будет отлично! alenka_25, с сыночком! Ссылка на это сообщение
@sova@ 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 ♥...olga...♥,&nbпsp;Оль писала тебе, писала, отправила и высветилась ошибка, Короче я психанула. я сейчас без телефона, в ремонте. У мужа проблема планшет выпросить. Постараюсь завтра ответить. Ссылка на это сообщение
alenka_25 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 всем спасибо за поздравления)) меня сейчас начинают бесить люди, которые прашивают пол, им отвечаешь и они начинают - оооо снова парень, да ты ж наверное девочку хотела, не повезло тебе, парни из семьи уходят, оо ну потом внуков не дождёшься и тп. НУ ЧТО ЗА БРЕД???? прям не могу рррррррррр крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки здравствуйте, слышала,что вы тут хорошо в гемостазе разбираетесь всилу жизненых обстоятельств? можете мне прокомментировать мои мутации гемостаза? в анамнезе две потери Б на ранних сроках Ссылка на это сообщение
Кроляша 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Всем привет! @sova@, почему с мужем сложности?Ему мало твоего внимания? Ссылка на это сообщение
@sova@ 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Кроляша, привет! Мы уехали из родного города. Живем у чужих людей уже больше месяца. Надо съезжать, а не куда, мужу работу обещали и нет ее. Вот он весь на нервах, сбережения заканчиваются, а он как мужчина не может сейчас не чего сделать. И домой пока вернутся не можем(((( Яблоко_красное, я не подскажу, я не сдавала такое. Напиши Мечте или Шарлымчику в личку, они больше в этом разбираются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт