KoSьk@ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 У меня пока ушел только 1 кг, с 12 апреля днем ем все, на ночь только кефир. Посмотрим как дальше будет, хотелось бы побыстрее результатики ну 1кг это отличный результат, если держаться будешь то и остальные уйдут. Ты вообще сколько планируешь скинуть? А я шагомер скачала. Решила , что надо мне с коляской нагуливать не меньше 5 тыс. шагов в идеале 10. Плюс остальное дома и на эллипсоиде 15 минут. Проблема в том, что после такой прогулки я устаю, и жру как конь)))) вместо тренировки. И хулахуп все никак не закажу: не могу определиться. Передо мной стоит супер задача, надо 20 кг в идеале сбросить))) думаю, если получится себя заставить работать над собой вот так, то и диета не потребуется, и фигура подтянется, и молочко не пострадает. Но пока я не высыпаюсь толком. Сложно это все, блин. Еще скакалку надо купить, плюс шорты- термосауну. Я добьюсь того, чтобы не выглядеть коровой))) Заниматься Планирую по чуть- чуть, 2-3 раза в день по 10-15 минут. Главное, вдохновиться.... Эль, ну прям наполеоновские планы 20кг это как-то много, ты итак не толстая, думаю и 10кг + спорт чтоб подтянуть просто все и будешь как конфетка. Мне тяжелее всего вечерами держаться, прям так и хочется бяку какую-нить. А впереди Пасха...куличики...мммм )))) мне еще 1,7кг скинуть надо, а потом как-то зафиксировать полученный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ну 1кг это отличный результат, если держаться будешь то и остальные уйдут. Ты вообще сколько планируешь скинуть? Эль, ну прям наполеоновские планы 20кг это как-то много, ты итак не толстая, думаю и 10кг + спорт чтоб подтянуть просто все и будешь как конфетка. Мне тяжелее всего вечерами держаться, прям так и хочется бяку какую-нить. А впереди Пасха...куличики...мммм )))) мне еще 1,7кг скинуть надо, а потом как-то зафиксировать полученный вес Ну кг 6 точно Мне всегда очень помогала протасовка, я в общем то так и питаюсь по жизни, запеченные рыба-мясо, много сырых овощей и кисло-молочные продукты. Но сейчас овощи низя((( я от этого больше всего страдаю Эля, 20 кг это лихо ты замахнулась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Ну кг 6 точно Мне всегда очень помогала протасовка, я в общем то так и питаюсь по жизни, запеченные рыба-мясо, много сырых овощей и кисло-молочные продукты. Но сейчас овощи низя((( я от этого больше всего страдаю Эля, 20 кг это лихо ты замахнулась))))) а я кушаю овощи, по немножку, правда, но потому что пока они не вызывают у меня доверия. Как сезон начнется буду и овощи и фрукты кушать. Я как мама-ехидна уже и кофе пью - обычный растворимый с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я шагомер скачала. Решила , что надо мне с коляской нагуливать не меньше 5 тыс. шагов в идеале 10. Плюс остальное дома и на эллипсоиде 15 минут. Проблема в том, что после такой прогулки я устаю, и жру как конь)))) вместо тренировки. И хулахуп все никак не закажу: не могу определиться. Передо мной стоит супер задача, надо 20 кг в идеале сбросить))) думаю, если получится себя заставить работать над собой вот так, то и диета не потребуется, и фигура подтянется, и молочко не пострадает. Но пока я не высыпаюсь толком. Сложно это все, блин. Еще скакалку надо купить, плюс шорты- термосауну. Я добьюсь того, чтобы не выглядеть коровой))) Заниматься Планирую по чуть- чуть, 2-3 раза в день по 10-15 минут. Главное, вдохновиться.... да планы наполеоновские, но в принципе главное очень хотеть и чтото для этого делать - и результат не заставит себя ждать.у меня обычно таже проблемма - от физ.активности, особенно бег, ходьба - просыпается зверский аппетит. и еще можно нескромный вопрос про скакалуку? - я просто знаю что у тебя тоже большая грудь. если не секрет как ты с ней прыгаешь? правда на полном серьезе, меня интересует что ты делаешь, какое белье одеваешь фирмы/форм/фасона что б сиськи не выпрыгивали во время прыжков? у меня это была вечная проблемма - потом нашла с нее выход - плотные тугие спортивные майки. иногда еще сверху на такую майку одевала обычную трикотажную майку но на несколько размеров меньше ем я. еле-еле в нее влезала, но она так плотно меня обтягивала что мои сиськи не только не выпрыгивали,но и даже не тряслись ни от бега ни от прыжков. но как сейчас быть то? они стали супер огромными, да еще и подтекающими, и их скорее всего так плотно упакеовывать-пережимить нельз-я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) KoSьk@, ну, при росте 165 весить 80 кг как-то уж совсем не очень реально спина жиром заплыла... В общем - буду бороться... Но не есть сейчас я не могу... Из-за ГВ меня аж трясет, если не поем, поэтому надо как-то увеличивать нагрузки... А то я балкон полюбила для прогулок - и дома весь день, понятно, что не лежу - но и не бегаю.. Еще и ноги болели с этими ногтями ... вроде ТТТ - подлечила, да и в кроссовках не особо давит ноги. Сегодня нагуляла с коляской 8000 шагов))) Но, блин, столько выхлопных газов на улице и пыль - деревья-то еще голые((( Дышать этим.. не очень, а гулять рядом с прудом и домом - ветер такой - что сдувает и меня, и коляску... Жирафёнок, блин... я пока не прыгала - но ты меня озадачила.. Обычно в утягивающем лифе - который уменьшает грудь, но он щас не лезет.... и перетягивать нельзя, ты права.. Значит без скакалки((( Хулахуп мой друг)) Никто не имеет опыта общения с этим зверем? Какой лучше выбрать? Я пока никак не соберусь с духом, не хочется синячищами покрываться - но иначе никак.... Погуглите картинки " хулахуп" :strashno: А насчет плотной - толстой эластичной майки - да, я в такой и занималась всегда, плюс лифчик утягивающий. щас не налезет, боюсь моя маечка))) Изменено 17 апреля 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 elm@, у меня хулахуп. И скакалка есть. Но блин. ..я не знаю можно ли помле кесарева крутить? Шов иногда беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 я недавно перебрала свой гардеробчик летний.... осенний и зимний у меня был беременный поэтому после родов пока в нем и была. а вот летний .... все мало! если на ноги я худо-бедно еще могу натянуть и застегнуть - смотриться конечно не айс, но хотяб реально все это скоректировать небольшим похудением. но верх - это полный ппц. на сиськи ниче не лезет. даже трикотажное видно что мало размера на 2. а все остальное - разные кофточки рубашечки даже не дотягивается пителька до пуговицы в районе груди. и самое обидно что даже если похудею - сиськи пока никуда не денуться. на лето надо активно шопится в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девочки, рекомендую книги Ковалькова - Худеем с умом, и еще одна не помню название. Он очень подробно и внятно описывает, как нужно бороться с весом, про добавки и жиросжигатели рассказывает, диеты, правильное питание. Мне надо бы пару кг сбросить, да даже не в весе дело. Надо мышцы подтянуть + живот привести в порядок. Надо бы каждый день на тренажере ходить, хотя бы по 15 минут.. Хотя это наверное мало. Но начать хотя бы с этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 над хулахупом подумывала очень давно - еще даже до замужества. но потом произошел один реальный случай - подруга моей двоюродной сестры так фанатично хотела похудеть что переусердствовала с этим обручем - увезли на скорой в больницу и прооперировали. дело это было давно но насколько я помню - травмировала им себе селезенку - толи она лопнула толи толшько треснула но чуть не лопнула. вроде как нужно было его этот обруч крутить только с защитой. тогда я не сильно углублялась во все это просто передумала покупать. сейчас вот снова о нем подумала.... не знаю.. особым фанатом я врядли буду и мне это все по идее не должно грозить. если б эта история не произошла "так близко" от меня - я просто эту девочку знаю лично хоть и не близко - она бы так меня не впечатлила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Жирафёнок, да не, грудь вполне к лету может "похудеть". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 а я за 2 дня активных упражнений потеряла 2 кг... но мне и в моем нынешнем, на 6 кг (сейчас на 4) больше добеременного нормально живется, хоть на женщину похожа, а не на угловатого подростка (пока личиком не повернусь) (с) героини Ахеджаковой. Сейчас -60 кг при 170см роста. Мне самой заниматься скучно, я даже на велотренажере усидеть могу только если разговариваю по телефону с кем-нить одновременно или фильм смотрю. Мне даже гулять с коляской лень ходить ( у нас то здесь это вообще не принято, мамочек на улицах нет вообще, ну здесь и пешеходов практически не встретишь)), столько времени тратится... Я чаще малого в коляске во двор выставляю и он там кемарит, прихожу как-то проверить - лежит мой сын, посапывает, а на него уже сухие листья нападали (аж 2 штуки). Вот такая я мать- лентяйка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Снегурочка, если бы - была б очень рада. но пока надежд мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Персик_//, ой, тут я не подскажу- но, видимо, можно не скоро, это все же очень большая нагрузка на шов. улицах нет вообще, ну здесь и пешеходов практически не встретишь)), столько времени тратится... Я чаще малого в коляске во двор выставляю и он там кемарит, прихожу как-то проверить - лежит мой сын, посапывает, а на него уже сухие листья нападали (аж 2 штуки). Вот такая я мать- лентяйка. Во-во, самое противное в физнагрузках - это монотонное тупое повторение.... у меня скулы сводит от одной мысли... Я не так устаю, как просто задалбывает меня на тренажере, а уж без - тем более... Нет такого сериала, который увлек бы меня настолько, что я забыла про время... Доктор Хаус уже пересмотрен до дыр))) Хорошо если лень генетически стройной женщине, с комплекцией :рост - минус вес= 110. А если эта разность практически равна весу( у меня 165-80=85) то лениться , блин, никак не положено))) надо быстро собрать жопу в горсть и работать над собой, усиленно и нещадно... Ибо если соотношение перевесит, например: вес будет еще больше( всего-то 5 кг набрать осталось!!!! ) это будет уже ОЖИРЕНИЕ, а не так, слегка пухловата... и сбросить ТАКОЙ вес уже архисложно, это мне девочка-диетолог как-то говорила... ну и вообще, я как-то привыкла быть привлекательной женщиной, а не куском непонятно чего... В последние пару лет просто генетика у меня перестала работать: надо добавлять нагрузки((( Ненавижу, блин, спорт... так клево было мне полжизни иметь шикарный экстерьер и заботится о нем примерно так: О! пляжный сезон, чьЁрт!! Когда - щас едем на пляж??? 150 приседаний и 20 отжиманий - и я в форме))) Реально все подтягивалось от ОДНОЙ ттренировки, хотите верьте, хотите нет)) Просто ляжки переставали болтаться моментально))) Прилипало у меня прямо энциклопедически - после 29-30 лет по килограмму в год. У меня и весов-то не было((( просто в последнее время вес достиг критической отметки - и ведь я все не верила - цифры цифрами - но я же не жирная!!!( Хотелось бы мне ) Пока в прошлом году не увидела себя на фотках в купальнике, когда ездили в Тай - так я еще там ПОХУДЕЛА - и такая бегемотина. . И только я взялась худеть: сбросила 7 кг за 3, 5 недели с 25 апреля до 15 мая - как узнаю, что беременна. ну , какие тут нагрузки, какие диеты(((( щас че, последний шанс у меня - или превратиться навеки в тетку вислозадую, или побыть еще)) девушкой)) хех)) Изменено 17 апреля 2014 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 а я за 2 дня активных упражнений потеряла 2 кг... но мне и в моем нынешнем, на 6 кг (сейчас на 4) больше добеременного нормально живется, хоть на женщину похожа, а не на угловатого подростка (пока личиком не повернусь) (с) героини Ахеджаковой. Сейчас -60 кг при 170см роста. Мне самой заниматься скучно, я даже на велотренажере усидеть могу только если разговариваю по телефону с кем-нить одновременно или фильм смотрю. Мне даже гулять с коляской лень ходить ( у нас то здесь это вообще не принято, мамочек на улицах нет вообще, ну здесь и пешеходов практически не встретишь)), столько времени тратится... Я чаще малого в коляске во двор выставляю и он там кемарит, прихожу как-то проверить - лежит мой сын, посапывает, а на него уже сухие листья нападали (аж 2 штуки). Вот такая я мать- лентяйка. прям мои слова ))) и я тоже щас 60, не, вру 61 вешу при 170 роста)) До первой Б было 56 кг, после Б прилипло пару кг. Сейчас вот тоже парочка болтается.. (( Самое мое больное место это живот (( все остальное худощавое и угловатое.. (( что есть то есть(( Тоже ненавижу тупое гуляние с коляской. Мне нужна какая-то цель. И на тренажере "тупо" тоже не могу педали крутить. Обычно под музыку это веселее и бодрее происходит Снегурочка, если бы - была б очень рада. но пока надежд мало( да ладно! на гв всегда грудь немного увеличивается. Не останется же она такой навеки!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Навеки не останется, но до конца ГВ не сдуется. А это еще год где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) А я с коляской сегодня прямо кайфанула: только вот если б еще воздух был чистый((( Я забила тел любимой музыкой - и гуляла в наушниках. Я тааак давно не слушала громко музыку!!! Я же ди-джей, блин)) Поняла, что вот оно: и настроение, и драйв, и вкус к жизни - у меня даже походка изменилась Ой, музыка - мое все . Я не могу объяснить словами: такой душевный подъем я поймала - как будто ото спячки длиннющей- беременной проснулась.. Изменено 17 апреля 2014 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Эль, у меня опыт был с обычным металлическим узким хулахупом раньше - фигня, потом купила тяжелый (2кг или 2,5 не помню точно), широкий - около 5см, и с шариками массажными. От него эфыект был, но синяки первые дни - мама дорогая, как будто ногами пинали. Ну пока пляжный сезон не начался как раз можно начать крутить, к жаре синяков уже не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Кстати у меня не немного, а на целых 2 размера(( и ладно б если 1 до 3, а то с 4 до 6. Просто у меня для такой груди оч маленький рост 165. Из за этого получается почти нет туловища : ноги и почти сразу грудь. Приходиться ее поднимать повыше - т е постоянно бретельки от бюста беспощадно впиваются в плечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Я тоже не люблю гулять с коляской одна. Поэтому днем доча гуляет на балконе, а вечером мы с мужем гуляем И спорт я не люблю...на подъеме энтузиазма могу максимум неделю-две позаниматься, потом лееееень. И тоже ничего не может меня заставить забыть про время...вечно думаю "когда же уже закончится" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я с коляской сегодня прямо кайфанула: только вот если б еще воздух был чистый((( Я забила тел любимой музыкой - и гуляла в наушниках. Я тааак давно не слушала громко музыку!!! Я же ди-джей, блин)) Поняла, что вот оно: и настроение, и драйв, и вкус к жизни - у меня даже походка изменилась Ой, музыка - мое все . Я не могу объяснить словами: такой душевный подъем я поймала - как будто ото спячки длиннющей- беременной проснулась.. я хоть не ди джей, но прям про меня. Музыка - мое все Я сегодня нахулиганила((( пришла посылка с айхерба с шоколадкой вкусной, так вот я половину сращу слопала(((( надеюсь на доче не отразится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Iris.ka, не с морской солью случайно шоколадка? обожаю их)) ты прям соль на рану сыпешь, я все еще жду свою посыль оттуда(( с витамином Д. 36 дней в пути, и 12 из них как покинула сортировку в Москве. Это какой-то капец(( сейчас как раз искала телефоны сортировок - завтра буду звонить и искать(( В инете щас нашла какой-то форум, где обсуждают как раз эту сортировку, в подольском районе она. Как бермудский треугольник- все что оттуда уходит, пропадает в неизвестном направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 KoSьk@, спасибо, я как раз склоняюсь к широкому, там в два ряда массажные шарики. Только 1,6 вес, пока хватит)) для меня хулахуп самое то, тк от природы талия изящная , щас заплыло жиром именно в талии и боках все ((( вроде объемы не огромны- но кучууча жира просто(((( Жирафёнок, привыкай, мать. У меня та же история. Натертые плечи всегда, уже стала широченные лямки покупать, и все равно. Не думаю, что грудь вернется к своему размеру после ГВ . По крайней мере у всех моих знакомых плюс остался. Возвращается только маленькая грудь((( да и то не у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У моих многих знакомых, наоборот, после ГВ в скором времени грудь стала еще меньше, чем была раньше. Мне с моей неуверенной единичкой-двушечкой этого ой как не хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Я думаю, что моя троечка не вернется ко мне вчера доча левую сисю скушала всю и пустая грудь выглядела отвратно, на мой взгляд - маленькая, какая-то печальная...в общем я морально готовлюсь, что после кормления моя грудь прежней уже не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 На меня тоже мой гардеробчик стал маловат, ни одни брюки-джинсы не лезут, приходится одевать платья, благо у меня их много и впереди лето. Собираюсь на следующей неделе пойти в бассейн, ужасно как хочется поплавать, расслабить спину. Да и в целом мышцы поработают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения