♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Krist@-mama, привет,рада тебя видеть,отдых это здорово,пусть будет самый лучший отдых,а там кто знает,вдруг эко не понадобиться,лови наши памперсы:-) спасибо. Ссылка на это сообщение
мечта бэби 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мечта все оки, в субботу улетаем отдыхать, в сентябре 2 попытка ЭКО а там посмотрим, но в целом все хорошо, родные живы здоровы, любимый человек рядом))) От личного Вам отдыха. Чтоб задуманное свершилось Ссылка на это сообщение
@sova@ 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Krist@-mama, удачно отдохнуть! Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки всем привет! Рада вас всех читать и вообще! Написала вам, чтобы темка сохранилась надеюсь скоро к вам!!! Коротко о себе : Медленно , но верно иду к цели руки не опускаю! Сделали 7 августа гистеру нашли два полипа и два небольшие очаги эндометриоза, сейчас гормональное лечение, в октябре санаторий и с ноября снова в бой!!! Всех Целую , деткам здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_25 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 anehka_roza1986, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натали003 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, простите, я ваш профиль не вижу и графики соответственно. Это обе удачные Б с таким набором медикаментов и анализов или между ними что то случилось и только доча под наблюдением вынашивалась? А что с той темкой, "как пережить..." ? Там больше никого не осталось? Все здесь? Но тут вроде уже все Б или с малышиками. А те кто еще нет, куда им деваться?? Никто не подскажет? Или планюшки тоже тут? Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 alenka_25, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Liseonok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, всем приветик! Ленка-Мечта, доча-красотка такая! Выложу вам своей кроасавицы фотку тоже! вот такие мы......фоткам месяц...свежие надо перекинуть с фотика........покажу вам......ходит сама уже бегает прямо...... 4 Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Liseonok, Приветик Доча папина Ссылка на это сообщение
Liseonok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Liseonok, Приветик Доча папина Спасибо, дорогая, да, копия папы! ❧ТАЯ❧, простите, я ваш профиль не вижу и графики соответственно. Это обе удачные Б с таким набором медикаментов и анализов или между ними что то случилось и только доча под наблюдением вынашивалась? А что с той темкой, "как пережить..." ? Там больше никого не осталось? Все здесь? Но тут вроде уже все Б или с малышиками. А те кто еще нет, куда им деваться?? Никто не подскажет? Или планюшки тоже тут? Ответила тебе в той теме, дорогая! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Liseonok, ааааааааааа Лиська!!!!!!!! Какие вы!!!!!!!! Глазищи - ух! Я вам часто вспоминала Ссылка на это сообщение
Liseonok 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Liseonok, ааааааааааа Лиська!!!!!!!! Какие вы!!!!!!!! Глазищи - ух! Я вам часто вспоминала Приветик, дорогая! Да, глазки у нас такие, как ваши дела? Как Сева?Я смотрю ты снова в положении? Я рада ОЧЕНЬ! Как Б? Как носишь? Так же как малого? Ссылка на это сообщение
мечта бэби 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Liseonok привет привет наконецто объявилась пропажа с прошедшим годиком вас. Доча прям модель высокая ТТТ. Про сыпь (то что ты спрашивала в той темке) к сожалению не подскажу, желаю вам не болеть В последнем графике выложила наши фотки на годик А что с той темкой, "как пережить..." ? Там больше никого не осталось? Все здесь? Но тут вроде уже все Б или с малышиками. А те кто еще нет, куда им деваться?? Никто не подскажет? Или планюшки тоже тут? Посто наверно самые первые девочки стали мамами и появились др. заботы. А новые девочки возможно не нашли эту темку или не стали мешать общению счастливых мам, но я всегда готова поддержать и ответить на вопросы. Просто я это пережела и возможно моя поддержка выглядит как просто соболезнование, а новым девочкам нужно больше. Поэтому мы мамочки перешли сюда. Но и планюшки наши здесь. В свое время тема как пережить мне очень помогла, девочек одновременно оказавшихся в моем положении было больше, мы поддерживали друг друга, Я её перечитала с самого начала, поэтому так и до конца расстаться не могу Есть тема Начинаем новую жизнь, после потери малыша и П И Н Г В И Н и есть еще. Но мое мнение неудобно общаться новым девочкам искать данные темы. Мое мение тема как пережить... отражает все и горе от потери и надежду на новую Б и ты уже начинаешь планировать, и т.д. и в итоге ты переживаешь смерть с общением таких же девочек, которые не смотря ни на что хотят дать новую жизнь. Хочеться верить, что переживших такое стало просто меньше anehka_roza1986 УРА,УРА, УРА. Планюшки желаю хорошего отдыха и любви побольше т.е. любити др. чаще с будущим папой. Шарлымчик Ирина и мы тебя вспоминаем, переживаем и желаем со всем справиться Да и чуть не забыла всех с начаом учебного года - ОСЕНЬ. Изменено 9 сентября 2014 пользователем мечта бэби 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Натали003, только с дочей. 1 Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 мечта бэби, Спасибо дорогая!!! Только я одна поеду лечиться , а уж потом как начнем друг друга любить))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки,подскажите что-нибудь еще...У Антошки боль при мочеиспускании,плачет сильно,после пописа перестает плакать и ведет себя как обычный ребенок.Были сегодня у хирурга,он сказал что это фимоз.Воспаления нет на мой взгляд,т.к.писюн не красный.Педиатр назначила Канефрон 10 капель по 3 р\д и 5-нок по 1 таблетке и отвар брусники я еще даю. Может ванночки какие поделать? Прям сердце кровью обливается,когда он плачет(((( Завтра кровь и мочу сдадим,в пятницу на прием((((((( А по поводу фимоза отправили на консультацию в Пермь,может обрезать будут((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 oksi-mama, у моего брата и племянника такое было,не обрезали,делали ванночки с марганцовкой,и что то еще,но на обрезание не соглашались,все прошло 1 Ссылка на это сообщение
Liseonok 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Liseonok привет привет наконецто объявилась пропажа с прошедшим годиком вас. Доча прям модель высокая ТТТ. Про сыпь (то что ты спрашивала в той темке) к сожалению не подскажу, желаю вам не болеть В последнем графике выложила наши фотки на годик Посто наверно самые первые девочки стали мамами и появились др. заботы. А новые девочки возможно не нашли эту темку или не стали мешать общению счастливых мам, но я всегда готова поддержать и ответить на вопросы. Просто я это пережела и возможно моя поддержка выглядит как просто соболезнование, а новым девочкам нужно больше. Поэтому мы мамочки перешли сюда. Но и планюшки наши здесь. В свое время тема как пережить мне очень помогла, девочек одновременно оказавшихся в моем положении было больше, мы поддерживали друг друга, Я её перечитала с самого начала, поэтому так и до конца расстаться не могу Есть тема Начинаем новую жизнь, после потери малыша и П И Н Г В И Н и есть еще. Но мое мнение неудобно общаться новым девочкам искать данные темы. Мое мение тема как пережить... отражает все и горе от потери и надежду на новую Б и ты уже начинаешь планировать, и т.д. и в итоге ты переживаешь смерть с общением таких же девочек, которые не смотря ни на что хотят дать новую жизнь. Хочеться верить, что переживших такое стало просто меньше anehka_roza1986 УРА,УРА, УРА. Планюшки желаю хорошего отдыха и любви побольше т.е. любити др. чаще с будущим папой. Шарлымчик Ирина и мы тебя вспоминаем, переживаем и желаем со всем справиться Да и чуть не забыла всех с начаом учебного года - ОСЕНЬ. всем хеллоу! ленок спасибо.да мы модели прямо и по фигуре и по росту.......блин.....как же я рада что наш лизочек есть у нас! девочки.....давно шаблий написала она так и не ответила..кто то что то знает.как там у них дела..я пишу постоянно как мы поживаем и прочее.....она всегда отвечала а тут че то молчит..........уж наверное недели 3 как написала ей! анечка роза.удачного планирования! Девочки,подскажите что-нибудь еще...У Антошки боль при мочеиспускании,плачет сильно,после пописа перестает плакать и ведет себя как обычный ребенок.Были сегодня у хирурга,он сказал что это фимоз.Воспаления нет на мой взгляд,т.к.писюн не красный.Педиатр назначила Канефрон 10 капель по 3 р\д и 5-нок по 1 таблетке и отвар брусники я еще даю. Может ванночки какие поделать? Прям сердце кровью обливается,когда он плачет(((( Завтра кровь и мочу сдадим,в пятницу на прием((((((( А по поводу фимоза отправили на консультацию в Пермь,может обрезать будут((( сдавайте анализы и будет понятно что там воспалит процесс...цистит или что........канефрон пейте!!!!!!! не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, Liseonok, спасибо за ответы! Канефрон вливаю,так не пьет,да и когда вливаю,он плюется(((( Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 oksi-mama, Приветик!!! У Сеня у племянника недавно типо такого было, они просто разводили марганцовку и шприцом прям в писюн заливали на горшочки!!! Растворчик слабенький и все прошло!!! Мелкому нравилась эта процедура))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Приветик, дорогая! Да, глазки у нас такие, как ваши дела? Как Сева?Я смотрю ты снова в положении? Я рада ОЧЕНЬ! Как Б? Как носишь? Так же как малого? Севыч - это уже такая взрослая пацанямба! Уже и следа не осталось от той крохотушечной лялюшечки, которую мы из роддома принесли Да, ношу так же, как Севыча. Тот же набор диагнозоа, всё на тех же сроках происходит, иду по проторенной, так сказать. Но честно скажу, физически, практически нон-стопом, третью беременность подряд - немножечко тяжеловато oksi-mama, Вообще я первый раз слышу, что при фемозе больно писать. Разве что это воспаление. но его, мне кажется, и невооруженным глазом долно быть видно. Комар вообще говорит, что нельзя резать до 12 лет! А муж рассказывает, что у него фемоз был до 17 лет, только он не знал, что эт отакое. Это он сейчас знает, что это был фемоз. ПРосто в один прекрасный день, говорит, само открылось Дискомфорта не доставляло, но без фемоза стало лучше Я бы не стала резать. Если началось воспаление, то лучше его убирала бы. А вообще, как выше написали, сначала ОАМ увидеть надо, может то самый обычный цистит у него. ТОгда быстро зарберетесь с ним. 1 Ссылка на это сообщение
мечта бэби 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Девочки,подскажите что-нибудь еще...У Антошки боль при мочеиспускании,плачет Знаю,что ещё ванночки с ромашкой прям садить в ванночку 2-3 раз в день и ещё мамы мальчиков мазь туда закладывали,но вот какую не помню. Это часто случается у мальчиков по мазь проконсультурует или уролог или хирург вависимости от осмотра. Обрезание делают только в исключительных случаях Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2014 пользователем мечта бэби 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Шарлымчик, хирург ничего конкретного про боль при пописе не сказал,а просто поставил перед фактом,что есть фимоз,а почему больно-не знает причем фимоз с рождения Нас 3 ! хирурга смотрели (в 1 мес,в 9 и в год),ничего не говорили,а тут нА тебе-с рождения Пока резать ничего не собираюсь)) Тоже склоняюсь к циститу,но при нем же часто бегают писать,а тут нет.Причем терпит до последнего,а потом с ором все выписивает мечта бэби, Купила ромашку сегодня,буду купать. Я вчера уже вечером перед пописом его садила просто в теплую воду,так легче писается. Ссылка на это сообщение
Liseonok 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, Liseonok, спасибо за ответы! Канефрон вливаю,так не пьет,да и когда вливаю,он плюется(((( всем приветик! Не за что! Конечно, конефрон же противный, вот он и плюется! Севыч - это уже такая взрослая пацанямба! Уже и следа не осталось от той крохотушечной лялюшечки, которую мы из роддома принесли Да, ношу так же, как Севыча. Тот же набор диагнозоа, всё на тех же сроках происходит, иду по проторенной, так сказать. Но честно скажу, физически, практически нон-стопом, третью беременность подряд - немножечко тяжеловато oksi-mama, Вообще я первый раз слышу, что при фемозе больно писать. Разве что это воспаление. но его, мне кажется, и невооруженным глазом долно быть видно. Комар вообще говорит, что нельзя резать до 12 лет! А муж рассказывает, что у него фемоз был до 17 лет, только он не знал, что эт отакое. Это он сейчас знает, что это был фемоз. ПРосто в один прекрасный день, говорит, само открылось Дискомфорта не доставляло, но без фемоза стало лучше Я бы не стала резать. Если началось воспаление, то лучше его убирала бы. А вообще, как выше написали, сначала ОАМ увидеть надо, может то самый обычный цистит у него. ТОгда быстро зарберетесь с ним. Ой, Иришкин, молодец ты какая! Я вот даже и не хочу слышать еще о детках! Так тяжело она нам досталась, этот кошмар под названием Б, думала пипец не закончится, все время переживала, врача под боком нормального не было, Шаблий далеко, как на пороховой бочке! А родила, так истерила капец, все не верила, что живой ребенок у меня и что все хорошо, рыдала на протяжении всего времени в больнице и дома потом! Короче, потом с детскими врачами беда началась, педиатра хорошего найти у нас-это проблема, по сей день блин, нефролога хорошего благо нашла и гастроэнтеролога, а и узиста детского, а педиатра ну никак, все попадаю к каким то бестолочам, хоть платно хоть бесплатно, вот теперь еще инфекциониста нашла отличного, у нас же Герпес в крови и ВЭБ, но титры спящего вируса, но наблюдаться надо! Нефролог нас с учета сняла, все хорошо, теперь только следить за мочой! гастроэнтеролог лечит нам стаф-к золотистый, клебсиеллу, кандиду в кале, ну и сыпь от этого всего у нас! Теперь лечимся, 1 курс прошли, теперь в субботу второй начнем, потом 3й, кал сдаем в декабре, надеюсь, все ок будет! Вы кого ждете то? Девченку, мальчишку? Девочки, еще вопрос, манту в год ставили деткам? Я че то очкую! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 oksi-mama, фемоз есть у больше половины мальчиков с рождения, это очень рядовой случай. Вообе Комар хорошо про него рассказывает. А цистит тоже пазноя тяжести бывает, не обязательно часто. У меня муж при цистите ходит в туалет раз в 2-3 часа, но с болями. А я каждые 5 минут бегаю, но терпимо. В любом случае, будет не лишним его попоить. Если цистит, то нужно пить много жидкости, чтобы мочевой промывался. Завари ему шиповник и пои отпаивай. Liseonok, да, я помню вашу эпопею с инфекциями, врачами... Но тебе и лет поменьше, а я когда с нового декрета выйду, мне уже 35 лет будет! Куда мне со вторым тянуть. Здоровья с годами не прибавляется. Девку ждем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт