♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 @sova@, Олечка,с днем рождения!всего самого хорошего и пусть мечты сбываются Ссылка на это сообщение
@sova@ 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 @sova@, Олечка,с днем рождения!всего самого хорошего и пусть мечты сбываются спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Проказница 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, всем привет! Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаю исполнения желаний, огромного здоровья вам, вашим близким и деткам, чистого неба над головой ))) Счастья и любви!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Проказница, Олечка,тебя тоже с наступающими праздниками,всех благ и всего самого лучшего!Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Проказница 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо! Давно здесь не была, такие детки уже у всех большие)) У меня все хорошо, дочке 3 месяца))) 7 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Проказница, :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: урааааааааааааа,Олечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Рада-рада очень за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ты огромная МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!) Ссылка на это сообщение
@sova@ 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо! Давно здесь не была, такие детки уже у всех большие)) У меня все хорошо, дочке 3 месяца))) Олечка, очень рада за тебя! Поздравляю от всего сердца! Ты это заслужила!!!!)))))) Счастья, здоровья, спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Проказница, привет))) ОООчень рады здесь тебя видеть!!! И ещё больше рады за твое счастье!!! Переживала за тебя очень. За твоих сыночков-ангелочков и вообще за семейную жизнь. Молодец, что заглянула, порадовала нас новостями))) Ты замуж вышла опять?))) Умничка! Рады за тебя и доченьку) Здоровья вам) Девочки, всех с наступающим!!! Здоровья вам и вашим семьям! Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2015 пользователем ♥...olga...♥ 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Проказница, аааа,ураааааа,поздравляю!!!!!как я рада за вас,счастья здоровья вам и всех благ. Девочки,родные,поздравляю с наступающим Новым Годом!Пусть уходящий год заберет с собой все плохое,а впереди будет только все самое хорошее.счастья,любви,здоровья Вам и Вашим близким. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год принесет с собой только радость,счастье и удачу!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
@sova@ 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 С наступающим вас Новым годом! Счастья! Здоровья! Удачи в делах! Финансового достатка! Семейного благополучия! Озорной обезьянки на целый год! 1 Ссылка на это сообщение
Перша леди 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Проказница, Поздравляю с хорошими новостями. Девочки, всех с наступающим Новым годом. Здоровья, радости, счастья, удачи и исполнения самых заветных желаний. 1 Ссылка на это сообщение
Проказница 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Спасибо, мои родные! Очень приятно)) кто ещё может искренне порадоваться)) У нас не без проблем, но это мелочи! С наступившим Новым годом вас!!! Пусть этот год будет во сто крат лучше предыдущих!!)) 5 Ссылка на это сообщение
мечта бэби 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Проказница, Оля поздравляю с рождением доченьки УРААААА. Здоровья Всегда думали и вспоминали тебя ты молодец. Всех девочек с наступившим Новым Годом. Пусть детки растут и радуют, в семье благополучия, и мирного неба над головой. Сова, Оля тихо поздравляю ттт Ссылка на это сообщение
@sova@ 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 мечта бэби, тихонечко спасибо))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Оленька,ттт тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
Перша леди 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 @sova@, Олечка , я за тебя рада, тихонечко поздравляю.))) Ссылка на это сообщение
Проказница 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 @sova@, Ольга, тьфу-тьфу на вас, чтоб все хорошо было! мечта бэби, спасибо)) Ссылка на это сообщение
@sova@ 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Спасибо всем девочки! Для нас это большая неожиданность, но очень желанная))))) Теперь благополучно выносить и родить в срок. Ещё у врача не была, анализы не сдавала, узи не делала. Сама с молой дома, муж уехал на 2-3 недели. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Олечка, тихонечко поздравляю) Рада за вас))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 @sova@, ух ты,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть бусинка крепко за мамочку держится,всю беременность хорошо себя ведет,пинается вовремя,мамочке переживаний не доставляет,а потом родится в срок здоровенькой малышкой!!!! ( или малышом))))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
@sova@ 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Олечка, тихонечко поздравляю) Рада за вас))) спасибо)) @sova@, ух ты,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть бусинка крепко за мамочку держится,всю беременность хорошо себя ведет,пинается вовремя,мамочке переживаний не доставляет,а потом родится в срок здоровенькой малышкой!!!! ( или малышом))))) :flower: :flower: спасибо! Потом буду у тебя опытом делится как воспитывать детей 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 @sova@, ок)) чем сможем,тем поможем))))у меня когда дети дома,так знаешь,какие визги/крики/рев стоят сейчас вот пока тишинаааа,старших к бабдедам отправила на каникулы ,отдыхаем с Маюшей))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 @sova@, :isnegzima: как вы там с бусинкой? Всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт