Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

может кому пригодится ссылка о бесплатных медикаментах для детей.

может комуто пригодится ссылка о бесплатных медикаментах для детей

может комуто пригодится ссылка о бесплатных медикаментах для детей

Всем привет! Мы еще в Крыму и наверно на долго тут застряли. Хочу домой! Хочу мира!

Настя молодец! Вылез в воскресенье наш первый зуб, теперь Настя все им грызет и меня больно кусает. Пересдали мы мочу- все в норме, но еще пьем канефрон. Стул наладился, пили биогаю.

• Нравится 1

@sova@, хорошо,что вам удалось нормально выехать,теперь новости смотришь и ужас-ужас,что там происходит :( :( :( Живите пока в Крыму :embrace: Настенку с первым зубиком!!! Меня сейчас 16 -ю кусают,никак отучить не могу,чтоб не кусался(

• Нравится 1

@sova@, хорошо,что вам удалось нормально выехать,теперь новости смотришь и ужас-ужас,что там происходит :( :( :( Живите пока в Крыму :embrace: Настенку с первым зубиком!!! Меня сейчас 16 -ю кусают,никак отучить не могу,чтоб не кусался(

Оксана, а у тебя ребенок спит отдельно или совместный сон? Думаю как мне Настю от себя в отдельную кроватку перевести. Не хочет без меня спать даже днем.

@sova@, Оль,ночью спит в кроватке,а днем я усыпляю на нашей кровати)) Спит один,я за это время стараюсь кучу дел переделать)))) На ночь я тоже усыпляю на нашей кровати титькой,а потом просто переношу в кроватку. Бывает,что проснется,но сразу засыпает)) А вот в вашем возрасте это был капец!!! Я его на руках до 2 ночи носила,с титькой усыплю,в кроватку ложу-он просыпается,снова титька,снова просыпается...и так раз 10((( Часто просто вырубалась раньше,чем он,но ночью перекладывала уже нормально,без просыпаний))

@sova@, Оль,ночью спит в кроватке,а днем я усыпляю на нашей кровати)) Спит один,я за это время стараюсь кучу дел переделать)))) На ночь я тоже усыпляю на нашей кровати титькой,а потом просто переношу в кроватку. Бывает,что проснется,но сразу засыпает)) А вот в вашем возрасте это был капец!!! Я его на руках до 2 ночи носила,с титькой усыплю,в кроватку ложу-он просыпается,снова титька,снова просыпается...и так раз 10((( Часто просто вырубалась раньше,чем он,но ночью перекладывала уже нормально,без просыпаний))

Короче, мне не стоит сильно беспокоится. Прийдет время и ребенок будет спать отдельно. Моя без груди не может заснуть, соску она у меня не брала и не берет.
  • Нравится 1

@sova@, у меня соску ни Яна,ни Антон не брали)) А Антон до сих пор только с титькой засыпает)) Как по Казани гулять будем,не знаю))))

♡Олюшка-Пузяшка♡, спасибо огромное!!! :flower: Утащу в копилочку на будущее))))))

Девочки всем приветик!как же все таки хорошо быть мамами!!После пережитых потерь,мы счастливые мамы!!!@sova@, не переживай всему свое время,моя мартышка до сих пор со мной спит,как с мужем развелись,она от меня или от бабушки не отлипает)))))я не напрягаюсь,единственное ногами буцается,больновато :D

oksi-mama, С Днем рождения!!!Пусть все мечты сбываются!!!Крепкого здоровья,любви и благополучия семье!

Я своей дочери когда кусает часто это ннеожиданно вскрикиваю потом говорю,что маме больно и она после прикладывается без зубов.Читала, что надо не терпеть если больно,а то потом так и будет.У нас уже скоро будет внизу 2(они уже есть)и четыре вверху

Всем советую "Материнская любовь"Некрасова

• Нравится 1

@sova@, у меня соску ни Яна,ни Антон не брали)) А Антон до сих пор только с титькой засыпает)) Как по Казани гулять будем,не знаю))))

♡Олюшка-Пузяшка♡, спасибо огромное!!! :flower: Утащу в копилочку на будущее))))))

Я с собой пеленку ношу в сумке. Если надо Настю покормить или усыпить-сажусь на лавочке накрываю нас пеленкой и пофиг мне на всех. Сейчас лето, титю легко достать.:)

Девочки всем приветик!как же все таки хорошо быть мамами!!После пережитых потерь,мы счастливые мамы!!!@sova@, не переживай всему свое время,моя мартышка до сих пор со мной спит,как с мужем развелись,она от меня или от бабушки не отлипает)))))я не напрягаюсь,единственное ногами буцается,больновато :D

Меня особо не напрягает спать с ребенком, но мне хочется и с мужем спать. Не хватает мне его внимания и тепла. Муж уже привык отдельно спать. Мы думаем о втором ребенке - не представляю как тогда малую отлучать чтобы ревности не было.

Кроляша, моя тоже языком нашла зубик у себя во рту и постоянно им елозит. Боюсь что натрет себе язык. И старается этим зубом все укусить, тоже начала мне грудь кусать. Но я еще не поняла как мне реагировать и объяснять ей. А иногда прикусит сосок и тянет, при этом смотрит мне в глаза и улыбается хитро:)

@sova@, раньше я делала так,кроватку ставила возле своей кровати,она засыпала и я ее перекладывала,она до утра практически спала,потом сама,если хотела перелазила ко мне,сейчас я часто ложусь с ней в ее кровати,она засыпает,я ухожу в свою кровать,но чаще она спит со мной.По поводу груди,моя тоже кусалась и улыбалась,я делала вид,что очень больно и типа плакала,она покусала еще с неделю и перестала.....а ревность в любом случае будет,у меня племяшка маленькая,так вот когда они вместе,моя все у нее забирает и толкается и кусается,хотя понимает что сестричка,и когда та плачет,она подходит и ее успокаивает

• Нравится 1

Девчата, я к вам за помощью...

Была в 12 неделек на скрининге, всё хорошо ТТТ!! Никаких рисков нет, даже преэкламписия без рисков. НО!! у меня понижен ХГЧ!! Он у меня 10.6 Ме/л (нормы я читала там чуть ли не от 20.9 и выше), что это может значить?? И ещё мне намеряли короткую шейку (27 мм), потом перемерил другой врач - узрела где то 29мм. Но плюс минус не велик. И поставили мне высокую вероятность на развитие преждевременных родов (исходя из длины шейки и низкого хгч)... я так расстрена((( что делать??? Чем это чревато?? почему такой низкий гормон хгч(( я переживаю, что бы это на малыше не отражалось ((((

Алена, главное не паникуй при скринингах ХГЧ расчитывается в МОМ, в заключении указываются количественные показатели степени риска . Ты пишишь, что рисков нет. На ХГЧ так же влияют многие факторы как прием препаратов и др. Обычно показатель ХГЧ может говорить о характере твоей Б (акушерских проблемах в вынашивании)

Что делать? Не паниковать самое главное. Говорить с врачем о профилактике ИЦН ( подшить ШМ или ставить пессарий). Пересмотреть дозировку и сроки приема препарата (дюф или утрик), но более поздних сроках переходят на гинипрал. Я думаю МВ тебе все расспишет. Ты у неё наблюдаешся? Для плода самый важный показатель УЗИ и скрининг в совокупности с данными по УЗИ.

К слову я сидела сначала на дюфе, потом на утрике с 20 нед. ставила пессарий и пила гинепрал.

Львица-мама привет, Мария у тебя совсем большая совсем невеста

Изменено пользователем мечта бэби

Девчата, я к вам за помощью...

Была в 12 неделек на скрининге, всё хорошо ТТТ!! Никаких рисков нет, даже преэкламписия без рисков. НО!! у меня понижен ХГЧ!! Он у меня 10.6 Ме/л (нормы я читала там чуть ли не от 20.9 и выше), что это может значить?? И ещё мне намеряли короткую шейку (27 мм), потом перемерил другой врач - узрела где то 29мм. Но плюс минус не велик. И поставили мне высокую вероятность на развитие преждевременных родов (исходя из длины шейки и низкого хгч)... я так расстрена((( что делать??? Чем это чревато?? почему такой низкий гормон хгч(( я переживаю, что бы это на малыше не отражалось ((((

Алена, щейку подшивать надо. Меня подшивали до 14 недель. Шов будет держать, чтобы шейка не открылась когда ребенок начнет набирать активно вес. И нужно будет при каждом узи смотреть шейку, чтобы не укарачивалася, иначе будут ставить писарий. А на ХГЧ можешь уже не смотреть, после 12 недель он уже не так активно растет.

мечта бэби, да уже большая,даже не заметила как выросла...уже не так и мама нужна,как раньше,сама может играться и заниматься своими делами.....очень любит петь,я постараюсь ей в этом помочь,хотя с нашим проблемным ухом даже незнаю возьмут в кружок или нет.......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...