Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мечта бэби, спасибо за ответ! Я ради этих лекарств и хочу встать на учёт в свою Московскую ЖК по прописке. Значит завтра у МВ попрошу выписку-направление. Как раз завтра же сдаю гемостаз. Те дюфастон и гепарин я могу получать бесплатно? Отлично :). Про санаторий расскажи подробно пожалуйста. Как получит путёвку. На каких сроках. Далеко ли от Москвы

Алена про санаторий, скажи ты работаешь, она только для тех кто работает так как это оформляется как больничный оплачиваемый плюс бесплатная путевка.

Про ЖК я встала на учет всвою ЖК после потери малыша у них же, но врача мне поменяли и вообще давали все, что положено без проблем плюс направление бесплатно в ЦП на Севостопальской можно и там вести Б, если гемостаз будет совсем плыть и необходимо часто сдавать анализы у них бесплатно, но при условии, что их гемастозиолог это подтвердит. Один раз я там была, но ездить туда не стала. Мне вполне достаточна врача МВ ей я доверяю.

мечта бэби, А если в ЖК встаешь на учет,имеешь право отказаться от их осмотров?или если встаешь то надо у них наблюдаться?

Тая, не могу сказать так как всеравно туда ходила за направлениями в больницу стационар и за бесплатными рецептами

мечта бэби, ну я имею ввиду ты просто за рецептами и направлениями ходила или еще вела Б у них и на приемы?

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Я за рецептами и направлениями, а они Б вели встать на весы и помереть давление, живот мне не жалко. Это у них и называется вести Б по-моему ничего не поменялась в их ведении Б. А да анализы копии приносила.

мечта бэби, спасибо зап ответы! сегодня попросила Залину, они мне напишут выписку для ЖК. Я вот что думаю, а в своей Подмосковной ЖК я могу получать эти рецепты? или обязательно только Москва? (у меня регистрация временная в Королёве есть, а прописка Москва).

Эх... сдала я сегодня кучу анализов.. Пришел ответ частично уже.. Расстроилась я((. АЧТВ пониженно. 26.4. С нормой от 28.5. Это чем чревато? И прогрестерон на верхней границе (99.2, с нормой до 104... ). Кто знает, что это значит?

Алена, про Московск. обл. не знаю. на какие-то рецепт дадут, а вот конкретно на укогы гепарина незнаю.

Да и ещё с 2014года беременным положено получать молочку спрашивай у Гини в ЖК рецепт.

Потом сама решишь будешь ходить получать или нет.

мечта бэби,  я тут вычитала, что теперь беременным не положен гепарин. Я не вижу его в списках бесплатных лекарств:(((

Гепарин никогда и не был в общедоступных списках.

Ален, ты не мучайся дадут не дадут, а подготовься и требуй. Хорошо если у тебя есть генетический анализ крови системы гемостаза? Судя по сегодняшнему результату крови все гуд. Прогестерон высокий - это хорошо, он отвечает за развитие Б. Тебе ведь еще не назначала МВ гепарин. Я гепарин колола с 20 нед. И для ЖК на гемостаз сдавать в 4 РД. Просто боюсь, что заключение МВ от платной клиники они ни как не возьмут. Кстате МВ принимает анализы из 4 РД, она там работала. И очень важен для получение бесплатного рецепта твой анамнез ЗБ, причины гибели плода. Пусть дают направление к бесплатному гемастозиологу, если сами боятся выписывать гепарин ( а это так и есть они не понимают его значения и боятся выписать). Им тоже не нужна плохая статистика гибели плода у Б. Да при отказе в выписке бесплатного лекарства можно требовать письменный отказ. Во всяком случае дюфастон, фолька, витамины для Б тебе положены выдавать.

Да и еще если тебе МВ назначит капельницы или уколы, то можешь так же у нее попросить назначение. По этому назначению могут делать в любой платной клинике в процедурном кабинете, что бы тебе не мотаться для этого к МВ

Вспомнила, мне еще по рецепту курантил и актовегин в таб.давали.

Изменено пользователем мечта бэби

мечта бэби, да, генетический анализ крови у меня на руках. Там тьма мутаций. Я уже колю фрагмин 2500 1 раз в день. МВ так сказала из за моего амнеза и моих мутаций.. Я завтра утром пойду потрясу ЖК в Королёве. Если нет - поеду в Москву. У тебя, кстати, какая ЖК? Просто с одной стороны, встать на учёт в ЖК в Москве лучше - любая госпитализация по направлению, в том числе и на плановое КС к примеру в 8 роддом при ГКБ, который у меня по прописке. Но с другой стороны - мне мотаться туда... Очумеешь.. Мало того, что я к МВ мотаюсь... Просто ибо итак очень много денег уходит, мне бы хотелось хоть что то от государства стрясти.

Ещё вопрос, пришел мой гормон 17 ОН-прогрестерон. И он 9.21 при норме до 3.30. Это что значит?...

Ален, моя ЖК находится в Олимпийской деревне

По гормону, скорее всего МВ назначит тебе такой препарат как например дексаметазон (я его пила из-за этого же гормона)

мечта бэби,  МВ сказала утрик ставить на ночь один раз в сутки... Сегодня была в жк в королёве. Фрагмин они не дают бесплатно. У них даже рецепта такого нет и не было. Мол нет финансирования. Зато взяли бесплатно все мазки, в том числе и на пцр инфекции. Хоть какой то толк от них. Доеду на следующей недельке до ЖК в Москве. Может там чем порадуют :)))

• 2 недели спустя...

Девочки привет! Нам уже 6 месяцев, вес 8800 и 68 см. рост. Начала вводить прикорм с кабачка, ребенок отказуется есть, картошку, цветную капусту даже и не попробовала-рот смыкает и не уговоришь. Пюре из яблока или банана с ложки не хочет, а вот в через сеточку сосет с удовольствием. Блин не знаю что делать с прикормом :( Неделю уговариваем ребенка, а прогреса нет :( Может кто-то что-то подскажет? Прикорм делаю сама, баночной продукции не очень доверяю.

Еще у нас после кабачка понос был, поэтому его пока убрала.

зубов нет и пока не намечаются

• Нравится 3

@sova@, Привет) мы прикорм начали есть с 8 месяцев..и сразу он перешел на общий стол, пюрешки не воспринимал..хъоть и зубов не было вообще. не паникуй! значит ей все хватает!!!

@sova@, не паникуй:) Моя тоже не ела кстати мною приготовленное,только пюрешки в баночках.Я давала баночное,особенно шла цветная вонючая капуста.Я потом начала в пюре добавлять то,что яварила сама.Фруктовое тоже не ела, я размачивала там кусок печенья,тогда шло на Ура! Ещё я брала прикорм с собой на улицу и кормила прямо в коляске.На улице почему-то ела всё!Даже то,что дома ни в какую. А бывало время,что она совсем от всего отказывалась.Могла прямо недели 2 только на тите висеть.Может очередной скачок в развитии или зубы были,я не загонялась.Не хочет,так не хочет.Только гемоглобин у нас на одной тите низкий был,давала мальтофер.А каши не пробовала?И почему так категорично против баночного?

@sova@, не паникуй:) Моя тоже не ела кстати мною приготовленное,только пюрешки в баночках.Я давала баночное,особенно шла цветная вонючая капуста.Я потом начала в пюре добавлять то,что яварила сама.Фруктовое тоже не ела, я размачивала там кусок печенья,тогда шло на Ура! Ещё я брала прикорм с собой на улицу и кормила прямо в коляске.На улице почему-то ела всё!Даже то,что дома ни в какую. А бывало время,что она совсем от всего отказывалась.Могла прямо недели 2 только на тите висеть.Может очередной скачок в развитии или зубы были,я не загонялась.Не хочет,так не хочет.Только гемоглобин у нас на одной тите низкий был,давала мальтофер.А каши не пробовала?И почему так категорично против баночного?

каши не пробовала, так как вес у нас большой решила начинать с овощей.

Я не 100 % против баночной продукции, но вызывает сомнение, что в нем нет консерваторов и др. Как может пюре хранится по 2 года? А овощи у меня с огорода, специально садили для Насти, не чем не обрабатывали.

Эх, наверно еще не пришло ее время, подожду с прикормом. Буду периодически предлагать.

@sova@, Привет) мы прикорм начали есть с 8 месяцев..и сразу он перешел на общий стол, пюрешки не воспринимал..хъоть и зубов не было вообще. не паникуй! значит ей все хватает!!!

Переживаю, что голодная будет.

@sova@, мы тоже в 6 начали прикорм,Педагогический!Вот уже скоро 8 Все ОК!Зубов два уже!Читала,что если зубов нет то это признак не готовности к прикорму.

Про Пед,прикорм-

Ссылки скрыты.

Нам идеально подошел!Помидорами не кидать!У меня не алергичный ребенок

• Нравится 1

@sova@, мы тоже в 6 начали прикорм,Педагогический!Вот уже скоро 8 Все ОК!Зубов два уже!Читала,что если зубов нет то это признак не готовности к прикорму.

Про Пед,прикорм-

Ссылки скрыты.

Нам идеально подошел!Помидорами не кидать!У меня не алергичный ребенок

помидорами кидаться не буду. Пищевой интерес у нее давно есть, если с собой беру за стол, то ее руки все тянут к себе. Уже пробует пить из моего стакана.))) Но сама еще не сидит.

Как у вас прошли зубы? Мучались?

У меня Настю сыпит на куриное яйцо, когда я съем,

Оля, попробуй предлагать всегда, менять время например утро и обед. Попробуй сцедиться и добавить свое молочко ( я добавляла смесь т. к. были уже на ИВ). Детки разные и по разному переходят на обычную пищу не переживай до школы оду сиську есть не будет. Тем болие вы такие крупные. Мы в свои 10 мес. Вес. 8000гр. И рост 69см. Притом ттт проблем с прикормом не было и ИВ. У нас кашу два раза в день ест, если я пять раз в день по 200гр. съедала уже +10кг. была, а Иришка за месяц ничего не прибавила. Да и где-то наша зубная фея затерялась мы в своем возрасте не прилично безюююююбые. Начала давать отварные овощи кусочками и фрукты не давиться

Так что отсутствие зубов это не показать не готовности к прикорму.

Оля варенное яйцо точнее его белок является истинным аллергеном. Так что не торопись его вводить своей детке. И даже ближе к году когда начнешь давать желток смотри реакцию, то же и с молоком, а иногда и на всю мол. продукцию может быть непереваримость белка

Всем привет.Мы едим практически все,не любим только кабачок,цветную капусту обожаем,причем и дети и я,безумно она нам нравиться.ттт с едой проблем нет.Не ели еще свинину,рыбу,ягоды и цитрус.весим 9 кг+- и 72см+-везде по разному получается.2 зуба и режутся верхние 2.Сидим,стоим,ползаем,ходим у опоры,говорим мама.Со Степиком обожают друг друга.Приносит ей соску,игрушки,она кидает все,Степа кричит мне жалостно так:"она не хочет".Подражают друг другу как обезьянки)))Я смеюсь уже который день,Степа учит Варю говорить,учитывая что сам еще это плохо делает.Подходит к ней и и говорит:"Вая это каяблик"))))))

• Нравится 3

Да,Оль,правильно Мечта наша подсказала.Можно попробовать добавить свое молоко.Я сцеживала прямо столовую ложку и давала прикорм со своим молоком первые несколько ложек.Доча распробует и остальное ела уже без молока.Я уже и забыла про это...как-будто так давно это было...

И предлагай постоянно.Может сегодня не хочет,а завтра начнет.

И не волнуйся на счет того,что останется голодной,у вас прибавка хорошая,значит молока твоего ей вполне хватает)

Тай,какие вы уже большие!!!Обалдеть!Как ты с ними справляешься?"кояблик" умилил меня)))Фоточки ваши сбрось,давно мы Варюшу со Степкой не видели.

Да и на других деток интерсно посмотреть:) Как все быстро растут...Вроде бы вот только Кроляшу поздравляли...А мечту вообще как вчера)А им уж скоро год!

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Тая, и давно вы VIP девочка. Меня простую к вам не пускают печалка

А все меня пригласили мерси. Девочки лапочки обе. А со Степкиной фото и твоей в детстве не отличить. Мдяяяя вот время летит еще вчера так сказать две полоски и вот твое чудо уже зовет тебя МА-МА

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...