Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...

♥...olga...♥, Олечка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья! Здоровья! Терпения! Взаимной любви! Достатка! Долголетия! Мирного неба! :)

• 2 недели спустя...

Всем привет! Мы сегодня первый раз сходили в детский сад))) Пока на два часа. Настене очень понравилось, не хотела уходить))))

• Нравится 1

Поздравляю, время летит как, уже в садик...Оль , а на горшок малявка ходит уже? А то у нас проблема, не просится. Я ,правда, только недавно начала приучать, до этого он выгибался дугой , но садиться на него отказывался .

Перша леди, Я не Оля но отвечу)))) Не мучай горшком, покажи сразу как ты все дела и муж делаешь в туалете. Ни каких проблем. у нас в садах нет горшков, и те дети кто не ходит на унитаз - у тех шок. Мамам горшки не разрешают приносить...

@sova@, С садиком)))))))))

• Нравится 1

Поздравляю, время летит как, уже в садик...Оль , а на горшок малявка ходит уже? А то у нас проблема, не просится. Я ,правда, только недавно начала приучать, до этого он выгибался дугой , но садиться на него отказывался .

Лен привет! На горшок сама ходит уже месяца два точно, конечно иногда аварии бывают если заигралась или не успела до горшка дойти. У нас долго была проблема, чтобы научить ее трусики снимать, одевать через раз получается.

А начала ходить на горшок тогда, когда я его перенесла в общий туалет, и мы с ней вместе ходили на горшок, я на большой, а она на маленький)))) Ей понравился сам процес, что мы садимся, делаем свои дела, выливаем писи, моем горшок и ставим на место. Все время рвалась сама весь процес сделать. Сегодня первый раз сама себе попу вытерла, мне не разрешила даже проверить)))

Перша леди, Я не Оля но отвечу)))) Не мучай горшком, покажи сразу как ты все дела и муж делаешь в туалете. Ни каких проблем. у нас в садах нет горшков, и те дети кто не ходит на унитаз - у тех шок. Мамам горшки не разрешают приносить...

@sova@, С садиком)))))))))

спасибо Валюш!!! Начались трудовые будни))))) Я теперь не высыпаюсь, рано встаю, а ложусь по привычки поздно.

Привет,девочки)

Спасибо большое за поздравления!Не могла раньше ответить, были на море,Вика в восторге.Сейчас вот в поезде едем домой.

Оль, с садиком вас!А почему трудовые будни? Для меня Вика в садике - у меня праздник!Все дела успеваю переделать)

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Девочки, у кого нибудь из детей был ацетон в моче?

Оль, а что у ВАс? С нами в инфекционке лежал мальчик с ацетоном и температурой, его отпаивали ригедроном и контролировали анализ мочи, через 3 дня выписали

Девочки, мы так сильно переболели,больше двух недель температура под 40. Наши диагнозы: острый герпетический стоматит, двусторонний острый средний отит, вторичный кетоацидоз, дискинезия желчевыводящих путей, синдром прорезывания зубов, пост инфекционная анемия 1ст.

Таечка с днём рождения Варюшу!

@sova@, ух ты,как вы сильно переболели.Поправляйтесь и не болейте больше!!!!!!

❧ТАЯ❧, и я с опозданием)) С днем Рождения Варюшу!!!

oksi-трижды mama, и Антошку с прошедшим трехлетием! :smilie_girl_321:

@sova@, Боже, какой ужас! А с чего началось такое?

с температуры под 40, которая не сбивалася

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...