Перейти к публикации

Послеродовое восстановление

KoSьk@

Полезные сообщения

Девочки, давайте тут делится своими успехами в похудении, восстановлении фигуры и т.д. после родов :) Встретим лето красотками :)

Ладно, начну первая)))

Вес мой, до этого живенько снижающийся, встал на отметке 61,4кг. И как назло начались опять запоры...а овощей и фруктов нормальных хрен где найдешь...купила чернослив, главное, чтоб Ксюндель совсем на какашки не изошлась))) а то итак по 5-6 раз в день какает в отличие от мамки.

В общем для статистики:

Рост 163см.

Добеременный вес 65кг.

Вес на 38 неделе 75-76кг(точно не знаю, т.к. весы были не мои и врали), т.е. +10-11кг за беременность

Вес после выписки 68кг (-7-8кг)

Вес на данный момент(без 5 дней месяц после родов) 61,4кг (-13,6-14,6кг).

Цель к маю/июню - без фанатизма, угрозы для ГВ и вреда здоровью весить 55-57кг(такой вес был за год до наступления беременности), т.е. скинуть 6,4-4,4кг за почти 2,5-3,5 месяца

• Нравится 5

• Ответы 884
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну и я отмечусь. Стартуем так сказать!

К родам я нажрала 17,2 кг, несмотря на то, что 6 кг до этого наела украинскими борщами, побывав 2 недели в гостях. Итог 83,2 кг. В родах оставила 6,4 кг. За 2 недели скинула 2,1 кг. Сейчас вешу 74,8. Лишних 15 кг это минимум, желательно 20 кг сбросить. Рост 163 см.Кто знает, через сколько после родов можно приступать к беговой дорожке и элементарным занятиям фитнесом? Смотреть на свой целюль и пузо сил нет ни каких.

• Нравится 2

тоже для статистики, повторюсь:

рост 165, вес за год до беременности( много-много лет такой был) 68-70 кг

за полгода до Б похудела(семейная жизнь :erotic_44:) и доБеременный вес 64 кг

максимальный Б вес 84 (+20), рожать шла 82,5 (+18,5)

через неделю после родов 73,5 (+9,5), сейчас 72 кг. к маю хочу вернуться в свои 64))) если получится))) на диетах сидеть не умею вообще, худею только от физ.нагрузок или когда от насыщенных событий аппетит сам по себе пропадает. хочу с конца февраля-начала марта возобновить занятия на фитнесе хоть иногда - надеюсь сынок и папка наш дадут мне эту возможность)) в бассейн пока там все не заживет и выделения не закончатся нельзя, а хочется

Kosyakova Nadezhda, обычно рекомендуют начинать физическую нагрузку после окончания выделений.

• Нравится 1

Надь, везде противоречивая инфа. Где-то пишут, что можно заниматься как выделения закончатся, где-то что через 2 месяца. Я планирую, как закончатся выделения пойти к гине и на узи, и там уже у врача спросить насчет физ.нагрузок и секса)) Хочу пресс покачать и попу, ну и не плохо было бы упражнения для груди найти, но не знаю можно ли при ГВ?

• Нравится 1

ну и я к вам

рост 164

вес до беременности 57ровно

вес в день родов 64,100

нынешний вес 59,300

после того как закончатся выделения планирую качать пресс, скакалка, велик ( если будет возможность оставить Ульяшу.) ну и многочасовые пешие прогулки с коляской:)

ice girl, ну тебе капельку скинуть осталось. За недельку-две все уйдет. А пешие прогулки с колясоном - наше всё :)

Надь, мы с тобой одного роста и к одному весу стремимся))

• Нравится 1

KoSьk@, да я щас не стремлюсь сильно похудеть,хотя отвесам радуюсь как ребенок:)

Надь, мы с тобой одного роста и к одному весу стремимся))

ага))) только я кабанчик разожранный! а тебе совсем чуть чуть скинуть.

ну и я к вам

рост 164

вес до беременности 57ровно

вес в день родов 64,100

нынешний вес 59,300

после того как закончатся выделения планирую качать пресс, скакалка, велик ( если будет возможность оставить Ульяшу.) ну и многочасовые пешие прогулки с коляской :)

Вот же умница!!! совсем чуть чуть набрала!!!

А после кс на элипсоиде когда можно? Пресс качать ранее чем через 2мес не решусь. Интим вроде тоже 2 мес под запретом. Бедный муж.. долго терпит... ))

короче почитала я, завтра распаковываю беговую дорожку, буду хотя бы ходить пока в быстром темпе, с коляской особо не находишься, на улице потоп.

Клевая тема! Позже тоже отпишусь с компа.

Охота прскорее быть стройняхой:)

Kosyakova Nadezhda, так я ж всю Б на диете сидела, нельзя было набрать много из-за сердца

ice girl, это то я помню, я спросила почему не влазишь в вещи??? ведь всего 2 кг лишних.

А после кс на элипсоиде когда можно? Пресс качать ранее чем через 2мес не решусь. Интим вроде тоже 2 мес под запретом. Бедный муж.. долго терпит... ))

вроде после кс вообще месяца 3 никаких нагрузок нельзя, но это чисто из прочитанного.

Ох как же я хочу себе элипсойд купить...а муж нудит, что я чуть позанимаюсь и будет он как вешалка стоять

Я сегодня тоже взвесилась. Итак, рожать пошла 85 кг, за беременность в 41 неделю + 14 кг. Сегодня, спустя 5 дней вес 76,3 кг. Т.е. - 8,7 кг. Посмотрим, как дальше пойдет. В роддоме, меня ругали, что не ношу их сорочки, объясняю, что они мне не налазиют (в смысле на грудь), медсестра сказала, ну да, вы КРУПНАЯ женщина. Вот как после этого не худеть)))

• Нравится 1

Вес до беременности 66 кг

Пошла рожать 78 кг (+12)

Вышла и рд 70 кг (-8)

Мой план:

Конец марта 66 кг

конец мая 64 кг

конец июля 62 кг

И будет мне счастье! 62 для меня идеально. Идеально конечно 60, но маловероятно. Не буду ставить себе неосуществимых целей.

Я сегодня тоже взвесилась. Итак, рожать пошла 85 кг, за беременность в 41 неделю + 14 кг. Сегодня, спустя 5 дней вес 76,3 кг. Т.е. - 8,7 кг. Посмотрим, как дальше пойдет. В роддоме, меня ругали, что не ношу их сорочки, объясняю, что они мне не налазиют (в смысле на грудь), медсестра сказала, ну да, вы КРУПНАЯ женщина. Вот как после этого не худеть)))

вот сволочь же! совести у них нет, тут и так переживаем по поводу веса, а еще и такие высказывания.

Я до беременности весила 41кг,когда настала беременность было 45кг. Когда меня взвешивали в роддовом сказали что вешу ровно 65кг. Мой рост 160. Я не знаю сколько я вешу сейчас, но я не хочу худеть. Я раньше на кощея была похожа, кожа да кости, которые везде выпирают. А сейчас я хоть на человека стала похожа, из крови и плоти. Живот только вот послеродовой уберу и тазовые бедра назад утяну бандажем.

• Нравится 2

Kosyakova Nadezhda, я их даже не доставала. лень. похожу в беременных пока :)

К вам присоединюсь

Рост 180

Вес до Б. 79,1

Вес перед родами 80

Через неделю после родов 74,5.

Сейчас 75-76 колеблется, диету не соблюдаю, нагрузки нельзя полгода. Поэтому просто постою, к лету наверно все 80 весить буду с моими аппетитами ))))))))

Сейчас лишних 7-8 кг

Лена, за берем набрала 900 грамм! Вот где рекорд!

• Нравится 1

У меня сегодня 4 недельки после родов. Вес стоит уже неделю, но хоть не прибавляется с моим пожиранием печенек с ряженкой перед сном... пора прекращать это обжорство.

Замерила объемы свои, сиськи нет смысла мерить они вечно разные))) из последних беременных замеров зал мой был 105см в 34 недели, потом я плюнула и перестала измерять, пузень был 99см, талия естественно отсутствовала))) сегодня талия 70см, живот 82см, бедра 99см. Эх...еще худеть и худеть

Сегодня в журнале прочитала, что после ЕР пресс качать можно через месяц-полтора, после КС - через 2-2.5 мес.

Под запретом резкие упражнения и высокоударные аэробные нагрузки (прыжки, тряска, работа с тяжелым весом) - тк при этом накапливается молочная кислота, которая с молоком может попасть ребенку.

Сегодня в журнале прочитала, что после ЕР пресс качать можно через месяц-полтора, после КС - через 2-2.5 мес.

Под запретом резкие упражнения и высокоударные аэробные нагрузки (прыжки, тряска, работа с тяжелым весом) - тк при этом накапливается молочная кислота, которая с молоком может попасть ребенку.

ну я примерно так и думала. Дождаться бы пока эта мазня закончится, сходить к гине и заняться собой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...