Шарлымчик 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мечта сппасибо большое))))Ира, звонить не буду сказали подъезжать в четверг, тогда все и узнаю блиииин, это ж лопнуть от волнения вожно, столько ждать! Я б до четверга не заснула на нервах ))))Короч, я тут сильно жду новостей! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@ каждый день держу! Пусть растут и делятся как надо! luska82, я, честно, не думаю, что оно как-т она психике отразится. Один вопрос держать в неведении, а потом думать, как преподнести эту информацию. А другой - когда он уже растет с этим знанием, для него это не является чем-то страшным или непонятным. В любом случае, у нас выбора брать-не брать его с собой туда нет. Первый раз как выехали туда, когда ему было 16 дней, с тех пор только вместе. Бываем там минимум раз в месяц. Летом стараюсь ездить каждые выходные. у меня там сад-огород Поливать надо. 1 Ссылка на это сообщение
luska82 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Шарлымчик, Ир, не знаю... Может, я и загоняюсь. У мужа брат старший душевнобольной, шизофрения. И вот так столкнувшись с этим, хочется оградить своего ребенка от психологических потрясений. Вдруг, сказав ему о брате-ангеле, он начнет его представлять себе, в мыслях играть с ним, а это может привезти к раздвоению личности. Я загоняюсь, да?))) Ссылка на это сообщение
мечта бэби 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шизофрения это болезнь не связанная с каким либо потрясением ( потрясения может только спровоцировать ее). Я согласно с Ирой, что если ребенку с детства говорить, то дальше для него это будет восприниматься как обычные вещи. Лен ведь если ребенку не объяснять, говорить, быть примером в своем поведении для него, то и поход в процедурный кабинет для взятия крови из пальца, вены, прививки, укол, дальше лечение зубов и т. д. Могут стать потрясением для ребенка. Да и мы справляемся/справились с потрясением потери в большинстве сами, что дало нам не зацикливаться , а иметь возможность иметь еще деток. 4 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У мужа брат старший душевнобольной, шизофрения. шизофрения - диагноз приходящий, и никак не имеет под собой стрессовую подоплеку. А ты думаешь для ребенка не будет стрессом узнать, что у него есть погибший брат/сестра, скажем... в каком возрасте? 7 лет? 10? 15? Ты все эти годы будешь ездить на кладбище тайком и в день рождения плакать в туалете? Это исключительно мое ИМХО, от такой новости стресс больше, чем от знания этого с рождения. Я загоняюсь, да? думаю, да 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 luska82, а мне вот интересно кто навел тебя на мысль что говорить надо позже об этом??? Вообще я всю жизнь росла с тем что моя мама осиротела во время беременности мной, и что ее мама умерла в свой день рождения. Шизофрении со мной не приключилось))) Но есть отклонения :D 1 Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ира я честно говоря не знаю даже как описать свое моральное состояние... такое ощущение, что все происходит не со мной. Я себя не настраиваю ни на позитив ни на негатив. Просто жду. Все будет так как должно быть. Все что зависит от нас мы делаем по максимуму. Запрещаю себе допускать дурные мысли, но и не летаю в облаках. Как говорится надежда умирает последней))) 6 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Krist@-mama, держу кулачки,пусть все пройдет хорошо и ждем вестей и памперс тебе наш)) Я не буду говорить про нашего ангелочка пока сами не спросят,а они по любому спросят т.к Матвейкины фото у нас стоят. 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Krist@-mama, Очень правильный у тебя настрой! Однако мне это не запрещает сидеть на иголках )))) Так что, пока ты поешь успокоительные мантры, я за тебя поерзаю от нетерпения, хорошо? 2 Ссылка на это сообщение
luska82 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, да причем здесь шизофрения?! Не в ней дело совершенно. Читайте внимательно! Ребенок может себе представлять мысленно брата/сестру, разговаривать с ним, мысленно быть с ним. Этого я не хочу и опасаюсь. Я вас почитала. Но к психологу детскому с этим вопросом обращусь!!!! А ты думаешь для ребенка не будет стрессом узнать, что у него есть погибший брат/сестра, скажем... в каком возрасте? 7 лет? 10? 15? Будет, конечно. Но в этом возрасте, дай Бог, у него будет живой брат или сестра)))) Девочки, в общем, я вас услышала, почитала!!!! Больше не хочу обсуждать эту тему. Всем спасибо!!!!!!!! Ваше мнение важно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ребенок может себе представлять мысленно брата/сестру, разговаривать с ним я не думаю, что ребенок, знакомый с существованием старшего брата с рождения, будет этьо делать. Но если и будет, лично я в этом ничего плохого не вижу. В любом случае, считаю что потом рассказывать сложнее, чем естесственным путем вводить это знание в его жизнь. В любом случае, сколько людей, стлько и мнений. И твое мнение тоже имеет право быть правильным. В конце концов, как считаем правильным, так и ростим. 1 Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Тая, Liska, спасибо поймала )))) Ирина конечно присоединяйся к клубу моих родителей и мужа,переживающих и сидящих на иголках. Очень приятно спасибо. День икс 12 апреля (при условии хороших клеточек деточек). Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Krist@-mama, ну, перед 12 апреля будет еще четверг, где мы узнаем, сколько эмбриончиков вышло, пусть это будет день Игрик А до 12 апреля ты тесты мочить не будешь? Будешь ХГ дожидаться? Хотя, куда я лечу вперед паровоза... Короч, постою в тамбуре, покурю пока с твоей родней )))))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 luska82, у меня проще,все случилось при Яне,так что она уже знает,что её братик и еще один братик или сестренка на небесах с бабушкой,она иногда смотрит наверх и им ручкой машет..... Krist@-mama, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девчонки приветик, вообщем позвонила вчера в клинику, сказали, что 3 оплодотворились из 9. Честно сказать расстроилась, сегодня была посадка осталось 2 эмбриончика, один хорошист, второй троечник подсадили двоих. Теперь остается только ждать. 5 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Krist@-mama, а я думаю, что это же отлично!!! ИМХО, но считаю, что намного хуже, когда остается много деток, которых ты не родишь. А так, ТТТ, сейчас парочку выносишь, и потом за последней крошкой вернешься Теперь когда ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ир сказали седьмого сдать тоесть еще ждать и ждать. А дома время тянутся будет трындец. На работу муж категорически не пускает Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Krist@-mama, отлично, если есть возможность не ходить на работу! Но, на работе, мне кажется, время идет намного быстрее. А время вообще - да. Тут от О до первых тестов досидеть не можешь, через неделю тестами грешишь. А тут считай месяц: стимуляция, забор, подсадка, потом ждать.... Я на 14 апреля на узи записана. И, в принципе, чувствую себя спокойно, не горю прям. Но и то екает, что ж там скажут. Что уж там о двух неделях до анализа говорить Но я с тобой! Будем коротать твое время Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ира, Спасибо дорогая, за вас держу кулачки, чтобы все было хорошо))) я бы тоже по тестоманила, но все мои тесты до след среды будут полосатыми, т.к. хгч колола))) 1 Ссылка на это сообщение
luska82 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Krist@-mama, Береги себя!!! Пуляю в тебя свежеобкаканным подгузом! Ох времени у тебя будет дома, чтобы валяться и смотреть разные фильмы и сериалы)))) читать, заниматься рукоделием, готовить, печь и тд)))) Шарлымчик, я что-то выше почитала и не нашла ничего.... Эт по поводу чего ты на узи на 14 апреля записана?) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Krist@-mama, ттт я уверена все будет хорошо,девочка и мальчик))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Krist@-mama, я тоже хг колю, тоже тестами не побалуешься :-) Шарлымчик, я что-то выше почитала и не нашла ничего.... Эт по поводу чего ты на узи на 14 апреля записана?) по поводу того самого :-) 1 Ссылка на это сообщение
luska82 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Шарлымчик, здорово!!!! Поздравляю!!!! Решили не откладывать на долго?) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 luska82, ну да, решили Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Luska спасибо за памп)))) Тая будем надеяться что все будет хорошо, время покажет... Ир по поводу времени на работе это да, значительно быстрее летит, но у меня очень нервная работа, и много надо ездить и ходить. Так что буду валяться дома, сейчас пойду в поликлинику больничный продлевать Ссылка на это сообщение
alenka_25 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девчата, апрель - и наш месяц стараний с мужем)). Может Бог даст, и нас так много пузатеньких тут будет)). Тоже хочу памперс)). Еще у меня вопрос, я скоро начинаю колоть фрагмин, скажите пожалуйста, в какое место на животе его вернее всего колоть? в складку под пупком? это стоя или лежа делается? я вообще не могу понять, с какой стороны подойти к этой иголке)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт