Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧, какие слова... блин... а как в жизни??? У меня вот няни нет и нанимать я её точно не буду. Блин, ну не доверю я... А справится с двумя, да ещё с небольшой разницей в возрасте... Блин, мне только залететь с такими моими мыслями. Тогда уж никуда не денусь :)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥...olga...♥, а вот так, парадокс :) С сыном на руках таскалась сутками, а со второй проще: покормил и положил на место )))))))

А девочка эта да, молодая. И всех с ицн рожает, больше 36 недель ни разу не доходила (рожает в промежутке от 31-36 неделю). И со всеми все ок!

❧ТАЯ❧, ха-хааа)))))))))) Вот, кстати, единственная пока сложность - это мобильность. С одним - кинул его в машину, посадил в рюкзак и по всем делам, по магазинам. А с двумя даже просто во двор погулять не выйти, пока папа не выведет.

♥...olga...♥, да с двумя реально проще: время летит, депресстровать некогда, все уже знаешь, а главное - помнишь! Я сейчас даже каждый день готовить успеваю )))))))))))) А с сыном несколько первых месяцев ели яичницу и пельмени.

♥...olga...♥, у меня тоже никого нет,все работают,ничего справляюсь,единственная сложность собраться на улицу,в такие моменты приходят мысли а как троих одевать :Crazy:

Шарлымчик, это да,но я уже принаровилась,по два раза с ними гулять хожу))))

• Нравится 5

да,но я уже принаровилась,по два раза с ними гулять хо

как они у тебя похожи :)

я вот думаю о третьем, но мысли, что 2 на руках с разницей в 2-2,5 года останавливвает.

❧ТАЯ❧, ааааааа какие прикольные! Степаха прям на Степаху из русских сказок похож! :)

Красный комбез оч понравился :)

У мну ситуация такой, что одной с двумя выйти вообще без вариантов, как ни приноравливайся. Во всяком случае пока так.

❧ТАЯ❧, ааа,какая прелесть!!!! Красотульки!!!! Слушай,а у тебя дети не дерутся? У меня периодически дерутся,в выхи дома ор стоит капец,то один пищит,то вторая,вечно что-нибудь да не поделили :Crazy: ,я вешаюсь,когда оба сразу ревут))))) А как Янка в школе,так дома тишина,тааак здорово)))))

Шарлымчик, мы тоже дома сидим частенько,хотя в своем доме погулять проще выйти,но погода у нас дурацкая(((((

oksi-mama, ой, я даже боюсь предположить, когда я с детьми смогу самостоятельно из этой клетки вылазить :) А если бы был свой двор, сын бы просто не позволил дома сидеть. Даже представить этого не могу.

oksi-mama, спасибо,бывает,каждому нужна игрушка в которую играет другой,Варя у нас драчунья та еще,а Степка пониманет что она маленька и не особо сопративляется когда она у него что то отбирает.Варя тгскает его за волосы,отбирает его еду,игрушки и все это с диким визгом,а Степка только бежит ко мне и говорит что она у него отобрала.

Шарлымчик, а почему ты не может вылазить?)

Шарлымчик, спасибо,я ему тоже говлорю ты из сказки:-)

• Нравится 2

Здорово как!!!!!!!

РФМК - Шарлымчик, я считаю в нашем случае лучше перебдеть чем недобдеть)))

егор :

- это я сестренке или братику буду давать.... нет не буду!!! :D

А мы после родов через месяц если все ок будем в курск поедим, в частный дом! Егору трусы одел и пусть бегает))) А зимой не знаю как быть то..Егор вообще ненавидит одеваться...

Шарлымчик, мы тоже долго в подгузах были. До 2 лет. А спать без подгуза ночью только вот неделю назад начали. Теперь пока без них обходимся. На улице понимает, что нельзя в штаны дуть. А дома дует в штаны с удовольствием) Горшок свой прячет и дует в штаны. Я уже не знаю что с ней делать. Может горшок другой купить?Чтоб она сама выбрала?

❧ТАЯ❧, какие класснючие! Тоже комбез красный у Вари понравился. Стиляга) Ты вообще когда пишешь о детях, у меня такое ощущение, что у тебя с ними проблем нет) Как-будто ты совсем с ними не устаешь)))

И от первой фотки тащусь))) Так и хочется Варюшу потискать)

Шарлымчик, ГВ наладили?

pyshistajmama, вот вы отчаяные!!! Через месяц!Я помню к маме (час езды) первый раз приехала, когда Вике почти 2 месяца было)

мысли, что 2 на руках с разницей в 2-2,5 года останавливвает.

Аналогично.. Хотя 2,5 у меня уже не получится))) Но даже разница в три года пугает.

♥...olga...♥, спасибо,комбез красный еще Матвею покупали(((относил Степка теперь Варина очередь))Проблем почти ттт нет,устаю редко когда и в большей части от того что скопом все дела и проблемы наваливаются,а так все супер.

Про горшок,Степка начал писать в в него ближе к 2,в 2,5 убрали памперс с дневного сна, и где то в это время начал по большому на него ходить,а в мае этого года убрали памперс с ночи,сам отказался.Варя горшок еще даже не видела)

Шарлымчик, ГВ наладили?

нет, докармливаю.

Мы с Севычем путешествовать начали с 16 дней. Довольно длинные маршруты были. Но у него выбора не было. Конечно, так далеко, как Валюха собралась не ездили, но думаю, что в месяц намного легче ехать, чем скажем в 5. Дите спит да есть, а в дороге и подавно укачивается :)

Но даже разница в три года пугает.

так в 3 года еще легче! В сад старшего отвела, и весь день с малым.

Шарлымчик, Антошка на горшок у меня сознательно стал ходить после того,как циститом переболел,в 2 года,сам подходил,снимал колготки и писал,с покаками было хуже,часто в труселях все было,а теперь и каки на горшок делает.Без памперса спим уже тоже давненько,бывает что раз в месяц на постель написает,а так все сухой просыпается,зато утром сразу полгоршка писает :Crazy: .Так что думаю,что и у тебя подрастет еще чуток и будет проситься :)

Шарлымчик, ой,Ир,садик-это тоже та ещё песня...Мы вот с августа ходим.И максимум 2 недели,а то и неделю.А потом месяц на больничном.Сколько эта адаптация будет длиться-не понятно.Поэтому "отвести в сад трехлетку" - это не так просто.У меня две подруги ,которые родили с небольшой (2,5 и 3,5) разницей вторых детей, старших наоборот переставали водить,чтоб болячки из сада постоянные не носить.Вот пойдете в сад - узнаешь)

Я из-за этого работу сменила,потому что со старой работы я чисто физически за ребенком в сад до 18:30 не успевала бы..

Изменено пользователем ♥...olga...♥

♥...olga...♥, нам сад еще ооой как не скоро светит. Я вот подумываю к весне няню взять. Для старшего. Или для младшей, еще не решила ))))))))))))))))

всем привет

Шарлымчик, мы ходим на унитаз, в горшок после 2 лет начали ходить покакать. писать на унитаз. Самое лучшее время это лето - для приучения к горшку. Ночью так папа и носится с ним- в 2 часа ночи в туалет водит. Сам ночью не просится.

♥...olga...♥, меня дома все бесит, мне спокойнее в курске. Поэтому купим св и поедим.

Шарлымчик, про три года и сад, а я вот думаю оставить Егора так же на 3 часа в саду. Боюсь болячек.. Там же сейчас другие болячки.

♥...olga...♥, вот вот...боюсь садов я.....

Шарлымчик, с мамой у меня "мир" после того как мы кв купили. а так она меня на три буквы послала. только к сожалению не в глаза мне сказала. ну и что что 2,5... что ты к возрасту привязалась))))

pyshistajmama, ну, он мне и сейчас кабаном взрослючим кажется ))))))))))))))))) (на фоне мелкой особенно)

Гыыы я когда родила муж сыну говорит: "Ну вот и всё, закончлось твоё детство" )))))))))))))))))

Я подгуз когда на его ляхи натягиваю, хочется в догонку рюкзак с учебникми дать ))))

Три буквы редко кто в глаза говорит. Всегда убеждаюсь: чем дальше, тем роднее.

• Нравится 1

А я тоже за армию,ну или в кадетское пойдет,хоть нормальным человеком вырастит,а главное дисциплина и учатся родителей ценить.а,да,Варя туда же пойдет,а то оторви и выбрось))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...