♥...olga...♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, какие слова... блин... а как в жизни??? У меня вот няни нет и нанимать я её точно не буду. Блин, ну не доверю я... А справится с двумя, да ещё с небольшой разницей в возрасте... Блин, мне только залететь с такими моими мыслями. Тогда уж никуда не денусь Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♥...olga...♥, а вот так, парадокс С сыном на руках таскалась сутками, а со второй проще: покормил и положил на место ))))))) А девочка эта да, молодая. И всех с ицн рожает, больше 36 недель ни разу не доходила (рожает в промежутке от 31-36 неделю). И со всеми все ок! ❧ТАЯ❧, ха-хааа)))))))))) Вот, кстати, единственная пока сложность - это мобильность. С одним - кинул его в машину, посадил в рюкзак и по всем делам, по магазинам. А с двумя даже просто во двор погулять не выйти, пока папа не выведет. ♥...olga...♥, да с двумя реально проще: время летит, депресстровать некогда, все уже знаешь, а главное - помнишь! Я сейчас даже каждый день готовить успеваю )))))))))))) А с сыном несколько первых месяцев ели яичницу и пельмени. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♥...olga...♥, у меня тоже никого нет,все работают,ничего справляюсь,единственная сложность собраться на улицу,в такие моменты приходят мысли а как троих одевать Шарлымчик, это да,но я уже принаровилась,по два раза с ними гулять хожу)))) 5 Ссылка на это сообщение
Танюшка-плюшка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 да,но я уже принаровилась,по два раза с ними гулять хо как они у тебя похожи я вот думаю о третьем, но мысли, что 2 на руках с разницей в 2-2,5 года останавливвает. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Tashunya, по мне 2-2,5 идеальная разница,у моих 2,8.спасибо) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, ааааааа какие прикольные! Степаха прям на Степаху из русских сказок похож! Красный комбез оч понравился У мну ситуация такой, что одной с двумя выйти вообще без вариантов, как ни приноравливайся. Во всяком случае пока так. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, ааа,какая прелесть!!!! Красотульки!!!! Слушай,а у тебя дети не дерутся? У меня периодически дерутся,в выхи дома ор стоит капец,то один пищит,то вторая,вечно что-нибудь да не поделили ,я вешаюсь,когда оба сразу ревут))))) А как Янка в школе,так дома тишина,тааак здорово))))) Шарлымчик, мы тоже дома сидим частенько,хотя в своем доме погулять проще выйти,но погода у нас дурацкая((((( Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 oksi-mama, ой, я даже боюсь предположить, когда я с детьми смогу самостоятельно из этой клетки вылазить А если бы был свой двор, сын бы просто не позволил дома сидеть. Даже представить этого не могу. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 oksi-mama, спасибо,бывает,каждому нужна игрушка в которую играет другой,Варя у нас драчунья та еще,а Степка пониманет что она маленька и не особо сопративляется когда она у него что то отбирает.Варя тгскает его за волосы,отбирает его еду,игрушки и все это с диким визгом,а Степка только бежит ко мне и говорит что она у него отобрала. Шарлымчик, а почему ты не может вылазить?) Шарлымчик, спасибо,я ему тоже говлорю ты из сказки:-) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Здорово как!!!!!!! РФМК - Шарлымчик, я считаю в нашем случае лучше перебдеть чем недобдеть))) егор : - это я сестренке или братику буду давать.... нет не буду!!! А мы после родов через месяц если все ок будем в курск поедим, в частный дом! Егору трусы одел и пусть бегает))) А зимой не знаю как быть то..Егор вообще ненавидит одеваться... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 pyshistajmama, хахаа!! Егору баллов! (а мы все еще в подгузах, с горшком знакомиться не хотим) Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Шарлымчик, мы тоже долго в подгузах были. До 2 лет. А спать без подгуза ночью только вот неделю назад начали. Теперь пока без них обходимся. На улице понимает, что нельзя в штаны дуть. А дома дует в штаны с удовольствием) Горшок свой прячет и дует в штаны. Я уже не знаю что с ней делать. Может горшок другой купить?Чтоб она сама выбрала? ❧ТАЯ❧, какие класснючие! Тоже комбез красный у Вари понравился. Стиляга) Ты вообще когда пишешь о детях, у меня такое ощущение, что у тебя с ними проблем нет) Как-будто ты совсем с ними не устаешь))) И от первой фотки тащусь))) Так и хочется Варюшу потискать) Шарлымчик, ГВ наладили? pyshistajmama, вот вы отчаяные!!! Через месяц!Я помню к маме (час езды) первый раз приехала, когда Вике почти 2 месяца было) мысли, что 2 на руках с разницей в 2-2,5 года останавливвает. Аналогично.. Хотя 2,5 у меня уже не получится))) Но даже разница в три года пугает. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ♥...olga...♥, спасибо,комбез красный еще Матвею покупали(((относил Степка теперь Варина очередь))Проблем почти ттт нет,устаю редко когда и в большей части от того что скопом все дела и проблемы наваливаются,а так все супер. Про горшок,Степка начал писать в в него ближе к 2,в 2,5 убрали памперс с дневного сна, и где то в это время начал по большому на него ходить,а в мае этого года убрали памперс с ночи,сам отказался.Варя горшок еще даже не видела) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Шарлымчик, ГВ наладили? нет, докармливаю. Мы с Севычем путешествовать начали с 16 дней. Довольно длинные маршруты были. Но у него выбора не было. Конечно, так далеко, как Валюха собралась не ездили, но думаю, что в месяц намного легче ехать, чем скажем в 5. Дите спит да есть, а в дороге и подавно укачивается Но даже разница в три года пугает. так в 3 года еще легче! В сад старшего отвела, и весь день с малым. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Шарлымчик, Антошка на горшок у меня сознательно стал ходить после того,как циститом переболел,в 2 года,сам подходил,снимал колготки и писал,с покаками было хуже,часто в труселях все было,а теперь и каки на горшок делает.Без памперса спим уже тоже давненько,бывает что раз в месяц на постель написает,а так все сухой просыпается,зато утром сразу полгоршка писает .Так что думаю,что и у тебя подрастет еще чуток и будет проситься Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 oksi-mama, ну да, проситься должен же когда-то начать )))))))))))))) Не будет же до школы в подгузах ходить Надеюсь... Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Шарлымчик, ой,Ир,садик-это тоже та ещё песня...Мы вот с августа ходим.И максимум 2 недели,а то и неделю.А потом месяц на больничном.Сколько эта адаптация будет длиться-не понятно.Поэтому "отвести в сад трехлетку" - это не так просто.У меня две подруги ,которые родили с небольшой (2,5 и 3,5) разницей вторых детей, старших наоборот переставали водить,чтоб болячки из сада постоянные не носить.Вот пойдете в сад - узнаешь) Я из-за этого работу сменила,потому что со старой работы я чисто физически за ребенком в сад до 18:30 не успевала бы.. Изменено 11 декабря 2014 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ♥...olga...♥, нам сад еще ооой как не скоро светит. Я вот подумываю к весне няню взять. Для старшего. Или для младшей, еще не решила )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 всем привет Шарлымчик, мы ходим на унитаз, в горшок после 2 лет начали ходить покакать. писать на унитаз. Самое лучшее время это лето - для приучения к горшку. Ночью так папа и носится с ним- в 2 часа ночи в туалет водит. Сам ночью не просится. ♥...olga...♥, меня дома все бесит, мне спокойнее в курске. Поэтому купим св и поедим. Шарлымчик, про три года и сад, а я вот думаю оставить Егора так же на 3 часа в саду. Боюсь болячек.. Там же сейчас другие болячки. ♥...olga...♥, вот вот...боюсь садов я..... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 pyshistajmama, да я знаю, что лето - лучшее время для приучения. Ток летом нам уже будет 2,5! Кстати, с мамой у вас всё еще мир? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Шарлымчик, с мамой у меня "мир" после того как мы кв купили. а так она меня на три буквы послала. только к сожалению не в глаза мне сказала. ну и что что 2,5... что ты к возрасту привязалась)))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 pyshistajmama, ну, он мне и сейчас кабаном взрослючим кажется ))))))))))))))))) (на фоне мелкой особенно) Гыыы я когда родила муж сыну говорит: "Ну вот и всё, закончлось твоё детство" ))))))))))))))))) Я подгуз когда на его ляхи натягиваю, хочется в догонку рюкзак с учебникми дать )))) Три буквы редко кто в глаза говорит. Всегда убеждаюсь: чем дальше, тем роднее. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Шарлымчик, мы от подгузов совсем отказались после 2 лет и ближе к 2 месяцам... а мне не учебники ему хочется запихнуть, а в армию отправить! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 pyshistajmama, не-не, никакой армии! Пусть учится и внуков мне рожает ))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А я тоже за армию,ну или в кадетское пойдет,хоть нормальным человеком вырастит,а главное дисциплина и учатся родителей ценить.а,да,Варя туда же пойдет,а то оторви и выбрось)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт