Перейти к публикации

Результаты пайпель-биопсии эндометрия

Полезные сообщения

Добрый день! Сделала пайпель биопсию- аспират из полости матки на 9 дмц. Вот результат гистологии: Гипопластический смешанный эндометрий с преобладанием цитогенной стромы и неравномерным распределением эндометриальных желез, преимущественно, индифферентного и пролиферативного вида, синусоидным типом строения спиральных сосудов.

Скажите, в этом есть что то патологическое? Я не могу забеременнеть 2 года, в мае 2013 года по результатам гистологии был диагноз хронический эндометрит. В этой гистологии диагноза нет, просто текст. Помогите пожалуйста понять что там написано. К врачу только через 3 недели, я изведусь....Спасибо

Здравствуйте!

В этом описании нет ничего такого, чтобы Вы переживали до визита к доктору.

Судя по всему, описаны проявления все того же хронического эндометрита

Спасибо за ответ! Подскажите еще пожалуйста по результату посева на микрофлору: обнаружен рост нормальной микрофлоры, анаэробные бактерии не обнаружены.

Что это значит - анаэробные бактерии не обнаружены, это хорошо или плохо? Ничего не сказано про стрептококки, гоннококки.... Означает ли это что их не обнаружили?

Это означает, что результат нормальный

сдавала в субботу тот же самый анализ. в воскресенье начало тянуть низ живота, выделений нет. Сдавала на 9дц, при цикле 26 дней. Стоит беспокоится из-за этих болей и обратиться к врачу или это естественно после такой процедуры?

Добрый день!

Нужно посмотреть в динамике.

Если боли усилятся, то нужно будет обратиться к врачу

спасибо, все нормализовалось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...