@sova@ 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 ❧ТАЯ❧, класс! куда вы летали отдыхать? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 @sova@, на Азовское со стороны Анапы Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ТАЯ, Степка совсем большой стал! Прямо маленький мужчина Такие вы счастливые на фотографиях, ттт. Молодцы!Мы тоже в сентябре собираемся отдохнуть. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ♥...olga...♥, да,Степка очень взрослый стал.ага счастливые,первый раз с 2008 года намоие выбрались:-) 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 ♥...olga...♥, Олечка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья! Здоровья! Терпения! Взаимной любви! Достатка! Долголетия! Мирного неба! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 ♥...olga...♥, с днем рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение
@sova@ 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Всем привет! Мы сегодня первый раз сходили в детский сад))) Пока на два часа. Настене очень понравилось, не хотела уходить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Перша леди 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Поздравляю, время летит как, уже в садик...Оль , а на горшок малявка ходит уже? А то у нас проблема, не просится. Я ,правда, только недавно начала приучать, до этого он выгибался дугой , но садиться на него отказывался . Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Перша леди, Я не Оля но отвечу)))) Не мучай горшком, покажи сразу как ты все дела и муж делаешь в туалете. Ни каких проблем. у нас в садах нет горшков, и те дети кто не ходит на унитаз - у тех шок. Мамам горшки не разрешают приносить... @sova@, С садиком))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Поздравляю, время летит как, уже в садик...Оль , а на горшок малявка ходит уже? А то у нас проблема, не просится. Я ,правда, только недавно начала приучать, до этого он выгибался дугой , но садиться на него отказывался . Лен привет! На горшок сама ходит уже месяца два точно, конечно иногда аварии бывают если заигралась или не успела до горшка дойти. У нас долго была проблема, чтобы научить ее трусики снимать, одевать через раз получается.А начала ходить на горшок тогда, когда я его перенесла в общий туалет, и мы с ней вместе ходили на горшок, я на большой, а она на маленький)))) Ей понравился сам процес, что мы садимся, делаем свои дела, выливаем писи, моем горшок и ставим на место. Все время рвалась сама весь процес сделать. Сегодня первый раз сама себе попу вытерла, мне не разрешила даже проверить))) Перша леди, Я не Оля но отвечу)))) Не мучай горшком, покажи сразу как ты все дела и муж делаешь в туалете. Ни каких проблем. у нас в садах нет горшков, и те дети кто не ходит на унитаз - у тех шок. Мамам горшки не разрешают приносить... @sova@, С садиком))))))))) спасибо Валюш!!! Начались трудовые будни))))) Я теперь не высыпаюсь, рано встаю, а ложусь по привычки поздно. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Привет,девочки) Спасибо большое за поздравления!Не могла раньше ответить, были на море,Вика в восторге.Сейчас вот в поезде едем домой. Оль, с садиком вас!А почему трудовые будни? Для меня Вика в садике - у меня праздник!Все дела успеваю переделать) Ссылка на это сообщение
@sova@ 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Всем привет! Девочки, у кого нибудь из детей был ацетон в моче? Ссылка на это сообщение
Перша леди 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет! Девочки, у кого нибудь из детей был ацетон в моче? Оль, а что у ВАс? С нами в инфекционке лежал мальчик с ацетоном и температурой, его отпаивали ригедроном и контролировали анализ мочи, через 3 дня выписали Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 @sova@,не было. А что случилось? ❧ТАЯ❧, прости, что поздно... Но лучше, говорят, поздно чем никогда) С прошедшим двухлетием Варюшу!!! Растите здоровыми! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ♥...olga...♥, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
@sova@ 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Девочки, мы так сильно переболели,больше двух недель температура под 40. Наши диагнозы: острый герпетический стоматит, двусторонний острый средний отит, вторичный кетоацидоз, дискинезия желчевыводящих путей, синдром прорезывания зубов, пост инфекционная анемия 1ст. Таечка с днём рождения Варюшу! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 @sova@, выздоравливает скорее.спасибо. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 @sova@, ух ты,как вы сильно переболели.Поправляйтесь и не болейте больше!!!!!! ❧ТАЯ❧, и я с опозданием)) С днем Рождения Варюшу!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 oksi-трижды mama, спасибо,:-) 1 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 oksi-трижды mama, и Антошку с прошедшим трехлетием! @sova@, Боже, какой ужас! А с чего началось такое? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 oksi-трижды mama, Антошку с прошедшим днём рождением. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ♥...olga...♥, ❧ТАЯ❧, спасибо,девочки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
@sova@ 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 oksi-трижды mama, и Антошку с прошедшим трехлетием! @sova@, Боже, какой ужас! А с чего началось такое? с температуры под 40, которая не сбивалася Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 @sova@, с днем рождения!!! Исполнения желаний и мирного неба над головой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт