Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@sova@, Олечка поправляйтесь! Верь и все будет хорошо! Нам ли не знать на что способна материнская вера!

Девочки, привет! Даже не знаю что именно рассказывать) Все как у обычных детей у нас. Никаких сверхспособностей или еще чего такого). Ноя вот невротик конченный. Степень тревожности зашкаливает.

@sova@, Олечка поправляйтесь! Верь и все будет хорошо! Нам ли не знать на что способна материнская вера!

Девочки, привет! Даже не знаю что именно рассказывать) Все как у обычных детей у нас. Никаких сверхспособностей или еще чего такого). Ноя вот невротик конченный. Степень тревожности зашкаливает.

привет! А нервозность с чем связана? Есть повод?

Мы уже на поправку идем, возможно скоро домой. Я вот реально вижу насколько Димка отстает от обычных детей. Родители успокаивают, что я рано от него что-то хочу. Но когда приходят врачи и я им говорю и реально вижу что многих рефлексов нет и дай бог чтобы они появились. Димка скорее всего глухой, аудиологический тест мы не прошли и через месяц признаков что он слышит нет. На ярких предметах взгляд не фокусирует и на меня тоже. Возможно мы и слепые(((( Стараюсь верить что это мои выдумки, но врачи уже сочувственно смотрят.

@sova@, Думаю,что ты действительно много от него хочешь и,то что он отстает до 2-3 лет будет тебе постоянно казаться.Про этот тест я тебе говорила уже,с Варей 3 раза на одно ухо не прошли,потом я просто на это забила т.к с этим тестом очень много ньюансов,с глазками тоже подожди,слишком рано, ты,неинакручивай себя,ине сравнивайиего с вашими ровесникиами.У рожденных в срок детей все по-разному,а у вас темболее.Ну и верь в лучшее,ведь дети чувствуют мамино волнение.

• Нравится 2

@sova@, Олечка,согласна с Таей!!! Вы же еще маленькие! Подожди,подрастёте немножко и все будет хорошо!!! и со слухом,и с глазками!!!

ЛЁКА O, что с тобой такое? В связи с чем повышенная тревожность?

@sova@, Ольчик, не надо себя накручивать. Димочка же по срокам только-токльо родился. Что врачи от вас требуют? И какие ещё сочувственные взгляды? Шли всех лесом. И будь уверенна в своем мальчике. Он молодец! И всё у вас будет хорошо и с глазками и со слухом. Будь в этом уверена. Что за сомнение?!?!?!?!?

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет всем! Что-то не густо с посещениями тут.

Всех со всеми прошедшими праздниками, всем здоровья и добра!

Вот вы спрашиваете по какому поводу повышенная тревожность, а я и ответить толком не могу... Не могу его ни с кем оставлять. Места себе не нахожу. Не знаю... Это возрастное мне кажется. Надо вовремя все делать, и рожать тоже.

Жаль что не заходят сюда девочки с которыми столько теплых воспоминаний связано (спасли меня вы все в свое время!) Спасибо вам огромное!

@sova@ Как вы там с Димочкой?!

ЛЁКА O, я только только смогла папе начать детей оставлять,и то не спокойно,свекровь на выходные просит внуков,а я прям не могу,от переживаний сума сойду,и дело наверное не в возрасте,просто,то что мы все тут пережили,оставило огромный отпечаток,и первенцев так не хватает,что я ни секунду не хочу оставаться без своих хулиганов.

• Нравится 1

Тоже самое, не могу оставлять малого, только начало попускать и буд-то бы успокоилась если мама моя остается на полдня и то только дома и никуда чтобы не ходили. И я даю триста тридцать инструкций и постоянно звоню. Этот конечно же выматывает, а я по -другому не могу или не умею. В сад ходит на 3 часа, первое время я не находила себе места, как это он там с чужими тетками. Прибегаю забирать, а он довольный и домой не хочет идти. Сейчас врач наш предлагает в сад не водить а лучше отвезти к бабушке- а для меня это ужас ужаснейший , как это отвезти? Хочу продлить дектрет до сентября , т.к с моей работой я буду его видеть только вечером часа два до сна и отпуск всего 2 недели.

@sova@, Оля как вы там с детками? как Дима?

Изменено пользователем Перша леди

ЛЁКА O, не думаю что возраст. Я оставляю детей по необходимости. но чувство что сейчас что то произойдет не покидает меня. Хотя дома я за ними не слежу

Изменено пользователем pyshistajmama
  • 2 месяца спустя...

Всем привет! Как у вас дела? У меня столько хлопот, что написать некогда...

Мои детки

По домашнему

Идём с сада

post-130686-0-81447400-1494100776_thumb.jpg

post-130686-0-23016800-1494100805_thumb.jpg

post-130686-0-83195600-1494101036_thumb.jpg

post-130686-0-42093000-1494101056_thumb.jpg

post-130686-0-11756600-1494101174_thumb.jpg

post-130686-0-72028300-1494101208_thumb.jpg

• Нравится 5

Всем привет! Тысячу лет не была тут.. как все? Как дела???

Привет! Мы растем как видишь))) Фото чуть позже удалю. Я сама с ними, муж на заработках, родители живут в другом городе. Тяжело, но справляюсь. Настя в сад ходит, полтора месяца без болячек-это прогресс, а то более цепочкой Настя, я, Дима. Дима везде со мной путишествует. А так больше нечего написать.

pyshistajmama,  Валюшь, судя по линеечке вас можно поздравить с сюрпризом)))) Мой муж хочет третьего, но я активно сопротивляюсь)))

• Нравится 1

@sova@, а мы и не хотели. и не сопритивлялись))) Вообще узнала о беременности на хрен знает какой неделе))) Я все вещи раздала, ни чего нет. И денег тож. Но хорошо есть добрые люди)) Привезли и вещи и коляску , за даром))) Как я отдавала свое, так мне отдали свое) Вот так вот) Так что что сопротивлятся то - раз бог дал))) Поплакали, в шоке побыли и дальше пошли)))

Детки красотки))) Как у Димы со слухом?

pyshistajmama,  Валюшь, я тоже все раздаю за спасибо, а у самой мысли ,,А вдруг...,,)))

У Димы все хорошо, с пяти месяцев произошел резкий скачек в развитии и он активно догнал своих равесников. Шустрее чем Настя была. Радует родителей)))

Валюшь, это какая разница у деток получится? Как беременность проходит? Как детки ладят?

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...

Сто лет тут не была!Рада за всех кто снова в ожидании,кто живет после потери!!!Я пока не жду и не планирую)Только дочку с гв завершаю и "доульствую")Не пугайтесь,в роддоме)

pyshistajmama, даже не удивилась,что ждешь третьего земного.Поздравляю!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...