Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

Krist@-mama, привет,рада тебя видеть,отдых это здорово,пусть будет самый лучший отдых,а там кто знает,вдруг эко не понадобиться,лови наши памперсы:-) спасибо.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечта все оки, в субботу улетаем отдыхать, в сентябре 2 попытка ЭКО а там посмотрим, но в целом все хорошо, родные живы здоровы, любимый человек рядом)))

От личного Вам отдыха. Чтоб задуманное свершилось

Девочки всем привет! ;) Рада вас всех читать и вообще! Написала вам, чтобы темка сохранилась надеюсь скоро к вам!!! Коротко о себе : Медленно , но верно иду к цели руки не опускаю! Сделали 7 августа гистеру нашли два полипа и два небольшие очаги эндометриоза, сейчас гормональное лечение, в октябре санаторий и с ноября снова в бой!!! Всех Целую , деткам здоровья!!! ;)

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,  простите, я ваш профиль не вижу и графики соответственно. Это обе удачные Б с таким набором медикаментов и анализов или между ними что то случилось и только доча под наблюдением вынашивалась?

А что с той темкой, "как пережить..." ? Там больше никого не осталось? Все здесь? Но тут вроде уже все Б или с малышиками. А те кто еще нет, куда им деваться?? Никто не подскажет?

Или планюшки тоже тут?

Девочки, всем приветик! Ленка-Мечта, доча-красотка такая!

Выложу вам своей кроасавицы фотку тоже!

5fa4d1a433c3.jpg

6db56fe0dee3.jpg

вот такие мы......фоткам месяц...свежие надо перекинуть с фотика........покажу вам......ходит сама уже бегает прямо......

• Нравится 4

Liseonok, Приветик ;) Доча папина :Crazy:

Спасибо, дорогая, да, копия папы!

❧ТАЯ❧, простите, я ваш профиль не вижу и графики соответственно. Это обе удачные Б с таким набором медикаментов и анализов или между ними что то случилось и только доча под наблюдением вынашивалась?

А что с той темкой, "как пережить..." ? Там больше никого не осталось? Все здесь? Но тут вроде уже все Б или с малышиками. А те кто еще нет, куда им деваться?? Никто не подскажет?

Или планюшки тоже тут?

Ответила тебе в той теме, дорогая!

Liseonok, ааааааааааа Лиська!!!!!!!! Какие вы!!!!!!!! Глазищи - ух!

Я вам часто вспоминала :)

Приветик, дорогая! Да, глазки у нас такие, как ваши дела? Как Сева?Я смотрю ты снова в положении? Я рада ОЧЕНЬ! Как Б? Как носишь? Так же как малого?

Liseonok привет привет наконецто объявилась пропажа с прошедшим годиком вас. Доча прям модель высокая ТТТ. Про сыпь (то что ты спрашивала в той темке) к сожалению не подскажу, желаю вам не болеть

В последнем графике выложила наши фотки на годик

Или планюшки тоже тут?

Посто наверно самые первые девочки стали мамами и появились др. заботы. А новые девочки возможно не нашли эту темку или не стали мешать общению счастливых мам, но я всегда готова поддержать и ответить на вопросы. Просто я это пережела и возможно моя поддержка выглядит как просто соболезнование, а новым девочкам нужно больше. Поэтому мы мамочки перешли сюда. Но и планюшки наши здесь. В свое время тема как пережить мне очень помогла, девочек одновременно оказавшихся в моем положении было больше, мы поддерживали друг друга, Я её перечитала с самого начала, поэтому так и до конца расстаться не могу

Есть тема Начинаем новую жизнь, после потери малыша и П И Н Г В И Н и есть еще. Но мое мнение неудобно общаться новым девочкам искать данные темы. Мое мение тема как пережить... отражает все и горе от потери и надежду на новую Б и ты уже начинаешь планировать, и т.д. и в итоге ты переживаешь смерть с общением таких же девочек, которые не смотря ни на что хотят дать новую жизнь. Хочеться верить, что переживших такое стало просто меньше

anehka_roza1986 УРА,УРА, УРА. Планюшки желаю хорошего отдыха и любви побольше т.е. любити др. чаще с будущим папой.

Шарлымчик Ирина и мы тебя вспоминаем, переживаем и желаем со всем справиться

Да и чуть не забыла всех с начаом учебного года - ОСЕНЬ.

x_8e3db6f2.jpg

Изменено пользователем мечта бэби
  • Нравится 2

Девочки,подскажите что-нибудь еще...У Антошки боль при мочеиспускании,плачет сильно,после пописа перестает плакать и ведет себя как обычный ребенок.Были сегодня у хирурга,он сказал что это фимоз.Воспаления нет на мой взгляд,т.к.писюн не красный.Педиатр назначила Канефрон 10 капель по 3 р\д и 5-нок по 1 таблетке и отвар брусники я еще даю. Может ванночки какие поделать? Прям сердце кровью обливается,когда он плачет(((( Завтра кровь и мочу сдадим,в пятницу на прием((((((( А по поводу фимоза отправили на консультацию в Пермь,может обрезать будут(((

oksi-mama, у моего брата и племянника такое было,не обрезали,делали ванночки с марганцовкой,и что то еще,но на обрезание не соглашались,все прошло

• Нравится 1

Liseonok привет привет наконецто объявилась пропажа с прошедшим годиком вас. Доча прям модель высокая ТТТ. Про сыпь (то что ты спрашивала в той темке) к сожалению не подскажу, желаю вам не болеть

В последнем графике выложила наши фотки на годик

Посто наверно самые первые девочки стали мамами и появились др. заботы. А новые девочки возможно не нашли эту темку или не стали мешать общению счастливых мам, но я всегда готова поддержать и ответить на вопросы. Просто я это пережела и возможно моя поддержка выглядит как просто соболезнование, а новым девочкам нужно больше. Поэтому мы мамочки перешли сюда. Но и планюшки наши здесь. В свое время тема как пережить мне очень помогла, девочек одновременно оказавшихся в моем положении было больше, мы поддерживали друг друга, Я её перечитала с самого начала, поэтому так и до конца расстаться не могу

Есть тема Начинаем новую жизнь, после потери малыша и П И Н Г В И Н и есть еще. Но мое мнение неудобно общаться новым девочкам искать данные темы. Мое мение тема как пережить... отражает все и горе от потери и надежду на новую Б и ты уже начинаешь планировать, и т.д. и в итоге ты переживаешь смерть с общением таких же девочек, которые не смотря ни на что хотят дать новую жизнь. Хочеться верить, что переживших такое стало просто меньше

anehka_roza1986 УРА,УРА, УРА. Планюшки желаю хорошего отдыха и любви побольше т.е. любити др. чаще с будущим папой.

Шарлымчик Ирина и мы тебя вспоминаем, переживаем и желаем со всем справиться

Да и чуть не забыла всех с начаом учебного года - ОСЕНЬ.

x_8e3db6f2.jpg

всем хеллоу! ленок спасибо.да мы модели прямо и по фигуре и по росту.......блин.....как же я рада что наш лизочек есть у нас! девочки.....давно шаблий написала она так и не ответила..кто то что то знает.как там у них дела..я пишу постоянно как мы поживаем и прочее.....она всегда отвечала а тут че то молчит..........уж наверное недели 3 как написала ей!

анечка роза.удачного планирования!

Девочки,подскажите что-нибудь еще...У Антошки боль при мочеиспускании,плачет сильно,после пописа перестает плакать и ведет себя как обычный ребенок.Были сегодня у хирурга,он сказал что это фимоз.Воспаления нет на мой взгляд,т.к.писюн не красный.Педиатр назначила Канефрон 10 капель по 3 р\д и 5-нок по 1 таблетке и отвар брусники я еще даю. Может ванночки какие поделать? Прям сердце кровью обливается,когда он плачет(((( Завтра кровь и мочу сдадим,в пятницу на прием((((((( А по поводу фимоза отправили на консультацию в Пермь,может обрезать будут(((

сдавайте анализы и будет понятно что там воспалит процесс...цистит или что........канефрон пейте!!!!!!! не болейте!

• Нравится 1

oksi-mama,  Приветик!!! У Сеня у племянника недавно типо такого было, они просто разводили марганцовку и шприцом прям в писюн заливали на горшочки!!! Растворчик слабенький и все прошло!!! Мелкому нравилась эта процедура)))))))

• Нравится 1

Приветик, дорогая! Да, глазки у нас такие, как ваши дела? Как Сева?Я смотрю ты снова в положении? Я рада ОЧЕНЬ! Как Б? Как носишь? Так же как малого?

Севыч - это уже такая взрослая пацанямба! Уже и следа не осталось от той крохотушечной лялюшечки, которую мы из роддома принесли :)

Да, ношу так же, как Севыча. Тот же набор диагнозоа, всё на тех же сроках происходит, иду по проторенной, так сказать. Но честно скажу, физически, практически нон-стопом, третью беременность подряд - немножечко тяжеловато :)

oksi-mama, Вообще я первый раз слышу, что при фемозе больно писать. Разве что это воспаление. но его, мне кажется, и невооруженным глазом долно быть видно. Комар вообще говорит, что нельзя резать до 12 лет! А муж рассказывает, что у него фемоз был до 17 лет, только он не знал, что эт отакое. Это он сейчас знает, что это был фемоз. ПРосто в один прекрасный день, говорит, само открылось Дискомфорта не доставляло, но без фемоза стало лучше :)

Я бы не стала резать. Если началось воспаление, то лучше его убирала бы. А вообще, как выше написали, сначала ОАМ увидеть надо, может то самый обычный цистит у него. ТОгда быстро зарберетесь с ним.

• Нравится 1

Девочки,подскажите что-нибудь еще...У Антошки боль при мочеиспускании,плачет

Знаю,что ещё ванночки с ромашкой прям садить в ванночку 2-3 раз в день и ещё мамы мальчиков мазь туда закладывали,но вот какую не помню. Это часто случается у мальчиков по мазь проконсультурует или уролог или хирург вависимости от осмотра. Обрезание делают только в исключительных случаях

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем мечта бэби
  • Нравится 1

Шарлымчик, хирург ничего конкретного про боль при пописе не сказал,а просто поставил перед фактом,что есть фимоз,а почему больно-не знает :sorry: причем фимоз с рождения :think1: Нас 3 ! хирурга смотрели (в 1 мес,в 9 и в год),ничего не говорили,а тут нА тебе-с рождения :( Пока резать ничего не собираюсь)) Тоже склоняюсь к циститу,но при нем же часто бегают писать,а тут нет.Причем терпит до последнего,а потом с ором все выписивает :(мечта бэби, Купила ромашку сегодня,буду купать. Я вчера уже вечером перед пописом его садила просто в теплую воду,так легче писается.

❧ТАЯ❧, Liseonok, спасибо за ответы! Канефрон вливаю,так не пьет,да и когда вливаю,он плюется((((

всем приветик!

Не за что! Конечно, конефрон же противный, вот он и плюется!

Севыч - это уже такая взрослая пацанямба! Уже и следа не осталось от той крохотушечной лялюшечки, которую мы из роддома принесли :)

Да, ношу так же, как Севыча. Тот же набор диагнозоа, всё на тех же сроках происходит, иду по проторенной, так сказать. Но честно скажу, физически, практически нон-стопом, третью беременность подряд - немножечко тяжеловато :)

oksi-mama, Вообще я первый раз слышу, что при фемозе больно писать. Разве что это воспаление. но его, мне кажется, и невооруженным глазом долно быть видно. Комар вообще говорит, что нельзя резать до 12 лет! А муж рассказывает, что у него фемоз был до 17 лет, только он не знал, что эт отакое. Это он сейчас знает, что это был фемоз. ПРосто в один прекрасный день, говорит, само открылось Дискомфорта не доставляло, но без фемоза стало лучше :)

Я бы не стала резать. Если началось воспаление, то лучше его убирала бы. А вообще, как выше написали, сначала ОАМ увидеть надо, может то самый обычный цистит у него. ТОгда быстро зарберетесь с ним.

Ой, Иришкин, молодец ты какая! Я вот даже и не хочу слышать еще о детках! Так тяжело она нам досталась, этот кошмар под названием Б, думала пипец не закончится, все время переживала, врача под боком нормального не было, Шаблий далеко, как на пороховой бочке! А родила, так истерила капец, все не верила, что живой ребенок у меня и что все хорошо, рыдала на протяжении всего времени в больнице и дома потом! Короче, потом с детскими врачами беда началась, педиатра хорошего найти у нас-это проблема, по сей день блин, нефролога хорошего благо нашла и гастроэнтеролога, а и узиста детского, а педиатра ну никак, все попадаю к каким то бестолочам, хоть платно хоть бесплатно, вот теперь еще инфекциониста нашла отличного, у нас же Герпес в крови и ВЭБ, но титры спящего вируса, но наблюдаться надо! Нефролог нас с учета сняла, все хорошо, теперь только следить за мочой! гастроэнтеролог лечит нам стаф-к золотистый, клебсиеллу, кандиду в кале, ну и сыпь от этого всего у нас! Теперь лечимся, 1 курс прошли, теперь в субботу второй начнем, потом 3й, кал сдаем в декабре, надеюсь, все ок будет! Вы кого ждете то? Девченку, мальчишку?

Девочки, еще вопрос, манту в год ставили деткам? Я че то очкую!

oksi-mama, фемоз есть у больше половины мальчиков с рождения, это очень рядовой случай. Вообе Комар хорошо про него рассказывает.

А цистит тоже пазноя тяжести бывает, не обязательно часто. У меня муж при цистите ходит в туалет раз в 2-3 часа, но с болями. А я каждые 5 минут бегаю, но терпимо.

В любом случае, будет не лишним его попоить. Если цистит, то нужно пить много жидкости, чтобы мочевой промывался. Завари ему шиповник и пои отпаивай.

Liseonok, да, я помню вашу эпопею с инфекциями, врачами... Но тебе и лет поменьше, а я когда с нового декрета выйду, мне уже 35 лет будет! Куда мне со вторым тянуть. Здоровья с годами не прибавляется.

Девку ждем.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...