Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

Всемв привет,.

Олесь,у меня такой кенон,супер фотик,я им очень довольна,поменяю только на такой же только следующей модели потом.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13.11.2014 в 14:10, pyshistajmama сказал(а):

ЛЁКА O, приветик))мне врач сегодня сказала что мне будут бесплатные лекарства если что.

это по городу так.

Liseonok, привет! А ты видишь что именно это зубы? моему ребенку в 3 мес сказали что у него зубы.. ага... вылез первый зуб в год. Если она так плачет нам врач прописывала нурофен, вибуркол... Дантинормом мы тож бользовались как по инструкции.

Да, у нее лезут, 3 вылезли, 2 прямо хорошо проросли, 1 прорезался и не до конца вылез еще, а 4й сверху никак, опухшая десна, ужасно прямо, она чешет постоянно, я чешу ей тоже, вибуркол не помогает нам, ниче не помогает, вот от Дантинорма получше спала, но все равно плохо! Ну терпим, что делать-это ж наше чадо, как же им больно бедным с этими зубками! Валь, ты как сама то? Выделений нет? Как узнала про гематому, отслойку?

13.11.2014 в 14:27, ❧ТАЯ❧ сказал(а):

Всемв привет,.

Олесь,у меня такой кенон,супер фотик,я им очень довольна,поменяю только на такой же только следующей модели потом.

я про кэнон тоже знаю что хорошо фоткает!

Liseonok, потерпите тогда..щас вылезит скоро . у вас просто оч быстро поэтому они беспокоят. У нас долго не было, и до сих пор не все вылезли. Он ток меня грыз.темпу не выдавал. А узнала я - кровь потекла. Пошла на узи. Теперь все норм. Осталось выяснить причину.

Олесь, я малой десна дентолом мажу, а если совсем плохо тогда дентокинд даю. Пока нам все помогает.

Валюшь, я не у Шаблий наблюдалась. У меня когда отслойка была-была сильная мазня, мне транексам назначали, утражестан в ударной дозе, имуноглобулин кололи,

13.11.2014 в 14:53, pyshistajmama сказал(а):

Liseonok, потерпите тогда..щас вылезит скоро . у вас просто оч быстро поэтому они беспокоят. У нас долго не было, и до сих пор не все вылезли. Он ток меня грыз.темпу не выдавал. А узнала я - кровь потекла. Пошла на узи. Теперь все норм. Осталось выяснить причину.

Понятно, смотри аккуратно! Не поднимай тяжелое и отдыхай!

13.11.2014 в 16:55, @sova@ сказал(а):

Олесь, я малой десна дентолом мажу, а если совсем плохо тогда дентокинд даю. Пока нам все помогает.

Валюшь, я не у Шаблий наблюдалась. У меня когда отслойка была-была сильная мазня, мне транексам назначали, утражестан в ударной дозе, имуноглобулин кололи,

У нас нет денто кинда, даю дантинорм!

Liseonok, я всего 1 раз давала Дантинорм,больше пока не требовалось)) Пока вот 17 зубов у нас ,и то когда 17 вылез,я даж и не заметила)))

@sova@, транексам пила, утрик - 1 шт, дюфа 6 табл в день. про иммуноглубулин ни чего ни кто не говорил, магнезию прокопала. потом актовегин капала. думаю актовегин помог. Вы уже в донецке?))

Liseonok, а почему ты ей нурофен не даешь? он же как обезболивающий или свечи или сироп.

13.11.2014 в 18:16, oksi-mama сказал(а):

Liseonok, я всего 1 раз давала Дантинорм,больше пока не требовалось)) Пока вот 17 зубов у нас ,и то когда 17 вылез,я даж и не заметила)))

Завидую, мне б не замечать! ОЧЕНЬ тяжело лезут зубы у нее, хоть Слава Богу нет темпы и диареи! Капризничает только и спит УЖАСНО по ночам, ночью же все обостряется!

13.11.2014 в 18:21, pyshistajmama сказал(а):

@sova@, транексам пила, утрик - 1 шт, дюфа 6 табл в день. про иммуноглубулин ни чего ни кто не говорил, магнезию прокопала. потом актовегин капала. думаю актовегин помог. Вы уже в донецке?))

Liseonok, а почему ты ей нурофен не даешь? он же как обезболивающий или свечи или сироп.

Че то я про нурофен не подумала, а то, что мы аллергики ниче?

Валюш, Дюфа достаточно, я столько же пила и утрик ставили только когда мазня закончилась, колола тогда актовегин в/м по 5мл, прогик 2.5% 2 раза в день еще, транексам по схеме Шаблий тоже был, там по 2 сначала каждые 4 часа, потом уменьшали дозировку! Но-шпа была, Магний Б6, ангиовит, Витрум кардио Омега3, Вит Е 400мг, фолька 4мг дополнительно, метипред(был высокий 17-ОН Прогестерон), Эутирокс (ТТГ высоват был), вот мое лечение! Потом пошло уменьшение Прогика, Транексама, но-шпы! Все хорошо, выносила, по УЗИ, что интересно, ни отслоек, ни гематомы не было!

• Нравится 1

Liseonok, я не знаю если вы аллергики, ты ни разу не давала ей? но думаю что можно, почитай инструкцию. Мне врач всегда говорит нельзя мучить себя и ребенка, дайте ему обезболивающее и он поспит и вы выспитесь! ))) Олесь скинь мне все анализы что ты сдавала... до Б и во время. Что то я переживаю... Во вторую Б у меня проблем вообще не было.. кроме герпеса на спине)))

щас так мне смешно девочки, вы ж помните что у меня с резусом не все как у нормольных людей))) Теперь он ну не оч сильно положителен)) Во вторую Б была другая врач и говорила а у меня такая ж кровь))) Мы с тобой голубой крови))) в эту , другая - она в шоке))) От их пол-ки пришел резус прям точно отрицательный, я достаю бумагу со станции переливании крови где написано что у меня +- .. и она вот реально дар речи потеряла))) говорит не знаю нужно ли тебе иммуноглобулин после родов вкалывать, я ей - мне его ни разу не кололи после родов, так за чем он мне щас нужен))) В общем она в шоке вообще от меня))))

14.11.2014 в 13:29, pyshistajmama сказал(а):

Liseonok, я не знаю если вы аллергики, ты ни разу не давала ей? но думаю что можно, почитай инструкцию. Мне врач всегда говорит нельзя мучить себя и ребенка, дайте ему обезболивающее и он поспит и вы выспитесь! ))) Олесь скинь мне все анализы что ты сдавала... до Б и во время. Что то я переживаю... Во вторую Б у меня проблем вообще не было.. кроме герпеса на спине)))

щас так мне смешно девочки, вы ж помните что у меня с резусом не все как у нормольных людей))) Теперь он ну не оч сильно положителен)) Во вторую Б была другая врач и говорила а у меня такая ж кровь))) Мы с тобой голубой крови))) в эту , другая - она в шоке))) От их пол-ки пришел резус прям точно отрицательный, я достаю бумагу со станции переливании крови где написано что у меня +- .. и она вот реально дар речи потеряла))) говорит не знаю нужно ли тебе иммуноглобулин после родов вкалывать, я ей - мне его ни разу не кололи после родов, так за чем он мне щас нужен))) В общем она в шоке вообще от меня))))

Сегодня спали ниче так, только мне че то нехорошо было, голова болела сильно и пучило живот до оликов, короче говоря пипец, ребенок спит-я не сплю, кошмар! Насчет нурофена почитала, можно, еще погляжу как сегодня ночь пройдет, но я купила его! Вот анализы до Б:

Инфекцмии передающиеся половым путем (ИППП), гемостаз (полиформизмы, то есть мутации генов, Д-димер, фибриноген, Антитромбин, Протромбин, МНО, АЧТВ, Волчаночный антикоагулянт, он же ВА, Антитела к фосфалипидам, антитела к кардиолипину, антитела в бета-2гликопротеину, гормноы: ТТГ, 17-ОН Прогестерон, ФСГ, ЛГ, Прогестерон, Тестостерон, Эстрадиол, пролактин, антитела к ТПО и к ТГ, Т3, Т4, Кортизол, ДЭА-сульфат, кровь на ВУИ, Группа крови, Гомоцистеин, биохимия крови, общий ан крови на 32 параметра, общий ан мочи, вроде все по анализам!

Как только 2 полоски увидела, сразу весь гемостаз сдала, гормоны: Прогик, 17-ОН прогестерон, ТТГ, Тестостерон, Эстрадиол, ХГЧ-его сдавала каждые 2-3 дня примерно 10 дней, чтоб видеть рост, мочу, клинич анализ крови на 32 параметра, гомоцистеин, так как у меня мутации фолатного цикла, (Антитела к фосфалипидам, к кардиолипину, бета-2 гликопротеину, ВА)-это сдавала раз в месяц, остальное раз в 2-3 недели, чаще ра в 3 нед, после 32х нед раз в 2 нед, потом УЗИ с 4х нед, раз в месяц, с 28нед раз в 2 нед+доплер и КТГ, с 34х нед УЗИ+доплер +КТГ раз в нед, все под диктовку Шаблий!

Насчет крови твоей интересно!

• Нравится 1

Всем привет!! Может помните меня?)Можно к Вам наведываться?)

Родила я своего сынулю 21,08.Рост 58 см.Вес 4кг)

Беременность отходила замечательно! Все анализы были в норме!

Сова,спасибо за приглашалку)

• Нравится 3
  17.11.2014 в 12:57, pyshistajmama сказал(а):

Неугомонная, Поздравляем!!!!! 4 кг это богатырь!!!!Сама родила? Как назвала?

@sova@, как обстановка?

Спасибо!! Ага,сама.(только резать пришлось) Глебом назвали.

• Нравится 1

Шарлымчик, поздравляю с днем рожденья! Всего, всего тебе и побольше!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tashunya

Надеюсь Иришка не обидеться на меня .В свой день рождения она родила доченьку,ждем новостей от них,надеюсь отпишется нам.

Ирочка,еще раз с Днем рождения тебя и твою доченьку,Урааааааааааааааааааа0af3bee0a1b4.jpg

62abu.gif

• Нравится 2

Ааа,какие новости замечательные!!!!! Ирочка,с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!

Ссылки скрыты.

Девы привет, сто лет не заходила в эту темку :m0591:

pyshistajmama, офигеть, и ты уже скоро родишь?? я в шоке, вот время летит, вот это мы даем жару :D

oksi-mama, прочитала что у вас 17 зубов, у моего 17й только сейчас лезет, прорезаться не может все никак. и это в 3 года почти :malicious:

Изменено пользователем Rеnata R

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...