Дален 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я подняла коридор до 1700-2000, потому что все 4 дня подсчета наедаю около 2000ккал Попробую так, и если что потом лучше уменьшу. У меня отвес -600гр ))) Дален, Dutik, я забыла, а вы в каком коридоре? Я пока ориентируюсь на 1400-1700, но если вес будет плохо уходить, снижу до 1200-1500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Дален, Dutik, я забыла, а вы в каком коридоре? я стараюсь 1550 уложиться. но получается это редко. чаще до 1700 =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У меня совсем все грустно... Было уже 68 и вот 69,5... Все-перешла на правильное питание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки как успехи в похуделках???? У меня так и висит 1 кг чтоб до беременного, но хотелось бы еще схуднуть))) я ем все , не ограничиваю себя, боюсь что на молоке ограничения скажутся,а так много гуляем и начала пресс качать но это только название как я начала по 15 раз на косые мышцы на большее не хватает без сил падаю)))))будем стараться дальше))всем успехов в похудалочках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Хех, я умудрилась на 2,5 кг у мамы разожратушки за 3 дня. Позорище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Вчера калории не считала в честь праздника, на дне рождения была. Вчера 79,9 За 6 дней 500г. Хотелось бы 1кг за неделю, но меня устраивает хотя бы то, что вес уходит. Пусть медленно, но верно. Последние дни ела 1600-1800 ккал, поэтому и не удивительно, что вес уходит медленно. На следующей неделе попробую уменьшить коридор, но не сильно. Раз вес уходит при 1600-1800, то будет достаточно уменьшить на 200 ккал. А там посмотрим... Нашла диск с упражнениями для спины. Раньше ходила на занятия, вел специалист по лечебной гимнастике. После нескольких занятий стало лучше. Начну заниматься, а то горбатая стала, не могу даже спину выпрямить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 У меня за недельку -800гр. Вес 55,7кг (-9,3кг от добеременного веса) Осталось скинуть 700гр и я буду довольна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 У меня за недельку -800гр. Вес 55,7кг (-9,3кг от добеременного веса) Осталось скинуть 700гр и я буду довольна ого здорово'!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 У меня за недельку -800гр. Вес 55,7кг (-9,3кг от добеременного веса) Осталось скинуть 700гр и я буду довольна Молодец! 700г - это тьфу, они туда-сюда ходить могут. К пляжному сезону готова)))Теперь только держи вес. Э-эх, мне бы такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Молодец! 700г - это тьфу, они туда-сюда ходить могут. К пляжному сезону готова)))Теперь только держи вес. Э-эх, мне бы такой... удержать для меня - самое тяжелое, тем более дачный сезон начинается - шашлычки и прочие бяки))) рот бы зашить))) Найти бы еще силу воли на то, чтоб спортом заняться...подтянуть попу и ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 У меня сегодня 70,4. Минус 2,1 за неделю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 я вообще не пойму свой вес.. видимо гормоны все еще шалят.. или не знаю с чем это связано.. в течение 10 дней примерно вес туда сюда на 200-300граммм бултыхался. хотя укладывалась в коридор. кушала дисциплинировано.а сегодня бах и -800 грамма по сравнению со вчерашним весом.. поставила цель к 1 июня. Посмотрим - добьюсь ли ее. Но настроена решительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Вес сегодня 72,2 кг, как и в прошлые пятницу и выходные. Но на этой неделе пару раз утром весы показывали 71,8-71,9!!! Цыфру меньше 72 кг не видела дааавно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 За неделю скинула 1 кг. Теперь 68.5. Сегодня была на фитнесс тренинге, с понедельника иду в зал. Хочу 65 до конца мая. Первая маленькая цель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 elm@, ты и весы с собой взяла?))) У меня вес 61,8 За неделю -500, но 2 дня калории не считаю, праздники у родных Ирина Я, а это не много за неделю? Хотя круто конечно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 // Зазеркалье //, нее, весы у мамы) но надо было свои - по ходу калибровка тут другая чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 elm@, так и не стоит на них смотреть. Кушай в удовольствие, а стройнеть уже в Екб будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 elm@, ты и весы с собой взяла?))) У меня вес 61,8 За неделю -500, но 2 дня калории не считаю, праздники у родных Ирина Я, а это не много за неделю? Хотя круто конечно)) Много, не мало) Это неделя просто без сладкого была, думаю организм не пострадал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 когда только начинаешь худеть ,всегда уходит много за первое время.. первым уходит лишняя жидкость. а вот уже потом - жирочек сгорает. жирочек уходить гораздо медленнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Взяла себя в руки, вчера снова калории считала, наела на 2000 ккал. Сегодня отвес -400гр Ирина Я, у меня больное это печеньки с маслом, без них худеется. Девочки, как стала калории считать, у Насти начался запор: по 2-3 дня не какает. Может ли мое питание так на ней отражается. Что изменилось в моем меню: уменьшила сахар в чае, убрала полностью печенье с маслом и всякие булочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 В общем до цели мне осталось 500гр, вес 55,5кг. Поэтому решила телом заняться. Начала заниматься по программе "хотьба с лесли сансон" по рекомендации выше - очень прикольно. И записалась на lpg-массаж в салон на след.четверг, если понравится пройду курс из 10 процедур. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 В общем до цели мне осталось 500гр, вес 55,5кг. везет... классный вес! =) а мне еще дофига ((( и что-то медленно двигается дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 везет... классный вес! =) а мне еще дофига ((( и что-то медленно двигается дело.. ну у меня получается за 3 месяца эти лишние 9,5кг ушли, не очень то и быстро, но надеюсь навсегда)) да и я себя особо не ограничивала в питании, поэтому организм не в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 В общем до цели мне осталось 500гр, вес 55,5кг. Поэтому решила телом заняться. Начала заниматься по программе "хотьба с лесли сансон" по рекомендации выше - очень прикольно. И записалась на lpg-массаж в салон на след.четверг, если понравится пройду курс из 10 процедур. Я тоже начала заниматься по ее программе, понравилось! Как раз для таких ленивых как я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) ну у меня получается за 3 месяца эти лишние 9,5кг ушли, не очень то и быстро, но надеюсь навсегда)) да и я себя особо не ограничивала в питании, поэтому организм не в шоке. у меня просто гораздо больше лишнего.. вот и уходит дольше. за 3 мес у меня ушло 8кг.. но сейчас что-т овсе медленнее и медленне кг меня покидают. а Лесли - это супер канеш! а я никак не могу время на нее выкроитьт. вечером пока детей уложим.. уже 23-24.. мелкий последние дни что-то по вечерам концертит. я даже на обруч пока не могу время выделить.. с одной дочкой было попроще вводить минимальный спорт. Изменено 6 мая 2014 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения