Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

Всем привет! Вот правду говорят, что самое страшное когда болеют дети! :(

Укол нам совсем не помог, дали панадол-сбили до 36.6. В час ночи пять стала расти температура, причем резко, держалась 37.4 и потом в один миг 38.9. Дали лекарство, упала. Сдали мочу- но ребенка не подмыли, высокие лейкоциты вылезли. Назначили антибиотик колоть 2 раза в день, очень болючий.Настя плачет очень сильно, весь медперсонал удивляется, говорят на нее крикуха. У меня сердце сжимается. Уже жалею, что согласилась на поездку. Муж отдыхает, а мы в больнице.

Сегодня утром температура хорошая была-36.6, Ближе к обеду 37, через час уже 38.4. Дали Насте лекарство, сейчас спит, а мне страшно и плакать хочется...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksi-mamа Ничего себе ещё и блоки сами делаете. Такая технология основательно выглядит, по поводу 3 этажа подумайте раз уже строите все-таки сделать, помощники то растут.

@sova@ Пусть это будут зубки. Все равно не болейте ттт

Kuma10 Привет с прошедшем Днем Рождения Марту. Совсем пропала

47123_600x480_image.jpg

Изменено пользователем мечта бэби

Ольчик,а может у вас розеола?Или днем темпы всё-таки нет?

Мочу завтра пересдавать будете?

Кума,совсем нас забыла. С прошедшим годовасием!Здоровья,здоровья и здоровья!!!

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Ольчик,а может у вас розеола?Или днем темпы всё-таки нет?

Мочу завтра пересдавать будете?

Кума,совсем нас забыла. С прошедшим годовасием!Здоровья,здоровья и здоровья!!!

Сегодня и днем была температура под 39, сначала нурофен дали-не помог. Сделали укол.Ложимся спать с температурой 36.0. Ночь впереди... Завтра утром мочу пересдаем.

@sova@, выздоравливайте!! У меня сын всегда болеет с высокой температурой. Это особенность организма, возможно и у вас так! Держитесь и поскорее уже поправляйтесь!!!

Кума, с прошедшим годовасием вас!!

Ой девчата, а у меня пузико уже растёт!! Я круглая стала!! а всего то срок 9-10 недель!!!!! Мама говорит что я пончик))

• Нравится 2

Ой девчата, а у меня пузико уже растёт!! Я круглая стала!! а всего то срок 9-10 недель!!!!! Мама говорит что я пончик))

Хорооошенький такой пончик с начинкой :kiss2: . Я прям впомнила себя Б. Настольжи и ещё скукаю по шевелюшкам.

Хорооошенький такой пончик с начинкой :kiss2: . Я прям впомнила себя Б. Настольжи и ещё скукаю по шевелюшкам.

И я скучаю! Хоть и тяжело было, но мне нравилось быть беременной:)

@sova@, выздоравливайте!! У меня сын всегда болеет с высокой температурой. Это особенность организма, возможно и у вас так! Держитесь и поскорее уже поправляйтесь!!!

Кума, с прошедшим годовасием вас!!

Пончик:) Насмешила:) У меня тоже животик всегда рано появлялся. У тебя прикрепление по какой стенке матки?

Пришли повторные анализы мочи, лейкоциты 22-25. Врач сказала антибиотик еще 5 дней будут колоть, подозревают у нас пелонефрит.Назначили нам пить канефрон. В кале тоже лейкоциты. Температуру вчера сбили, сегодня не поднималась.

Пришли повторные анализы мочи, лейкоциты 22-25. Врач сказала антибиотик еще 5 дней будут колоть, подозревают у нас пелонефрит.Назначили нам пить канефрон. В кале тоже лейкоциты. Температуру вчера сбили, сегодня не поднималась.

Ёб-воробушки. Оля, как детка кушает, повозможности чаще прикладывай к груди и обильное питье (водичка) врачи рекомендовали? Кстати у Олесиной дочки тоже в анализах лейкоцыты были постоянно сдавала-пересдавала, если есть возможность спишись с ней

Ёб-воробушки. Оля, как детка кушает, повозможности чаще прикладывай к груди и обильное питье (водичка) врачи рекомендовали? Кстати у Олесиной дочки тоже в анализах лейкоцыты были постоянно сдавала-пересдавала, если есть возможность спишись с ней

Да, напишу. Уже не знаю с кем проконсультироваться. Малая на груди все время весит, воду вообще не хочет, заливаю насильно. Еще понос!!! Капец!

Тогда точно грудь. и воду по мери возможности. У меня до сих пор воду не пьет только в виде компотов. Понос может быть и на антибиотики. А что от поноса принимаете. Можно регидрон или абсорбенты (энторосгель или смекта) только их деткам тяжело довать они вязкие даже разбавленные водой.

А как ваши зубки просто понос и темпа тоже может быть на зубы, может все наложилось

@sova@, Оль, а почему пиелонефрит? УЗИ почек делали? У нас тоже было воспаление почек в 3 месяца. С тех пор Канефрон наш друг. Постоянно принимаем осенью, весной и при любых простудах.

Как вы сегодня? Темпы нет?

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Тогда точно грудь. и воду по мери возможности. У меня до сих пор воду не пьет только в виде компотов. Понос может быть и на антибиотики. А что от поноса принимаете. Можно регидрон или абсорбенты (энторосгель или смекта) только их деткам тяжело довать они вязкие даже разбавленные водой.

А как ваши зубки просто понос и темпа тоже может быть на зубы, может все наложилось

Лена, дают нам какой-то пробиотик, не могу название запомнить. Пол капсулы 2 раза в день, но понос у нас все равно. Смекта у меня есть своя, но врач не разрешает давать. А невестка мне сказала, что смекту с антибиотиком одновременно нельзя.

Зуб еще не вылез, но пальцем когда по десне проводишь-бугор хороший. Я тоже думаю, что так все совпало, переезд+зубы, может и в машине продуло.

Зуб еще не вылез, но пальцем когда по десне проводишь-бугор хороший. Я тоже думаю, что так все совпало, переезд+зубы, может и в машине продуло.

@sova@, Оль, а почему пиелонефрит? УЗИ почек делали? У нас тоже было воспаление почек в 3 месяца. С тех пор Канефрон наш друг. Постоянно принимаем осенью, весной и при любых простудах.

Как вы сегодня? Темпы нет?

Врач не утверждает, что у нас пелонефрит (белка в моче нет), но воспаление точно. Узи не делали, я сама ходила в кабинет узи ближайшая запись 7 августа. С врачом поговорю сегодня.

Температуру как сбили-больше не поднималась. Но я все равно часто мерию, уже паникер.

Вчерашний анализ мочи-лейкоциты 1-2 при норме 6-8, но это я смогла собрать вторую порцию мочи после сна. Первую не получилось, Настя сразу и писяла и поносила.

Оля, а почему канефрон все время пьете? Мы его тоже сейчас пьем. Он теперь наш друг будет? От куда у вас воспаление вылезло?

Оксан,вы даже блоки сами делаете?!?Первый раз про эту технологию слышу..А вы брата типа наняли и платите ему з/пл?

блоки да,сами делаем. Брата наняли и платим зарплату.Он все равно в деревне на пилораме работает,а сейчас леса нет,пилить нечего)) Зимой там,летом дом строит))

Kuma10, :Hello: :Hello: :Hello: какие вы уже большие выросли!!!

мечта бэби, у нас комната одна лишняя получается,а если 3 этажа делать,то это еще +4 комнаты,а их ведь отапливать надо.А молодежь обычно уезжает из нашего города :sorry:

@sova@, Олечка,пусть Настенка выздоравливает!!!!!

еще фото дома добавила в профиль ;)

Оксан, тогда бог в помощь в строительстве. Вы еще и сено косите респект. А прививку АКДС деткам всегда правильно в бедро ставить

Оля, про абсорбенты и АБ вместе не знала, что нельзя совмещать ( наверно могут вывести АБ из организма и эффекта от них не будет). Темпы нет уже хорошо, понос под лечите и огурцом будите.

Блиииин у моей Ириске один дневной сон остался и то ровно час, а раньше и все четыре спала.

Времени писать мало становиться

• Нравится 1

Оксан, тогда бог в помощь в строительстве. Вы еще и сено косите респект. А прививку АКДС деткам всегда правильно в бедро ставить

Оля, про абсорбенты и АБ вместе не знала, что нельзя совмещать ( наверно могут вывести АБ из организма и эффекта от них не будет). Темпы нет уже хорошо, понос под лечите и огурцом будите.

Блиииин у моей Ириске один дневной сон остался и то ровно час, а раньше и все четыре спала.

Детки растут и требуют все большего внимания;) Сегодняшний анализ тоже хороший. Врач сказала, завтра последний день антибиотика, канефрон еще пить. Мочу контролировать месяц. Сказала что у нас инфекция мочеполовая была. Когда вернемся в Донецк надо будет сделать узи почек. Тут узи есть, но даже глав.врач больницы не советует у них делать.

Спасибо! Оксана, ты молодец! Столько всего успеваешь. Я блин как не стараюсь-не получается. Особенно когда Настя на руках весит, думаю может когда пойдет мне легче будет или вообще не чего не даст делать. Увидим как будет. Тут уже рассматриваем вариант, что домой не сможем вернуться. Мама сегодня звонила и сказала сидите и не думайте в ближайшее время ехать.
  • Нравится 1

Оля,выздоравливайте!У меня было воспаление почек в 14,острую форму выоечили тогда и почки тот больше не беспокоили! И ни в одну Б ничего не пила. Да,у вас совпало-зубы, переезд. У меня нас зубы- тоже поносим.

Оксана,добротный домик! А зачем вы-горчину комитет?Сажаете и продаете?

• Нравится 1

@sova@,  выздоравливайте!!вы мочу не пересдавали?

Всем спасибо за тёплые слова). Я так радуюсь, что пузико уже появляется:)). Хочется скорее шевелюшек). 31.07 иду на скрининг! Боюсь...

Ссылки скрыты.

вот такие мы;)))

Изменено пользователем alenka_25
  • Нравится 1

мечта бэби, :flower: :flower: :flower:

@sova@, Антошка тоже постоянно на мне висит,я кушать готовлю часа по 3))) только завлеку чем-нибудь,тихонько уйду на кухню,а минут через 5 меня снова тащат за руку играть :Crazy: Яна помогает по мере возможности,Антошка с ней не любит играть,даже отталкивает её от меня,когда она близко :( хвостик маленький в общем,даже в туалет со мной ходит :D Раньше мультик Маша и медведь спасал,а теперь надоел))

Кроляша, у нас в деревне 2 участка,20 и 25 соток,так вот мы на одном посадили картошку,а второй горчицей засеяли,чтобы поле отдыхало и колорады свалили куда-нибудь :D Горчицу потом скашиваем,это удобрение получается)))))

@sova@,  выздоравливайте!!вы мочу не пересдавали?

Всем спасибо за тёплые слова). Я так радуюсь, что пузико уже появляется:)). Хочется скорее шевелюшек). 31.07 иду на скрининг! Боюсь...

Ссылки скрыты.

вот такие мы;)))

Сдавали, каждый день сдаем. Сегодня хороший анализ пришел:) Завтра последний день антибиотика. Если анализы и потом хорошие будут, то нас выпишут под наблюдение участкового педиатра.

Пузико маленькое:) Растите потихоньку, пусть все в свое время развивается;)

(изменено)

Оля,выздоравливайте!У меня было воспаление почек в 14,острую форму выоечили тогда и почки тот больше не беспокоили! И ни в одну Б ничего не пила. Да,у вас совпало-зубы, переезд. У меня нас зубы- тоже поносим.

Оксана,добротный домик! А зачем вы-горчину комитет?Сажаете и продаете?

Спасибо! Будем надеятся, что все будет хорошо! Только зуб наш так и не хочет вылазить. Ты малой от паноса, что-то давала? У меня гомеопатия есть, снимает болевые ощущения когда зубы растут, там от диареи и температуры. Но не давала еще, хотя врач разрешила.

oksi-mama, Оксана, вы молодцы! Мы тоже начали стройку и не как не закончим, самому тяжело и времени не хватает. А нанимать-с финансами тяжело.

Детки у тебя хорошие! Тьфу-тьфу на них:)

Изменено пользователем @sova@
  • Нравится 1

Привет всем, девчата! :Hello:

Давно не заходила времени нет, да и настроения особо, но как-то вчера отпустило все и такая вера появилась, что все наладится, что все получится, что сегодня зашла почитать к вам (или к нам) в гости. 06 июня нам годик исполнился весим мы 9800 рост 80 с учетом при рождении 1920 и 43 см, 6 зубов, а в остальном..... переворачиваться начали 12 апреля в 10 месяцев, не садимся, ползти начали по-пластунски тоже 12, но июля. Врачи ставят задержку развития ну и спастика, бесконечные массажи, ЛФК, лекарства. Хочу ее в Китай свозить, может весной. Но она такая любимая, такая сладкая, ооооочень любит в тазике плескаться причем вода-то прохладненькая, но ей нравится.

Любит петь песни, причем лицо серьезное. Любит слушать музыку, особенно фортепиано, я мужу говорю она будет играть на пианино, он не верит, хотя говорят таким деткам тяжело научиться моторика слабая, но я думаю нам еще развивать и развивать и все получится. Вот так мы и живем и растем и радуемся жизни!!!!

Аня, с первым годиком Айнур

42937_500x375_294ea5607855.gif

Самое главное, что Айнур реагирует на звуки, речь, а моторику разовьете её и здоровым деткам развивают. Просто у вас чуть подольше. А по чу и действительно вдруг будущая пианистка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...