Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

Димочку отключили от аппарата. Пока дышит сам, но врачи контролируют. Кислородная маска рядом. Если его состояние до завтра будет стабильным, то его переведут на второй этап реанимации. Ждем и верим в лучшее!

Оля, слава Богу, молимся , верим в лучшее. Сегодня подавали записку на молебен за Димочку. Все будет хорошо)))
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Перша леди, Привет,как у тебя дела?

Привет. Да потихоньку, растем, балуется. Так хотели второго, но в апреле беременность замерла на 9 неделях. Теперь вообще страшно даже думать о беременности.

Диму, перевели на второй этап реанимации. Дышит сам. Но кушать и многое другое еще нужно научиться. Я отдельно от него, мест нет, чтобы меня с ним положить + роддом с 25 закрывают на мойку. Куда нас переведут не знаю.

♥...olga...♥, да нечего в этом саду делать))),болеть только непрерывно,тем более я дома.да и больше времени у нас ходить по секциям разным.

Оля,как хорошо ттт,научится потихонечку,как Настена?

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, это даааа. Я тоже с удовольствием дома посидела. Но мне иногда очень хочется отвлечься от домашних дел, отдохнуть от всех. На работе вот отдыхаю :D

@sova@, как вы, Ольчик? Как ты сама себя чувствуешь?

♥...olga...♥, мне пока и дома хорошо,а вот Степка в школу пойдет через 2 года,тогда уже буду думать про работу,со своей я уволилась после смерти Матвея,так что надо думать чем заниматься потом,пока наслаждаюсь.

• Нравится 1

Привет девочки! Мы с Димой вместе в палате. Только руки опускаются, не получается выработать сосательный рефлекс. Заведующая дала 4 дня чтобы научить его сосать бутылку. А у него не хватает сил+каждый день увеличивают объем молока который он должен съесть. В понедельник было 12 мл, сейчас на утро 46 мл. Мне кажется, что ему надо больше времени.

@sova@, может попробывать бутылочку с соской для недоношенных?

я уже скупила все соски для недоношенных. Пока одна подошла, только сил у него не хватает.

@sova@, Ольчик, не опускай руки! Димочка же не опускает. Верь в него, всё у него получится! Как Настя?

стараюсь! Тут еще больницу закрывают на мойку, нас не одна больница не берет. По весу мы хорошие и состояние не критическое. Маловесных уже вывезли, сегодня вывозят деток которые под аппаратами. А нас готовят на выписку в таком состоянии в каком мы есть. И не кого не волнует как мы будем дома ребенка самостоятельно выхаживать. Теперь ищу врача, которая специализируется на недоношенных.

Настя с родителями, очень сильно скучает за нами. Муж мой тоже уехал и она его не видит.

@sova@, я думаю дома вы быстрее сил наберетесь,а кушать научитесь,Варька у меня в Рд 430 гр потеряла,грудь ленилась вообще сосать,мучились мучились дома с ней и через 3 месяца стала смесь давать из бутылочки,которую сосать особо не надо.

Привет всем! Времени совсем нет читать. Весь день по графику, сцеживание, кормление, лекарства, прогулка на улице уже час. Кормежка занимает почти час, первые 30 грм молока съедает сам, а остальные 25 грм нужно уговорить, разбудить. Только закончили кушать, пошла чай попила и опять сцеживание и кормление. В сутки сплю 3-4 часа, уже засыпаю в любой позе и при свете. Будильник уже совсем не слышу.

Врачи уговаривают опять вернутся к зондам, а я сопротивляюсь. Поставить зонд это сделать шаг назад.

На отделение осталось 4 ребенка, остальных всех перевели в др больницы. А мы под вопросом, нас или выпишут или последними на перевод.

• 2 недели спустя...

девочки, здравствуйте! Вы все здесь! Приятно вас читать! Оленька @sova@, замечательные новости! Не опускай руки! Ты для твоего Димочки сейчас весь мир вся надежда!

Про нас напишу вам два слова: Ивану 1 год и 9 месяцев. Это очень здорово быть МАМОЙ!

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Всем привет! Простите что не захожу вас читать и писать. На инет времени нет совсем. Все по часам расписано и если выбиваюсь из графика, то на сон не остается времени совсем.

Настя пошла в сад, отходили неделю очень хорошо, ей воспитатели понравились, из сада уходить не хочет. Зато каждое утро - мама я хочу быть с тобой дома!

После роддома три недели ездили по больницам и врачам на консультации. Дима набирает вес, щечки уже появились, для меня он хорошо подрос, а для окружающих он очень маленький. В месяц он весил 3100 и 51 см. 27 августа он должен был родится - теперь мы официально считается созревшими и отсчет по развитию только пошел. По узи органов все в норме, узи мозга-еще требует лечения, узи сердца на 3.10 делать. По зрению - кровоизлияние рассасывается, наблюдаемся каждые 2 недели. По слуху мы аудиологический тест не прошли, но врач сказала что это еще не повод расстраиваться, через 3 месяца повторить тест. Хотя я наблюдаю и вижу, что на громкие звуки он вздрагивает, а на погремушку реакции нет. Назначили нам массаж для мышц+ у нас левая стопа завернута от рождения. Хирург и ортапед написали здоров. По урологии- водянка яичек, как мне объяснили до года это норма. У невропатолога прогресс, тот диагноз при выписки из роддома не подтвердился, череп растет и развивается, в операции он не нуждается. По рефлексам намного лучше, но лекарства принимать нам еще долго. Сильно мучаемся животиком, иногда проблемы со стулом. На сегодняшний день мы уже полностью на грудном вскармливании и вес где-то 3600.

• Нравится 1

@sova@, Ну слава Богу , Олечка , ты ,главное, верь и молись. Молитва матери со дна моря достанет. А Димочка молодец. Пусть растет здоровым и счастливым.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...