Перейти к публикации

Послеродовое восстановление

KoSьk@

Полезные сообщения

Всем привет. И я тоже худею. Поддержиье меня, а то я такая ленивая. За беременность набрала более 15 кг. Шла рожать 75!!!! Ужас!! Сейчас 58. Хочу 50 вот я 2 месяца после родов

А вот 3 месяца после родов. А я все жру и не могу осстановиться. Сегодня пробежала 2 км . Так мало, а очень тяжко. Хожу по утрам на спортплощадку. Приседания, выпады,пресс,подьем ног в висе.

Дубль 2

post-185143-0-20788200-1403119062_thumb.jpg

post-185143-0-16805900-1403119837_thumb.jpg

• Ответы 884
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маханька, а рост какой? По-моему отличная подтянутая фигурка. Если в 58 такая худенькая, то мне кажется в 50 будет перебор.

SweetCherry, у меня рост почти такой же (163) и объемы были такими же примерно в твоем весе. Когда 55 стала то талия 65, бедра 92 стали, так что не факт что 53 надо тебе быть. Я бы животик подтянула, а все остальное у тебя итак хорошо

Маханька, у тебя все хорошо по фото.

KoSьk@,у меня еще спина покрылась жирком, вот как оттуда сгонять, не задействуя грудь-не знаю :( ну дойду до 55 и сверюсь с твоими параметрами ;) я до первой б была 53, выглядела хорошо, кости нигде не торчали.

мне всегда было непонятно, когда худая девочка жаловалась на то, что она толстая и ей надо срочно худеть =)

мне всегда казалось это камень в мой огород =))) уж про свои лишние кг рот совсем открывать не хотелось =)))

Маханька, где у тебя лишние кг? =)

• Нравится 1

SweetCherry, я не вижу чего то супер лишнего, по моему мнению только животик подтянуть немного. жир на спине на фотках не вижу - на правом складочки на спине небольшие и какимто жиром они не смотрятся.

с этой системой не знакома. да я вообще с домашними систематми мало знакома - не могу дома систематически заниматься - не могу себя настроить. разве только прес за 8 минут в день; это все на что меня может хватать. все что дольше - не получается регулярно.

Маханька, ты вообще худая! куда дальше то худеть? живот в норму привести и все. живот и то видно что не жир, а просто мышцы и кожу подтянуть и востановить.

я уже несколько дней после 9 не ем, держусь только минераку пью или поляблочка могу съесть. вот с сегодняшнего дня решли что если чай пью со сладким - сахар не кладу! только если с соленым бутером тогда со сладким. но и бутеры поменьше есть. хлеб не ем уже неделю(для меня это не сложно) но печеньки топчу!))) юбилейные шоколодные)) срараюсь утром с чаем до обеда

сегодня взвесилась! 74,5(это -1,4 кг за неделю :JC_goody: ), но пока за "отчет" это не считаю) сегодня шашлык намечается, вот и посмотрим как он повлияет на итоговый результат :day_x:

• Нравится 2

Dutik, ну я, например, для многих выгляжу нормально. А для мамы своей так вообще сейчас идеально )))

Проблема в том, что я за всю свою жизнь после 20 лет привыкла к определенным габаритам, весу, размеру одежды. Поэтому то, что имею сейчас для меня не является комфортным. Я любитель атлетических телосложений, когда все подтянуто, на животике есть рельеф (не кубики, но и не просто плоский). Именно поэтому я имею претензии к своему виду.

Жирафёнок,я хожу часто сутулая (дзюдо в школьные годы не прошло даром и осталась борцовская осанка :( ), если я держу спину прямо, то под лифоном образуется складка. Мне это совсем не нравится. Мож со снижением веса она уйдет.

А я люблю юбилейные печеньки для завтрака с йогуртом, ммм. Прошу мужа не покупать, ибо я их трескаю в любое время суток )))

19.06.2014 в 08:20, Жирафёнок сказал(а):

SweetCherry, я не вижу чего то супер лишнего, по моему мнению только животик подтянуть немного. жир на спине на фотках не вижу - на правом складочки на спине небольшие и какимто жиром они не смотрятся.

с этой системой не знакома. да я вообще с домашними систематми мало знакома - не могу дома систематически заниматься - не могу себя настроить. разве только прес за 8 минут в день; это все на что меня может хватать. все что дольше - не получается регулярно.

Маханька, ты вообще худая! куда дальше то худеть? живот в норму привести и все. живот и то видно что не жир, а просто мышцы и кожу подтянуть и востановить.

я уже несколько дней после 9 не ем, держусь только минераку пью или поляблочка могу съесть. вот с сегодняшнего дня решли что если чай пью со сладким - сахар не кладу! только если с соленым бутером тогда со сладким. но и бутеры поменьше есть. хлеб не ем уже неделю(для меня это не сложно) но печеньки топчу!))) юбилейные шоколодные)) срараюсь утром с чаем до обеда

сегодня взвесилась! 74,5(это -1,4 кг за неделю :JC_goody: ), но пока за "отчет" это не считаю) сегодня шашлык намечается, вот и посмотрим как он повлияет на итоговый результат :day_x:

если сахар из чая вообще уберешь то результаты еще круче будут. Я давно сахар никуда не добавляю ни в чай, ни в кофе. Муж мой раньше по 3-4 ложки сахара в чай ложил, но постепенно я его отучила от этого, сейчас тоже без сахара пьет. Зачем лишние ккал, от которых толку нету.

19.06.2014 в 08:32, SweetCherry сказал(а):

Dutik, ну я, например, для многих выгляжу нормально. А для мамы своей так вообще сейчас идеально )))

Проблема в том, что я за всю свою жизнь после 20 лет привыкла к определенным габаритам, весу, размеру одежды. Поэтому то, что имею сейчас для меня не является комфортным. Я любитель атлетических телосложений, когда все подтянуто, на животике есть рельеф (не кубики, но и не просто плоский). Именно поэтому я имею претензии к своему виду.

Жирафёнок,я хожу часто сутулая (дзюдо в школьные годы не прошло даром и осталась борцовская осанка :( ), если я держу спину прямо, то под лифоном образуется складка. Мне это совсем не нравится. Мож со снижением веса она уйдет.

А я люблю юбилейные печеньки для завтрака с йогуртом, ммм. Прошу мужа не покупать, ибо я их трескаю в любое время суток )))

ой, у меня мама и бабушка вообще ко мне с вопросами пристают не болею ли я чем-нить)))) типо сильно похудела))) да и в голове многих знакомых немукладывается как можно на ГВ и после родов быть худее чем до беременности...

А я трескаю овсянные печеньки и зефир...недавно вот торт слопала почти целиком

• Нравится 1

KoSьk@,я пока не могу чай без сахара :( раньше зеленый любила и пила без ничего, а сейчас черный с молоком и сахаром мой любимый напиток )))

19.06.2014 в 08:39, SweetCherry сказал(а):

KoSьk@,я пока не могу чай без сахара :( раньше зеленый любила и пила без ничего, а сейчас черный с молоком и сахаром мой любимый напиток )))

ну можно просто потихоньку убирать сахар. Пока если сладенькое кушаешь не добавлять в чай, потом просто порции поменьше и так постепенно убрать совсем. Пользы от него точно нету

Цитата

Dutik, ну я, например, для многих выгляжу нормально. А для мамы своей так вообще сейчас идеально ))) Проблема в том, что я за всю свою жизнь после 20 лет привыкла к определенным габаритам, весу, размеру одежды. Поэтому то, что имею сейчас для меня не является комфортным. Я любитель атлетических телосложений, когда все подтянуто, на животике есть рельеф (не кубики, но и не просто плоский). Именно поэтому я имею претензии к своему виду.

ну я не тебя имела ввиду. =)

хотя ты выглядишь хорошо. ну животик, конечно, подкачать надо. но не критично. =)

Dutik, животики тут всем качать надо, по моему )))

19.06.2014 в 10:09, SweetCherry сказал(а):

Dutik, животики тут всем качать надо, по моему )))

на фотках у Маханька мне кажется у нее все отлично и даже животик =)

Ага :)

Вот думаю guam обертывания сейчас поделать или скинуть сначала? Кожа на животе дрябленькая, когда сижу.

Спасибо конечно)) может выгляжу я вроде как и ничего, но меня этот вид не совсем устраивает. Рост мой 168. 50 кг может и маловато будет. Весила я так один раз сознател но. А так в среднем 55.

Мне вот тоже говорят некоторые: куда тебе худеть?? Ты ЖЕ РОЖАВШАЯ. А я считаю, это просто отговорки и лень. Так чтотдевочки, старайтесь!! И я буду вместе с вами))))

Kosyakova Nadezhda, да блин, яблоки-то на ночь тоже привес могут дать... проверено((( если сладкие...

SweetCherry, а вообще, сахар для мозга нужен)) не много - но пару ложек в чай если не положу за день - тупееею...

SweetCherry, а вообще, сахар для мозга нужен)) не много - но пару ложек в чай если не положу за день - тупееею...

19.06.2014 в 10:12, Dutik сказал(а):

на фотках у Маханька мне кажется у нее все отлично и даже животик =)

особенно, когда пройдет пигментация и пуп придет в норму - будет отлично, имхо)) но это так, совет от тетки 80+ :D

А я как скинула 1 кг - так и ленюсь дальше :( но ем меньше - должно что-то измениться.. Муж мне грит, чтоб не занималась, пока кг 10 не сгоню уменьшением рациона. А то на борчиху буду похожа :D

Можно побегать, конеечно - но мне некогда.

Изменено пользователем elm@

Цитата

А я как скинула 1 кг - так и ленюсь дальше :( но ем меньше - должно что-то измениться.. Муж мне грит, чтоб не занималась, пока кг 10 не сгоню уменьшением рациона. А то на борчиху буду похожа :D Можно побегать, конеечно - но мне некогда.

я согласна с твоим мужем. и сама также хочу. мне надо скинуть до сентября хотя бы 7-10 кг. а уже потом спорт подключу.

• Нравится 1

elm@,а мне для настроения сладкое нужно. Если его исключить,то я очень раздражительная становлюсь.

черный шоколад можно. и сладкое и полезный он. чем больше какао в нем.

Dutik,я знаю, но сам вкус его не люблю, хотя ради фигуры придется отказаться от молочного и не трескать его каждый день )))

вот говорят, что люди, любящие молочный шоколад рано или поздно будут иметь проблемы с весом... Я люблю молочный.. черный не могу есть. Уж лучше вообще без шоколада))

elm@, начинаю любить черный )))

Нашла в контакте:

КАК ПОДВЕСТИ СЕБЯ К ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ. СРЫВЫ.

Не было еще дня, чтобы мне не пришло вопроса о том как я наладила свое питание, как вообще я терплю, откуда силы, как борюсь со срывами!

Начну с того, что к правильному питанию себя нужно подвести!!! А не просто так встать с утра съесть яйцо без соли на обед сухую курогрудь на ужин рыбу вареную с брокколи без соли и тд . если уже один день вы так выдержите, то на след день вы сожрете всю свою семью в прикуску с этой грудкой))Сегодня речь пойдет о том как плавно подвести себя к «своему» питанию.

Так же как и к тренировкам , к питанию надо готовить себя! Придя в первый раз в зал, вы не хватаете штангу в 150 кг и не начинаете приседать. Так вот, с питанием так же!!! Все постепенно должно быть, если вы решили привыкнуть постоянно кушать правильно! Тогда это станет вашим привычным меню и вам просто не захочется ничего лишнего! И вам будет комфортно так питаться всегда)

Еда тот же наркотик, это уже всем понятно, и доказано научно. При потреблении еды, особенно всяких сладостей и прочих вкусняшек) выделяется гормон удовольствия-эндорфин, поэтому девушки и не только, любят «зедать» стрессы , но и частенько грешат употреблением всях запретных явств))

Пусть меня закидают камнями не согласные, но в этом посте я выскажу только свое мнение на этот счет, я ни кому это не навязываю, но именно так я пришла к своему сегодняшнему меню! Это всего-лишь рекомендация и ничего более)

Еда это психология, сейчас я уже воспринимаю еду как обычную заправку себя. Я просто села и поела. Просто загрузила себя питательными веществами, я уже отвыкла от жареной картошки, котлеток по-киевкси, булок в макдаке и тд.

И так как все начиналось. Сначала я села но жесткую диету, 500!!!!ккл.Я измучилась бегала по 1.5 часа каждый день и вуаля -6кг за неделю!!!Да красиво!В одежде!!!Но купальник одеть мне было страшно!!Дряблые ляжки, плоская попа, тонкие руки, полная диспропорция…. Но все же хоть что-то. Потом, я просто выдохлась, плюнула на все и ВОТ Я СОРВАЛАСЬ!!!И я протсо ЖРАЛА НЕ В СЕБЯ!!!МЕСЯЦ! Утешая себя, что это не мое, и вообще я не такая я всегда буду желеобразной, у меня есть муж и семья что мне еще, ладно!!!!Но не…на самом дела я обманывала себя!!!Я очень хотела хорошее тело! И так, когд а наконец я опять нажрала свой 48 размер, я начала тормозить, понимая что еще 2 кг и все!!!Я буду уже не милым пухликом! Я буду толстухой!

Я поняла, надо начинать заново!!!Я села и начала рассуждать, что диета это не мое, надо как-то по-другому это решать, но отказываться от любимой еды я не хотела! Конечно, кто захочет, все мы любим вкусно покушать!

И что я сделала. Я просто начала класть себе чуть меньше я уже не ела 1е 2е+компот))я ела немного супа немного второго!!!Я начала УМЕНЬШАТЬ СВОЙ РАСТЯНУВШИЙСЯ ЖЕЛУДОК!!!Который почти всегда болел у меня после неимоверных объемов съеденной пищи!!!

Прошел еще месяц, я стала подтягиваться. И уже не так сильно нервничала, но мне хотелось сладостей!!!И я решила заменять их фруктами, и опять же, мне стало опять комфортно, я уже не сжирала тазы еды и салатов, а ела не много, и сократила сладости. Калораж мой уже менялся.

После я привыкла и к этому, я поняла!!!!Я готова морально!!! к более жестким мерам, я осознала именно то, что я спокойно могу подняться на ступень выше!

Теперь я уже начала питаться по принципу утро-углеворды, обед углеводы+белки, ужин белки!!!

На этот период данное питание мне уже было очень комфортным. Но утром мне еще хотелось сладостей и я позволяла себе свободную тему на завтрак, но после обеда я уже воспитывала себя и старалась следовать правильному питанию. Я уже все тушила, варила, ребенок был маленький поэтому это пришло прям кстати!!!

Пример утро-свободная тема, обед-тушеная капуста с курицей, ужин-запеченая рыба с салатом .Перекусы не пишу дабы сократить текст)

Я уже пришла к тому времени в довольно хорошую форму, но вот МОЙ ЖИВОИК!!!!!!Никак не хотел уходить!И вот опять я обсудив все со своей силой воли))я поняла или я опять меняю свое питание и начинаю СЕРЬЕЗНО ЗАНИМАТЬСЯ!!!или я оставяляю все как есть !

И опять это стало новым витком к усовершенствованию себя!Я перешла на другое меню! ТО, которое я соблюдаю и по сей день!!!(сейчас у меня низкоуглевод-опять же сократила по своим силам, не сушусь об этом ниже!и то только на лето))

Пример: утро-овсянка цельное-зерно+средний банан, обед-200г форели, бурый рис отварной небольшая тарелка-ужин курогрудь+салат! Опять же перекусы не пишу

Так я провела зиму)Занимаясь 3 раза в нед.И потом с марта месяца, я уже постепенно стала сокращать потребление углеводов, тк мышечная масса у меня уже была довольно развита, и мне надо было «оголить » свой рельеф к лету!!!!Опять же повторяюсь я постепенно шла к низкоуглеводному питанию,и оно не к чему если у вас нет МЯСА!!!

Вы мне пишите, как я питаюсь , но так я не всегда питалась!!!Это система! И к этому надо тоже МОРАЛЬНО готовым прийти, чтобы кайфовать от несоленой брокколи, не соленой вареной трески, половинки грейпфрута и тд) А не нажираться к вечеру пирогами, и кричать что я на низкоуглеводке)

Поэтому, итогом первой половины поста будет – ЧТОБЫ НАЛАДИТЬ СВОЕ ПИТАНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НАДО ПОСТЕПЕННО ВОСПИТАТЬ СЕБЯ, НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ЕДУ, КАК ПРОСТО ЕДУ, А НЕ СПОСОБ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!В ЖИЗНИ СТОЛЬКО РАДОСТЕЙ НЕ НАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЕДЕ!!!НЕ гонитесь за скоростью,я реально только недавно к этому пришла, может у кого-то это произойдет быстрее, но у меня на все про все ушло 2 года!

Теперь я спокойно сижу в макдаке с бутылкой воды и своим лотком)наивкуснейшей рыбки! На шашлыках я запекю себе форель и овощи)я обажаю свою еду!!!

Это довольно тяжело, но это возможно, так же как бросить курить!!!Это очень схоже, хотя я не курила, но понимаю, что сигарета манит так же как и торт!!!НО если вы перетерпите 2-3 раза!!!!Все наступит тот момент , Когда вы посмотрите на него и скажете: «Я могу пройти мимо СПОКОЙНО!!! »

И СРЫВЫ НЕИЗБЕЖНЫ, НО РАЗ ЗА РАЗОМ ИХ БУДЕТ МЕНЬШЕ, ГЛАВНОЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ, ПЫТАТЬСЯ ЗАМЕНИТЬ КАКИЕ-ТО ПРОДУКТЫ, ПЕРЕТЕРПЕТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!ПОЧЕМУ КТО-ТО МОЖЕТ А ВЫ НЕТ!!!????КУПИТЬ НЕ БЕЛЫЙ РИС А БУРЫЙ, НЕ ЖАРИТЬ КУРИЦУ А ЗАПЕЧЬ!!!

ДЕВОЧКИ ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО И СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО НЕ МЕНЕЕ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ!!!

ПРОСТО ВРЕМЯ ИДЕТ, КТО-ТО РАЗГУЛИВАЕТ С ТЕЛОМ ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!!А МЕЧТЫ ОНИ КАК ИЗВЕСТНО СБЫВАЮТСЯ!!!СТАРАЙТЕСЬ, НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ СДЕЛАТЬ ВАМ ВАШЕ ТЕЛО!!!

И НИКАКАЯ БЛИН БУЛКА НЕ ЗАМЕНИТ РАДОСТИ ПОКУПКИ НОВОГО ОБТЯГИВАЮЩЕГО ПЛАТЬЯ ИЛИ ШОРТИКОВ)

ПИТАНИЕ 70% УСПЕХА!!! МЫ ТО- ЧТО МЫ ЕДИМ!!!)Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ДАННЫЙ ПОСТ ПОМОЖЕТ ВАМ ,КАК-ТО ПОДДЕРЖИТ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ МЕНЕЕ СТРЕССОВОГО ПЕРЕХОДА НА ПУТЬ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!!

БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ)НЕ ТОРОПИТЕСЬ)НАУЧИТЕСЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КАЧЕСТВА ЕДЫ И ПОСТЕПЕННОГО!!!НО УЖЕ ЗАКРЕПЛЕННОГО ПОХУДЕНИЯ! (С)

PS вроде все расписала))=*

• Нравится 4

Цитата

вот говорят, что люди, любящие молочный шоколад рано или поздно будут иметь проблемы с весом... Я люблю молочный.. черный не могу есть. Уж лучше вообще без шоколада))

ну я когда-то тоже черный не любила.. все познается в сравнение.. и иногда есть такое слово - надо.. ради красоты =)

когда выбор - хочешь похудеть. или вообще без шоколада.. или по паре долек горького. кстати его много не съешь.. в этом плюс.. а желание скушать сладкое с чайком - он все же удовлетворит =)

А можно и мне пендаль?((( думала как с гв слезу сразу на диету... Фигушки... Никакой силы воли

блин вот парадокс, я не ем сладкое вообще, я не ем булок, но какого жже хрена я жирнаааяяяя????

• Нравится 1

19.06.2014 в 15:26, SweetCherry сказал(а):

Это довольно тяжело, но это возможно, так же как бросить курить!!!Это очень схоже, хотя я не курила, но понимаю, что сигарета манит так же как и торт!!!НО если вы перетерпите 2-3 раза!!!!Все наступит тот момент , Когда вы посмотрите на него и скажете: «Я могу пройти мимо СПОКОЙНО!!! »

Да нет, курить бросить было легче) Я курила по 2 пачки в день. Никто из моих знакомых не верил, что я смогу бросить, но я это сделала 5 лет назад. Но жрать-то не бросишь))) Вот в чем проблема...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...