SweetCherry 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 KoSьk@,пасиб! К сент 55 хочу. К НГ надо 53 железно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 У меня вес назад вернулся 59,9кг (+800) Не знаю на что грешить - вечерами не ем, днем тоже особо не наедаюсь. Яна, ты явно знаешь какой-то секрет SweetCherry, 55кг мой добеременный, очень его хочу!!! А вообще моя цель 52-53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 // Зазеркалье //, твоя цель-мой доберем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) блин, я ничо лишнего не ем и +1,5 кг за неделю. че за фигня? на ночь не жру не пью много гуляю с коляской может физнагрузки подключить? кто по каким видюхам занимается? 61,7... жесть рыдать хоцца. а надо 55 ну на крайняк 57 Изменено 31 июля 2014 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ice girl, могу ток предложить воды побольше пить. Помогает обмену веществ. А то с этой жарой из организма много жидкости уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Похвастаться нечем. 4ю неделю вес стоит 69. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 такс! сегодня стартую вес 61,200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ирина Я, и у меня стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 SweetCherry, ну так попробуйте читтингом расшевелить обмен веществ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А я вот страдаю. Я никогда не отличалась большой филейной частью, сейчас я вешу на 2 кг меньше чем до беременности, и ее нет совсем!!! Все штаны пузырем,обнять и плакать просто. придется наверное качать, или салфетки запихивать скоро. В упаковке. Квадратиками ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 gotenzia, насмешила про салфетки ))) есть же пуш ап для попы, у калзедонии помню была реклама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 добавила фотки жирной жёпки вконтакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ice girl,'жирная жепка' по факту не жирная над животиком и бедрами надо поработать. По моему тебе бег хорошо поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 04.08.2014 в 09:44, SweetCherry сказал(а): gotenzia, насмешила про салфетки ))) есть же пуш ап для попы, у калзедонии помню была реклама да уж, скоро буду клоунскую попу и пуш-ап носить Радостно, что залысины , образовавшиеся после тотального бегства волос с головы после родов, стали заростать пушком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ох, как же я мечтаю о такой проблеме - нет попы.. могу поделиться кусочком =))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А у меня вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки. Только не в ту сторону +1,5кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 04.08.2014 в 18:44, Dutik сказал(а): ох, как же я мечтаю о такой проблеме - нет попы.. могу поделиться кусочком =))))))))))) а по мне так лучше иметь попу большую. При желании ее можно уменьшить, а вот если ее от природы нет, то и не появится. А у женщины должна быть попка у меня был весьма внушительный "бампер" перед беременностью и родами, сейчас похудела и попа тоже, получилось довольно аппетитно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 04.08.2014 в 18:44, Dutik сказал(а): ох, как же я мечтаю о такой проблеме - нет попы.. могу поделиться кусочком =))))))))))) Беру! KoSьk@, вот я тоже считаю, что лучше пусть будет маленькая грудь, но попа быть должна! А у меня наоборот, да ещё бедра узкие, и выходит что маленькая разница между талией и бедрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 04.08.2014 в 18:39, gotenzia сказал(а): Радостно, что залысины , образовавшиеся после тотального бегства волос с головы после родов, стали заростать пушком И у меня немножко нового пушочка виднеется у висков! Так, конечно, полысела прилично((, коса уменьшилась вдвое, и продолжает линять((.. Но молодая поросль уже радует! Я за три месяца скинула три кг, по-тихоньку старалась и получилось минус три кг от добеременного веса 70 кг! А сейчас, после моря, даже 69.7 было, надо удержать! и продолжить, цель - 67! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 SweetCherry, бег по части сердца не получится, 4 порока я задыхаццо начинаю. пока качаю пресс + руками ногами махаю ( видео на ютьюбе Катя Энерджи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Цитата а по мне так лучше иметь попу большую. При желании ее можно уменьшить, а вот если ее от природы нет, то и не появится. А у женщины должна быть попка у меня был весьма внушительный "бампер" перед беременностью и родами, сейчас похудела и попа тоже, получилось довольно аппетитно))) не знаю.. мне все равно сложно понять, когда человеку чего-то в теле мало =)))) про груди также считаю.. уж лучшле первый номер.. можно тот же пуш ап купить.. чем пятый жуткий ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Когда чего- то мало, это то же, что много. Когда не нравится фигура. Если попа неаппетитная и не округлая- мне тоже не нра)) но если выбирать между плоской попой и округлой, размера 104- лучше плоская, наверное)) но мне вот моя попа очень нравилась раньше. Поэтому для меня идеальная попа- это моя. Только на 10 см меньше в объеме др сих пор чужие попы мне не нра: всегда отмечаю, что моя лучше)) была!!! Ахахахааа !! И так кайфово мне с этим жить))) а если серьезно: не загоняйтесь, девочки))) Я вот налет тить прям боюсь: пока еще не ужас, вес за тыл 79. Если скинуть 20 кг то будет пипец, видимо??? 05.08.2014 в 10:37, elm@ сказал(а): Когда чего- то мало, это то же, что много. Когда не нравится фигура. Если попа неаппетитная и не округлая- мне тоже не нра)) но если выбирать между плоской попой и округлой, размера 104- лучше плоская, наверное)) но мне вот моя попа очень нравилась раньше. Поэтому для меня идеальная попа- это моя. Только на 10 см меньше в объеме др сих пор чужие попы мне не нра: всегда отмечаю, что моя лучше)) была!!! Ахахахааа !! И так кайфово мне с этим жить))) а если серьезно: не загоняйтесь, девочки))) Я вот насчетт тить прям боюсь: пока еще не ужас, вес застыл на 79. Если скинуть 20 кг то будет пипец, видимо??? . Фу бля, че планшет творит: сама с собой веду беседы)) Изменено 5 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 А никто чтоль не видел барышень в теле, конкретно так и без задницы? Вот где жуть. Огромный крейсер с пузом и сиськами, а спина плавными складками кожи в ноги переходит. Уж явно лучше толстушка с пышными формами всех частей тела смотрится Эль, если скинешь 20кг то грудь явно похудеет. Но вот как именно не известно. Может просто постепенно уменьшится и останется нормальной формы, а может сдуться быстро и обвиснуть пустыми кусочками кожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Не буду худеть)) не хочу никаких кусочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ой, Ирин, забыла,что у тебя с сердечком проблемы. а ты оперироваться не будешь? Все таки после сорока начнет все усугубляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения