Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

Желаю встретить Новый Год

Так, как вам мечтается!

Пусть удача жизнь наполнит,

А мечты сбываются!

Пусть денег хватает на все и сполна,

И жизнь, как по маслу - сладка и ладна!

108554255_0_c4c2f_b8a86f9b_XL.gif

• Нравится 1
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

108566277_3050music132014snovgodpan.gif

Пришел утром Степа,про елку забыл,два часа просмотрел мультики,я еле уложила Варю и на 40 минут уснула,вдруг прибегат Степа и кричит там подарки,дед мороз приходил,взяла Варю пошли к елке,он с таким лицом разворачивал подарки,увидел большого трансформера,аж заикаться начал)))Первый совсем осознанный нг,и елку ждал и подарки,надо было деда мороза заказать еще)))В прошлом году вроде что то понимал,но как то так не ждал

• Нравится 2

Девочки, привет! С наступающим всех! Здоровья, удачи, семейного счастья, благополучия, всего САМОГО САМОГО! Девочкам-планюшкам, запузатиться в 2015м, девочкам в ожидании успешно выносить и родить в срок! С новым годом! УРААААААААААААА

• Нравится 3

Девчата. Всем привет)). Надеюсь, еще помните меня. С ходу вопрос. Я колю клексан 0,4. Срок - 35я неделя. Предстоит плановое кс. За сколько до кс отменяли гепарин? На сколько выше риск кровопотери? Мне так страшно...

Девчата. Всем привет)). Надеюсь, еще помните меня. С ходу вопрос. Я колю клексан 0,4. Срок - 35я неделя. Предстоит плановое кс. За сколько до кс отменяли гепарин? На сколько выше риск кровопотери? Мне так страшно...

мне отменяли за несколько дней до кесарево. кровотечения не было. мне потом после родов три дня еще кололи.

@sova@, а что ты колола и в каких дозах?

клексан 0,2-0,4

девочки, у кого из детей была анимия 1 степени? как лечили? у Насти ге

Алена, привет. Клексан отменяют за сутки до операции. У меня вообще получилось в 21:00 укол, а в 0:30 родила правда ЕР. Плановое КС ты же в начале в дородовой будешь, врачь будет в курсе. Ты решила какой РД?

У Насти гемоглабин 85

Оля, выписывают препараты железа, у вас свои скорей всего и ещё птание на дет. кухни даже если на ГВ (Но это у нас). Лучше сдать доп. анализ сод. железа в эротроц. Скорее всего плохо усваив. железо, даже если пить железо. Нужно дополн. фолька и вит. гр. В (дозировку должен врач уст.)

Изменено пользователем мечта бэби

Алена, привет. Клексан отменяют за сутки до операции. У меня вообще получилось в 21:00 укол, а в 0:30 родила правда ЕР. Плановое КС ты же в начале в дородовой будешь, врачь будет в курсе. Ты решила какой РД?

Оля, выписывают препараты железа, у вас свои скорей всего и ещё птание на дет. кухни даже если на ГВ (Но это у нас). Лучше сдать доп. анализ сод. железа в эротроц. Скорее всего плохо усваив. железо, даже если пить железо. Нужно дополн. фолька и вит. гр. В (дозировку должен врач уст.)

Лена, сделали анализы, все показатели ниже нормы. Молочной кухни у нас сейчас нет. Назначили Мальтофер. По питанию не какой коррекции не ввели.

Лена, что вы кушает на завтрак, обед и ужин, перекусы? Может я ребенка не правильно кормлю. Ест она у меня плохо, капризничает.

@sova@, оль, привет, у нас тоже плохо кушает, говорят пока на гв то прикорм дети многие плохо едят. медсестра советует грудь не давать, но тогда он у нас вообще ничего кушать не станет. Ест только йогурт и суп с мясом блендором измельченный, но далеко не 150 гр , если 100 будет и то хорошо. Мы еще на гемоглобин пока не сдавали.

@sova@, оль, привет, у нас тоже плохо кушает, говорят пока на гв то прикорм дети многие плохо едят. медсестра советует грудь не давать, но тогда он у нас вообще ничего кушать не станет. Ест только йогурт и суп с мясом блендором измельченный, но далеко не 150 гр , если 100 будет и то хорошо. Мы еще на гемоглобин пока не сдавали.

я уже бы ГВ совсем убрала, но врач говорит нельзя. До весны точно будем кормить. Мы норму не чего не съедаем. Раньше хоть печенье или фрукты тягала, сейчас и это не ест. За остальное вообще молчу.

У нас гемоглобин на нижней границе нормы,Шаблий мне сказала тожемальтофер давать,я еще не давала,но буду.

надо, я тут в медицинских книгах почитала чем опасен низкий гемоглабин в период роста и не раздумывая решила лекарства давать, одним питанием не спасешь картину.

Девочки, хочу спросить, у вас не бывает такого, что вы хотите немного отдохнуть от ребенка? Я блин на психах вся, на мужа срываюсь. Малая все время ходит за мной и весит на штанах, не могу не куда выйти из дома-плач в захлеб. Сидит играет с мужем, но только видит что я иду в другую комнату или одеваюсь на улицу-плачет и кричит. Только стану посуду мыть, она подползает, встает на ноги и держиться за штаны. Снимаю штаны, она за ноги щипает до синяков.

Уже думала, может я мало ей внимания уделяю-все время вместе, играем, ходим по дому, все делаем вместе. А она все равно на мне висит. Иногда хочется ее родителям отвезти, но она с ними не сидит, я должна быть рядом.

Что думаете по этому поводу?

Меня совесть мучает, долгожданный ребенок, а я отдохнуть от нее хочу.

@sova@, оля, ты не хочешь от нее отдохнуть, просто ты устала, уставать свойственно всем, ты же не робот. Уверена , стоит тебе отвести ее в гости к родителям, ты начнешь тут же скучать и поймешь что устала ты не от нее, а просто устала потому что хочешь все успеть, потому что дом на тебе( готовить, убирать стирать мыть гладить) потому что хочешь быть хорошей мамой,

• Нравится 1

@sova@, Оль,я Антошке давала Актиферрин,его нам педиатр прописывала,железо в норме сейчас)) Согласна с Першей,ты просто устала,тебе отдохнуть надо.

@sova@, Оль,я Антошке давала Актиферрин,его нам педиатр прописывала,железо в норме сейчас)) Согласна с Першей,ты просто устала,тебе отдохнуть надо.

Сколько вы пили? Нам пока на месяц назначили, потом анализы повторно сдать.

Может, вы и правы девочки. Кручусь по дому целый день, муж на работу устроился, я все время дома с малой. Сейчас зима печку топлю.Дни не чем не отличаются, хочется развеется. С этой обстановкой в городе не куда не пойдёшь, далеко не поедишь. У нас опять весело стало и громко (((

@sova@, оля, ты не хочешь от нее отдохнуть, просто ты устала, уставать свойственно всем, ты же не робот. Уверена , стоит тебе отвести ее в гости к родителям, ты начнешь тут же скучать и поймешь что устала ты не от нее, а просто устала потому что хочешь все успеть, потому что дом на тебе( готовить, убирать стирать мыть гладить) потому что хочешь быть хорошей мамой,

Стараюсь быть хорошей мамой и хорошей женой. Иногда Настю спать уложу и она спит дольше обычного, муж говорит ляг отдохни, а я пытаюсь что-то сделать пока ребенок спит. И хожу проверяю почему она так долго спит-не привычно.

@sova@, Оль,ты вот лучше с Настей спи,хоть иногда,и тебе уже легче будет.Я тоже раньше надрывалась,старалась успеть ВСЕ,пока мелкий спит,но это же нереально)) Вот на данный момент у меня дома полный хаос,дети носятся по всему дому,я не успеваю убирать)) Ну и пусть,зато дети довольны))

Мы тоже вроде месяц пили и по анализам все в норму пришло.Сейчас вот гранаты стараюсь чаще покупать))

НОвости посмотришь и за голову хватаешься((( У вас там опять оооочень громко стало(((

@sova@ Оля, прогугли про фольку(какая дозировка) добавить к приему для усвряемости железа. Раньше вит В в аптеке выписывали порошок по рецепту. С едим мы тоже не очень, сами не едим, только мама и все приходиться блендерить т.к. если кусочек, то сразу рвотеый рефл, поэтому на дет. пюре восеовеом. Утром каши на молоке, обед мясо и овощи, полдник творог и фрукт пюре, вечером смесь, утром смесь.И все это не больше 200гр.т е. меньше своей нормы, перекусов нет только между завтроком и обедом может сыр нарезку съесть, а остальное не ест хотя даю и яблоки, и гранат, и морковь сырую и отварную, и печенье. в течении дня компот 200_350мл. Но я не переживаю, что сама ложкойине ест в садике научиться ни куда не денется.

Ты усталаии хочется смены обстановки, но не переживай это быстро пройдет ребенок вырастит отнимит у тебя ложку, телефон, если есть машину и т.д и будешь вспоминать,

что кормила с ложки, и реб. не отшодил не нашаг,

• Нравится 1

Попробуй организовать свой быт. Выдели на кухни предметы которые ты будешь давать только на кухне, когда например тебе нужно помыть посуду ( ложки, лучше деревня., пластик. или бум. стаканчик и т. д.) . Мне конечно проще у нас ИВ было с 3 мес. и сон ночной налажен. Вот на своем примере распишу: встаю в 6:00 кормлю реб., (дальше Иришка продолжает спать до 10:00), т. е. У меня 3 часа - пью кофе, варю компот для реб. достаю мясо на разморозки, умываюсь привожу себя в порядок, загружаю стирку, мою пол,(кухня, коридор, туалет, ванна) мою умывальник, унитаз ( скорее держу в чистоте). Готовлю ( только разогреваются бульон и делаю пассировка уже с вечера нарезанных овощей), ставлю в духовку тесто выпечка ( только жидкое тесто, только то, что требует залить начинку: например манник, зебра, шарлотка), режу салат ( если треб отварные овощи, то уже отварены) меню составляю прибл на недел заранее. 15-20 мин делаю уборку в квартире по зонам, Глажу все или часть смотря сколько времени затрачено. Готовлю кашу для реб. себе бутер и чай, вообщем к 10:00 я готово заниматься только ребенком. Правда её комнату убираю при ней. Игры с ребенком пока провожу походу ( потом планирую делать тематически) вынимаю белье из стиралки.

В 14:00 обед и сон час на прогулке до 17:00, пока приду из парка разделу себя реб помою пол от следов коляски в 17:30 ужин . Занимаюсь с ребенком попутно ставлю варить бульон. И или овощи на салат.

В 21: 00 ребенок уложен в ночь. Режу сырые овощи на пассировка, завожу тесто на выпечку или если это не суп, то мариную мясо и вхолодильник тесто тоже. , глажу убираю плиту и мойку, выношу мусор. Душ на себя любимую время и в 23:00 сон.

Да и готовлю я не каждый день суп дня на два и пирог на 2-3 дня тоесть чередую и муж помогает готовить.

• Нравится 2

мечта бэби, да у тебя все идеально.У нас все время орал, спать только на руках. Я даже поесть не могла , прибегу на кухню , поставлю греть и бегом в комнату, а поесть так клала его на стол прям так и ела. Сейчас в манеже если стоит то сплошной крик. А дневной сон - на руках засыпает, я его только кладу . бац проснулся. и так по кругу, Вот и сижу так пока спит, могу прилечь, но стоит отойти на 5 мин и он уже проснулся. И так с самого рождения. Мне говорят я его так приучила , да нифига не приучивала. вот такой ребенок. Моя мама удивляется , говорит , что меня могла оставить спать а сама делами занимается и засыпала я без укачиваний, я ей просто не могла поверить. Вот было малому месяца 2 , решили уложить в кроватке на дневной сон одного, это был ужас, истерика , лицо себе расцарапал. Короче я поняла что все дети разные.

Перша леди ну не совсем идеально бывают проколы и было время ела сама держа ребенка на руках и в туалет уходила под жуткие крики. Детки разные, конечно и есть периода так называемых «кризисов», главное что-бы мама не нервнечала и не срывалась на близких. Ну иобговорить с мужем как разделить дела по хозяйству и ещё я договаривалась, что муж сидит с ребенком, а я смогла в магазин прогуляться ( вот до парихмахерской так еще не дошла), отдыхаю я пока на прогулке, ну и полноценныйм сон.

мечта бэби, да у тебя все идеально.У нас все время орал, спать только на руках. Я даже поесть не могла , прибегу на кухню , поставлю греть и бегом в комнату, а поесть так клала его на стол прям так и ела. Сейчас в манеже если стоит то сплошной крик. А дневной сон - на руках засыпает, я его только кладу . бац проснулся. и так по кругу, Вот и сижу так пока спит, могу прилечь, но стоит отойти на 5 мин и он уже проснулся. И так с самого рождения. Мне говорят я его так приучила , да нифига не приучивала. вот такой ребенок. Моя мама удивляется , говорит , что меня могла оставить спать а сама делами занимается и засыпала я без укачиваний, я ей просто не могла поверить. Вот было малому месяца 2 , решили уложить в кроватке на дневной сон одного, это был ужас, истерика , лицо себе расцарапал. Короче я поняла что все дети разные.

У меня с Настей точно также было, до 10 месяцев. Ребенок сам не спал днем, только я рядом должна была лежать. Когда вернулись в Донецк я решилась кардинально изменить ситуацию (пробовала в 6 месяцев.-не вышло) начала приучать чтобы она сама засыпала в манеже и спала в нем, было трудно, ребенок истерит, но через три дня Настя уже засыпала без слез и у меня появилось время пока она спит. Ночью спит со мной, не получается чтобы она всю ночь спала в манеже.

Я тоже ела как ты, где-то до 3-4 месяцев. Сейчас все вместе за одним столом)))

@sova@ Оля, прогугли про фольку(какая дозировка) добавить к приему для усвряемости железа. Раньше вит В в аптеке выписывали порошок по рецепту. С едим мы тоже не очень, сами не едим, только мама и все приходиться блендерить т.к. если кусочек, то сразу рвотеый рефл, поэтому на дет. пюре восеовеом. Утром каши на молоке, обед мясо и овощи, полдник творог и фрукт пюре, вечером смесь, утром смесь.И все это не больше 200гр.т е. меньше своей нормы, перекусов нет только между завтроком и обедом может сыр нарезку съесть, а остальное не ест хотя даю и яблоки, и гранат, и морковь сырую и отварную, и печенье. в течении дня компот 200_350мл. Но я не переживаю, что сама ложкойине ест в садике научиться ни куда не денется.

Ты усталаии хочется смены обстановки, но не переживай это быстро пройдет ребенок вырастит отнимит у тебя ложку, телефон, если есть машину и т.д и будешь вспоминать,

что кормила с ложки, и реб. не отшодил не нашаг,

Спасибо огромное за подробный расказ о вашем дне. Возьму себе на заметку. У нас вылез зуб, причем не там где ждали. Настя стала спокойней и я вместе с ней. О режиме я уже думала, но не получается придерживаться. О парикмахерской я только мечтаю, волосы длинные.

Боюсь сглазить ,ноттття все дела по дому делаю не раньшк 6 вечера,до 15 я в кровате либо лежу либо сплю временами,Степка играет или мультики смотрит,Варя в 7-8 кушает,засыпает и до 12 либро спит либо играет в кровате,в 13 кушаем,если гуляем то в 14 идем гулять,потом все дети спят и я вместес ними до 16-17,в 17 кушаем, потом играем,бесимся,лепим,рисуем,в 19 Варя минут 40 еще спит,в 21 кушаем,в 22 готовиммся ко сну и спать.Весь декабрь мы всеп по очереди болели с температурой,я и дети по два рапза аж,нг встречали все с темпой,у Вари 4 дня она поднималаль до 39,6,а с 4 на 5 40,1,вызывали скорую,началось все из-за за зубов,на на зубы наложился вирус,на 5 день появилась сыпь,которая поревратилась в пятна,вообще розеода у нас,так все эти дни я не спала,меряя ей темпу и качая в коляске,сейчас она очень капризная и нервная,но хоть второй день в кроваптке спит,но просыпается,десна так и жутко опухщме,клыки лезут,я тоже до конца еще не выздоровела,жуткий кашель,надеюсь как поправимя войдем в обычный режим.Временами тяжело конечно,но расстаться с ними даже на час не могу,достаточно просто всю ночь поспать и я в норме.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...