@sova@ 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 @sova@, на пмж?из-за событий?Мы уже взрослые,ага!Третий зубик торчит в десне!Двойка,не 1.У кого-то еще так было?Скоро 8!Памперсы,и все для детей-ну,как тебе сказать...по-разному У вас сколько? Подгузы - Ссылки скрыты. пока на время к родным. Мы без зубов еще. Ссылка на это сообщение
мечта бэби 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Оля, вот тут посмотри цены на птнание и гигиену, я сама часто заказываю с этого сайта. Но у нас Москва а в регионе цены могут быть ниже, покрайне мере можешь сорентироваться. Ссылку сброшу тебе в личку Да, Олеся у нас совсем пропала, а жаль скоро её Лизе год. Желаю Оля вам благополучно добраться до России. Жить в посстоянном стрессе это не дело, пока так сказать маленький человек с большими амбициями в войнушку наиграется. Изменено 10 июля 2014 пользователем мечта бэби Ссылка на это сообщение
@sova@ 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Оля, вот тут посмотри цены на птнание и гигиену, я сама часто заказываю с этого сайта. Но у нас Москва а в регионе цены могут быть ниже, покрайне мере можешь сорентироваться. Ссылку сброшу тебе в личку Да, Олеся у нас совсем пропала, а жаль скоро её Лизе год. Желаю Оля вам благополучно добраться до России. Жить в посстоянном стрессе это не дело, пока так сказать маленький человек с большими амбициями в войнушку наиграется. Лена, спасибо большое! Завтра утром срочно выезжаем. Брат тоже детей вывозит. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 @sova@, С Олесей мы недавно списыпались,они растут,много чего уже умеют,Лиза не дает ей в нете совсем сидеть.Я все заказываю в инет магазине ескай,там что то подороже,что то дешевле,акции у них хорошие,памперсы муни по 765 р.Держим за вас кулачки,хорошей и легкой вам дороги,держи нас в курсе. Ссылка на это сообщение
мечта бэби 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Кроляша, дочка очаровашка. Ждем фото в хорошем качестве нечего такую красоту скрывать Ссылка на это сообщение
@sova@ 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 @sova@, С Олесей мы недавно списыпались,они растут,много чего уже умеют,Лиза не дает ей в нете совсем сидеть.Я все заказываю в инет магазине ескай,там что то подороже,что то дешевле,акции у них хорошие,памперсы муни по 765 р.Держим за вас кулачки,хорошей и легкой вам дороги,держи нас в курсе. Списалась я с ней. Буду в идет выходить, если телефон не подведет. Муж говорит бери все с дома, чтобы поминимуму покупать. У нас еще рублей в городе нет и банки почти все закрыты. Както будем. Главное из города выехать и границу пересечь, а дальше проще будет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 @sova@, у нас меняют 1 к 1,в Крыму только меняют 3 к 1,но там успеть надо Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 На 10 мес. выдают овощное пюре, фруктовое пюре, мясное пюре, мясо, сок, каша молочная и безмолочна от Фруто Няни, творог, кефир, смесь кисло молочная от Агуши, сухая смесь Львиша ого !! Это столько вам дают? Нам дают на месяц 5 коробок молочной каши Беллакт,и все. Всем привет! У меня,как и у Оли-совы,времени нет,все время в огороде зависаю.Антошка шилопоп,по всему огороду носится,мне толком работать не дает))) в профиле пара фоток есть,на днях еще закину))) Девочки,малыши ваши просто замечательные,ТТТ на вас!!!❧ТАЯ❧, только к тебе попасть не смогла @sova@, Олечка,благополучно вам добраться!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ❧ТАЯ❧, все-таки какое это счастье-держать в руках свой маленький комочек,который несколько минут назад еще был в животике :kiss2: :kiss2: добавила фото в профиль 1 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Оксан,Антоша чудо Не устаю тебе удивляться...дети,готовка,уборка,куры,огород,стройка... 1 Ссылка на это сообщение
мечта бэби 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) oksi-mama Про молочку это изменение с 01.07.14г. до этого тоже только смесь была восновном оно должно касаться свей территории РФ просто разному возрасту разное положено и возможно выдается продукция др. производителя (хотя Фруто Няня есть везде). Антон хорошенький ттт, ещё подрастет и по хозяйству будетпомогать. А мы новерно живность не скоро увидим в живую мы же городские Изменено 11 июля 2014 пользователем мечта бэби 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 oksi-mama, Антошка помощник!Яна твоя копи.Какая же ты молодец,столько всего успеваешь. 1 Ссылка на это сообщение
Кроляша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки,привет!Оксана,что строите?Просьба к Вам о помощи одной семье,попавшей в испытание серьезное- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@sova@ 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Всем привет! Едим по трасе уже 5 часов, попа уже болит. Настена, или спит или нервничает. С Донецка выехали без приключений. Всем привет! Едим по трасе уже 5 часов, попа уже болит. Настена, или спит или нервничает. С Донецка выехали без приключений. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 @sova@, Слава Богу,молодцы,попа пройдет)))Настена умничка. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем :flower: !!! Я уж замоталась с этим хозяйством.Столько надо успеть,а не всегда получается((( Хоть порвись на несколько частей))))) Послезавтра родители мои приедут,помогут маленько,а то огород зарос))) Кроляша, строим дом,нашему уже 100 лет,хиленький)) Планируем нынче под крышу поставить,надеюсь,что успеем до морозов 2 этаж поставить)) @sova@, давайте и дальше без приключений добирайтесь!!!! Ссылка на это сообщение
мечта бэби 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Просьба к Вам о помощи одной семье,попавшей в испытание серьезное- Ссылки скрыты. Помогла отправив СМС с меня не убудет, а с миру по нитке - большая помощь Всем привет! Едим по трасе уже 5 часов, попа уже болит. Настена, или спит или нервничает. С Донецка выехали без приключений. Девочки как добрались? Может вам какая помощь нужна? Планируем нынче под крышу поставить,надеюсь,что успеем до морозов 2 этаж поставить)) Это вы все сами- своими руками? Оксан, как интересно вы блоки кладете с воздушным пространством, а внешнию стену будете утеплитель ложить и чем внешнию сторону планируете обшивать или обкладывать? Изменено 12 июля 2014 пользователем мечта бэби Ссылка на это сообщение
@sova@ 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Всем привет! мы вчера в 9 вечера приехали по России. Дорога очень трудная, жара убивает. На границе мы простояли 1.30 и это без очереди с маленьким ребенком. Настя замучилась. Она или спала или плакала. Ребенок перегрелся в машине, останавливались обмывали ее. Короче, приехали, нас приняли хорошо. А Настя орет как бешеная. Ее обмыли, а она еще больше плачет. Я быстро в душ. Муж на улицу с ней. Она плачет. Я сразу ее кормить, а она опять спать и горит. Мереем температуру-39.2 ((( Звоню куме, детскому врачу- все говорят скорую вызывайте. Мы на машину и сами поехали в больницу. Сделали нам укол аналгин с димедролом, взяли анализы крови. Сказали ложиться в больницу, но я не лягла. Больница в 5 минутах от дома где мы живем. Ночь была веселая, я все время меряла температуру. Ребенок ожил когда температура спала до 37.2 Утром было 36. Утром пойдем в больницу. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 @sova@, Очень похоже на перегрев,месяц назад у меня Степка так перегрелся,от высокой темпы еще понос начался(((Через 2 дня все прошло. Ссылка на это сообщение
@sova@ 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 @sova@, Очень похоже на перегрев,месяц назад у меня Степка так перегрелся,от высокой темпы еще понос начался(((Через 2 дня все прошло. Анализы нормальные, наблюдаем за ребенком. Ссылка на это сообщение
мечта бэби 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ой, тяжело конечно для малышки такая дорога да и еще в жару, но деваться некуда пусть это будет самым тяжелым испытанием и дальше жизнь налаживается. Наблюдай за деткой я думаю это перегрев тот не болейте Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 @sova@, хорошо,что наконец доехали!! Пусть Настенка поправляется скорее!!! мечта бэби, дом строим по технологии Тисэ,блоки сами делаем,там специальная опалубка,на маленькие блоки и большие.Между ними утеплитель Эковату сразу насыпаем,т.е 4 ряда выложили,засыпали утеплитель,сетку специальную и снова 4 ряда и утеплитель)) Это брат мужа один строит,мужу некогда. А если несколько человек,то вообще махом можно дом построить))) Внешнюю стену наверно сайдингом обошьём)) У нас по проекту 3-этажный дом,но мы тут с мужем посидели и решили сократить на этаж,куда нам столько этажей,на них ведь прибираться надо))))) Ссылка на это сообщение
@sova@ 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Я в больнице с Настей, сегодня вечером опять температура поднялась и уколом плохо сбивается. Врач сказала, что у нас зубы на грани вылезти и горло немного красное. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Я в больнице с Настей, сегодня вечером опять температура поднялась и уколом плохо сбивается. Врач сказала, что у нас зубы на грани вылезти и горло немного красное. Ой,пусть выздоравливает скорее Настена.Какая сейчас темпа?Врача завтра не будет в стационаре? Хорошо,что вы хорошо добрались,теперь ужасное позади. Оксан,вы даже блоки сами делаете?!?Первый раз про эту технологию слышу..А вы брата типа наняли и платите ему з/пл? Изменено 12 июля 2014 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение
Kuma10 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 @sova@, выздоравливайте всем привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт