♥...olga...♥ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Как?!? Оксан?!? А я вообще не в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть! Молодчина! Поздравляю вас с дочей! Растите здоровенькими! Как назвали? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ♥...olga...♥, вот так!))) меньше пропадать надо)))))))) как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ♥...olga...♥, :D :D :D спасибо Олечка!!!!!!!!!! С именем пока не решили,думаем-с Как-то бы до профиля добраться и рассказ (подробный)про роды написать ,но времени капец как не хватает(( Антошка ничего не дает делать,и мелкая туда же голосит))) Частями что-ли писать? Вчера вон суп варила,урывками))) За 4 часа управилась :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 oksi-mama, ээээ какой суп, пусть муж варит)))))) 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 ♥...olga...♥, :D :D :D спасибо Олечка!!!!!!!!!! С именем пока не решили,думаем-с Как-то бы до профиля добраться и рассказ (подробный)про роды написать ,но времени капец как не хватает(( Антошка ничего не дает делать,и мелкая туда же голосит))) Частями что-ли писать? Вчера вон суп варила,урывками))) За 4 часа управилась :Crazy: Оксана, а у вас беременность была запланирована? Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 @sova@, нет.У нас как в анекдоте получилось" И только на узи она узнала,что привезла с моря не только сувениры" :D Это "сувенир" из Казани у нас получился :Crazy: pyshistajmama, :D муж......он ток яйца может пожарить и пельмени сварить)) Раньше вон борщи варил,а теперь говорит-зачем я буду готовить,если у меня жена есть . 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 oksi-mama, у Яны красивая датка))9 лет 9 месяцев))))))) и всем по 11 дней)))))))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 pyshistajmama, оо,точно)))а я и внимания не обратила)) у меня сисечница на титьке висит))) 2 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ♥...olga...♥, вот так!))) меньше пропадать надо)))))))) как у вас дела? Ну вы хоть бы болтнули в темке хоть раз. А то вся беременность Окси мимо пролетела... Как так-то?!? У нас хорошо дела. Я сегодня первый день безработная) Уже и забыла как это кайфово весь день с дочкой провести!!! Вечно от выходных до выходных. Да и дел в выходные много, ребенка совсем не видела. Второго пока не планируем. Папа от первой в тихом ужасе. Не знаю решится ли вообще. Когда Вика маленькая была, муж говорил, что хочет второго. А сейчас уже не особо))) Да и я пока не готова, вот честно скажу. Хотя возраст поджимает, я понимаю. Вика вечно болеет, никак к саду не адаптируется. В августе уже год будет как ходим, а болеть меньше не стали. Вот у тебя как дела, Валюш? Не просится ещё Анфиса на свободу? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ♥...olga...♥, нам врач прям рекомендует пентаксим 23 прививку. Но я пока против, а смелкой она сказла уже в календарь прививок ее записали. Она говорит сопли будут но больше ни чего. Но у нас и сад маленький, и болячек мало. Мы как до сада так и в нем болеем столько же. Оксолиновую мазь мажьте до сада. Ну и там конечно надо разговаривать с воспиталкой, что б было как по госту, фрамуги открыты в спальнях, гулять вне зависимости от погоды и тд. Все говорят с одним очень тяжело,с двумя намного легче)))) Мой тоже не планировал, но заделал)))))) Ыыыыы)))) Мужики такие не предсказуемые существа))))) Я норм себя чувствую, Анфиса не просится наружу. Хотя уже надо... Еще говорят витаминки хорошие на айхерб продаются детские. Для иммунитета. если надо скину. Но они конечно дорогие. И честно мы пока не пробовали. С сентября будем. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ну вы хоть бы болтнули в темке хоть раз а никто и не знал,что я ляльку ношу))) поэтому и не болтали))) 1 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) А Валя откуда узнала?Вы в майчатах чтоли вместе? Валь,а что за пентаксим 23? По поводу таблеток для иммунитета - у меня к этому двоякое мнение.С одной стороны иммунитет усиливается, с другой - работает на полную.Слишком хорошо - не есть хорошо...Да и пробовала я ей колоть циклоферон.На восьмой день уколов заболела... Изменено 18 мая 2015 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ♥...olga...♥, я узнала потому что я сказала я боюсь, и вот окси мне пишет я тож боюсь, мне через 3 недели рожать. вот и все как я узнала)))) ыыы)))) пентаксим , я перепутала оль. пневмо 23 она мне все рекомендует. Типо от всех болезней. ляляялляя. почитай. По поводу иммунитета , я ж тебе не таблы - а витаминки рекомендую. Ну и вообще просто в саду надо соблюдать гост. почитай про него, как должно быть в помещении. когда окна открыты, когда гулять. Гулять нельзя только при шторме. в общем интересная штука. еще увлажнитель хороший можно подарить группе с очисткой вохдуха. (но здесь надо смотреть по группе и воспиталком конечно ж) 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Девочки, а мы тоже в детский сад собираемся идти. )))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 @sova@, а мы уже ходим))))) Я первый день думала -ой такой взрослый, а сейчас вообще бабник. всех девок в группе целует обнимает.... Главное маме к этому событию хорошо подготовится)))) Мы то целый год на 3 часа ходили))) С сентября на весь день))) Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Валюш,по поводу ГОСТа - я ж не проверю соблюдается он илинет..Провтривают у нас группу дважды,когда дети на улице.Гуляют когда на улице не холодно.И воспиталки меня устраивают.Тут дело в другом.В сад водят детей с соплями и кашлем и моя тут же подхватывает. Наверное у родителей сидеть с ребенком некому,а больничный некоторым дают,только если у ребенка температура... Увлажнитель мы в группу купили.И какую-то фигню,которая бактерии убивает... Толку ноль. Ссылка на это сообщение
@sova@ 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Настя сегодня упала лицом вниз, ободрала нос, через два часа на переносице синяк. Капец! Что делать? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥...olga...♥, эт да. ну тогда оксалиновая мазь вам в помощь. @sova@, Оль, вам уже 1 год и 4 месяца и ты не знаешь что делать? Мы уже и руку ломали и синяков набивали и шрам на губе у нас... Купи мазь или гель ТРАУМЕЛЬ С. Мажь ей. все от синяков, до болячек. но на болячку я б еще бисептол бы посыпала. Синяк если сразу помазать то его не будет. Если уже посинел то через дня два пройдет. ♥...olga...♥, а вообще любой жирный крем и детский. только после сада хорошо сморкаем его. Или вообще если воспиталка норм то попросить ее высмаркаться перед сном и опять намазать нос кремом. Дома высмаркиваем его. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Прям в нос крем?Обычный детский? Я вот подумала по поводу капель эфирных "Дыши" - никто не пробовал? Валь,вот скоко живу,а не знала даже,что если ушиб траумелем намазать,то и синяка может не быть.А у меня этот траумель валяется ещё со времен ГВ.Я всё думала,что он бесполезный,а выкидывать вроде жалко.Вот ведь:век живи-век учись.Надо достать его из закромов.А то ведь синяки мы сейчас набиваем регулярно,особенно на ногах. Оль,мы тоже падали лицом вниз - тааааакой синяк на переносице был!!!Жуть!Ничего не делали.Мазала йодную сеточку,проходило долго,потому что большой синяк был.Недели 2 точно.Мне и сейчас всё кажется,что у неё на этом месте выпуклость.Вечно глаза ломаю-рассматриваю. Если рана,то что-нить обеззараживающее.Ну Валя уже написала.Как вы так умудрились? Изменено 20 мая 2015 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥...olga...♥, нос еще 1000 раз поменяется))) Прям в нос обычный детский крем. Ну вы с траумелью оплашали)))) оч нужная вещь)))) Или просто мой бандит и я знаю с момента его рождения про нее?)))) Эфирные капли - я бы не советовала. Потому что у моего еще хуже на эфирки. Мама моя какую то фигню в крыму купила, обезжараживает помещение. Так я сама от него чуть не задохлась. Хотя пахнет елкой. У меня муж еще привез веник эвкалипта с анапы или с адлера. Завариваю его кипятком и запах такой хороший, и в ванну егору его наливаю или просто заварить и крышкой не закрывать. тоже хорошо помогает от соплей и всякой нечести. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥...olga...♥, Валя правильно написала)) мы в ВК списались,когда у меня срок уже недель 36 был)))) Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 pyshistajmama, ты у нас там не родила? Смотрю уже 2 дня тебя нет на сайте) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ♥...olga...♥, Валюша родила в ночь с субботы на воскресенье:-D Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Валюша, поздравляю с рождением своего счастья! Счастья! Здоровья! Мирного неба над головой! Спокойных ночей! Малышке вкусного молочка! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Перша леди 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 И я поздравляю пушистую маму с рождением такого счастья!!!!!!!!!!!!! здоровья вам обеим , вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт