nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Лулик //,я слышала,что надо....но не от врача,как ни странно.))) а ты в каких дозировках принимаешь?? Ссылка на это сообщение
yasemin82 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 nincha100, Лулик права, фолька не помешает. Мне назначили по 5мг в день после еды. Если сомневаешься, позвони врачу спроси. nincha100, сегодня у меня 8й день. Ссылка на это сообщение
nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 yasemin82, я поняла..спасибо.)))) ты завтра уезжаешь?? надолго?? писать оттуда будешь?? Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) nincha100, витамин Е утром 100 и вечером 100. Когда планировала Б без эко, то фольку по 1 мг два раза в день пила. Последние пол года не пила и теперь прописали вместо просто фольки - ангиовит. Ты кровь на гомоцистеин сдавать будешь? Изменено 22 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
yasemin82 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 nincha100, да, уезжаю. По возможности буду писать конечно) Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Лулик //, Ты кровь на гомоцистеин сдавать будешь? у меня в списке-гемостазиограмма....это другое?? Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, можно к вам! Я в длинном протоколе и на след. Неделе уже пункция как время летит... Завтра последнее УЗИ уже и там скажут завтра или послезавтра колоть преперат вызывающий овуляцию Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) nincha100, если честно, не знаю((( и в этой клинике и в прошлой ( в которой отказалась от эко), на гомоцистеин сдавать в обязательном порядке, было по списку. Вот он оказался пониженным, потому что бросила фольку, да и Е. Теперь сказали пить ангиовит(фолька Б6 Б12) и все будет ок. Сейчас посмотрю в интернете, может это одно и тоже гемостазиограмма это тоже самое, что коагулограмма. свертываемость крови, я его тоже сдавала, только назывался так. Может гомоцистеин не так важен, и не всем назначают пей фольку и Е и забей на анлиз Изменено 23 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ksjusha35, привеет!!! как ты себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ksjusha35, Привет, присоединяйся как фоллики растут? ТТТ на тебя и на них 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Лулик //, ну не знаю...может мне потом все это назначат???а может я завтра его тоже сдам..))) за компанию.. Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Спасибо девочки за тёплый приём! Растём медленно но вперёд: на 10 ДС были размером 12-13 мм и один отличник даже 13,7 мм. Всего где-то 6-7 таких Завтра опять узи и там посмотрим, с пятницы, узи было во второй половине дня, до завтра думаю уже все будут 18-19 мм, очень на это надеюсь Чувствую себя немного надутой, животик к вечеру увеличивается и иногда когда сажусь, чувствую я... Изменено 23 февраля 2014 пользователем Ksjusha35 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Ksjusha35, конечно будут, фоллики очень даже неплохо растут, ттт на них и пусть растут в срок nincha100, может тебе его просто не нужно сдавать? у тебя будет перед протоколом встреча с врачом? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки приветики, я в печали была сегодня на УЗИ, три фолликула по 10 мм, и еще два по 6мм и всееееее, больше нет это плохо да? Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Лулик //, 2 дц..прием и узи Алиска2014, не расстраивайся раньше времени!!!! это еще ни о чем не говорит...вот увидишь... Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) nincha100, это как раз и будет день вступления в прокол, если узишка как надо, то в этот же день или на следующий у тебя будет первый укольчик Девочки приветики, я в печали была сегодня на УЗИ, три фолликула по 10 мм, и еще два по 6мм и всееееее, больше нет это плохо да? Привет, у тебя только первая узишка и 4-й день стимуляции, соответственно 6-7 ДЦ, не переживай, они вырастут в срок, все хорошо что Г сказал? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) ну ничего хорошего и ничего плохого, у меня как выяснилось один яичник тока работает теперь после удаления трубы, но как я поняла это немного, три нормальных, а два маловаты и всееее больше ничего не сказала вот и незнаю че думать одно поняла точно, гипера мне не светит Изменено 23 февраля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Алиска2014, и то хорошо,что гиперы не будет я даже не знаю,что и лучше...тут у девочек тоже мало фолликов было, но все получилось!!! так что все хорошо будет!!! почитай дневнички.. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 yasemin82, привет))) у гиперы много причин. У меня, например, много фолликов на Я в начале цикла, а еще я худая-вот она меня и не пощадила. Обычно когда вырастает много фолликов, после пункции на их месте остается столько же желтых тел, и все они выделяют гормоны. Вообще очень много интересной информации про гиперу нашла в инете, покопайся. Желаю, чтобы у тебя ее не было! ой, что это я так накатала))) Девочки, я уже дома. Живот почти не беспокоит уже 2 дня, но все равно раздут. 6 снежинок у нас осталось, надеюсь в ближайшее время мы за ними не пойдем Алиска, зато гипера тебя уж точно обойдет, а это огромный плюс! У моей знакомой взяли 2 клеточки всего, обе оплодотворились и прикрепились. Вот так вот! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ole4ek, держу кулачки на хороший хгч и ттт на твое пузико 1 Ссылка на это сообщение
yasemin82 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Чувствую себя немного надутой, животик к вечеру увеличивается и иногда когда сажусь, чувствую я... У меня точно такие ощущения. Особенно когда сажусь)) у меня 9й ДС. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) ну ничего хорошего и ничего плохого, у меня как выяснилось один яичник тока работает теперь после удаления трубы, но как я поняла это немного, три нормальных, а два маловаты и всееее больше ничего не сказала вот и незнаю че думать одно поняла точно, гипера мне не светит мы с тобой почти солидарны в этом вопросе, у меня нет одного Я. Второй работает ТТТ ! очень переживаю, что он в одиночку не справится и мысленно предполагаю, что максимум 5-8 клеточек будет. Мне кажется в одном Я сложно вырастить много больших фолликов без сильного вреда для самого же яичника У меня точно такие ощущения. Особенно когда сажусь)) у меня 9й ДС. чаще всего девочки эти же признаки стимуляции описывают, значит все хорошо Изменено 23 февраля 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Танит 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Алиска2014, не переживай раньше времени, если бы всё было плохо, то с протокола тебя бы сняли. Три клеточки- это уже хорошо, а там глядишь и остальные догонят. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 мы с тобой почти солидарны в этом вопросе, у меня нет одного Я. Второй работает ТТТ ! очень переживаю, что он в одиночку не справится и мысленно предполагаю, что максимум 5-8 клеточек будет. Мне кажется в одном Я сложно вырастить много больших фолликов без сильного вреда для самого же яичника вот-вот! но только я очень удивилась, раньше рабочий был всегда, а тут спать лег Г сказала что после лапары такое возможно в итоге 5 фолликов, и то я поняла, что не факт что все с клетками, могут быть пустые послезавтра более-менее ясно думаю будет, у меня цикл то короткий очень 25 дней, поэтому думаю и стимуляция недолгой будет думаю еще дня 4-5 максимум, успеют ли дорасти все... спасибо, девулечки!!! чуть-чуть успокоилась Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Алиска2014, успеют, не волнуйся Танит, Привет Нигде не могу найти, что у тебя по плану? должен же был быть перенос вчера? или я путаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт