@sova@ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 @sova@, на животик почаще клади,пропукиваются они на пузе хорошо. я с двумя пупсами тоже одна целый день еще и брат на мне с переходным возрастом,муж в лучшем случае вечером ванну мелким нальет и все.Третий день не могу выйти с ними погулять,2 недели меняют большой лифт((Сегодня Степка заболел,чихает и сопли(( Выздоравливайте.У нас лифта в доме у родителей нет. Таскаю коляску в руках. Пукает, это хорошо. Ее могут эти самые газики и мучать, не обязательно при этом сходить в туалет. Моя пропукивалась и успокаивалась. Ела я с ней на руках стоя иногда. И в туалет приходилось идти положив орущего ребенка. За минуту ничего не будет если сходишь в туалет. А я вообще одна муж в командировках по 5 дней может один день дома быть я уже привыкла все делать одной рукой. В 15часов уложила и поспака до 18,, я все успела сделать.))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) @sova@,спасибо. я б тоже таскала,но я Степу держу за руку, и 9 этажа так ходить замучишься((( Изменено 16 февраля 2014 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ❧ТАЯ❧, не болейте!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 pyshistajmama, хотелось бы)) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ого, ещё одно подтверждение, что ты сильная женщина ага, когда ребзт визжит как резанный, что у него обзор плохой, ты тоже сильной женщиной станешь, лишь бы замолчал скорее ))))))))))))))))))))))) Но в прошлой коляске я сначала его вытаскивала, потом переставляла. Ссылка на это сообщение
@sova@ 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 ага, когда ребзт визжит как резанный, что у него обзор плохой, ты тоже сильной женщиной станешь, лишь бы замолчал скорее ))))))))))))))))))))))) Но в прошлой коляске я сначала его вытаскивала, потом переставляла. это точно когда плачет или визжит, станешь супер сильной женщиной)))) pyshistajmama, хотелось бы)) Как ваши дела сегодня? Ты Варе для профилактики что-то даешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 @sova@, оба сопливые и чихают,гриппферон капаю или виферон обычно Ссылка на это сообщение
@sova@ 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 @sova@, оба сопливые и чихают,гриппферон капаю или виферон обычно плохо. лечи малышей. Ссылка на это сообщение
♥...olga...♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 И как это к вам незванные заявились, не понимаю? Вот так вот... Родственники мужа взяли и приехали поздравить. эээ вот оно... )) неужели правда... говорят что если КС то и с молочком проблемы У меня КС. Молоко пришло позднее чем у всех родивших со мной в один день. День на пятый по-моему. Номолока было достаточно, могла ещё одного на докорм взять))) Летом лило через футболки и вкладки в бюст не спасали. Стоило попить водички на улице - всё - ловите молочко. Домой бегала, футболки меняла и дочу кормила. Вообщем не от этого всё зависит, я думаю. ❧ТАЯ❧, выздоравливайте скорее! Ты врача не вызывала? Ссылка на это сообщение
@sova@ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро всем! Я сегодня еду на прием к гине после родов. Надеюсь что все хорошо у меня. Настя будет с бабушкой 4 часа, молоко я сцедила, надеюсь хватит. Ссылка на это сообщение
мечта бэби 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оля @@@@@@ на прием. Я так и не ходила на прием после родов Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ♥...olga...♥, спасибо,без врача справимся,я его вообще редко когда вызываю. @sova@, пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Anya_72 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 привет всем! ❧ТАЯ❧ конечно справитесь, я тоже редко вызываю не болейте!!! @sova@, как доча покакала? тебе @@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anya_72, спасибо.Степка уже лучше,а варя давится ими,все из-за этих зубов которые все никак не вылезут,торчат 4 точки и не лезут. Ссылка на это сообщение
мечта бэби 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тая, а ты физ. раствором капаешь, чтобы промыть их. Они тогда вытикать будут или снаружи или во внутрь, чтобы не давиться ими Ссылка на это сообщение
@sova@ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Всем привет! Была вчера у врача, сказала все хорошо у меня. Взяли назки, теперь жду ответа. Девочки предложила моя врач спираль поставить, 1,5 -2 года точно беременнить нельзя. Сказала что шов у меня очень тоненький на животе, как ниточка, что потом он побелеет и его совсем не будет видно. Сказала в апреле уже можно ставить. Дала время подумать. У них есть бесплатные без гормонов и плотная (помоему мирена она сказала) 2000 грн. С гормонами-для меня лучше, т.к. были нарушения с циклом. ДЕВОЧКИ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ? Какой метод вы для себя выбрали? Настя моя только сегодня утром сходила по большому сама. Ребенок теперь в настроении))) С бабушкой они вчера пробыли 5 часов. Бабушка такая радая была когда я пришла, Настя с рук не слазила, плакала. Всего пол часа поспала. А я за дочкой сильно соскучилась. Ссылка на это сообщение
Anya_72 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 привет! Оль, хорошо что все нормально, я пока прерыванием как-то. Но в этом месяце пойду спираль ставить. Вот тоже думаю гормональную или обычную. Обычная у меня стояла 5 лет, но блин М. шли обильные и долго по 6 дней. А так из всех методов для меня только спираль. Календарный - в итоге сын. Прерывание и през - в итоге доча. Таблетки не особо хочу. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 мы аж тремя приборами едим... ))) мы тоже иногда сразу 3 ложки используем)) Антон чаще правой ручкой кушает,все чаще артачится,когда я ложку к ротику подношу. Я говорю-ешь сам,а сама отворачиваюсь,и он кушает.Конечно,очень много мимо рта падает,но зато самостоятельно))) @sova@, мне тоже предлагали спираль,но я не стала ставить.Предохраняемся презиками. У меня после выкидыша кисты в обоих яичниках и эндометрит((((( Врач сказала,что если и забеременею,то выносить не смогу(( Хотела в стационар положить,но я не легла.Сдала мазок на посев и на чувствительность к антибиотикам,в понед.пойду,чтобы лечение назначили(( Блин,я еще грудью кормлю,надо чтоб и при ГВ лекарства можно было. Чувствую,опять мне гиня скажет ГВ сворачивать((( Ссылка на это сообщение
Kuma10 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ДЕВОЧКИ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ? Какой метод вы для себя выбрали? у нас ППА, почему-то у меня вообще нет либидо Мы еще на ГВ, планирую к году отучить ребенка от груди. Мож вернется либидо...кто знает Всем привет Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kuma10, привет! Мы до сих пор на ГВ и либидо на месте Скоро и у тебя вернется))))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ДЕВОЧКИ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ? Какой метод вы для себя выбрали? календарь и @#$%&ы. Спираль не приемлю категорически, по морально-этическим соображениям. 1 Ссылка на это сообщение
@sova@ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Спасибо за ответы. Короче подумаю. Мы раньше ППА практиковали. Презики-не могу, не нравится. Девочки, а у моей Насти слеза хорошо течет только с левого глаза, Правый глаз только мокреет, но слеза не течет. А еще сегодня левый глаз стал в углу закисать. Что подскажите? В инете уже прочла кучу всего и не хочу думать о плохом. Буду просится на консультацию к окулисту. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 @sova@, Оль,не подскажу,не было у нас такого.И у вас пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
мечта бэби 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оля, сходи к окулисту возможно в одном глазике слезный канал закрыт пленкой. Убирается это массажем, как бы делаешь запятую в уголке глаза подушечкой большого пальца по моему к переносице ( прогугли), но лучше пусть окулист покажет. Пленка со временем становиться толще и тогда зондируют слезный канал, ничего страшного чаще всего достаточно массажа. А вас в месяц окулист не смотрел? Утром и вечером протирай глазки крепкой за варкой всегда свеже заваренной. Если потребуются лекарства окулист должен назначить Ссылка на это сообщение
мечта бэби 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 luska82 Лена Поздравляю Тебя и Тимура с 6 мес. Растите здоровыми, красивыми, сильными Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт