Шарлымчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 хоть нормальным человеком вырастит ой, вообще не факт. Наче бы все вокруг нормальнывми людьми были. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шарлымчик, из тех кого знаю нормальные))))а так фиг его знает,но детей отдам туда,если знакомый поможет))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Шарлымчик, смотря какой кадетский корпус и какая армия... под маминой юбкой или папинами брюками все и вырастают дибилами даже в армии. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pyshistajmama, у меня нет такого идеалистического мнения об армии. Против кадетского ничего не имею, но ребенок должен хотеть этого. Это как отдать на футбол пацана, мечтающего о скрипке ))))))))))))))) Будет кадетство сыну интересно - не вопрос. Ну и дебилами тоже не под юбками с брюками вырастают, а скорее от их отсутствия. Если ты дебил, армия уже не поможет. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Шарлымчик, в общем каждый остался при своем мнении, но касить своему ребенку я не позволю. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Какие вы смешные, девченки) Малыши ещё из памперсов не выросли, а вы уже про армию... внуков))) Чё-т быстро вы время мотаете))) Давайте молодыми ещё побудем. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ♥...olga...♥, да это ты так думаешь, вам в армию не надо )) а мы готовимся к кадетскому корпусу. В школу с бабами я его не отправлю. а у Таси выбор уже через три года настанет. Вспомни универ - ой 5 лет так много... а как они пробегают?))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 pyshistajmama, ага,три года осталось быть ребенком Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 pyshistajmama, ага,три года осталось быть ребенком ХАХАПринесли Насюту из роддома. Муж сыну: "Вот и всё, кончилось твое детсво!" )))))))))))))))0 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Шарлымчик, с месяцем вас!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
@sova@ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Ирочка, Настену с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
ЛЁКА O 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Привет,девочки!Так приятно вас всех читать и видеть что вы счастливы!!!!!А некоторые уже не единожды! Сыну в пятницу исполнилось 2 месяца!Даже не знаю что написать. Мы на ИВ. Ночи разные бывают, как и у всех деток. Весим уже 5300 (родился 3050) и рост 58 см (родился 50 см). Вот такие новости. 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ЛЁКА O, С двумя месяцами Ивана!!!! Так мне тепло на душе от того что ты стала Мамочкой))) Не успеешь оглянуться когда услышишь заветное слово - мама))) 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 @sova@, как дома? Валюш, дома хорошо! Потому что это твой дом, а не съемное жилье. Насте много места, хочет бегает или кричит и не кто не упрекает. Ребенок-есть ребенок) В городе сейчас тихо, аж не привычно, окна не дребезжат, по полу вибрации нет. Пугает, что будет дальше. С работой очень тяжело, муж мой не может устроится. Предприятия стоят или работают, но зарплату задерживают по 3 месяца. Я тоже без работы осталась, мой банк закрыли, всех людей уволили по статье. Соц.выплат нет, Муж с августа пенсию по инвалидности не получает, я детские не получаю с ноября. Живем на сбережения, родители немного помогают. До весны продуктов хватит, крупа, картошка, соленья есть. Покупаем только молочку, яйца и мясо. Конечно не шикуем, экономим. Фрукты покупаем только малой. Спасибо гуманитарную помощь дают на ребенка: соки, пюре, каши, памперсы. С года памперсы ребенку уже давать не будут, будем покупать. Но мы памперсы надеваем только на ночь, учимся на горшок ходить. Сегодня Насте годик отметили))) Ребенок был в восторге! Когда она проснулась-дом украсили шарами и повесили надпись с днем рождения, подарили куклу. Ей очень нравятся шары! Приходили дедушка с бабушкой и мой брат с семьей. Я спекла торт и была у нас свечка, которую мы задули. Хоть и трудное время, но день рождение мы отметили))) Главное желание для всех- это Мир! Честно девочки, жизнь полностью поменялась. Понимаю, что многое не ценила, что имела. Кое о чем жалею. Не кто не мог представить, что так все будет.Страшно за детей, как им дальше жить... Привет,девочки!Так приятно вас всех читать и видеть что вы счастливы!!!!!А некоторые уже не единожды! Сыну в пятницу исполнилось 2 месяца!Даже не знаю что написать. Мы на ИВ. Ночи разные бывают, как и у всех деток. Весим уже 5300 (родился 3050) и рост 58 см (родился 50 см). Вот такие новости. Поздравляю вас с двумя месяцами! Дети-это наш смысл жизни, они так быстро растут! Девочки, очень сильно хочу второго ребенка и обидно, что сейчас это не возможно. Время опасное, денег нет, с лекарствами перебои и анализы нет возможности сделать-нет реактивов. Капец! 4 Ссылка на это сообщение
ЛЁКА O 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем привет! @sova@, с годиком вас! Мирного неба вам и малышке вашей! pyshistajmama, спасибо,Пуша! Мне приятно что ты рада! А я то как за вас рада))) Лисенок, я что-то терялась н долго...ага))))))))Но теперь тут с вами и прочитала всю эту темку с первой странички. Мне очень интересно было кто как рос и ваши советы прочесть. Изменено 24 декабря 2014 пользователем ЛЁКА O 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ЛЁКА O, с двумя месяцами вас,растите здоровыми,большими и счастливыми. @sova@, Настюшу с годиком!!счатья вам 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 @sova@, С годиком вас , дорогие!!!! Знаешь ты просто знай - мы с вами!!!! А про памперсы - не хочешь взять многоразовые? Мы одевали))и из-за них быстрее научились на горшок ходить))) Посмотри бу)) Но хорошие. Промокает то что внутри, салфетка. а снаружи что ближе к телу сухая, она пропускает вовнутрь мочу, а назад не выдает. но конечно их нужно менять больше. и ночью придется тоже менять. Памперсы лучше брать качественные, у нас глориас. ЛЁКА O, :isnegzima: :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
@sova@ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ольчик,с годиком вас с Настюшей!!!Здоовья вам бесконечного!!! Да...непростой годик был.Желаю вам,чтобы слеующие годики были в 100 раз лучше этого!Мы за вас переживаем и все вместн надеемся на хорошее! 1 Ссылка на это сообщение
мечта бэби 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 @sova@ Поздравляю с первым годиком Шарлымчик С первыт месяцем Настену ЛЁКА O Ивана с 2 месяцами Ссори за поздние прздоавления 3 Ссылка на это сообщение
Anya_72 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Дорогие мои девочки!!! Поздравляю всех всех вас с Наступающим Новым годом!!! Удачи вам, любви, радости, терпения и самое самое главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким!!! Спасибо вам за поддержку, за теплые слова, за добрые мысли и пожелания, за ваши советы, за кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт