@sova@ 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 @sova@, :isnegzima: как вы там с бусинкой? Всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: !!! Оксан, пока нормально. Уже на сохранении успела полежать с 7 по 9 неделю, мазня была. Первый скрининг нормальный. Стала на учёт, сегодня медкомиссию прошла. 29 опять ложится в больницу, подшивать шейку будут. Что-то мне тревожно и не могу понять почему. С Настей я спокойней была, а тут прям шестое чувство все время срабатывает. И по поводу себя и семьи. Препараты для разжижения крови еще не принимала, показатели в норме.Как вы? Что уже умееете? 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 @sova@, а мы лентяйки) Посажу-сидит,поставлю-стоит держится,а сама не хочет) Ползаем,мама-папа-баба. Ничего не едим,только мамина титя,пюрешка из цветной капусты и хлеб))) почти за 2 месяца прибавила 100 гр.Врач ворчит( А насильно я пихать еду не хочу. Кашу дам,один раз возьмет,потом плюется либо рот зажмет и фиг ложку впихнешь )) Пюрешкой из птицы давится(( И чем кормить ума не приложу,от всего отказывается. Ссылка на это сообщение
@sova@ 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 @sova@, а мы лентяйки) Посажу-сидит,поставлю-стоит держится,а сама не хочет) Ползаем,мама-папа-баба. Ничего не едим,только мамина титя,пюрешка из цветной капусты и хлеб))) почти за 2 месяца прибавила 100 гр.Врач ворчит( А насильно я пихать еду не хочу. Кашу дам,один раз возьмет,потом плюется либо рот зажмет и фиг ложку впихнешь )) Пюрешкой из птицы давится(( И чем кормить ума не приложу,от всего отказывается. мы тоже нечего не едим. Покормить проблема. Я в больницу легла, сегодня куча анализов и бегатня с бумагами. Завтра возможно подошьют. Малая у родителей. Муж в разъездах. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 @sova@, ого,время летит,14 неделек уже)))ттт на вас,держим кулачки. Ссылка на это сообщение
@sova@ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 @sova@, ого,время летит,14 неделек уже)))ттт на вас,держим кулачки. спасибо! Они мне сейчас очень нужны Ссылка на это сообщение
Ксюшкин 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 @sova@, прочитала твою историю.........знаешь,я свой старый дневник так и не смогла закрыть,рука не поднимается,редко туда захожу,пишу еще реже,просто читатель С весной Вас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Девочки всем привет! Я ко всем за помощью. Прошу узнать в Украине и в России стоимость таблеток Ангиофлюкс, Вессел Дуэ Ф, Сулодексид и написать мне ответ. У нас в Донецке их нет, но можно заказать-одна пластинка 1650 руб. Дорого или нет не могу сейчас понять. Показатели крови стали сгущаться, прокололи мне курсом клексан и переводят на таблетки. Дела мои нестабильные. Только выпишут меня через три дня опять ложат в больницу на сохранение. То тонус, то кровит, то еще что нибудь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ангифлюкс 50 шт 2300,вессел ду ф 2800 50 т,это именно у нас в районе Ссылка на это сообщение
@sova@ 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Ангифлюкс 50 шт 2300,вессел ду ф 2800 50 т,это именно у нас в районе Спасибо! У вас дешевле. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Привет, девочки) @sova@, как дела? Уже совсем скоро!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ♥...olga...♥, Приветик,как у вас дела? @sova@, как вы там? Ссылка на это сообщение
@sova@ 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Всем привет! 11.07.2016 родился мой мальчик, 2450 и 47 см. Родился на 33.2 неделе- экстренное кесарево сечение, началось кровотечение с полной отслойкой плаценты. Ребенок закричал, перевели в детское отделение, но через 10 минут перестал дышать и его срочно в детскую реанимацию. На сегодняшний день он под аппаратом вентиляции легких, меня с реанимации перевели в обычную палату. Прошу всех помолится за мою крошку. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 @sova@, Олечка,держим кулачки за вас,пусть сыночек начинает скорее сам дышать,набирается сил. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 @sova@, Олечка,молимся за сынишку!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Оль,как малыш сегодня? Ссылка на это сообщение
@sova@ 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 Всем привет! Мы сегодня оформили свидетельство о рождении и Димочку окрестили. Два раза уже носила молочко в реанимацию. Муж впервые увидел сына. Девочки у кого есть возможность, помолитесь за Димочку в храме. О Диме: состояние со вчерашнего вечера не стабильно, % кислорода стали подавать в большем количестве. Вчера опять кололи ампулу для раскрытия легких. Сегодня утром сделали УЗИ легких и сердца. В легких есть участки, где лёгкие не раскрылись. Сердце не перешло на самостоятельное кровообращение, до сих пор работает по принципу внутриутробного, поэтому насыщение организма кислородом меньше. Возможно его переведут на ИВЛ-это полностью за него будет дышать аппарат. Объяснила как поняла сама. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 @sova@, Ольчик, всё будет хорошо! Мы молимся за Димочку. ♥...olga...♥, Приветик,как у вас дела? Тай, нормально. Растем. Второго пока не планируем.Вы как? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 ♥...olga...♥, в голове уже года два планирую,но до дела никак не дойду,уже раз 6 ездила к врачу,готовится к планированию,а потом передумывала,сейчас почему то еще больше страхПлюс как и писала в той теме возраст прибавился.Дети то воюют,то любят друг друга,в разные комнаты разъежаться не хотят,хулиганят,меня доводят,как видят,что злая и сейчас получат,делают глаза кота из Шрека и со словами мамочка я тебя люблю прилипают как пиявки)))Ходят на ушу,с сентября еще у нас танцы,изо и английский.У Вари в этом году жуткая аллергия на комаров,вся распухает,глаз не видно было,температура,болячки сдирает,вся в шрамах (( @sova@, Молимся за Димочку! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, дети-лапульки!!!!! @sova@, молимся за Диму! 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 16 июля 2016 Автор Поделиться 16 июля 2016 Спасибо девочки за поддержку! Люблю вас всех! У Димы пока все без изменений, под аппаратом. Главное не хуже. Вчера меня ругали в реанимации, что у меня молоко плохое, что ребенок его не хочет.... Вчера я предложила день смесью покормить, а я молоко посливаю. Утром мне сказали, что и на смеси он себя плохо ведет. Часто срыгивает, животик болит. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 @sova@, спасибо, что пишешь нам о себе, я по несколько раз на дню хахожу узнать как у вас дела, переживаю. Ольчик, Дима умничка, он справится, я уверена. Ему просто нужно время. А тебя выписали?Или ещё нет? Молимся за сынулю твоего. ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,Тай, Степа какой красавец! Все девчонки его наверное) Варюша какая уже большая. Смотрю на ваши фото, думаю, как же им вместе хорошо. Прям стимулируешь меня на второго. Ссылка на это сообщение
@sova@ 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 ♥...olga...♥, Оль, я в больнице. Сцеживаю молоко каждые три часа и ношу в реанимацию. Надеюсь он скоро окрепнет и нас переведут на второй этап, там мы будем уже вместе. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 ♥...olga...♥, да конечно,вдвоем лучще,а младший так сразу всего набирается от старшего,в 1,5 года Варя уже предложениями Говорила,а Степка в 3 начал только,девочки конечно во многом шустрее мальчиков,но и пример старшего очень стимулирует.Да и в сад мы не ходим,в троем весело,общения хватает,а делать успеваем больше.Устаю конечно,но даже не физически,а психологически,но понимаю ,что я эту усталось ни на что не променяла бы,еще двух бы точно осилила)))Смотрю часто фотографии и не верю ,что такими крошками они были. @sova@, Держим кулачки,пусть все налаживается.Как там доча без тебя? Ссылка на это сообщение
@sova@ 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 Димочку отключили от аппарата. Пока дышит сам, но врачи контролируют. Кислородная маска рядом. Если его состояние до завтра будет стабильным, то его переведут на второй этап реанимации. Ждем и верим в лучшее! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт