Перейти к публикации

Жизнь после смерти.

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥...olga...♥, сопровождаю и поддерживаю женщин в родах.Доула я) Cайт doula.ru в помощь.oksi-трижды mama, мы уже почти все.Уже даже грустно немного(((После гвшная депрессия.Да,есть такая,к сожалению.

Кроляша, меня муж уже давно долбит,что хватит титюшничать)))) До 2 лет покормила и хватит))) Я всех до 2 лет кормила,уже чувствую,что пора закругляться,но вот жаааалобное" мамаа,титюююю" останавливает(( и жалко маленькую,но и сколько уже можно,не грудничок ведь))

♥...olga...♥, как малышик себя ведет?? Растет тихонечко?)))

• 2 недели спустя...

♥...olga...♥, как пузик?

Дети вспомнили прошлогодний разговор про братика,помнят,что завтра у него др,вздохнули и в один голос сказали-жаль,что его нет с нами (

♥...olga...♥, Поздравляю вас !!!! Пусть все будет отлично

Я родила раньше срока. Попробую написать в графике. Из диагнозов у ребенка ишемия мозга, вжк 1, межзрачковая мембрана. В общем здоровый богатырь. Зовут Елисей.

• Нравится 1

pyshistajmama, Валечка, поздравляю с богатырем Елисеем!!! Растите здоровенькими, пусть все диагнозы быстрее снимут.

Зашла в график, не поняла когда ты всё-таки родила, на каком сроке?

Про ваши диагнозы почитала, всё компенсируется. Сил малышу и тебе. И здоровья. Ты сама как себя чувствуешь?

• Нравится 1

♥...olga...♥, 30 недель и 5 дней. я дописала. Да главное заниматься. и норм спецов найти. или самой. выбрала что сама. Спецы бесят. У них или все плохо. или все хорошо.

Думала,легче будет,а что то грустно.Встала сегодня то ли нервная,то ли злая,то ли грустная,не знаю.но ничего не хочу и все бесит,включила телевизор и все стало понятно... 7 лет назад в этот день мы последний раз виделись в реанимации с живым сыном и он первый раз за 10 дней поднял ручку...и тут я все поняла.Прощался он с нами.в 20 50 он ушел.Утром собирались к нему и тут звонок,еще не взяв трубку, все было ясно.24 июля и 3 августа-тяжелые даты до сих пор (

Всем привет! Валюш, с рождением сыночка! Все будет хорошо!!!! Мой Димка тебе примером! Конечно, у нас есть ещё проблемы и бегаю по врачам и все мне это надоело .....

Оличка, поздравляю с пузожителем! Как себя чувствуешь? Кого ждёте?

Тая, мягких облачков сыночку!

Девочки, вот и я попала на кладбище к своей дочке.. . Небыла 5-6 лет... Пришла сама.... И ревела я как волчица и траву гладила как будто ребенка глажу. .. прощения просила... Все время, пока убирала, разговаривала с ней. Девочки, время не лечит (((

Настя, мне недавно сказала, что хочет старшую сестричку. А мне ей и сказать не чего . Перевела разговор.

У нас все напряжённо. ... Муж живёт и работает в Украине со 2 января Я с детьми в ДНР. Все проблемы и вопросы на мне . Устала очень С мужем сильно отдаляемся. Ревность меня временами накрывает, иногда хочется послать и жить самой.

Сейчас с детьми приехала в Украину, на родину мужа, попала на кладбище. Со мной мои родители, помогают с детками.

Мы тут уже больше недели, муж в 2 часах езды от нас. Думала найдет время и проведает детей, так нет.... А мне к нему по жаре с детьми тащиться.... Детей жалко!!!!

• Нравится 2

@sova@, тяжело так конечно жить (А ты не можешь к мужу переехать?Димочку с прошедшим годовасием.Блин,уже годик,только ведь родился

• Нравится 1

Тая, пока не можем переехать. С работой не ясно, жилье снимать очень дорого, в Донецке все врачи которые наблюдают Диму.

Год пролетел))) я сама не заметила)))

• Нравится 1

@sova@, мужики одним словом-мужики....у них другое мышление и до них просто часто не доходит,чего ты от него хочешь....им надо прямо говорить,тогда поймут. Держись,все устаканится и все будет хорошо!!

@sova@, спасибо. Срок ещё маленький, не знаем кого ждем. Интуитивно мальчик.

Читаю про то, как ты на кладбище ездила - реву... Блин, тяжело как. Оль, а в Донецке нет работы для мужа? Расстояние для семьи - не лучшее испытание. Тебе тяжело. А он отвыкает от семейных обязанностей. Почему он не едет к вам7 Если до вас 2 часа езды? Что говорит? Он вообще часто приезжает в Донецк?

Привет, девочки)

У меня вчера дочь выдала:

-Мам, роди мне ребеночка))) (она не знает о Б, слишком общительная, если ей сказать, то вся округа знать будет)

Я говорю: Ну для этого нужно, чтобы у меня в животике малыш поселился.

- А как его туда поселить?

- Нужно семечку туда посадить.

- А где её взять?

Тут голос папы из кухни : Папа семечку маме дает.

И вопрос дочи: А как её туда засунуть? :D :D :D Не знала что ответить))) Сказала, нужно проглотить :D :D :D

• Нравится 4

♥...olga...♥, мы уже все знаем . у меня другой прикол был. я только узнала о б. сказала мужу магний б 6 купить в аптеке. ну пошли они туда с егором.

муж - дайте пожалуйста магний б 6

егор - ура !!!!мама ждет малыша!!!!ура!!!!

муж в шоке

• Нравится 2

pyshistajmama, так он наверное из рекламы узнал. Магний Б6 рекламирует беременная женщина. Моя когда вилит эту рекламу, просит малыша. Она ей нравится. Поэтому и Егор наверное всё сопоставил и сделал вывод. Молодец!

Как ваше самочувствие?

• 1 месяц спустя...

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо. Все хорошо, по плану. Давлене не повышается. Надеюсь в эту Б пронесет. Буду стараться. Не ем соленое, копченое... Поправилась пока только на 1,5 кг.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...