Перейти к публикации

Послеродовое восстановление

KoSьk@

Полезные сообщения

KoSьk@, расскажи как худеешь, а то мой вес застрял на одной отметке((

• Ответы 884
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KoSьk@, расскажи как худеешь, а то мой вес застрял на одной отметке((

да по большому счету убрала вечернее обжорство и печеньки, конфетки и прочую вкусняшку только в первой половине дня кушаю
  • Нравится 1

KoSьk@, Надо взять себя в руки, а то только в спортивные и влезаю(((

перед родами 90, сейчас 74 (итого ушло 16 кг, осталось 10 до изначального веса). Что касается фигуры и веса - я оптимистична, только на этой неделе начала заниматься спортом (ежедневно хулахуп и 2 раза в неделю восстановительная гимнастика) и вес снова начал опускаться.

за неделю до родов

Ссылки скрыты.

через неделю после родов

через 2 недели после родов

через 2 месяца после родов

а вот что касается растяжек, стало немного лучше, но еще долгий путь. Думаю накачаю пресс, похудею и будет красивый животик с растяжками, это думаю лучше даже чем жирное пузико без растяжек:))

• Нравится 7

а я все никак к гинекологу не дойду... не знаю, как они там 6 недель высчитывали после родов, но мне назначили на 15 апреля, малому уже почти 8 недель будет! и все это время, я, как порядочная, практически не занимаюсь (в смысле пресс не качаю и обруч не кручу))), растяжки и упражнения на ноги- попу-руки-грудь все равно делаю, все ж не 20 лет, без зарядки - еле шевелюсь. Да еще и матрас у меня неудобный, все никак не соберемся старый выбросить и нормальный купить) утром встанешь - пока не растянешься - вся спина колом.

Вешу на 5кг больше добеременного состояния, но особо не парюсь, так как это реально грудь и немного живота. В вещи старые влажу, себе в зеркале нравлюсь, че еще желать))

Девочки, а вы пузики чем-то мажете? у меня реально сухая кожа и чешется сильно живот.

Что-то темка затихла :) девочки все заняты детками :) а ко мне вернулась сила воли и за 2 недели сбросила 1,5кг и сейчас 56,9кг вешу.

Получается, что за 2 месяца и 20 дней после родов я похудела на 8кг 100гр от добеременного веса(65кг весила) :) до моего веса мечты осталось 1 кг 900гр :)

молодец)) мне кажется, тут помогает неплохо твоя гиперлактация - когда молочка много - надо же ему откуда-то браться, тем более, если начала себя ограничивать. А у меня молока то мало было, то столько , сколько надо... лишнего нету.. И вес как застыл - уже месяца полтора на месте. Кушаю-то я за двоих)) дуреха))) Может мне попробовать расцедиться??? :malicious::D

Я вообще сюда не захожу, тк вот реально не до веса... Как сбросила свои 11 кг после родов - так и молодец :D :D :D Но интересно, что и как у вас)

Изменено пользователем elm@

Lera_N, мне кажется отлично все подтягивается, даже сейчас уже животик хороший. А уж если спортом подтянуть + растяжки все будут светлые потом, то вообще все будет отлично

Девочки, а вы пузики чем-то мажете? у меня реально сухая кожа и чешется сильно живот.

главное себе нравится - это точно :)

У меня кожа на теле норм, только ступни, руки и лицо сохнут...сегодня аж мордень свою Бепантеном намазала, такой кайф теперь)))

молодец)) мне кажется, тут помогает неплохо твоя гиперлактация - когда молочка много - надо же ему откуда-то браться, тем более, если начала себя ограничивать. А у меня молока то мало было, то столько , сколько надо... лишнего нету.. И вес как застыл - уже месяца полтора на месте. Кушаю-то я за двоих)) дуреха))) Может мне попробовать расцедиться??? :malicious::D

Я вообще сюда не захожу, тк вот реально не до веса... Как сбросила свои 11 кг после родов - так и молодец :D :D :D Но интересно, что и как у вас)

не стоит расцеживаться))))) у меня как раз наоборот получилось, что наладила лактацию и вес стал снижаться, видимо сиськи полегче стали)))))

Вчера забыла взвеситься, сегодня вес 71,5! Наконец-то хоть сдвигаться стал, а то 3 недели меньше 72 не было. До добеременного веса 0,5 кг осталось. Что интересно бедра похудели - до беременности 99 было, сейчас 97 см, а живот и талия + 2см, не уходят,блин. Ну я так-то и не занимаюсь толком, чего удивляться :D

Эх, и у меня все на месте! Цифра 68 уже дико бесит на весах! Хоть бы 67,9 увидеть и то радости будет)))

Я себе сейчас не нравлюсь(( Ляхи огромные и дряблые-беееее Живот тоже мягкий(( Надо заниматься. Пойду в зал, наверное, со след недели. Если дойду....

держи от меня волшебный похудательный пендаль :) хотя на фото ты итак стройняшка

Ой, спасибо!)

Отчитываюсь, сегодня из вредностей только 2 маленьких блинчика с творогом, но утром! :)

Теперь тока кефир)))

Я не толстая конечно, но я тут купила легинсы джинсовые и мне не понравилось))))

Еще и картинку увидела в какой то соц сети))))) решила, надо брать себя в руки

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Iris.ka
  • Нравится 1

Ой, спасибо!)

Отчитываюсь, сегодня из вредностей только 2 маленьких блинчика с творогом, но утром! :)

Теперь тока кефир)))

Я не толстая конечно, но я тут купила легинсы джинсовые и мне не понравилось))))

Еще и картинку увидела в какой то соц сети))))) решила, надо брать себя в руки

Ссылки скрыты.

:D :D :D к счастью для окружающих, я в свои джинсовые леггинсы не лезу в талии вообще никак а вообще, поняла, да, в таком весе как у меня комплексов уже просто нет.. Тк скрыть лишний вес нельзя. Никак)) Это в весе 55-60 я ковырялась в себе и выискивала недостатки)))

А леггинсы с длинной туникой - как раз наряд для полненьких. Едва ли не лучший)) А вот с топом на тонких лямках - да, они и на стройняшке будут по-идиотски смотреться. МНе чет кажется я уже не похудею... Я всю жизнь отказывала себе во всем - и все равно поправлялась... сейчас оторвусь по полной)) Пока ГВ...и от обжиралова нет привеса)) Эххх, столько булок и сладостей я за всю жизнь не съела, сколько за последние 2 месяца... Лишь бы диабет не заработать)( посыпаю голову пеплом))) доедая плитку риттер спорт после двух булочек ....

Остановлюсь, конечно, вот как только увижу плюс хоть 300 грамм с утра - сразу же заклею рот... Так нельзя. Это плохо. Но я так свой депресс, видимо, заедаю, который все же имеет место быть. На пустом месте...А от него - как известно - все средства хороши.

• Нравится 1

elm@,  да вот блин, я просто даже не хочу засорять желудок, я вот все списывая на гв ем такую хрень, которую и не из за диеты, а вообще для здоровья есть противопоказано - печенки (пачку в день), блинчики (сразу 6-8) и тд ))))))

Никакой силы воли, молока от этого точно больше не становится, а вот попа)))) даааа.

А лишний вес у себя, даже маленький, я сразу ощущаю спиной, поэтому низя мне его.

Надо радоваться жизни, пока молодые, потом, с возрастом метаболизм только ухудшается, и при тех же объемах порции на талии оседает гораздо больше:(

Недавно вон у Малышевой сказали - в 60 лет 90% съеденного не усваивается, а в 50 -60%. В 40 -30 по-моему.. На цифры память плохая. Но в первых двух цифрах уверена.

Для меня эта инфа была чем-то новеньким. Я-то думаю, чего это люди "за 50" обычно полные? Ну кроме тех кто активно занимается спортом.

И я не до конца все сбросила,имеется лишние 4 кг от доБ веса,но я влезла в доБ джинсы,поэтому не понимаю где они отложились,грудь же не может 4 кг весить?!но я тож не загружаюсь,уверена что как кормить перестану лишнее уйдет, пока он на руках а потом за ним бегать надо будет тягать,т.е физ нагрузка увеличится и сжигание ускориться,да и не хочу быть скелетом....

Пресс начала качать так и закончила(((((не всегда с утра есть сила воли и время для этого,иногда в обед а иногда перед сном,короче не серьезно я к этому подхожу,просто когда есть свободная минута всегда находится какое-то занятие и таааааак лень физкультурничать(((((

Мы как перешли на ИВ у меня ушло 2 кг, так как я перестала хомячить печеньки и бублики по пачке в день. И того сейчас мой вес 48 кг, теперь надо еще 4-5 кг скинуть и подтянуть живот. Если что мой рост 155.

Девочки, я к Вам! За беременность набрала кг 15-16 (дофига в общем), после родов - 7-8 кг. Вес 65 кг. (А это + 9 кг от веса до Б, до Б. весила 56 кг). Спустя 1 и 23 дня 61.600. Желаемый результат 53 кг. Итого нужно скинуть: 8.600

Я сегодня на прогулке слопала 2 шарика фисташкового мороженого... Вместо ужина кефир :) держусь 2 дня, отвеса пока нет.

А я наоборот на выходных гадости и вредности трескаю :)на весы завтра страшно вставать

Мы как перешли на ИВ у меня ушло 2 кг, так как я перестала хомячить печеньки и бублики по пачке в день. И того сейчас мой вес 48 кг, теперь надо еще 4-5 кг скинуть и подтянуть живот. Если что мой рост 155.

ну ты прям Дюймовочка!!!!!4-5 не многовато ли,для такого роста и 46 вполне подойдет!!

сегодня в передаче Малышевой просветилась :Crazy:

оказывается, чтобы живот стал меньше (жир сгорал), нужен кислород, а значит - аэробные нагрузки (бег, аэробика и тп), а не качание пресса. О как!

• Нравится 1

(изменено)

сегодня в передаче Малышевой просветилась :Crazy:

оказывается, чтобы живот стал меньше (жир сгорал), нужен кислород, а значит - аэробные нагрузки (бег, аэробика и тп), а не качание пресса. О как!

ага я тоже смотрела))) ну ща детки пойдут - побеееегаем))))) Изменено пользователем KoSьk@
  • Нравится 1

Мне 7 кг осталось сбросить до моих 55 кг и мышцы подтянуть. Начала упражнения на пресс и бедра, сестра обещала показать упражнения на фитболе, которые с малышом можно делать.

ЮляЗаЮля,  может и 46 будет хорошо, я не буду особо на вес ориентироваться, просто подтяну живот)))

У меня пока ушел только 1 кг, с 12 апреля днем ем все, на ночь только кефир. Посмотрим как дальше будет, хотелось бы побыстрее результатики :)

• Нравится 1

А я шагомер скачала. Решила , что надо мне с коляской нагуливать не меньше 5 тыс. шагов в идеале 10. Плюс остальное дома и на эллипсоиде 15 минут. Проблема в том, что после такой прогулки я устаю, и жру как конь)))) вместо тренировки. И хулахуп все никак не закажу: не могу определиться. Передо мной стоит супер задача, надо 20 кг в идеале сбросить))) думаю, если получится себя заставить работать над собой вот так, то и диета не потребуется, и фигура подтянется, и молочко не пострадает.

Но пока я не высыпаюсь толком. Сложно это все, блин. Еще скакалку надо купить, плюс шорты- термосауну. Я добьюсь того, чтобы не выглядеть коровой)))

Заниматься Планирую по чуть- чуть, 2-3 раза в день по 10-15 минут. Главное, вдохновиться....

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...