♥Лапуля-Мамуля♥ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Добрый день! у меня в декабре был полный самопроизвольный выкидыш в больнице. после этого мне врач назначила на 1 цикл регулон. я его пропила и месячные пришли в срок, как и указано. Свой цикл у меня 28-30 дней. после первых месячных после выкидыша прошло уже 37 дней и месячных все нет. скажите это нормально? что мне нужно предпринять. в этот период предохранялись ППА. тест сделала 3 дня назад - отрицательный. прокомментируйте пожалуйста - какие возможные причины отсутствия М? И какие действия мне нужно предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 забыла написать - чистки не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Денисова Валентина Михайловна 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Здравствуйте! Вам нужно сдать анализ крови на ХГЧ, сделать УЗИ и с результатами обратиться к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения