alenka_25 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 lana-lapochka86, у меня есть. Мне нравится как она фоткает Ссылка на это сообщение
мечта бэби 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ТАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ lana-lapochka86 У меня нет знакомых фотографов к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 мечта бэби, Спасибо,Лен Ссылка на это сообщение
@sova@ 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Ссылки скрыты. может кому пригодится ссылка о бесплатных медикаментах для детей. может комуто пригодится ссылка о бесплатных медикаментах для детей может комуто пригодится ссылка о бесплатных медикаментах для детей Ссылка на это сообщение
мечта бэби 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Оля, спасибо. Желаю всем деткам всетаки не воспользоваться лекарствами. Даю установку ни кому не болеть, болеющим выздоравливать 1 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ❧Таечка❧, прости, что с опозданием. С днем рождения!!! Пусть все твои мечты исполняются) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ♥...olga...♥, спасибо Ссылка на это сообщение
@sova@ 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Всем привет! Мы еще в Крыму и наверно на долго тут застряли. Хочу домой! Хочу мира! Настя молодец! Вылез в воскресенье наш первый зуб, теперь Настя все им грызет и меня больно кусает. Пересдали мы мочу- все в норме, но еще пьем канефрон. Стул наладился, пили биогаю. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 @sova@, хорошо,что вам удалось нормально выехать,теперь новости смотришь и ужас-ужас,что там происходит :( Живите пока в Крыму Настенку с первым зубиком!!! Меня сейчас 16 -ю кусают,никак отучить не могу,чтоб не кусался( 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 @sova@, хорошо,что вам удалось нормально выехать,теперь новости смотришь и ужас-ужас,что там происходит :( Живите пока в Крыму Настенку с первым зубиком!!! Меня сейчас 16 -ю кусают,никак отучить не могу,чтоб не кусался( Оксана, а у тебя ребенок спит отдельно или совместный сон? Думаю как мне Настю от себя в отдельную кроватку перевести. Не хочет без меня спать даже днем. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 @sova@, Оль,ночью спит в кроватке,а днем я усыпляю на нашей кровати)) Спит один,я за это время стараюсь кучу дел переделать)))) На ночь я тоже усыпляю на нашей кровати титькой,а потом просто переношу в кроватку. Бывает,что проснется,но сразу засыпает)) А вот в вашем возрасте это был капец!!! Я его на руках до 2 ночи носила,с титькой усыплю,в кроватку ложу-он просыпается,снова титька,снова просыпается...и так раз 10((( Часто просто вырубалась раньше,чем он,но ночью перекладывала уже нормально,без просыпаний)) Ссылка на это сообщение
@sova@ 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 @sova@, Оль,ночью спит в кроватке,а днем я усыпляю на нашей кровати)) Спит один,я за это время стараюсь кучу дел переделать)))) На ночь я тоже усыпляю на нашей кровати титькой,а потом просто переношу в кроватку. Бывает,что проснется,но сразу засыпает)) А вот в вашем возрасте это был капец!!! Я его на руках до 2 ночи носила,с титькой усыплю,в кроватку ложу-он просыпается,снова титька,снова просыпается...и так раз 10((( Часто просто вырубалась раньше,чем он,но ночью перекладывала уже нормально,без просыпаний)) Короче, мне не стоит сильно беспокоится. Прийдет время и ребенок будет спать отдельно. Моя без груди не может заснуть, соску она у меня не брала и не берет. 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки милые ААППЧЧИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИИ на скорейшее запущачивание! Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 @sova@, у меня соску ни Яна,ни Антон не брали)) А Антон до сих пор только с титькой засыпает)) Как по Казани гулять будем,не знаю)))) ♡Олюшка-Пузяшка♡, спасибо огромное!!! Утащу в копилочку на будущее)))))) Ссылка на это сообщение
Львица-мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки всем приветик!как же все таки хорошо быть мамами!!После пережитых потерь,мы счастливые мамы!!!@sova@, не переживай всему свое время,моя мартышка до сих пор со мной спит,как с мужем развелись,она от меня или от бабушки не отлипает)))))я не напрягаюсь,единственное ногами буцается,больновато Ссылка на это сообщение
Кроляша 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 oksi-mama, С Днем рождения!!!Пусть все мечты сбываются!!!Крепкого здоровья,любви и благополучия семье! Я своей дочери когда кусает часто это ннеожиданно вскрикиваю потом говорю,что маме больно и она после прикладывается без зубов.Читала, что надо не терпеть если больно,а то потом так и будет.У нас уже скоро будет внизу 2(они уже есть)и четыре вверху Всем советую "Материнская любовь"Некрасова 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 @sova@, у меня соску ни Яна,ни Антон не брали)) А Антон до сих пор только с титькой засыпает)) Как по Казани гулять будем,не знаю)))) ♡Олюшка-Пузяшка♡, спасибо огромное!!! Утащу в копилочку на будущее)))))) Я с собой пеленку ношу в сумке. Если надо Настю покормить или усыпить-сажусь на лавочке накрываю нас пеленкой и пофиг мне на всех. Сейчас лето, титю легко достать. Девочки всем приветик!как же все таки хорошо быть мамами!!После пережитых потерь,мы счастливые мамы!!!@sova@, не переживай всему свое время,моя мартышка до сих пор со мной спит,как с мужем развелись,она от меня или от бабушки не отлипает)))))я не напрягаюсь,единственное ногами буцается,больновато Меня особо не напрягает спать с ребенком, но мне хочется и с мужем спать. Не хватает мне его внимания и тепла. Муж уже привык отдельно спать. Мы думаем о втором ребенке - не представляю как тогда малую отлучать чтобы ревности не было. Кроляша, моя тоже языком нашла зубик у себя во рту и постоянно им елозит. Боюсь что натрет себе язык. И старается этим зубом все укусить, тоже начала мне грудь кусать. Но я еще не поняла как мне реагировать и объяснять ей. А иногда прикусит сосок и тянет, при этом смотрит мне в глаза и улыбается хитро Ссылка на это сообщение
Львица-мама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 @sova@, раньше я делала так,кроватку ставила возле своей кровати,она засыпала и я ее перекладывала,она до утра практически спала,потом сама,если хотела перелазила ко мне,сейчас я часто ложусь с ней в ее кровати,она засыпает,я ухожу в свою кровать,но чаще она спит со мной.По поводу груди,моя тоже кусалась и улыбалась,я делала вид,что очень больно и типа плакала,она покусала еще с неделю и перестала.....а ревность в любом случае будет,у меня племяшка маленькая,так вот когда они вместе,моя все у нее забирает и толкается и кусается,хотя понимает что сестричка,и когда та плачет,она подходит и ее успокаивает 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 мечта бэби, Кроляша, девочки,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
alenka_25 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девчата, я к вам за помощью... Была в 12 неделек на скрининге, всё хорошо ТТТ!! Никаких рисков нет, даже преэкламписия без рисков. НО!! у меня понижен ХГЧ!! Он у меня 10.6 Ме/л (нормы я читала там чуть ли не от 20.9 и выше), что это может значить?? И ещё мне намеряли короткую шейку (27 мм), потом перемерил другой врач - узрела где то 29мм. Но плюс минус не велик. И поставили мне высокую вероятность на развитие преждевременных родов (исходя из длины шейки и низкого хгч)... я так расстрена((( что делать??? Чем это чревато?? почему такой низкий гормон хгч(( я переживаю, что бы это на малыше не отражалось (((( Ссылка на это сообщение
мечта бэби 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Алена, главное не паникуй при скринингах ХГЧ расчитывается в МОМ, в заключении указываются количественные показатели степени риска . Ты пишишь, что рисков нет. На ХГЧ так же влияют многие факторы как прием препаратов и др. Обычно показатель ХГЧ может говорить о характере твоей Б (акушерских проблемах в вынашивании) Что делать? Не паниковать самое главное. Говорить с врачем о профилактике ИЦН ( подшить ШМ или ставить пессарий). Пересмотреть дозировку и сроки приема препарата (дюф или утрик), но более поздних сроках переходят на гинипрал. Я думаю МВ тебе все расспишет. Ты у неё наблюдаешся? Для плода самый важный показатель УЗИ и скрининг в совокупности с данными по УЗИ. К слову я сидела сначала на дюфе, потом на утрике с 20 нед. ставила пессарий и пила гинепрал. Львица-мама привет, Мария у тебя совсем большая совсем невеста Изменено 7 августа 2014 пользователем мечта бэби Ссылка на это сообщение
@sova@ 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Девчата, я к вам за помощью... Была в 12 неделек на скрининге, всё хорошо ТТТ!! Никаких рисков нет, даже преэкламписия без рисков. НО!! у меня понижен ХГЧ!! Он у меня 10.6 Ме/л (нормы я читала там чуть ли не от 20.9 и выше), что это может значить?? И ещё мне намеряли короткую шейку (27 мм), потом перемерил другой врач - узрела где то 29мм. Но плюс минус не велик. И поставили мне высокую вероятность на развитие преждевременных родов (исходя из длины шейки и низкого хгч)... я так расстрена((( что делать??? Чем это чревато?? почему такой низкий гормон хгч(( я переживаю, что бы это на малыше не отражалось (((( Алена, щейку подшивать надо. Меня подшивали до 14 недель. Шов будет держать, чтобы шейка не открылась когда ребенок начнет набирать активно вес. И нужно будет при каждом узи смотреть шейку, чтобы не укарачивалася, иначе будут ставить писарий. А на ХГЧ можешь уже не смотреть, после 12 недель он уже не так активно растет. Ссылка на это сообщение
Львица-мама 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 мечта бэби, да уже большая,даже не заметила как выросла...уже не так и мама нужна,как раньше,сама может играться и заниматься своими делами.....очень любит петь,я постараюсь ей в этом помочь,хотя с нашим проблемным ухом даже незнаю возьмут в кружок или нет....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт