♥...olga...♥ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Кроляша, привет))) Не поняла, что ты делаешь в роддоме? Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Кроляша, приветики)) Мы тоже до сих пор на титьке .Уже пора,чувствую,закругляться с ГВ Ссылка на это сообщение
Кроляша 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ♥...olga...♥, сопровождаю и поддерживаю женщин в родах.Доула я) Cайт doula.ru в помощь.oksi-трижды mama, мы уже почти все.Уже даже грустно немного(((После гвшная депрессия.Да,есть такая,к сожалению. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Кроляша, меня муж уже давно долбит,что хватит титюшничать)))) До 2 лет покормила и хватит))) Я всех до 2 лет кормила,уже чувствую,что пора закругляться,но вот жаааалобное" мамаа,титюююю" останавливает(( и жалко маленькую,но и сколько уже можно,не грудничок ведь)) ♥...olga...♥, как малышик себя ведет?? Растет тихонечко?))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ♥...olga...♥, как пузик? Дети вспомнили прошлогодний разговор про братика,помнят,что завтра у него др,вздохнули и в один голос сказали-жаль,что его нет с нами ( Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо, нормально. Я ещё не осознаю до сих пор. Мягких облачков сынуле... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ♥...olga...♥, Поздравляю вас !!!! Пусть все будет отлично Я родила раньше срока. Попробую написать в графике. Из диагнозов у ребенка ишемия мозга, вжк 1, межзрачковая мембрана. В общем здоровый богатырь. Зовут Елисей. 1 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 pyshistajmama, Валечка, поздравляю с богатырем Елисеем!!! Растите здоровенькими, пусть все диагнозы быстрее снимут. Зашла в график, не поняла когда ты всё-таки родила, на каком сроке? Про ваши диагнозы почитала, всё компенсируется. Сил малышу и тебе. И здоровья. Ты сама как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♥...olga...♥, 30 недель и 5 дней. я дописала. Да главное заниматься. и норм спецов найти. или самой. выбрала что сама. Спецы бесят. У них или все плохо. или все хорошо. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 pyshistajmama, ну ты совсем то от помощи специалистов не отказывайся. Просто надо найти хороших компетентных врачей. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ♥...olga...♥, нету их. в кабинете катамнеза наблюдаемся. фильтрую. Ссылка на это сообщение
Перша леди 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 pyshistajmama, Читала твои роды и плакала. Ты молодец!!!. Сил тебе и терпения, помощи Божьей тебе во всем, малышу здоровья крепкого. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Думала,легче будет,а что то грустно.Встала сегодня то ли нервная,то ли злая,то ли грустная,не знаю.но ничего не хочу и все бесит,включила телевизор и все стало понятно... 7 лет назад в этот день мы последний раз виделись в реанимации с живым сыном и он первый раз за 10 дней поднял ручку...и тут я все поняла.Прощался он с нами.в 20 50 он ушел.Утром собирались к нему и тут звонок,еще не взяв трубку, все было ясно.24 июля и 3 августа-тяжелые даты до сих пор ( Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, мягких облачков сыночку....... 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Всем привет! Валюш, с рождением сыночка! Все будет хорошо!!!! Мой Димка тебе примером! Конечно, у нас есть ещё проблемы и бегаю по врачам и все мне это надоело ..... Оличка, поздравляю с пузожителем! Как себя чувствуешь? Кого ждёте? Тая, мягких облачков сыночку! Девочки, вот и я попала на кладбище к своей дочке.. . Небыла 5-6 лет... Пришла сама.... И ревела я как волчица и траву гладила как будто ребенка глажу. .. прощения просила... Все время, пока убирала, разговаривала с ней. Девочки, время не лечит ((( Настя, мне недавно сказала, что хочет старшую сестричку. А мне ей и сказать не чего . Перевела разговор. У нас все напряжённо. ... Муж живёт и работает в Украине со 2 января Я с детьми в ДНР. Все проблемы и вопросы на мне . Устала очень С мужем сильно отдаляемся. Ревность меня временами накрывает, иногда хочется послать и жить самой. Сейчас с детьми приехала в Украину, на родину мужа, попала на кладбище. Со мной мои родители, помогают с детками. Мы тут уже больше недели, муж в 2 часах езды от нас. Думала найдет время и проведает детей, так нет.... А мне к нему по жаре с детьми тащиться.... Детей жалко!!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 @sova@, тяжело так конечно жить (А ты не можешь к мужу переехать?Димочку с прошедшим годовасием.Блин,уже годик,только ведь родился 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 @sova@, да мужьям вообще по ходу не понять что нам тяжело. Ты держись. Спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 Тая, пока не можем переехать. С работой не ясно, жилье снимать очень дорого, в Донецке все врачи которые наблюдают Диму. Год пролетел))) я сама не заметила))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 @sova@, мужики одним словом-мужики....у них другое мышление и до них просто часто не доходит,чего ты от него хочешь....им надо прямо говорить,тогда поймут. Держись,все устаканится и все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 @sova@, спасибо. Срок ещё маленький, не знаем кого ждем. Интуитивно мальчик. Читаю про то, как ты на кладбище ездила - реву... Блин, тяжело как. Оль, а в Донецке нет работы для мужа? Расстояние для семьи - не лучшее испытание. Тебе тяжело. А он отвыкает от семейных обязанностей. Почему он не едет к вам7 Если до вас 2 часа езды? Что говорит? Он вообще часто приезжает в Донецк? Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Привет, девочки) У меня вчера дочь выдала: -Мам, роди мне ребеночка))) (она не знает о Б, слишком общительная, если ей сказать, то вся округа знать будет) Я говорю: Ну для этого нужно, чтобы у меня в животике малыш поселился. - А как его туда поселить? - Нужно семечку туда посадить. - А где её взять? Тут голос папы из кухни : Папа семечку маме дает. И вопрос дочи: А как её туда засунуть? Не знала что ответить))) Сказала, нужно проглотить 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ♥...olga...♥, мы уже все знаем . у меня другой прикол был. я только узнала о б. сказала мужу магний б 6 купить в аптеке. ну пошли они туда с егором. муж - дайте пожалуйста магний б 6 егор - ура !!!!мама ждет малыша!!!!ура!!!! муж в шоке 2 Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 pyshistajmama, так он наверное из рекламы узнал. Магний Б6 рекламирует беременная женщина. Моя когда вилит эту рекламу, просит малыша. Она ей нравится. Поэтому и Егор наверное всё сопоставил и сделал вывод. Молодец! Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ♥...olga...♥, Оля,как дела,как беременность проходит? Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, спасибо. Все хорошо, по плану. Давлене не повышается. Надеюсь в эту Б пронесет. Буду стараться. Не ем соленое, копченое... Поправилась пока только на 1,5 кг. Изменено 20 сентября 2017 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт