Шарлымчик 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 alenka_25, лучше слева и права от пупка. Чем ближе к пупку, тем безболезненнее. Все равно как, я сидя колю. Вообще, возле пупка очень мало нервных окончаний. И если ни в какой сосуд не попадешь (которых там ооооочент мало), то даде прокол не почувствуешь. Ссылка на это сообщение
alenka_25 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шарлымчик, спасибо за совет)) жду начало цикла (вот в начале месяца) и в бой! Ссылка на это сообщение
Anya_72 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Krist@-mama отлично все лееееееееееежжжжжжжж отдыхай спи, болтай с нами с подругами, кушай вкусности. Шарлымчик уже говорила повторюсь, чтобы след 8 марта муж поздравлял 2-х девочек в своей семье : тебя и малышку тттт. alenka_25 хочешь памперс ловиииииииииииииииииииииииии!! следом племяшкин ловиииииииииииии (она не против) У нас наконец-то зуб вылез уфффффф так долго лез. 3 Ссылка на это сообщение
alenka_25 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Кроляша, спасибоооооооооооооо)) поймала!!))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 alenka_25, Я колола во всю нижнюю часть от пупка и слева и справа и под получалось ,когда синяки большие были.Колола лежа. Anya_72, С зубом вас. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шарлымчик, Блин, следила за тобой, следила... И проследила.. Держу кулачки@@@@@@@@@@@ И тихоооонечко поздравляю!Ты герой в моих глазах! Я о втором пока и думать не могу... Krist@-mama, и тебе наша поддержка @@@@@@@@@@@@@ Всё хорошо будет! Главное - позитивный настрой! Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Олечка спасибо большое, настрой хороший, ждемс)))) Ссылка на это сообщение
alenka_25 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, ждем новостей!!)) ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто герой!! кулачки тебеееееееееееее!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ир хороший результат ттт на вас))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем привет от Лиси Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Приветик Тая, спасибо за приветик, и ей тоже))) Блин что то у меня животик разболелся хнык.. лежу пластом Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ❧ТАЯ❧, и ей привет! КОгда она уже выйдет сюда? Криста, это хорошо, что ноет Растет Он в начале и должен ведь ныть. Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ир будем надеяться, что это так и есть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Krist@-mama, папаверин свечку вставь и лежи,думаю это нормально,у меня до даты месячных недель до 12 живот побаливал. Шарлымчик, Говорит что все никак ей комп не починят. Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Тая и папавирин и ношпа и лежу, так хочется верить что все получилось Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Krist@-mama, ттт,уверена что все получится,главное верить! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ты ж потом отписаться не забудь, Крис! Ссылка на это сообщение
alenka_25 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Krist@-mama, лежи и никаких нервов!. Уверена, что все будет хорошо! Не накручивай себя главное). Все точно будет хорошо Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ир конечно не забуду, но это еще когда будет))). Ой девочки вчера муж меня насмешил, попросила купить тестов, штук 7 (сами понимаете для тестомании) приходит купил два но самых крутых. Говорю ну все будем ждать жалко такие за зря тратить. Так что моя мания наверное только с завтрашнего дня начнется. Аленка никаких нервов нет, все что от нас зависит мы делаем, а на все остальное воля божья)))) 2 Ссылка на это сообщение
alenka_25 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Krist@-mama, ты умничка! просто молодец!!))) Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Аленка в чем молодец, стараюсь жить и надеятся на лучшее. А вам желаю скорейшего запузачивания))) Девочки сходила к врачу больничный продливать, он спрашивает как самочувствие есть признаки, я ей ага все что можно у себя нашла, и вообще уже в декрете, вот они там ржали надо мной. И еще купила и сделала еви тест, практически сразу появился призрак призрака эхххх... вроде овитрель уже должен был выветреться... буду дальше тестоманить 2 Ссылка на это сообщение
alenka_25 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Krist@-mama, спасибо) мне твое пожелание очень актуально в этом цикле)))) . Держи нас в курсе) как там с тестами дела)). Это так волнительно и так здорово!) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Krist@-mama, мне тут недавно табличку показывали, гне написано, что от укола ХГЧ в 5000 на третий день остается 40ед хг в крови. Я прикинула, от моего укола в 1500 долно было быть на третий день около 10. Тесты показывали приличого призрака при ХГЧ меньше 14. Сколько и когда ты колола? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт