Шарлымчик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ланочка, ты молодечек! Все получилось идеально! Намного лучше, чем ты хотела Поздравляю вас еще раз с вашим счастьем! 1 Ссылка на это сообщение
lana-lapochka86 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Шарлымчик, спасибо! А я тихонечко поздравляю тебя с беременностью! Ты мой герой! Я вот пока даже и не знаю решусь ли я еще раз пройти через это все! Девочки, у меня к вам вопросик, у кого-нибудь такое было? Нам после родов сказали все ок, плацента хорошая, малыш тоже, его сразу же отдали мне! А вот теперь к нам же ходят педиатры и сестры из детской поликлинники и одна врач сказала нам, что нам нужно в месяц обязательно к нервопотологу! Типо она видит, что была гипоксия! Сказала, что когда он плачет, у него трясется подбородок, и типо это признак! Почему тогда в роддоме не заметили? жесть какая-то... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 lana-lapochka86, это они практически всем говорят,лично я мимо ушей пропустила,а к невропатологу в месяц всем типо нужно Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 lana-lapochka86, в месяц обычно отправляют всех врачей проходить,и невропатолог тоже в списке есть))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 lana-lapochka86, тример подбородка. Гипертонус. К невропатологу все равно планово в месяц идти, он и посмотрит. Даже если гипоксию подтвердит, это не страшно. Уберете. Ссылка на это сообщение
lana-lapochka86 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ясно, с подбородком более менее все понятно...Блин...Вот я думала самое сложное это беременность, а нет! фиг там! Меня уже всю сотресает от врачей(((К нам же ходят то врачи, то медсестры, теперь еще и платный педиатр ходит...И каждый раз они моему котику выискивают все новое и новое...я в шоке каком-то девочки! Вот сижу и думаю-за что?от чего такое?? Я реально уже боюсь обследования в месяц!((( На сегодняшний день мне сказали, про гипоксию и подбородок, про маленький родничок, про то что подозревают незрнелость эндокринной системы, по одному ушку мы не прошли аудиотест(( а еще его бедного всего обсыпало, хотя я на жесткой диете кормящей мамы((одни говорят это аллергия, другие, что дисбактериоз, каждый предлогает мазать чем то своим...но не одна мазь пока не помогает((( (У кого-нибудт так было? чем мазали?) а еще у нас красная попа(( Но вот самое непонятное вот что! Я конечно в детях ничего не понимаю, но мне всегда казалось, что дети должны проявлять свои рефлексы! Хочет есть-орет, покакал орет! У нас не так....Я не знаю...может я накрутила себя? Он очень спокойный, все время спит! На кормление приходится его будить, иначе он так будет хоть 6 часов спать! Приходят эти педиатры блин, я его беру, кладу на пеленальный столик, ну он просыпается, они его трогают, ну он орет! И они мне не верят, что он не просит еду и бесконечно спит пока его не разбудишь! А я не знаю нормально ли это состояние? Никто с таким не сталкивался? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 lana-lapochka86, вот поэтому мне без разницы кто что говорит,я вижу что моя дочь здоровая ттт,темт мы по одному уху тоже не прошли,в 2 месяца переделывали в пк.там медсестра не смогла ничего намерить,то ли аппарат то ли еще что,сказали прийти через месяц,мысленно послала.вижу что она прекрасно им слышит.Про сыпь,это гормональная через месяц,два пройдет.Мы тоже до 2 месяцев спали на еду могли не просыпаться-нормально это.ты себя накручиваешь,не будь мамой-психом.все хорошо,твое состояние передается малышу.Врачам не верю,и не хожу к ним если не вижу необходимости. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 lana-lapochka86,согласна с Таей.Не кипишуй.Для сведения тебе : у ребенка формируется многое не только в утробе,но и после рождения.Например дисбактериоз для малюток-это норма.Микрофлора в кишечнике только начинает формироваться.Гормональная система так же ещё приходит в норму в первые месяцы.Мы пили какие-то таблы для стабилизации гормонов.Не помню какие...Посмотри в моем профиле от 02.11.2012. И родничок у нас маленький был,месяцев в 6-7 зарос окончательно.И никаких проблем.Врачи говорили,что это от игнфекции.Но мы сдали,ничего не обнаружили.Так что не расстраивайся.У врачей есть стандарты,и они всех детей под них подгоняют.Если не входите в стандарт-всё... у вас отклонение от нормы.Так что не особо кипишуй.Ничего страшного у вас нет И насчет рефлексов.В первый месяц ребенок вообще ещё не воспринимает себя как что-то обособленное от окружающего мира.А уж тем более не чувствует дискомфорта от того,что сходил в туалет.Я тебе больше скажу.Ребенок и в полгода,когда наделает в штаны,не будет просить переодеть и не будет плакать.А в год вообще будет удирать от тебя с мокрыми штанами,чтоб не переодевала.Так что на эти рефлексы не рассчитывай.А по поводу еды-да.Голодный ребенок будет кричать.Если у тебя спит,значит наедается.Радуйся! Кстати,попу мажу мазью бепантен.Нам помогает.До сих пор. Шарлымчик, как самочувствие?Помню твои жуткие токсы..Как сейчас? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ♥...olga...♥, токс имеет место быть, сильный, но я дома. Есть возможность где-то отлежаться и передышать. Так что жизнь значительно легче, чем на работе! Единственное, практически не гуляю с сыном. А он очень просится. Меня от собственной ходьбы укачивает невероятно. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, спешу с вами поделиться :-) Моя кошка была беременна. Кто помнит, по старой доброй традиции мы с кошками моими беременеем всегда в один месяц. Вот пришел день Х, а мне приспичило по делам поехать. Я уехала, думала успею, если что, т.к.родами у нее пока не пахло. Приехала домой, на полу лужа большая, видимо воды у нее резко отошли и все быстро началось. Три котейки. Третьему, к моим жутким расстройствам, не повезло. Шел последним, не знаю, как было. Может устала и не сразу пузырь сняла. Короче говоря осталось два котеечки. Ой как я корила себя! Но вообще, котят мало. У нее такой пузище огромнчй был! Я ее пощупала, мне прказалось, что еще котенок у родовых иутей есть. Но родов больше не было. Она была бодра и весела, жадно ела и занималась котятами. Так вот. Сегодня утром муж встал на работу, а у нас четвертый котеечка! Через полтора суток после родов! Первый раз такое вижу. Я в шоке!!! А я думаю, чего она за мной ходит орет. Думала, внимания требует. А она разродиться не могла! И, блин, опять себя корю! Надо было нормально ее ощупать да окситоцина сразу вколоть. Бедная моя девочка. С последышем, ттт, все в порядке. Живой, сухой, активно мамку сосет. Такой мелкий на фоне старших :-) Теперь интерессно, что для меня это значит. 5 Ссылка на это сообщение
мечта бэби 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Шарлымчик Ой, Ирина тихо поздравляю ттт, с неделькой вас. Ну раз история у вас с беременными кошками можно сказать похожа, то пусть для тебя это значит двойня. Насколько я помню была у тебя кошка сделали ей кесарево и стало у тебя кошка и её дочка. Это кто из них окатился? Изменено 13 мая 2014 пользователем мечта бэби Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 мечта бэби, это младшая. У старшей при кс все удалили там. Спасибо :-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шарлымчик, Поздравляю вас с таким пополнением.Думаю для тебя это значит что все пройдет легко и гладко! Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Шарлымчик, хорошее пополнение!!! Поздравляю! Ух потом носиться будут)))) А у меня тоже пополнение)) Муж привез 4 поросят,11 курочек и петуха))) Времени вообще в обрез,да еще и огород начался,посадки,а Антошка много не дает делать(( 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 oksi-mama, ого, ак умвас целое хозяйство! ❧ТАЯ❧, смотрю, в положительных тестах Живу в твоем сердце. И овормлен так же. Уж подумала, не ты ли ненароком новый аккаунт создала :-) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Шарлымчик,я тоже обратила внимание почему то, не я)))у меня были сердечки и Живешь в моем сердце. Изменено 13 мая 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 oksi-mama, ничего себе!!!А я ещё думаю,что у меня дел вечно полно и нет свободного времени..Как ты со всем этим справишься? Шарлымчик,Ир,с пополнением вас!!! Думаю,пойдешь ты у нас через полтора года после родов за четвертым Как пить дать) 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шарлымчик, чувствует мое сердце,что это только начало .Муж еще хочет поросят,и кроликов из деревни хочет забрать пару штук, в деревне в конюшню уже никто не влазит ♥...olga...♥, сама таким вопросом задаюсь)) Это пока свиньи маленькие,а потом подрастут,жратвы им надо будет таскать огого!! Вообщем,вопрос-где можно приобрести пропеллер в попу? :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
мечта бэби 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Шарлымчик Вот уже и внучки у кошки пошли. В помете четыре котенка, а ведь не так давно дочку-маму из пипетки кормила очень маленькая была oksi-mama И вас с пополнением живности. Это не хозяйсто, это уже мини ферма. Я вот думала, что у меня с утра до вечера фитнес сплошной, а ты уже просто "мастер спорта" супер-МАМА . Изменено 14 мая 2014 пользователем мечта бэби 1 Ссылка на это сообщение
alenka_25 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шарлымчик, с пополнением вас)). У меня собака на сносях). Вот жду, когда разродится)))) 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 у меня были сердечки и Живешь в моем сердце. да, я помню. Но очень похож был, думала, ты в новом свете решила его оформить Думаю,пойдешь ты у нас через полтора года после родов за четвертым Как пить дать) ооо нет В этот раз точно не так скоро Оно и сейчас больше по зову разума, а не сердца 3 раза нонстопом - это оч сложно. И на работу хочу - умираю Я уже грезила, как осенью выйду. Но пришлось отложить.alenka_25, и у вас скоро счастье привалит Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 мечта бэби, пасиб! Шарлымчик, мож я какая-то неправильная,но на работу я не хочу вообще У меня и без работы работы дома хватает))) alenka_25, со скорым прибавлением!!! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 oksi-mama, нет, быт - это не мое. Однозначно! Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Шарлымчик, может,если бы мы жили в квартире,у меня и было бы желание работать,потому как ну чем можно там заниматься? Ну прибрался,покушать сварил,и все))))) А тут надо и дома прибраться-сварить,живность накормить,летом огород-поливки-прополки,потом уборка урожая))))) Вот зимой да,работы меньше))) Может я и не права,но я думаю так))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) oksi-mama, нееееее, такое хозяйство точно не для меня Мне дома каждую секунду есть чем заняться. НО! Меня это ломает нереально! Мне нужны люди вокруг, чтбы совещания до ночи, чтобы командировки вихрем по странам, чтобы каждую минуту в тонусе, чтобы телефон разрывался и всем нужна ))))))))))))))))), чтобы креатив на тему как достать перо из жопы полярной совы, чтоб с утра до ночи на шпильке, чтобы серьги уши оттягивали... нужен этот драйв и ощущение, что я на высоте. Дома я чахну. Вяну как роза... Была подтянутая, эффектная, веселая. А дома я полный лох и не могу заставить себя жить полной жизнью... От того яркого Шарлымчика, которого все любили, уже ничего не осталось. Серая, грусная, страшная мышка... Дома я депрессую нереально. И мне кажется даже старею быстрее. Понимаю, ребенок стоит этих жертв. Но я так хочу посорее на волю. Изменено 17 мая 2014 пользователем Шарлымчик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт