Танит 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Лулик //, завтра перенос, доращиваем до пятидневочек Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Танит, удачного переноса тебе завтра @@@@@@@@@@@@ держим за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Танит, Держу кулачки за тебя! Пусть всё получится Изменено 23 февраля 2014 пользователем Ksjusha35 1 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Алиска2014, Мой врач тоже сказал что такое бывает... У меня после лапары тоже сейчас на стимуляции один хорошо работает, ттт, а в другом один доминантный зреет... Но главное не кол-во, а качество Так что не переживай!!! Вырастут ещё! Обычно при стимуляции врачи удлиняют цикл, с помощью препаратов, отталкиваясь от цикла 28 дней... Изменено 23 февраля 2014 пользователем Ksjusha35 Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Танит, Как здорово, пятидневочки это очень хорошо, сильные клеточки будут Удачи тебе завтра 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ksjusha35, спасибо за поддержку сама понимаю главное чтоб хорошие были, но пока никак не узнаешь ведь, вот маленько все равно переживаю. Завтра после УЗИ расскажу Танит, ждем новостей. как все прошло? 2 Ссылка на это сообщение
yasemin82 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Танит, удачи тебе;!!!! Пусть пятидневочки крепко крепко к мамке крепятся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 yasemin82, у тебя как дела? была уже на приеме? Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Танит, Детки уже с мамочкой,держим кулачки :kulachki: ,чтобы хорошенько на 9 месяцев прикрепились . 3 Ссылка на это сообщение
Танит 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я вернулась. Да, парочка детишек уже с мамочкой( еле уговорила врача ). Сегодня считаю себя официально беременной! 4 Ссылка на это сообщение
nincha100 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я вернулась. Да, парочка детишек уже с мамочкой( еле уговорила врача ). Сегодня считаю себя официально беременной! и мы тоже так считаем!!! ты молодчинка!!! а они одного хотели для тебя, бессовестные?? Девчонки!! поделюсь с вами... сегодня в лаборатории кровь берет медсестра и интересуется не кружится ли у меня голова, я ей говорю,что все нормально,просто я уколов боюсь..а она спрашивает,есть ли у меня дети?? я ей отвечаю,что вот мол планирую..а она и говорит : "у меня 3-е детей, я сейчас вас заражу!!" я говорю: "С удовольствием!! " :JC_goody: Вот такое настроение у меня было с утра ))))) дай Бог здоровья этой женщине и ее деткам!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, была на УЗИ сегодня - увидели 10 доминантных фолликулов, 19-21 мм... В 22:00 укол овитреля и в среду утром пункция : так хочется чтобы у нас у всех всё получилось!!!!! Я вернулась. Да, парочка детишек уже с мамочкой( еле уговорила врача ). Сегодня считаю себя официально беременной! Поздравляю с двойняшками!!!!!!!!!!!! Чтобы всё было беременно! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 и мы тоже так считаем!!! ты молодчинка!!! а они одного хотели для тебя, бессовестные?? Девчонки!! поделюсь с вами... сегодня в лаборатории кровь берет медсестра и интересуется не кружится ли у меня голова, я ей говорю,что все нормально,просто я уколов боюсь..а она спрашивает,есть ли у меня дети?? я ей отвечаю,что вот мол планирую..а она и говорит : "у меня 3-е детей, я сейчас вас заражу!!" я говорю: "С удовольствием!! " :JC_goody: Вот такое настроение у меня было с утра ))))) дай Бог здоровья этой женщине и ее деткам!!! Это точно к удаче и победе 1 Ссылка на это сообщение
yasemin82 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, была на узи. Пункция в четверг вроде все норм....зреет до 20ти фоликов. Врач сказала вероятно будет гипера, но у нас мф, спермики находят только на пункции и то неподвижные, поэтому чтоб повысить шансы врач выбрала для меня такую программу. Но я надеюсь так и не узнаю что такое гипера))))) По сравнению с первыми днями стимуляции чувствую себя отлично! 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 yasemin82, Будем надеяться,что гипера тебя стороной обойдёт! И скоро ты будешь с детками . nincha100, Ты дождалась своих М ? У меня уже третий день идут,сегодня делаю первый укол пурегона. 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки привет!Желаю всем нам заветных // , трехзначного ХГЧ и радостной встречи с нашими малышами!!)))держу кулачки @@@@@@@@ и надеюсь видеть здесь только счастье и радость!!!Пусть все у нас будет беременно!!!Я в первом протоколе,сегодня 4ДПП, можно к вам?) косарёнок, Читала твой дневник (можно на ты?), радовалась и плакала вместе с вами...восхищаюсь мужеством и стойкостью!!! Буду держать @@@@@на удачу ,верить и надеяться !!! Ссылка на это сообщение
Milja 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 yasemin82, удачи на четверг!!!! Пусть ваши клеточки будут спелые и зрелые!!!!! косарёнок, удачного старта!!! на победный протокол!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 SvMylana, Присоединяйся!!! Держу за тебя кулачки :kulachki: на победный первый беременный протокол!!! Ты обязательно станешь мамой,будет тебе счастья,даже и не сомневайся в этом . Milja, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) косарёнок, победного протокола!!! держим за тебя кулачки :kulachki: Девочки привет!Желаю всем нам заветных // , трехзначного ХГЧ и радостной встречи с нашими малышами!!)))держу кулачки @@@@@@@@ и надеюсь видеть здесь только счастье и радость!!!Пусть все у нас будет беременно!!!Я в первом протоколе,сегодня 4ДПП, можно к вам?) @@@@@@@@@@@ тебе на удачу и что б первый был победным обязательно У тебя короткий протокол или длинный? Девочки, была на узи. Пункция в четверг вроде все норм....зреет до 20ти фоликов. Врач сказала вероятно будет гипера, но у нас мф, спермики находят только на пункции и то неподвижные, поэтому чтоб повысить шансы врач выбрала для меня такую программу. Но я надеюсь так и не узнаю что такое гипера))))) По сравнению с первыми днями стимуляции чувствую себя отлично! ттт что б гипера не накрыла, и конечно что б в четверг клеточки были что надо Изменено 25 февраля 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Лулик //, спасибо)))у меня короткий,но на мой взгляд можно было бы обойтись минимальной стимуляцией,так как созрело все равно мало клеточек. Ссылка на это сообщение
nincha100 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 косарёнок, привет!!!поздравляю со стартом!!! а я еще в ожидании!! через недельку наверное...буду тебя догонять )) как смогу!!! удачи тебе!!! потом консультировать будешь 2 Ссылка на это сообщение
yasemin82 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 SvMylana, поздравляю с началом протокола!!!! Пусть он будет беременным еще и криошки останутся!!!!! косарёнок, ждем от тебя только хороших новостей!!!! Все обязательно получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
yasemin82 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Сделала укол хорагона 8000. Завтра день без уколов. Ураааа!!!!! Яичники болят, особенно когда на стул сажусь. Интересно, после пункции легче или хуже будет) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт