Шарлымчик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 мечта бэби, мечта бэби, опять не поняла )))) Я ж ниче с фоткой не делала, фотограф так сфоткал. Я ее не силуэтила. Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девули мои дорогие приветики!!!!!!!!!!!!!!!! отчитываюсь в среду былина узи, у нас выросло 7 клеточек все по 15 мм в ПЯ, левый отреагировал плохо, всего 4 и то маленькие, но это к лучшему, т.к. опять образовалась спайка и ЛЯ прилип к матке сверху, и пунктировать оттуда не возможно. Сегодня я еще раз ездила на узи, итог: 7 клеточек 18 мм, эндик 11, прошла анестезиолога и ..... в понедельник ПУНКЦИЯ.... честно говоря я в некотором шоке, т.к. не думала, что все будет так быстро. Вот такие новости 8 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Krist@-mama, удачи на понедельник!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
мечта бэби 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 мечта бэби, мечта бэби, опять не поняла )))) Я ж ниче с фоткой не делала, фотограф так сфоткал. Я ее не силуэтила. Понятно, а я подумала, что ты сама смастерила силуэт с вашей фотографии. Вот темнота. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Krist@-mama, удачи и кулачки на понедельник. Ссылка на это сообщение
мечта бэби 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Krist@-mama на понедельник . Здорово Наконец-то купила стульчик для кормления Очень долго выбирала. Может комуто-пригодиться Мои критерии 1) цена (у многих популярных брендов цена завышена ИМХО, да и не все навороты нужны 2) компактность, вес (не все стульчики для не сидячих деток компактны и легки по весу), легкость в складывании и раскладывании 3) откидывание спинки для не сидячих деток 3 положения. Сиденье поднимается вверх (удобно кормить маме) в начале прикорма, когда столешница не нужна. Для меня важно было, чтобы при снятии столешницы рычаги снимались с ней, а не оставались, как подлокотники (могут мешать при приставлении стула к общему столу или детка может поднять одной рукой, а вторую может прищемить при отпускании рычага обратно). Если столешница не нужна прищелкивается к задней ножке. Столешница большая имеет два съемных подноса и разделитель для ножек. Правда у меня один из критериев был съемный разделитель для ножек в стуле, но тут в столешнице. Можно мыть в посудомоечной машине (у меня её нет). Подножка поднимается горизонтально и регулируется с ростом ребенка. Материал ремней мягкий легко застегнуть, а тем более расстегнуть, материал непромокаемая ткань, а не клеенка. Имеет колеса на передней стойке легко двигать вместе с ребенком (правда у меня пол кафель). А двигать стул придеться т.как покормил ребенка, развернул, что бы видел как мама посуду моет или что-то по кухне делает. Возможно кому-то будет узковат в сиденье для крупных деток. Изменено 21 марта 2014 пользователем мечта бэби 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 мечта бэби, мне хоть уже не актуально, но стул не узнаю. С виду похож на Вильямс. Сколько стоит? Ссылка на это сообщение
мечта бэби 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 мечта бэби, мне хоть уже не актуально, но стул не узнаю. С виду похож на Вильямс. Сколько стоит? Это вроде как новинка бренд Англия (ну как и все сделано в Китае) цена 5 000р. Бренды chicco, happy baby, peg-perego от 6 000р. и выше. А мне нужно два стульчика один дома, второй на дачу (купила простой, но уже для сидячих деток, думаю к этому времени уже сядем) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 мечта бэби, Ты знаешь, я в свое время тоже сильно заморочилась стутол (как и коляской). В итоге самым удобным стулом оказался простой икеевский. А типа того, что у тебя на фотке - практически у всех стульев спинка НЕ становится под углом 90 градусов к сиденью. Т.е. как бы немного завалена. Ребенку неудоьно, он тянется сидеть и заваливается назад. Такие стулья хороши только в самый первый месяц сидячего кормления. В итоге оба стула (у нас были на двух квартирах) продали. Ссылка на это сообщение
мечта бэби 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ира, я вот тоже морочилась с выбором стула просто вынос мозга из такого разнообразие, ждала, что ребенок сам сядет, что бы купить простой стул, но при корм мы уже едим на завтрак и обед в полном объеме кормить на руках не удобно, поэтому вопрос со сутулом назрел. Так в этом стуле как раз таки спинка встает на 90 градусов, она двигается отдельно от сидушки как раз, чтобы сделать этот недостающий градус до 90. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А вообще, я до сих пор жалею, что зажопила в свое время на перегу татамию. А еще мне стокке деревянное оч нравится! Стокке вообще единственное, которое можно полноценно к столу родительскому подвинуть, и до средней школы хватит Я бы такое одно купила бы и вместо стула+шезлонг+качели... Ссылка на это сообщение
luska82 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Шарлымчик, Ир, спасибо за мнение!!! Девочки, кто что скажет еще? Мой вопрос на 15 стр. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 luska82, мое мнение что бы это не было шоком нужно говорить с пеленок. Но вот на кладбище я б не возила до лет 5...мне что то страшно... Привет))) 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 pyshistajmama, привет! Куда дневник зажала? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Шарлымчик, дневник ушел ))))) погулять))) может вернется))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 pyshistajmama, от ты непостояная дама )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как тебя муж терпит? хахаааааа Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Шарлымчик, ахххаахахааа, я ему вчера такой же вопрос задала))) Он решил промолчать))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 pyshistajmama, ну это он просто побоялся ответить )))) 2 Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ну вот и я, сегодня пункция, взяли 9 ооцитов, очень надеюсь что будут качественные клеточки и будут развиваться хорошо. Следующий этап в четверг- подсадка 6 Ссылка на это сообщение
мечта бэби 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Кристя, чтобы твои деточки-клеточки хорошо-полноценно подросли@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Krist@-mama, ой, как отличненько-то! А когда ты им звонить будешь, чтобы узнать. как растут? В среду? Ссылка на это сообщение
мечта бэби 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, меня очень мучает один вопрос! Извиняюсь, что здесь его задаю. В каком возрасте говорить деткам об их братиках/сестренках-ангелочках? Лена, я тоже буду ездить на кладбище с малышкой и буду говорить, что здесь ее братик со временем она будет понимать постепенно А вообще, я до сих пор жалею, что зажопила в свое время на перегу татамию. А еще мне стокке деревянное оч нравится! Стокке вообще единственное, которое можно полноценно к столу родительскому подвинуть, и до средней школы хватит Я бы такое одно купила бы и вместо стула+шезлонг+качели... Да я вот думаю, что наверно такие бренды выгодно брать БУ, уж очень цена у них высокая 1 Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мечта сппасибо большое))))Ира, звонить не буду сказали подъезжать в четверг, тогда все и узнаю Ссылка на это сообщение
luska82 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ой, девочки, не знаю насчет рано говорить о братике-ангелочке и на могилку возить. Хочу с психологами, может, поговорить. Боюсь как это отразится на психике. Krist@-mama, удачи огромнейшей тебе. Пуляю свежеобкаканным подгузом!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт