Перейти к публикации

Антибиотики при кокках

Полезные сообщения

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста... Я иду на ЭКО из-за эндометриоза и МФ. В апреле будет год, как делали лапару по удалению эндометриоидной кисты на левом яичнике. Заодно сделали резекцию правого "чтобы яйцеклеточка выходила легче". В результате левый яичник так и не очнулся от операции. В январе 2014 меня хотели посадить на Визанну, чтобы сохранить организм в том состоянии, в котором он есть, до выздоровления мужа. Но СГ у нас так и не улучшилась и нам дали направление на ЭКО. На визанну я не села и пошла к врачу по ЭКО. Вот собираю все необходимые анализы. Перед кольпоскопией сдавала мазки. Оказались плохие и обнаружили стрептококки 10 в 6. Прописали офлоксацин по 2 таблетки на 10 дней с 1 дня цикла. Затем на 10 дней Клион д и 1 таблетку Флуконазола единоразово. Вопрос вот в чем. Могу ли я начинать пить офлоксацин с завтрашнего дня? Я как раз таки успею до месячных, чтобы не прерываться на лечение свечами. Прочитала информацию, что назначают лечение именно с 1 дня цикла, потому что во время месячных обостряются инфекции. Но слишком ли будет трагично, если я нарушу этот пунктик? Дело в том, что если я начну пить со следующего цикла, то потеряю как минимум месяц и к репродуктологу попаду в лучшем случае в мае. А если начну сейчас, то есть шанс попасть на конец марта )) Я ооочень боюсь за единственный яичник и очень не хочу терять время ((

Спасибо за внимание и за ответ!

Здравствуйте!

В Вашем случае, лечение можно начать с любого дня цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...