@sova@ 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Боюсь сглазить ,ноттття все дела по дому делаю не раньшк 6 вечера,до 15 я в кровате либо лежу либо сплю временами,Степка играет или мультики смотрит,Варя в 7-8 кушает,засыпает и до 12 либро спит либо играет в кровате,в 13 кушаем,если гуляем то в 14 идем гулять,потом все дети спят и я вместес ними до 16-17,в 17 кушаем, потом играем,бесимся,лепим,рисуем,в 19 Варя минут 40 еще спит,в 21 кушаем,в 22 готовиммся ко сну и спать.Весь декабрь мы всеп по очереди болели с температурой,я и дети по два рапза аж,нг встречали все с темпой,у Вари 4 дня она поднималаль до 39,6,а с 4 на 5 40,1,вызывали скорую,началось все из-за за зубов,на на зубы наложился вирус,на 5 день появилась сыпь,которая поревратилась в пятна,вообще розеода у нас,так все эти дни я не спала,меряя ей темпу и качая в коляске,сейчас она очень капризная и нервная,но хоть второй день в кроваптке спит,но просыпается,десна так и жутко опухщме,клыки лезут,я тоже до конца еще не выздоровела,жуткий кашель,надеюсь как поправимя войдем в обычный режим.Временами тяжело конечно,но расстаться с ними даже на час не могу,достаточно просто всю ночь поспать и я в норме. Выздоравливайте! я помню как мы в октябре всей семьей болели, когда самой плохо и детям-это ужас полный.! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 @sova@, спасибо. Ссылка на это сообщение
Liseonok 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ольчик, Сова! Надо отдохнуть тебе просто, ты не от Насти устала, ты в принципе, УСТАЛА, вот и все! Я с девочками иногда, раз в 2-3 недели, или раз в мес выдвигаюсь на 3 часика в ресторанчик наш любимый, он через дорогу от дома, там в выхи музыка, живая, поют круто, танцы все дела, вот я с ними оторвусь там и все отлично, как бы разгрузка! Лиза с папой в это время, а как по другому! Тоже не сидит со свекровью не сидит, а мои родители далеко, отдыхаем пока по отдельности с мужем, с друзьями, вот! Насчет гемоглобина, препараты принимайте ОБЯЗАТЕЛЬНО, низкий он у вас! Девочки, всех с прошедшим Рождеством! 2 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 @sova@, Оль,у нас в свое время был гемогл 80.Мы вставляли свечи корилип(это для того,чтобы гемоглобин усваивался) по 1 через день 10 штук.Потом мальтофер с фолькой.Дозировку не помню.Может в графике у меня есть,я сейчас с телефона пишу - посмотреть не могу,не удобно. После этого гемоглобин выровнялся. А на счет отдохнуть - я тебя понимаю.Оченьважно высыпаться.Все дела не переделаешь,а спать нужно.У меня Вика такая же прилипала была.Я жутко уставала.И помощи ни от кого ждать не приходилось.Плюс ГВ,не отойдешь.А сейчас без проблем уже меня отпускает.Машет мне пока,когда я на работу ухожу.Правда в садик до сих пор со слезами,вот в садике сразу "Мама нужна") Liseonok, в ресторанчик раз в месяц - это клёво!Я б не отказалась.Только с этой работой итак ребенка не вижу,и дела по дому ни хрена не успеваю.И вообще после выхода на работу хочется больше дома побыть. Хочется с ребеном заиматься,она сейчасвпитывает всё как губка,только успевай информацию подавать,алфавит уже выучили,до 10 считаем,фигуры знаем,ей это интересно,а у меня времени не хватает...Жаль.. Тай,как сейчас себя чувствуете?Я эту розеолу как вспомню,так вздрогну..Жесть.Полувареный ребенок,плохо сбиваемая темпа под 40,ночи без сна.А после сыпи жуткие капризы... И ещё этот педиатр,внушающий мне,что у Вики просто вирусная простуда,а после аллергия на препараты ... мечта бэби, почитала я ваш график и первой мыслью было то,что если б у меня ребенок так спал с 21 до 10 с одним!!! кормлением,я б уже ещё двух родила! У нас была со сном ПРОБЛЕМА!Спала с титей во рту,выну-через 15-30 мнут ребенок снова кричит.Соску не брала.Я не успевала засыпать между её просыпаниями.Помню одну ночь решила посчитать сколько же я сплю: оказалось 2 часа 45 минут.Отсюда и разбитость и усталось и нервные срывы.Муж вечно на работе.Конечно не все ночи такие были.Но если она вставала за ночь всего раза 3-4,это было для меня счастьем неимоверным!В такие дни я могла горы свернуть!И даже приготовить пирог Вообщем,детки все разные.Да и без ГВ они спокойнее спят.За всех не скажу,но в большинстве случаев это так. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ♥...olga...♥, ттт,удивительно что при такой темпе вялости не было,с врачами дралась,капризы жуткие,псих тот еще начала даже по голове себя бить если психует,я в шоке,спать плохо сьтала,если с 5 месяцев она спала всю нлочть,то теперь по три раза просыпается или спиьт и скулит,то ест то ни ест,вообщем ужас,ещеи клыки лезут. До болезни мы спали с 21 до 8,в 8 кушала,засыпала до 10-11 и до 12 в ккровате играла,а сейчас и спать хочет и не хочет,два раза кушать просыпается,потому что в обед и вечером плохо ест,но утром до 11 спит потом Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ❧ТАЯ❧, с днем рождения Степку!Пусть растет здоровым и сильным,настоящим мужчиной! Вот Варюша боевая!!! Это наверное клыки виноваты...Вылезут и всё встанет на свои места) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ♥...olga...♥, спасибо,у нас 11 др,о уже сегодня:-) Ссылка на это сообщение
@sova@ 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 ♥...olga...♥, спасибо,у нас 11 др,о уже сегодня:-) Тая, с днем рождения сыночка! Огромного здоровья вам! Мирного неба! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 спасибо большое,Оль Ссылка на это сообщение
Кроляша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ❧ТАЯ❧, у нас тоже розеола была,вот толькл Сыпь ушла.темпа выше 39,5 не поднималась.Гв очень кстати было,аппетита не было у дочи Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ❧ТАЯ❧, с прошедшим Днем Рождения Степку!!!!!! Ссылки скрыты. Всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 oksi-mama, спасибо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Шарлымчик, спасибо Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Шарлымчик, с 2 месяцами вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
lana-lapochka86 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки! Всем привет! Я как тормоз, ну да ладно)))девочки!!! Наша дорогая alenka_25 родила сыночка! Ура! Сегодня счастливые мама и малыш уже выписались из роддома! 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lana-lapochka86, спасибо за новости))) Алену с рождением Сыночка!!!! ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Аленка,с рождением сыночка!!!!!!!!! Ура!! :novgod: :novgod: :novgod: lana-lapochka86, :flower: Ссылка на это сообщение
@sova@ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Девочки! Всем привет! Я как тормоз, ну да ладно)))девочки!!! Наша дорогая alenka_25 родила сыночка! Ура! Сегодня счастливые мама и малыш уже выписались из роддома! какая хорошая новость!!!! Поздравляю Алену с рождением сыночка! желаю вам здоровья крепкого, спокойных ночей, вкусного молоцка малышу и самое главное- мирного неба над головой!!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет! как у всех дела?))))Как детки? Ссылка на это сообщение
мечта бэби 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет, у нас ттт были сопли и обострение АД, проклюнулись 7 и 8 зююб. Как у тебя дела с неделькой, как самочувствие, показатели крови? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 мечта бэби, поскакал вверх д димер, рфмк. Медсестра вчера не дала мою карту гинекологу. Если сег это повторится то медсестре крышка. Она обосновала что я не по записи... писать жалобу не хочу, попадет врачу. Врач у меня от Бога не побоюсь этого высказывания к ней!!!!! но медсесра какашка. да понятно что они поставлены в рамки жесткие. но или эта дура или моя беременность..Егор вообще тоже ток вылечился... и то лечимся еще. нельзя кинуть лечение. зубки это хорошо))) Зубастики вы))) Ссылка на это сообщение
@sova@ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет! Простите, что не пишу настроения совсем нет с нашей обстановкой. Все люди в депрессии и страхе. Мы живы и здоровы и это самое главное! pyshistajmama, Вот время летит, вы уже экватор перешагнули Валюша уже известно кто у тебя в животике прячется? 1 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 @sova@, да,Оль...Жестоко там у вас... Валюш,как быстро время летит!!!Кто там у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт