Алиска2014 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Алиска2014, завтра? ну тогда мы точно нога в ногу, и я завтра ну если узи в норме, я так поняла, прежде чем приступать, смотрят вышел ли эндик и нет ли кист или образований. Жду завтра твоего доклада завтра, завтра прием в 11 утра. Расскажу вечером обязательно Ссылка на это сообщение
Ole4ek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки,привет. накрыла меня все-таки гипера. сегодня врач сказал подумать о подсадке одной клеточки вместо двух, так как может еще сильнее накрыть после подсадки. вот думаю, что делать. наверное, соглашусь с врачом. хорошо, что подсадку не отменяют совсем. Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ole4ek, Плохо ,что гипера накрыла.Обычно при гипере вообще не подсаживают,но твоему врачу виднее. А сколько эмбриончиков у тебя получилось? Девочки,у меня тоже лист протокола уже на руках,буду колоть на третий день пурегон 250,на восьмой добавляю Оргалутран. Скорей бы уже М пришли 1 Ссылка на это сообщение
Milja 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 кошмар какой!!! даже так бывает??? вы меня озадачили....а подсадку вам делали??? давай лучше на "ты"... да, мне подсадили 2 трёхдневочки, класса А и С. но пролёт... в этот раз будем пробовать с самого начала побольше и покачественней клеточки вырастить, что бы было больше шансов.. поэтому сразу с пурегона 300 начну. косарёнок, удачного беременного тебе протокола!!!!!! надо улучшать немецкие показатели, что то много по Германии пролётов в последнее время Давай покажи нам пример , а я за тобой 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 давай лучше на "ты"... да, мне подсадили 2 трёхдневочки, класса А и С. но пролёт... в этот раз будем пробовать с самого начала побольше и покачественней клеточки вырастить, что бы было больше шансов.. поэтому сразу с пурегона 300 начну. понятно...удачи вам на этот раз!!!! а когда приступаешь?? Ссылка на это сообщение
Milja 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 nincha100, спасибо! по плану 27 на узи, если все ок, то с 1 марта блокада спреем, а числа с 12 стимуляция пурегоном Ссылка на это сообщение
Ole4ek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ole4ek, Плохо ,что гипера накрыла.Обычно при гипере вообще не подсаживают,но твоему врачу виднее. А сколько эмбриончиков у тебя получилось? Девочки,у меня тоже лист протокола уже на руках,буду колоть на третий день пурегон 250,на восьмой добавляю Оргалутран. Скорей бы уже М пришли у нас оплодотворилось 15 клеточек. Не знаю, сколько останется ко дню переноса (22.02). У меня гипера легкой степени, может поэтому пока не отменяют перенос. с самого начала следила за твоим дневничком и очень переживала за тебя. Желаю самого положительного и легкого протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ole4ek, Спасибо . Если так много клеточек и лёгкая гипера так может всё-таки двоих перенести? И пей самое главное воду,я пила не меньше 4х литров,гипера миновала.А в первом протоколе не могла выпить 2 литра и тоже была лёгкая гипера. Держу за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
nincha100 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 yasemin82, со 2 по 5 ДЦ, а на 6 - Узи, только пурегон и мерионал и все... ой..тоесть со 2 по 6 ДЦ, а на 7 только УЗИ nincha100, спасибо! по плану 27 на узи, если все ок, то с 1 марта блокада спреем, а числа с 12 стимуляция пурегоном у тебя как-то сложно. я думала может со мной в начале марта присоеденишься к нам потом!!! Ссылка на это сообщение
Milja 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ой..тоесть со 2 по 6 ДЦ, а на 7 только УЗИ у тебя как-то сложно. я думала может со мной в начале марта присоеденишься к нам потом!!! да нет, это обычный длинный протокол. Он всегда начинается блокадой в конце цикла, а после месячных в начале цикла начинается стимуляция. Так что я к вам в середине марта присоединюсь 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ole4ek, Спасибо . Если так много клеточек и лёгкая гипера так может всё-таки двоих перенести? И пей самое главное воду,я пила не меньше 4х литров,гипера миновала.А в первом протоколе не могла выпить 2 литра и тоже была лёгкая гипера. Держу за тебя кулачки :kulachki: Косаренок, пью, запиваю, выпиваю, давлюсь. Уже, наверное, по 5 литров))) Дело в том, что если приживутся обе клеточки, то гипера накроет в 10 раз сильнее((( у многих так, к сожалению. Наверное, все-таки одну. Девочки пишут, что даже по нескольку раз воду откачивали из легких и полости живота. Страшно Ссылка на это сообщение
Танит 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ole4ek, миленькая, держись! Мне вообще собираются отменить подсадку Ссылка на это сообщение
Ole4ek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ole4ek, миленькая, держись! Мне вообще собираются отменить подсадку Да, ладно!!!(((( но почему же? из-за гиперы? почитала твой дневничок, держись там-пей воду и ешь белок. Я кушаю творог, яйца, кефир, креветки, мясо. Сегодня мне легче, чем вчера. На завтра назначили еще одну капельницу-четвертую. Ссылка на это сообщение
Танит 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Из-за возможной гиперы. Но ее то может и не быть? В моей клинике всем подсаживают двухдневок, я сегодня ещё и за это скандал устроила , пообещали минимум трёхдневочек. Эмбриолог в шоке- такая буйная пациентка 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 )))) персонал моей клиники тоже сегодня был в шоке-я у них там в обморок упала и отказывалась в ведерко вырвать при всех))) а в моей клинике в основном двух пятидневочек, если позволяет возможность 1 Ссылка на это сообщение
Танит 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Ole4ek, ну, персоналу- то в любом случае легче, чем нам. Но зато у нас будут детки!!! Я когда заикнулась про двух пятидневочек- все хором сказали "нет, и не думай даже- АДЫН пятидневка. всё" У них эмбриология не на высоте, я так поняла, поэтому тулят двухдневок. А, может, деньги экономят,ХЗ. Доращивают дальше за отдельную плату. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Танит Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Milja, Это точно,нужно улучшать показатели . Ссылка на это сообщение
Milja 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Milja, Это точно,нужно улучшать показатели . Удачи нам в этом не лёгком деле)))) пусть эта весна будет для всех в этом дневничке беременной!!! 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алиска2014, завтра? ну тогда мы точно нога в ногу, и я завтра ну если узи в норме, я так поняла, прежде чем приступать, смотрят вышел ли эндик и нет ли кист или образований. Жду завтра твоего доклада я в протоколеназначили на три дня пурегон по 200, уже один поставила, ручка классная штука, даже не почувствовала, 23 на УЗИ 5 Ссылка на это сообщение
nincha100 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алиска2014, с почином тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алиска2014, с почином тебя!!!! спасибо☺️тебе скорейшего вступления в наши ряды страшновато становится, чего боюсь сама незнаю!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алиска2014, ага...я уже жду-не дождусь когда к вам с Луликом присоеденюсь!!! не бойся!! мы вместе 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алиска2014, С протокольчиком тебя . Ссылка на это сообщение
Алиска2014 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки спасибо с вами не так страшно становится Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алиска2014, Ура!!! Поздравляю и мои кулачки на хороший результат А я позже присоединюсь, так что ждите меня дня через 23-и! Ах эта узишка, будь она не ладна, киста жт, вот что она у меня забыла не понятно Алиска, не бойся, мы все с тобой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт