// Зазеркалье // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 KoSьk@, расскажи как худеешь, а то мой вес застрял на одной отметке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 KoSьk@, расскажи как худеешь, а то мой вес застрял на одной отметке(( да по большому счету убрала вечернее обжорство и печеньки, конфетки и прочую вкусняшку только в первой половине дня кушаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 KoSьk@, Надо взять себя в руки, а то только в спортивные и влезаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 перед родами 90, сейчас 74 (итого ушло 16 кг, осталось 10 до изначального веса). Что касается фигуры и веса - я оптимистична, только на этой неделе начала заниматься спортом (ежедневно хулахуп и 2 раза в неделю восстановительная гимнастика) и вес снова начал опускаться. за неделю до родов Ссылки скрыты. через неделю после родов через 2 недели после родов через 2 месяца после родов а вот что касается растяжек, стало немного лучше, но еще долгий путь. Думаю накачаю пресс, похудею и будет красивый животик с растяжками, это думаю лучше даже чем жирное пузико без растяжек) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 а я все никак к гинекологу не дойду... не знаю, как они там 6 недель высчитывали после родов, но мне назначили на 15 апреля, малому уже почти 8 недель будет! и все это время, я, как порядочная, практически не занимаюсь (в смысле пресс не качаю и обруч не кручу))), растяжки и упражнения на ноги- попу-руки-грудь все равно делаю, все ж не 20 лет, без зарядки - еле шевелюсь. Да еще и матрас у меня неудобный, все никак не соберемся старый выбросить и нормальный купить) утром встанешь - пока не растянешься - вся спина колом. Вешу на 5кг больше добеременного состояния, но особо не парюсь, так как это реально грудь и немного живота. В вещи старые влажу, себе в зеркале нравлюсь, че еще желать)) Девочки, а вы пузики чем-то мажете? у меня реально сухая кожа и чешется сильно живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Что-то темка затихла девочки все заняты детками а ко мне вернулась сила воли и за 2 недели сбросила 1,5кг и сейчас 56,9кг вешу. Получается, что за 2 месяца и 20 дней после родов я похудела на 8кг 100гр от добеременного веса(65кг весила) до моего веса мечты осталось 1 кг 900гр молодец)) мне кажется, тут помогает неплохо твоя гиперлактация - когда молочка много - надо же ему откуда-то браться, тем более, если начала себя ограничивать. А у меня молока то мало было, то столько , сколько надо... лишнего нету.. И вес как застыл - уже месяца полтора на месте. Кушаю-то я за двоих)) дуреха))) Может мне попробовать расцедиться??? Я вообще сюда не захожу, тк вот реально не до веса... Как сбросила свои 11 кг после родов - так и молодец :D Но интересно, что и как у вас) Изменено 12 апреля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Lera_N, мне кажется отлично все подтягивается, даже сейчас уже животик хороший. А уж если спортом подтянуть + растяжки все будут светлые потом, то вообще все будет отлично Девочки, а вы пузики чем-то мажете? у меня реально сухая кожа и чешется сильно живот. главное себе нравится - это точно У меня кожа на теле норм, только ступни, руки и лицо сохнут...сегодня аж мордень свою Бепантеном намазала, такой кайф теперь))) молодец)) мне кажется, тут помогает неплохо твоя гиперлактация - когда молочка много - надо же ему откуда-то браться, тем более, если начала себя ограничивать. А у меня молока то мало было, то столько , сколько надо... лишнего нету.. И вес как застыл - уже месяца полтора на месте. Кушаю-то я за двоих)) дуреха))) Может мне попробовать расцедиться??? Я вообще сюда не захожу, тк вот реально не до веса... Как сбросила свои 11 кг после родов - так и молодец :D Но интересно, что и как у вас) не стоит расцеживаться))))) у меня как раз наоборот получилось, что наладила лактацию и вес стал снижаться, видимо сиськи полегче стали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Вчера забыла взвеситься, сегодня вес 71,5! Наконец-то хоть сдвигаться стал, а то 3 недели меньше 72 не было. До добеременного веса 0,5 кг осталось. Что интересно бедра похудели - до беременности 99 было, сейчас 97 см, а живот и талия + 2см, не уходят,блин. Ну я так-то и не занимаюсь толком, чего удивляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Эх, и у меня все на месте! Цифра 68 уже дико бесит на весах! Хоть бы 67,9 увидеть и то радости будет))) Я себе сейчас не нравлюсь(( Ляхи огромные и дряблые-беееее Живот тоже мягкий(( Надо заниматься. Пойду в зал, наверное, со след недели. Если дойду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) держи от меня волшебный похудательный пендаль хотя на фото ты итак стройняшка Ой, спасибо!) Отчитываюсь, сегодня из вредностей только 2 маленьких блинчика с творогом, но утром! Теперь тока кефир))) Я не толстая конечно, но я тут купила легинсы джинсовые и мне не понравилось)))) Еще и картинку увидела в какой то соц сети))))) решила, надо брать себя в руки Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Iris.ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Ой, спасибо!) Отчитываюсь, сегодня из вредностей только 2 маленьких блинчика с творогом, но утром! Теперь тока кефир))) Я не толстая конечно, но я тут купила легинсы джинсовые и мне не понравилось)))) Еще и картинку увидела в какой то соц сети))))) решила, надо брать себя в руки Ссылки скрыты. :D к счастью для окружающих, я в свои джинсовые леггинсы не лезу в талии вообще никак а вообще, поняла, да, в таком весе как у меня комплексов уже просто нет.. Тк скрыть лишний вес нельзя. Никак)) Это в весе 55-60 я ковырялась в себе и выискивала недостатки))) А леггинсы с длинной туникой - как раз наряд для полненьких. Едва ли не лучший)) А вот с топом на тонких лямках - да, они и на стройняшке будут по-идиотски смотреться. МНе чет кажется я уже не похудею... Я всю жизнь отказывала себе во всем - и все равно поправлялась... сейчас оторвусь по полной)) Пока ГВ...и от обжиралова нет привеса)) Эххх, столько булок и сладостей я за всю жизнь не съела, сколько за последние 2 месяца... Лишь бы диабет не заработать)( посыпаю голову пеплом))) доедая плитку риттер спорт после двух булочек .... Остановлюсь, конечно, вот как только увижу плюс хоть 300 грамм с утра - сразу же заклею рот... Так нельзя. Это плохо. Но я так свой депресс, видимо, заедаю, который все же имеет место быть. На пустом месте...А от него - как известно - все средства хороши. Изменено 12 апреля 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 elm@, да вот блин, я просто даже не хочу засорять желудок, я вот все списывая на гв ем такую хрень, которую и не из за диеты, а вообще для здоровья есть противопоказано - печенки (пачку в день), блинчики (сразу 6-8) и тд )))))) Никакой силы воли, молока от этого точно больше не становится, а вот попа)))) даааа. А лишний вес у себя, даже маленький, я сразу ощущаю спиной, поэтому низя мне его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Надо радоваться жизни, пока молодые, потом, с возрастом метаболизм только ухудшается, и при тех же объемах порции на талии оседает гораздо больше Недавно вон у Малышевой сказали - в 60 лет 90% съеденного не усваивается, а в 50 -60%. В 40 -30 по-моему.. На цифры память плохая. Но в первых двух цифрах уверена. Для меня эта инфа была чем-то новеньким. Я-то думаю, чего это люди "за 50" обычно полные? Ну кроме тех кто активно занимается спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 И я не до конца все сбросила,имеется лишние 4 кг от доБ веса,но я влезла в доБ джинсы,поэтому не понимаю где они отложились,грудь же не может 4 кг весить?!но я тож не загружаюсь,уверена что как кормить перестану лишнее уйдет, пока он на руках а потом за ним бегать надо будет тягать,т.е физ нагрузка увеличится и сжигание ускориться,да и не хочу быть скелетом.... Пресс начала качать так и закончила(((((не всегда с утра есть сила воли и время для этого,иногда в обед а иногда перед сном,короче не серьезно я к этому подхожу,просто когда есть свободная минута всегда находится какое-то занятие и таааааак лень физкультурничать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мы как перешли на ИВ у меня ушло 2 кг, так как я перестала хомячить печеньки и бублики по пачке в день. И того сейчас мой вес 48 кг, теперь надо еще 4-5 кг скинуть и подтянуть живот. Если что мой рост 155. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, я к Вам! За беременность набрала кг 15-16 (дофига в общем), после родов - 7-8 кг. Вес 65 кг. (А это + 9 кг от веса до Б, до Б. весила 56 кг). Спустя 1 и 23 дня 61.600. Желаемый результат 53 кг. Итого нужно скинуть: 8.600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я сегодня на прогулке слопала 2 шарика фисташкового мороженого... Вместо ужина кефир держусь 2 дня, отвеса пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 А я наоборот на выходных гадости и вредности трескаю на весы завтра страшно вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мы как перешли на ИВ у меня ушло 2 кг, так как я перестала хомячить печеньки и бублики по пачке в день. И того сейчас мой вес 48 кг, теперь надо еще 4-5 кг скинуть и подтянуть живот. Если что мой рост 155. ну ты прям Дюймовочка!!!!!4-5 не многовато ли,для такого роста и 46 вполне подойдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 сегодня в передаче Малышевой просветилась оказывается, чтобы живот стал меньше (жир сгорал), нужен кислород, а значит - аэробные нагрузки (бег, аэробика и тп), а не качание пресса. О как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) сегодня в передаче Малышевой просветилась оказывается, чтобы живот стал меньше (жир сгорал), нужен кислород, а значит - аэробные нагрузки (бег, аэробика и тп), а не качание пресса. О как! ага я тоже смотрела))) ну ща детки пойдут - побеееегаем))))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем KoSьk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мне 7 кг осталось сбросить до моих 55 кг и мышцы подтянуть. Начала упражнения на пресс и бедра, сестра обещала показать упражнения на фитболе, которые с малышом можно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ЮляЗаЮля, может и 46 будет хорошо, я не буду особо на вес ориентироваться, просто подтяну живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У меня пока ушел только 1 кг, с 12 апреля днем ем все, на ночь только кефир. Посмотрим как дальше будет, хотелось бы побыстрее результатики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) А я шагомер скачала. Решила , что надо мне с коляской нагуливать не меньше 5 тыс. шагов в идеале 10. Плюс остальное дома и на эллипсоиде 15 минут. Проблема в том, что после такой прогулки я устаю, и жру как конь)))) вместо тренировки. И хулахуп все никак не закажу: не могу определиться. Передо мной стоит супер задача, надо 20 кг в идеале сбросить))) думаю, если получится себя заставить работать над собой вот так, то и диета не потребуется, и фигура подтянется, и молочко не пострадает. Но пока я не высыпаюсь толком. Сложно это все, блин. Еще скакалку надо купить, плюс шорты- термосауну. Я добьюсь того, чтобы не выглядеть коровой))) Заниматься Планирую по чуть- чуть, 2-3 раза в день по 10-15 минут. Главное, вдохновиться.... Изменено 17 апреля 2014 пользователем elm@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения