Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

Хочу веснуууууууууууууу. У нас вроде весной пахнет, но на улицега гадость-мерзость.

Ты мать с клизмой это завязывай. Сейчас формируется ферментность желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) Все полезности в организм всасываются через кишечник, а клизмой можно всю полезную флору вымыть и тогда проблемы не пройдут. Если пукает, то проходимость кишечника есть, ни каких клизм. Массаж животика, теплая пеленка и на живот к себе (животик к животику). Если совсем не помогает тогда стимуляция газоотводная трубка, но я пользовалась грушей (там кончик мягкий резиновый смазать маслом или дет кремом)) с отрезанным дном (уже писала) или ватной палочкой в масле пощекотать или слегка ввести туда-суда. На ГВ ребенок может не ходить по-большому до 7 дн. при условии, что его ничего не беспокоит. На самый крайний случай если совсем ничего не помогает, то глиц. свечка пополам из неё 1/4. Только кто на ИВ и небыло стула 3дн. и свечка не помогла тогда микролакс (микро-клизма)

Пока ничего не придумала, что мне подарить на рождение, поэтому ничего так как самый главный подарок в жизни у меня есть

у нас еще не когда не было проблем со стулом, ходили 4-5 раз в день. А тут ребенок кречит не переставая дуется и покакать не может. Приняли решение всем семейством сделать клизму. Мы совсем чуть-чуть ей жидкости ввели и через минуты 3 ребенок покакал очень много.
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас еще не когда не было проблем со стулом, ходили 4-5 раз в день. А тут ребенок кречит не переставая дуется и покакать не может. Приняли решение всем семейством сделать клизму. Мы совсем чуть-чуть ей жидкости ввели и через минуты 3 ребенок покакал очень много.

Тогд, пробуй ватной палочкой в масле

мечта бэби, у меня четырекколесная, но мега довольна

Что за брэнд?

Мамочки у меня вопрос по прогулочным коляскам вот нра мне трехколески. У когонит сеть стоит ли брать такую? Вроде говорят, что минус в них неустойчивость при заезде на бордют одним колеом, ведет при неровной дороге , и неустойчивая при расскачивании ребенков в 1,5-2года.

Кто доволен своей пргулкой особенно зимой?

я трехколеску хотела, но жена брата отговорила, у них такая была, тоже сказали что очень неустойчивая. Мы купили коляску 4 колеса и высокие надувные колеса, для частного сектора супер. По ступенькам я ее уже опробывала.

мечта бэби,

Спасибо буду пробовать. Сегодня гулять ходили, купила глицириновые свечи на всякий случай. Я про них совсем забыла, а вы мне про них напомнили.

Вот, надувные колеса я бы не хотела. У меня люлька с надувными колесами всё устаивает, но мне не повезло одно колесо брак постоянно сдувается, теперь придется ехать в шиномонтаж

Мой ребенок вчера с животиком намучился, что уснул только вечером. Дали ей выспаться до 10 вечера, потом покупали, масаж, поели и уснула. А с часу ночи и до 4 вошкалась не могла уснуть. В 4.15 ее подняла и гуляли с ней до 6 утра. Уснула и до 8 опять вошкалась. Мы с ней не выспались:( В 11.30 пошла с ней на улицу, хоть погода испортилась и похолодало, зато ребенок 1,5 часа поспал. Сейчас попробую ее уложить и сама поспать.

Вот, надувные колеса я бы не хотела. У меня люлька с надувными колесами всё устаивает, но мне не повезло одно колесо брак постоянно сдувается, теперь придется ехать в шиномонтаж

А что за люлька? Как выглядит?

У меня лялька в манеж вешается на ремнях. Мы в ней еще не разу не спали. Первый месяц в коляске спала, а теперь со мной на диване. Отдельно не спит.

Kolyaski-dlya-novorozhdennih-Inglesina-Vittoria-(shassi-Ergo-Bike)-48.jpgВоть Inglesina Vittoria

х-lander мне нра, но вот опять колеса надувные и вееееееес15 кг, как моя люлька.

Изменено пользователем мечта бэби

мечта бэби, я веса тоже боялась. В итоге продала свою 7-килограмовую прогулку и купила эту. Я еще легко на колесах с 12-килограмовым севой поднимаю. Вес не ощущается вообще. Все зависит от базы и подвесок.

@sova@, Оль..зачем воду в клизму??? Короч берешь клизму - спринцовку саму маленькую. Там круг на ней..вырезаешь круг. Кончик в вазелиновое масло, и в попку, немного прокручиваешь и все... она пропукается и сходит в туалет. Мы так делали много раз. Сейчас Егор оч хорошо сам ходит в туалет, ни какого привыкания! И тд))Просто когда они маленьькие они не могут хорошо потужится.

Мне моя по весу устраивает, но вот с надувными колесами не повезло, а как твоя в багажник машины влазит?

она довольно компактная, одним пальцем складывается и расскладывается. База лежит в багажнике, а у меня маленький гетц. Само кресло ставлю на сиденье. И самое главное, чего нет во многих самостоятельных прогулках (не считая сибири), что сиденье устанавливаетс как по ходу движения, так и против. Я переставляю ее постоянно туда сюда на улице не вытаскивая из него 12-килограммовым сыном! Очень удобные крепления. С прошлой прогулкой я такого фокуса проделать не могла, надо было сына достать, переставить, потом опять посадить.

у нас тоже проблемы с аппетитом(( То не ест ничего,только на титьке висит,то целый день что-нибудь кушает.Кормлю в основном своей едой,каши молочные коробочные он ест крайне редко.А так может и борща навернуть,и пюре с котлеткой съесть))) Причем надо есть самому)) Кормлю 2 ложками,одной он меня кормит,второй я его))) Воду и все остальное пить обожает :Crazy: ,причем ему надо сразу 2 кружки,он из одной в другую переливает,а потом пьет)) Зато потом на кухне потоп и сам весь мокрый,зато довольный)) Про покаки.Тоже бывало,что дней по 5-6 не какал,а потом как выдаст кучу :D ,и чувствовал себя хорошо)) Прикорм тоже начали с цв.капусты. Наморозила на зиму свою капусту цветную,а он её не ест,баночная видимо вкуснее :Crazy:

@sova@, Оль..зачем воду в клизму??? Короч берешь клизму - спринцовку саму маленькую. Там круг на ней..вырезаешь круг. Кончик в вазелиновое масло, и в попку, немного прокручиваешь и все... она пропукается и сходит в туалет. Мы так делали много раз. Сейчас Егор оч хорошо сам ходит в туалет, ни какого привыкания! И тд))Просто когда они маленьькие они не могут хорошо потужится.

честно, я вообще клизмы боюсь. По телевизору показывали, что медсестра поставила ребенку клизму и повредила кишечник, ребенок умер. (((((( Сегодня опять не какает (((((( а пукает хорошо.

@sova@, вы на гв? что т я подзабыла.... если на гв то ни чего страшного если ре не плачет. я ни когда не делала клизму с водой. только вот как я тебе объяснила.

Kolyaski-dlya-novorozhdennih-Inglesina-Vittoria-(shassi-Ergo-Bike)-48.jpgВоть Inglesina Vittoria

х-lander мне нра, но вот опять колеса надувные и вееееееес15 кг, как моя люлька.

мне такая коляска очень нравится, хотела себе такую купить, а взяли трансформер. Но блин тяжелая. Сейчас со второго этажа пока стяну, уже устала и ноги в синяках. Но для частного сектора идеально. Складывается одним нажатием и в багажнике мало места занимает.

@sova@, вы на гв? что т я подзабыла.... если на гв то ни чего страшного если ре не плачет. я ни когда не делала клизму с водой. только вот как я тебе объяснила.

да, на гв.

попробую еще этот способ. муж против. А родители уже клизму готовят или мыло в попу предлагают. Буду сопротивлятся.

Девочки, что-то я не нахожу как тему изменить. Может кто подскажет?

@sova@, Мыло в попу ни в коем случае. Сама им вставь)))) Сделай как я тебе говорю)))) И потом когда живот болит дети ножки поджимают..... А так просто делать "трубочку" не вижу смысла. Хотя если ни как не успокаивается то можно. И на гв ребенок может не ходить 7 дней. главное что б писала)))

@sova@, Мыло в попу ни в коем случае. Сама им вставь)))) Сделай как я тебе говорю)))) И потом когда живот болит дети ножки поджимают..... А так просто делать "трубочку" не вижу смысла. Хотя если ни как не успокаивается то можно. И на гв ребенок может не ходить 7 дней. главное что б писала)))

писаем мы очень хорошо. Дедушка обиделся на меня. Что он помочь хочет, а я не даю.
  • Нравится 1

Я переставляю ее постоянно туда сюда на улице не вытаскивая из него 12-килограммовым сыном! Очень удобные крепления.

Ого, ещё одно подтверждение, что ты сильная женщина

Зато потом на кухне потоп и сам весь мокрый,зато довольный)) Про покаки.Тоже бывало,что дней по 5-6 не какал,а потом как выдаст кучу :D ,и чувствовал себя хорошо)) Прикорм тоже начали с цв.капусты. Наморозила на зиму свою капусту цветную,а он её не ест,баночная видимо вкуснее :Crazy:

Вам вот такой слюняффффчик необходим

Ссылки скрыты.

Есть у вас в городе Икея. Или сшить Будет уддобно и есть, и рисовать и лепить в дальнейшем.

Баночное может консистенция нежнее, ну и вкус скорее всего др.

Изменено пользователем мечта бэби

привет девочки!

Оль свечку попробуй глиц. 1/4. Узнаю свою красу она тоже на улице спала, как выходим она на боковую.

А моя на стуле не сидит, блин купили ей новый красивый, она 1 день посидела, потом ни в какую, 5 минут и плачет нервничает.

УФФФФФФФФ только что с поликлиники звонили, задолбали они со своей прививкой, может облегченную сделаем, нет говорю до года не буду. НАДОЕЛИ ПРОСТО.

мечта бэби, у нас же деревня городского типа :Crazy: ,ну т.е.есть пятиэтажки,но в основном частный сектор))Икеи нет,но в Перми есть.Похожу у нас,может есть что подобное)))

у нас тоже проблемы с аппетитом(( То не ест ничего,только на титьке висит,то целый день что-нибудь кушает.Кормлю в основном своей едой,каши молочные коробочные он ест крайне редко.А так может и борща навернуть,и пюре с котлеткой съесть))) Причем надо есть самому)) Кормлю 2 ложками,одной он меня кормит,второй я его))) Воду и все остальное пить обожает :Crazy: ,причем ему надо сразу 2 кружки,он из одной в другую переливает,а потом пьет)) Зато потом на кухне потоп и сам весь мокрый,зато довольный)) Про покаки.Тоже бывало,что дней по 5-6 не какал,а потом как выдаст кучу :D ,и чувствовал себя хорошо)) Прикорм тоже начали с цв.капусты. Наморозила на зиму свою капусту цветную,а он её не ест,баночная видимо вкуснее :Crazy:

мы аж тремя приборами едим... сын еще с рукой не определился.. в основном левой ест, но все надо в 2е руки взять.. поэтому 1 ложку отнимает, 2ю в другую руку, ну а я 3й кормлю....

честно, я вообще клизмы боюсь. По телевизору показывали, что медсестра поставила ребенку клизму и повредила кишечник, ребенок умер. (((((( Сегодня опять не какает (((((( а пукает хорошо.

... не надо клизм!!!! есть хорошее средство - ватная палочка! смазываешь кончик кремом и чуток раздражаешь анус (не надо глубоко.. только возле входа).. и процесс пошел)) мы вообще не какающие были... вот с палочкой до мес 3-4 жили...
  • Нравится 1

Девочки, привет! Сегодня капец полный. С пол четвертого мучаемся с животом. Все делаю, и масаж, и пеленка теплая, и лежим на животе, лекарство даю и танцую с ней. А мы плачем:( Еще мои все уехали, не могу в туалет сходить и нормально поесть. Не какаем, но пукаем. Попробовала я ушную палочку- нифига, пукает только.

Пукает, это хорошо. Ее могут эти самые газики и мучать, не обязательно при этом сходить в туалет. Моя пропукивалась и успокаивалась. Ела я с ней на руках стоя иногда. И в туалет приходилось идти положив орущего ребенка. За минуту ничего не будет если сходишь в туалет. А я вообще одна муж в командировках по 5 дней может один день дома быть

@sova@, на животик почаще клади,пропукиваются они на пузе хорошо.

я с двумя пупсами тоже одна целый день еще и брат на мне с переходным возрастом,муж в лучшем случае вечером ванну мелким нальет и все.Третий день не могу выйти с ними погулять,2 недели меняют большой лифт((Сегодня Степка заболел,чихает и сопли((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...