Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

Приветик Ир укол овитреля 6500 был 22.03 в 23-45. Блин только что сделала тест чистый без всякого намека...может еще все таки рано всего 7 день после переноса

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Krist@-mama, на 7й день ХГ уже должен выветреться.

У меня тесты только-только начинают призраков выдавать на 10 ДПО (считай, это как твой 7 ДПП). Но (!) Я оооочень бохатая на хг (к 14 дпо мой ХГЧ около 1000) и мои почки плохо его фильтруют (призраки вылазят при ХГЧ в крови чуть больше 10 ед.)

Так что, уверена. 7дпп - очень рано!

Привет девули рассказываю про себя. Тесты так и молчат, сегодня с утра еле заметные розовые выд. Грудь практически перестала болеть так что скорее всего это пролет. Завтра конечно сдам анализ, но надежды в принципе нет. Так что будем готовиться к следующей попытке. Спасибо вам всем за поддержку

Krist@-mama, у меня грудь тоже ни разу не болела. Давай все же прощаться после анализов? А то прикинь, если малявка есть, а ты с ним уже распрощадась... КОроче, не порть ауру :)

Всем привет девочки! Редкий гость я теперь... Настюня требует к себе внимания и готовимся возвращаться к себе домой. Устала я уже с родителями быть, хотя они мне помогают. Но своя семья дороже, муж за нами скучает.

У нас все хорошо, опять поругалась с нашей детской врачихой. У нее вообще странное виденье к лечению детей и прививкам. Мы уже весим 6300 и рост 60 см.

Криста, дорогая, не паникуй-еще рано сдаваться. Я верю что все получится! Наши папмерсы тебе- плиииии!

Ирочка, Шарлымчик, какие хорошие новости))) Поздравляю!

Вот сейчас вам пытаюсь написать, а Настена руками и ногами ерзает и протистует, что я отвлеклась)

Люсь, по поводу когда сказать детям о наших ангелочках-так я думаю по раньше. Я уже иногда Настене говорю, что у нее была сестричка. И когда она подрастет, возьмем с собой на кладбище покажем могилку ангелочка, объясним все. Думаю в этом нет не чего страшного.

• Нравится 2

Девочки Ира, Кристя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристя не верь тестам у меня в Б Иришкой тест был обсалютно чист, кристально чист, сдала на следующий день ХГЧ, а он 70 ед.(мне нужно точно была знать Б т.как отменять или нет дюфастон) Лежала все время слушала свой организм так как признаков Б вообще не было особенно беспоколило, что грудь не болит (в предыдущие Б это был основной признак)

@sova@ Какая большая девочка тттт растите здоровыми. А что с прививками врач горорит

Девочки, Перша леди, сыночка Мишу родила)))) Уже дома. Сегодня отписалась.

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

мечта бэби, говорит делать без анализов и консультации нервопатолога и ортапеда, Я настояла на врачах,, вот и поругались.

мечта бэби, говорит делать без анализов и консультации нервопатолога и ортапеда, Я настояла на врачах,, вот и поругались.

Оль, у вас супер врач! Завидую белой завистью. По рекомендациям ВОЗ да и вообще на западе прививки делаются на внешне здорового ребенка, без всяких анализов.

Меня просто раздражает эта дурацкая наша система. Сдать анализы (оак и оам) и только потом тебе напишут "добро" на прививку!

А вы еще не были у невролога и ортопеда?

Першу поздравляем с рождением Миши!

Мне так нравится это имя! И дедушка у меня Миша. Но сына Михаила Сергеевича не хочу))))

luska82, ну ты даешь,как можно делать прививки без анализов.это же так убить ребенка можно.ну да делают ....прививки на внешне здорового ребенка.а потом обвиняют родителей что они что то ни то сделали и ребенок в лучшем случае заболел.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Перши леди, поздравляю!!!!

и я считаю, что надо обязательно сдавать анализы перед прививками. По общему анализу крови можно очень о многом сказать. А прививка - это не шутка, ее нужно делать действительно здоровому ребенку, а не "внешне здоровому".

alenka_25,  оак и оам и так сдается к трем месяцам ребенкиным, потом в 6 и тд (дальше мы пока не дошли). Этого достаточно. Зачем перед самой прививкой делать?))

Если ребенок здоров, имея на руках эннойдавности оак и оам, то и перед прививкой они (оак и оам) будут в норме.

Расскажу про нас. К трем месяцам мы сдали оак и оам как полежено. Прошли всех необходимых врачей, как полагается. Но у нас был дерматит с 2 месяцев, из-за кот был медотвод. Оказывается по тому же ВОЗ дерматит также не является медотводом от прививки.

Пришли мы на прививку в 5 с небольшим месяцев. Никаких анализов мы не сдавали. Следующая прививка через 45 дней. Зачем постоянно сдавать эти анализы, если ребенок не болел, хорошо перенес прививку и тд?

А, купать и гулять не разрешается. Мы гуляли))))

Олечка, Иришка, Мечта спасибо вам за добрые слова. Анализ сдали ждемс. В любом случае будь что будет.

Перши поздравляю от всей души с рождением сыночка. Побольше молочка и спокойных ночек.

Оль, у вас супер врач! Завидую белой завистью. По рекомендациям ВОЗ да и вообще на западе прививки делаются на внешне здорового ребенка, без всяких анализов.

Меня просто раздражает эта дурацкая наша система. Сдать анализы (оак и оам) и только потом тебе напишут "добро" на прививку!

А вы еще не были у невролога и ортопеда?

Першу поздравляем с рождением Миши!

Мне так нравится это имя! И дедушка у меня Миша. Но сына Михаила Сергеевича не хочу))))

нет. мы у врачей не были и анализы не разу не сдавали.

@sova@,  да, Оль, я так и подумала...Удачи вам!

И не бойся прививок, ничего страшного в них нет. Сам процесс если только. Жалко так, когда их в ножку колят, плакают.

У меня мама м/с прививочного кабинета. Раньше в попку кололи, менее больно было.

luska82, прививки вообще не гарантия что ребенок не заболеет.50 на 50.на ослабленный иммунитет прививки делать нельзя.развернутый клинический анализ показывает общее состояние организма.

Прививки это страшно.конечно тот кто с этим не сталкивался думает совсем по другому.Меня после акдс с того света достали.Про ВОЗ отдельный разговор,не буду тему засорят)А так конечно мама сама решает что и как делать для своего ребенка.

Анализы максимум действительны неделю,а так и за неделю может много чего измениться в разную сторону.

• Нравится 3

Девочки милые мои родные спасибо вам за вашу поддержку, но к сожалению в этот раз у нас ничего не получилось. Все впереди.

Лиска спасибо за памперс он очень пригодиться.

Krist@-mama, это уже точно? Очень жалко :(

Но ничего, лиха беда начало! :) Мало у кого с первого раза получается. Считай, размялись :)

Сколько у вас криошек осталось?

Ира, крио не осталось. Позвонила врачу она хочет меня брать в длинный протокол сразу, не уверенна что стоит идти.

Тая спасибо.

Девочки вы извените, что опять принесла в тему " не тему"

Люблю вас. Спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...