мечта бэби 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Тая поздравь от нас Варю с первым годиком. Как вы там поправились? Ссылка на это сообщение
@sova@ 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет! Мне телефон отремонтировали))) теперь я на связи )))) Мы были вчера в больнице. Рост 74 см и вес 10800. Тая, Варечку с годиком поздравляем! Счастья! Здоровья! Любви! Ссылка на это сообщение
Liseonok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет! Сова с возвращением! Тая, Варюшу с первым годиком! Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Девочки,спасибо большое. Лен,мы более менее,Варька только бедная мучится с соплями,но два зуба сразу растут,видимо все наложилось. Оль ничего себе вы,мы сейчас 10500 и 75-76:-) Изменено 25 сентября 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
lana-lapochka86 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, и я от всей души хочу поздравить тебя и Варюшу с таким важным событием! С годиком вас! Ура! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lana-lapochka86, Спасибо большое Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pyshistajmama, йе-хо! Вот это да! Тихонько поздравляю! @sova@, привет))) Молодцы вы! Крепыши) oksi-mama, с прошедшим двухлетием Антошу! Растите здоровыми) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♥...olga...♥, Спасибо Олечка))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ♥...olga...♥, :flower: пасиб!!! Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки приветы))) Тая Oksi-mam принимайте и мои поздравления с днями рождения Варюши и Антошки, желаю, чтобы ваши детки не болели, росли крепкими озорными сорванцами, чтобы детский смех не стихал в ваших домах, и ангелы хранители оберегали малышей. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Krist@-mama, спасибо.как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Тая у меня все ок, холостякую, муж уехал в командировку 17 иду на 2 попытку))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Krist@-mama, Будем держать кулачки Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки всем привет!!! Скажите кто нибудь из вас пробывал пиявки и какие отзывы!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 anehka_roza1986, привет! Тая пробовала, ей не подошли. Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 pyshistajmama, Привет спасибо!!! Буду ждать что она расскажет))) мне врач рекомендует но я думаю, в понедельник еду в санаторий, а там посмотрим!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 anehka_roza1986, мне от них плохо было,давление до 80/50 упало,ели на ногах стояла,отказалась от них,еще и шрамы остались,а уже два года прошло,но знаю что они очень помогают Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ❧ТАЯ❧, Тая спасибо за инфу !!! А что за шрамы и из за чего они остались?! Сколько тебе делали раз ? Я узнала что где то примерно хотя бы 6 сеансов по пять штук Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 anehka_roza1986, по пять штук 10-12 сеансов,причем во время месячных и на шейку ставят,я сделала один,приехала на дачу,вся пеленка естествеенно в крови была,причем ехала на машине и как только доехала,мне стало плохо,видимо уменя не переносимость,были жуткие синяки сначало,потом вот шрамы остались на месте укусов,может быть уменя кожа такая,потому что чуть дотронишься сразу синяк,я если фотку найду,покажу Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ❧ТАЯ❧, У нас не такой профи врач , чтобы во в?@#$%& ставить! Все будет поверхностно ! Но я пока думаю))) моя врач очень рекомендовала пиявок! Ох голова кругом! А в жизни у тебя какое давление?! И я немного не роняла ты успела сделать эти сеансы или только один? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 anehka_roza1986, в жизни нормальное.один сделала,потгм отказалась т.к они мне не подошли,сделай один и поймешь подходят они тебе рли нет Ссылка на это сообщение
Liseonok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 анечка и мне рекомендовала врач...но я их как увиделааааааа.............не смогла.попросила замену....фракс тромбо асс Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Liseonok, Приветик! Вот меня тоже это смущает и укусы и шрамы((( , но я наверно рискну!!!! У меня еще месяц на раздумья!!! У нас маленько разные проблемы у тебя кровь, а у меня эндометриоз((( и воспаление !!!! Поэтому тебе можно заменить, а мне нет!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 anehka_roza1986, рискни конечно,ничего страшного в них нет,кусают не больно,мне не приятно было только когда их мокрых положили на бок и вода с них стекала,я хоть и боялась,но аказалось совсем не страшно Ссылка на это сообщение
Liseonok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Liseonok, Приветик! Вот меня тоже это смущает и укусы и шрамы((( , но я наверно рискну!!!! У меня еще месяц на раздумья!!! У нас маленько разные проблемы у тебя кровь, а у меня эндометриоз((( и воспаление !!!! Поэтому тебе можно заменить, а мне нет!!! ну тогда без вариантов! девочки.порекомендуйте..чем можно проигалировать дочу при насморке..со вчерашнего вечера началось.спасибо папе от него.болел....промываю аквалором.это капец.орет ужасно.отривин аспиратор отсасываю...капаю на ночь називин-не на долго помогает...в горло на всякий случай брызгаю аквамарис-горло...кашля нет пока.....ингалятор небулайзер.....и вообще кто чем лечит....от врача нашего толку нет.завтра пойду к нормальному......а сегодня как быть? она психует...нос закладывает....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт