@sova@ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Всем привет! Что-то я пропала))) Занималась оформлением детских. Да и муж мне в инете запрещает сидеть, говорит что ему внимания не хватает)))) Дефицит внимания)))) У Олеси Лиза простыла. С горком уже все нормально, сопли еще лечат. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Anya_72, мы были первые,а теперь даже в 10 не попали,мало голосов(((спасибо. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шарлымчик все забываю спросить как сейчас сынуля кушает вечером смесь? нет. От молока, любого (и смесь, и сухое Тройка, и жидкое в тетрапакетах) отказывается категорически. Даже если 6-7 часов не ел днем!В итоге у нас осталось три кормления в сутки и соки-компоты. Просто стараюсьтретий раз максимально попозже покормить, ближе ко сну. @sova@, ога планирует инет починить? Или навсегла ушла от нас? Ссылка на это сообщение
Anya_72 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет девочки. Только что муж позвонил умер наш пес. Он что-то поел не то или может подбросили 3 дня на капельницы возили вроде получше стал, а сейчас муж позвонил умер как жалко всего 2 недели с нами пожил. Как детям сказать не знаю. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Шарлымчик, она вернется,вроде должны комп ей посмотреть. Девчат,помните позапрошлым летом,нам оставляли собаку(она нам как родная),ее тогда оперировать срочно пришлось.я тогда переживала очень.Представляете вчера узнала что она в сентябре умерла я так плакала.Короче мужик с коляской шел и ребенку что то дал чтобы тот покормил(а лабродоры то добродушные такие и детей очень любят)короче эта сволочь специально отравили,собаку даже спасти не могли.вот тварь,убила бы.У нас в районе тоже собак травят уже 5 на тот свет отправили(((травят колбасой с таблетками и какую то дрянь прыскают,вдыхая которую у собак легкие отказывают,боюсь с собакой гулять Anya_72, Anya_72, соболезную....вот я только написала про это(((((тоже самое капельницы и ничего не помогает Изменено 5 марта 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Anya_72, о боже мой, очень сожалею! ❧ТАЯ❧, ужастно, конкчно. Но какой-то странный способ травить, через ребенка с коляской... Мало верится, если честно. А вообще, у меня бы рука никогда на такое не поднялась. Но у нас вот рядом большая стройкабыла, дом построили, строители уехали, оставив после себя свору огромных собак, размером с овчарку все (дом вплотную к нашему строился). И вот что с ними делать? Я на улицу боюсь сколямкой выйти, т.к. они прикормленные, "служат", кидаясь на всех. Вечно вокруг мусорки спят, голодные, мимо не пройдешь, мусор и подавно не выкинешь. Муж ходит с пистолетом травматическим под рукой. Вот понятно, что травить их - не выход. Но что с ними делать? Благотворительных питомников у нас нет. А еще летом по ночам они лаят, их очень много, десяток точно есть. И по теплу невозможно по ночам окга открыть, ребегнок просыпается и орет. В эти минуты у меня самой реально желание травануть их было. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шарлымчик, стай я тоже очень боюсь,но эти догхантеры сука (вот реально желаю им собачий смерти)зачем домашних травить то,ну тут верь не верь а он это сделал,хоть ребенок и не виноват,но отец тварь его,не пожалела бы их семью. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❧ТАЯ❧, ну, про отца все равно на байку походе. Хотел бы отравить - отравил ьы. Не думаю, что стал бы подвергать своего ребенка опасности, вкладывая в руку елу доя собаки, ла и вообще лавая в руеи отраву. Догхантеры, видимо, тож против бродячих собак. А дрмашние уже под общую раздачу попадают. Нет же таких ядов, которые бы действрвали на бролячих, но не трогали домаших. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шарлымчик, ну как на байку.это взрослый человек и ей врать не зачем,тем более даже по телеку про таких показывали когда то..таким отцам наплевать на своих детей,они что хочешь могут сделать,вот честно убила бы. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ❧ТАЯ❧, ну, не факт, что она врала. Но есть такие истории, которые передаются из уст в уста, и везюе это знакомые знакомых, обрастают деталями и превращаются в байки. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Так она моя подруга,и я лично с ней разговаривала,единственное что она ела на улице.Ну я ее тоже понять не могу почему собаке не запретила есть от чужого человека.собаки уже нет((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет от Лиси Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ❧ТАЯ❧, Anya_72, жалко собак(((((( У нас тоже кучи бегают,у соседской собаки когда течка начинается,то все,по 20-30 штук их собираются,реально боюсь Яну в школу водить((((( Причем собака соседская на улице живет,без привязи,ладно нас она знает,а вот остальные лают,ужас просто,и ночами фиг заснешь((( ❧ТАЯ❧, я вчера тоже с Олесей переписывалась,вроде поправились они))) Ссылка на это сообщение
Anya_72 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки дорогие !!! Всех вас, родные мои, поздравляю с Женским Днем!!!! Быть женщиной это большой труд, никто кроме женщин не поймет, что значит стать матерью!!!!! Желаю вам всем здоровья, любви и конечно радости от осознания того, что вы мамы!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. С праздником!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Девочки поздравляю всех с весенним праздником! Пускай удачу принесёт весна. Мечты исполнит и подарит вдохновенье. И будет в жизни каждое мгновенье Полно улыбок, доброты, тепла. И пусть глаза от радости сияют Весёлым, негасимым огоньком, А все заботы, словно снег, расcтают Под ласковым весенним ветерком!!! С 8 МАРТА!!! 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем привет! :Hello: Что-то затишье какое-то в дневничке...Что вам ваши мужья подарили? Мне муж мультиварку подарил,готовлю в ней каждый день,очень довольна))))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 oksi-mama, у меня от слова мультиварка трясутся руки... В плохом смысле слова )))))))))))) У меня их две. Первую навороченную и самую дорогую подарила мама, уговаривав меня на нее пару лет. Не понравилось. Но она не опустила руки - подарила еще одну! ))))))))))))))))))))))) Теперь и не выкинуть, и не продать, и не спрятать, и эти две фигни занимают столько полезного места на моей кухне Муж подарил... очередную пандору Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, )))))пожалуй,ты единственная,кому не понравилась мультиварка ))))) Я сегодня творог в ней сделала-нормально,только больно уж кефиром тащит(((( На вкус не очень,думаю с ванилином смешать)) А так довольна,что готовила-съели))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 oksi-mama, а я не одну себя знаю Вот честно. НЕ скажу, что прям вкусно-вкусно. Обычно. На печке и в духовке гораздо вкуснее. И экономии времени не поняла: все точно так же нужно помы-почистить-порезать-в кастрюлю кинуть. С таким же успехом я это на печку или в духовку сделать могу. Принцип "включил и забыл" тоже не оценила. Я точно так же на печку ставлю на таймер. Меня сорвем не напрягает подойти и огонб выключить. Единственное, что оценила - это омлет. Но во-первых, он там готовится минут 50 !!! (40 минут выппчки + набор давления и температуры), а во-вторых, омлетожарка за 10 штук - ну это круууууто КОроче говоря, не оценила ни разу. Хотя за то время, что они стоят, попробовала уже почти все рецепты из книги и те, что давали восхищенные девочки. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, зато у меня экономия газа получается .У нас газ привозной,в баллонах))) В духовке мне тоже нравится готовить,но её потом драить надо,а тут кастрюльку помыл и усё Омлет 50 минут ...мне быстрей на плите будет приготовить))) Вообщем,может и разочаруюсь потом,но пока довольна)) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 oksi-mama, у меня духовка почти всегда чистая. Мясо в пакетах запекаю, остальное под крышко-фольгой, открываю только в конце. Т.е ничего не стреляет. Иногда только противень сполоснуть. А за газ я плачу что-то около 50р в месяц. А за электричество около 1500рэ! Так что в моем случае наоборот, мультя транжирит меня ) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Шарлымчик, мы за электричество по 4 тысячи платим.У нас электроотопление,поэтому так много,а баллон газа 600 рублей стоит( хватает месяца на 3) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 oksi-mama, тогда тем более, зачем тебе мультя? )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт