Перейти к публикации

Снимок узи

Полезные сообщения

Здравствуйте. Делала фолликулометрию. В ЛЯ было 2 ДФ 17 мм и 20,3 мм на 20 д.ц. Сказали жди овуляцию. На 23 д.ц. овуляцию не плтвердили. Фоллики переросли в кисту 30 мм и 26 мм. Но снимки у нас в ЖК не дают. На след.день пошла в платную на узи, чтоб получить снимок. Там мне сказали, что у меня двухкамерная киста 35 мм. Как так произошло, что из двух кист появилась одна? И почему ее диаметр меньше, чем сумма двух диаметров кист на 22 д.ц.?

post-207709-0-63267300-1392143231_thumb.jpg

И еще. Что при кисте происходит в организме? У меня уже давно так не болела грудь! Она просто отваливается!!! Не притронуться! Аж до слез! Температура тела 37-37,2. все дело в гормонах? Почему фолликулы переросли? Мне кажется похожая картина у меня каждый второй цикл, когда работает ЛЯ.

вот снимок посветлее

Ссылки скрыты.

Здравствуйте!

Судя по всему, у Вас обычный ановуляторный цикл. Два доминантных фолликула превратились в фолликулярные кисты. Ваши ощущения связаны с этим, так как фолликулы вырабатывают гормоны. После месячных, скорее всего, картина нормализуется.

Здравствуйте!

Судя по всему, у Вас обычный ановуляторный цикл. Два доминантных фолликула превратились в фолликулярные кисты. Ваши ощущения связаны с этим, так как фолликулы вырабатывают гормоны. После месячных, скорее всего, картина нормализуется.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...