Популярное сообщение yasemin82 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Ну вот и пришли мои последние меськи...надеюсь прийдут в следующий раз не скоро! Ну точно не раньше чем через 9 месяцев!!!! ) Завтра начинаю протокол. Присоединяйтесь! Будем делиться ощущениями и радостями. У нас МФ. В сг спермиков 0, но на пункции нашли...поэтому у нас с мужем в один день пункция будет. Пусть все будет, как Бог даст, а он надеюсь даст!! 13 Ссылка на это сообщение
nincha100 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 yasemin82, привет!!!! :isnegzima: я с тобой!!...Удачи вам :molitva: и пусть все у вас получится!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 yasemin82, Приветики, желаю вам удачи и Бог обязательно даст я тоже вот вот должна вступить в протокол, так волнительно)))) 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Удачи Вам!!!!!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 yasemin82, Желаю только победного протокола!!! Я вот тоже жду М и начинаю протокол. 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 косарёнок, привет!!! в нашем ряду ожидающих М пополнение 3 Ссылка на это сообщение
Танит 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 yasemin82, удачи! Всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 nincha100, В конце февраля думаю начнутся . А у тебя когда примерно? Ссылка на это сообщение
nincha100 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 косарёнок, а у меня в начале марта...ждемс.. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 'косарёнок' привет! ты вернулась! Очень рада, что ты опять с нами! Надеюсь, ты в порядке и на пути к ребеночку в 2014 году!!! 1 Ссылка на это сообщение
yasemin82 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Девочки спасибо всем огромное за поддержку!! Так приянто что вы все такие отзывчивые! Ведь о нашей теме не с каждым поговоришь Сегодня был первый день уколов....отчитываюсь - совсем не больно, ни в живот, ни в попу))) но состояние непонятное, то голова кружится, то слабость, в животе ураган, есть не хочется, в боку что то болит....состояние мне ранее не знакомое ( надеюсь это я себе наворачиваю и завтра будет по другому) Ps. Колю диферелин 0, 1 / пурегон 75 / менопур 2. 1 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Обязательно все получится. Желаю вам удачи!!)) 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 я тоже скоро с вами, жду М буквально через 3-4 дня и в протокол))) всем нам удачи! :) 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yasemin82, У тебя первый протокол? Я не поняла,ты 3 укола в день колешь? 'косарёнок' привет! ты вернулась! Очень рада, что ты опять с нами! Надеюсь, ты в порядке и на пути к ребеночку в 2014 году!!! Привет! Буду вступать в третий протокол . Как у тебя дела? Какие планы? 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 я тоже скоро с вами, жду М буквально через 3-4 дня и в протокол))) всем нам удачи! :) Привет! мы с тобой почти нога в ногу, жду со дня на день М и вступаю в протокол 1 Ссылка на это сообщение
Milja 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девчёнки, всем - всем желаю исключительно беременного протокола !!!!!! Я за вами!! В марте планирую второй, но победно-беременный)) 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет! мы с тобой почти нога в ногу, жду со дня на день М и вступаю в протокол Привет! сообщу как первый день будет 1 Ссылка на это сообщение
yasemin82 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) косарёнок, да, у меня первый протокол (надеюсь последний и сразу с двойней)) Колю 3 укола в день-1утром, 2 в обед. Я поняла всем по разному назначают....вникать в это сильно не хочу, пытаюсь полностью врачу довериться, чтоб не накручивать себя. Я кстати твой прошлый дневничек регулярно читала....настраивалась на эко...жаль что у вас не получилось, но дай Бог в этот раз у вас точно будет ПОБЕДА и ты станешь счастливой Мамкой!!!!!! Изменено 17 февраля 2014 пользователем yasemin82 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 девочки всем вам удачки. 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yasemin82, правильно...я тоже считаю, что врачу виднее (вернее хочу в это верить)..у меня тоже первый протокол будет!!!! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
yasemin82 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 nincha100, спасибки большое и вам удачки!!! Присоединяйтесь побыстрей! Ссылка на это сообщение
nincha100 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yasemin82,спасибо, я бы хоть сегодня в бой но мои М ставят меня в жесткие рамки (еще 2 недельки придется подождать)... 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yasemin82, У тебя первый протокол? Я не поняла,ты 3 укола в день колешь? Привет! Буду вступать в третий протокол . Как у тебя дела? Какие планы? У меня же тогда подсадка одного эмбриошки бяла, да еще и на эндометрий 19мм - пролет, в общем. КОнечно, были крокодильи слезы. Потом одна снежинка оставалась - они и ее умудрились запартачить (разморозили на день раньше и она погибла до того, как я все узнала).В итоге мне эмбриолог сказал: "Я вам очень советую подумать о донорском эмбрионе." (!!!) это после того, как они меня неправильно стимулировали! Так я развернулась и убежала от тогов рача подальше. Теперь лечусь (СПКЯ вылез после ЭКО) и на июнь настраиваюсь на новый протокол уже в Киеве. А тебя тогдаоткачали? Когда уже в новый протокол собираешься? Ссылка на это сообщение
nincha100 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yasemin82, а тебе врач говорил соблюдать белковую или какую-нибудь другую диету ??? Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 я-вагітна, Правильно,что лечишься. Пока не думай о доноре,ты и со своими забеременеешь .Главное выбрать хорошего врача. Меня почистили во втором протоколе.. Жду М и в бой!!! Девочки спасибо всем огромное за поддержку!! Так приянто что вы все такие отзывчивые! Ведь о нашей теме не с каждым поговоришь Сегодня был первый день уколов....отчитываюсь - совсем не больно, ни в живот, ни в попу))) но состояние непонятное, то голова кружится, то слабость, в животе ураган, есть не хочется, в боку что то болит....состояние мне ранее не знакомое ( надеюсь это я себе наворачиваю и завтра будет по другому) Ps. Колю диферелин 0, 1 / пурегон 75 / менопур 2. Скорее всего это уколы на тебя так действуют. Посмотри ещё пару деньков,если так же,позвони врачу,может уколы тебе не подходят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт