alenka_25 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ❧ТАЯ❧, тогда ждём принцессу). Лишь бы всё было хорошо) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 alenka_25, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
alenka_25 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девчата, у меня вопрос для тех, кто наблюдался НЕ у Шаблий М.В. На каком сроке вы сдавали гормоны ТТГ, Т3 и Т4? Ссылка на это сообщение
@sova@ 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Девчата, у меня вопрос для тех, кто наблюдался НЕ у Шаблий М.В. На каком сроке вы сдавали гормоны ТТГ, Т3 и Т4? Алена, тихонечко поздравляю! Пусть беременность пройдет спокойно@@@@ Когда гормоны сдавала не помню, но с 10 недели я наблюдалась у эндокринолога и назначили пить эутирокс в дозировке 25 мг. Ссылка на это сообщение
alenka_25 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) @sova@, спасибо !!!))) У тебя поплыли гормоны? почему ты пошла к эндокринологу? Изменено 7 июня 2014 пользователем alenka_25 Ссылка на это сообщение
мечта бэби 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) alenka_25 Как только узнала о Б сразу сдавала на гормоны. Изменено 8 июня 2014 пользователем мечта бэби Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 alenka_25, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
@sova@ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 @sova@, спасибо !!!))) У тебя поплыли гормоны? почему ты пошла к эндокринологу? У меня гормоны в норме были, но у меня кисты на щетовидке и зоб 1 степени, гинеколог направила на консультацию и вот до сих пор я пью эутерокс. Ссылка на это сообщение
alenka_25 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Поняла, спасибо. Сдала сегодня гемостаз в склиф лабе. Жду результата.... Ссылка на это сообщение
@sova@ 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Поняла, спасибо. Сдала сегодня гемостаз в склиф лабе. Жду результата.... ответы пришли? как себя чувствуешь? Ира, шарлымчик, как твои дела? Мы с мужем решили тоже с беременностью не затягивать, год Насте будет и пойду врачу сдаваться. Ира ты грудью кормила? Девочки, расскажите или ткните пальцем, как правильно вводить прикорм. Нам уже скоро, но не могу нормально узнать. Врач наша-молчу, только матюкаться хочется. Ссылка на это сообщение
мечта бэби 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, расскажите или ткните пальцем, как правильно вводить прикорм. Нам уже скоро, но не могу нормально узнать. Врач наша-молчу, только матюкаться хочется. Я начинала вводить прикорм с овощных пюре кабочек, цвет. капуста, брроколи начинать с одного продукта по одной 1-й день 10гр., 2-й день 15гр.,4-йдн. 50гр., 5-й дн.50гр., 6-й дн.80гр., 7-й дн.100гр. Смотреть реакцию на предмет аллергии на продукт, если все гуд. то за семь дней вводишь этот продукт и ещё семь дней кормить как введенным и так вводить следующий. Введенные прикормы затем чередовать через день или можно смешивать. Затем вводится тыква, морковь. Сейчас уже молодые овощи пойдут хорошо готовить на пару и в блендер до гомоногенного состояния, По такойже схеме начинают вводить фруктовые пюре начиная с яблок, чернослива, затем груша и т.д. Каши вводят также по схеме начинают с кукурузной, гречневой, рисовой. При введении новой каши уже в введенную начинают вводить по одной ложке новой каши и так пока полностью не перейдете на новую кашу. Затем овсянка и злаковая смесь. Все новые продукты вводятся с утра, чтобы увидеть в течении дня на реакцию. Если нет аллергии и продукт введен затем можно его сдвигать на любое время дня. Пока это все введете уже можно вводить творожок, а затем и мясо (кролик, индейка) Рыбу, яичный желток, молоко вводят ближе к году, а то и после года. Всетаки основной едой малыша до года является грудное молоко или смесь. 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Мечта, спасибо большое! Очень доходчиво все написала. если что я буду спрашивать. Ссылка на это сообщение
alenka_25 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 @sova@, ркфм повышен сильно.. вот во вторник к врачу. Узнаю что это и чем это чревато.. Ссылка на это сообщение
@sova@ 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 @sova@, ркфм повышен сильно.. вот во вторник к врачу. Узнаю что это и чем это чревато.. у меня он тоже был все время высокий, назначали уколы для разжижения крови. Ссылка на это сообщение
alenka_25 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 @sova@, я на них как только тест заполосатился. Сегодня была у МВ. Сделала УЗИ посмотрела бусенку мою, всё ттт хорошо! Назначила кучу анализов... жуть просто! Но такой момент.. у меня очень быстро растёт хгч.. те в положенные нормы мы укладываемся, но динамика роста огромная! МВ всё ж надеятся, что это у меня специфика организма такая (на мои вопросы про страшилки в нете сквзала, что это брехня). Ну или через недельку увидем второго человека). Так как жёлтых тела два. В обоих яичниках. Сижу вся на нервах. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 alenka_25, с одной стороны здорово,если 2 человечка,а с другой это такой риск (мне скоро к МВ,а ядо сих пор не отошла от врачей во время Б) Ссылка на это сообщение
alenka_25 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ❧ТАЯ❧, с моим то амнезом ещё какой риск! МВ в шоке)) Сказала что я ЗВЕЗДА)). Ну ждём, пока что только одна бусинка у меня). Просто хгч убивает своим ростом. Но возможно это специфика моего организма - я никогда раньше не сдавала хгч в динамике. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 alenka_25, слышала что с мальчиками хгч высокий,проверим миф или нет)))).К МВ так же запись за 2 недели? Ссылка на это сообщение
alenka_25 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, мне МВ наоборот сказала, что это чисто девчачий рост такой))))))))))))))). У меня ХГЧ в нормах по моему сроку, не больше, не меньше. Он растёт быстро и далекооо не удваивается раз в два дня, а минимум учетверяется. Последние значение вообще убило). К МВ даа, запись приличная. Но они сейчас разделили немножко беременных от не беременных. Первым проще попасть... Изменено 15 июня 2014 пользователем alenka_25 Ссылка на это сообщение
alenka_25 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девчата, кто нибудь получал гепарин бесплатно в жк? Как это делается? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 alenka_25, понятно,значит мне как то надо распланировать и записаться т.к мне на 7-11день цикла попасть надо Ссылка на это сообщение
alenka_25 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ❧ТАЯ❧, там девочка новенькая сейчас, очень приятная! ты ей скажи желаемые даты - она найдёт время) 1 Ссылка на это сообщение
мечта бэби 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) alenka_25 ТТТ на тебя. А вот правда на девочек ХГЧ выше, чем у мальчиков. Я сравнивала по себе данные ХГЧ сына и дочери. По поводу бесплатного гепарина как в этом году не знаю . Я получала бесплатно в ЖК, но получать его стала после стационара в больнице его тоже давали бесплатно 72РД. В тот момент, когда я легла у меня некоторые показатели по свертываемости были выше нормы, включая мой анамнез получала в больнице, в выписке было написано назначение, на основании его получала всегда бесплатный рецепт. Кстати в когда легла в 32 РД до родов, там была проблема с получением его бесплатно, но мне не пришлось с этим разбираться т.как у меня были ещё уколы. Ты встала на учет в ЖК. Я думаю тебе нужно принести в ЖК ген.анализ крови (полифор. системы гемостаза) последние анализы по свертываемости крови, и выписку-назначение из клиники МВ. Так же я получала дюфастон, витамины и ещё что-то непомню. Ну я в ЖК не выпрашивала, а сразу говорила, что мне нужно рецепты. Заними кстати и встала на учет. И ещё отягащенным анамнезом Б положен санаторий 21 день. В прошлом году был санаторий ЕРИНО. Делали процедуры которые разрешены Б (массаж воротниковой зоны, аромо терапия, солевая пещера, есть тпм бассеин). Если нужна информация про санаторий напишу. Изменено 15 июня 2014 пользователем мечта бэби Ссылка на это сообщение
alenka_25 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 мечта бэби, спасибо за ответ! Я ради этих лекарств и хочу встать на учёт в свою Московскую ЖК по прописке. Значит завтра у МВ попрошу выписку-направление. Как раз завтра же сдаю гемостаз. Те дюфастон и гепарин я могу получать бесплатно? Отлично. Про санаторий расскажи подробно пожалуйста. Как получит путёвку. На каких сроках. Далеко ли от Москвы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт