Svet.to4ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ЮляЗаЮля, точно! Спасибо, что напомнила! Бодифлекс - это, действительно, вещь! Главное - правильно дышать, потягивать живот с этим гропким "пах" и ежедневно уделять этому хоть бы 15-20мин и результат не заставит себя ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А мне посоветовали дыхательную гимнастику,оксисайз,как-то так,никаких там качаний пресса и прочих физ нагрузок просто поза и правильное дыхание в момент удержания позы....но я оказалась слабовольной ((((4 дня и конец,а результат там гарантирует уже через неделю исправных занятий(20 мин) Это что-то типа бодифлекса? Знаю, проходили) Занималась где-то полгода. Особых результатов не было, но тело немного подтянулось. Всё же главное в похудении - следить за питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Это что-то типа бодифлекса? Знаю, проходили) Занималась где-то полгода. Особых результатов не было, но тело немного подтянулось. Всё же главное в похудении - следить за питанием. ну да,из той же категории ,подтянулось-кг ушли или мышцы стало видно? И она там тоже подчеркивает что ко всем занятием надо следить за питанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Итак, за неделю -300гр (хотелось бы побольше, но и так хорошо), вес 55,4кг. Думаю к концу мая буду весить заветные 55кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Вес 69,7. Минус 700 гр за неделю. Еще вчера утром 69 было, но я напилась вечером лимонада = привес в 700 гр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Вес 69,7. Минус 700 гр за неделю. Еще вчера утром 69 было, но я напилась вечером лимонада = привес в 700 гр все равно отличный отвес за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 В течении недели вес скакал 71.7-72.5. Сегодня 71.9, что-то я новой ударной волной накинулась на печеньки-шоколадки...надо с этим завязывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ну да,из той же категории ,подтянулось-кг ушли или мышцы стало видно? И она там тоже подчеркивает что ко всем занятием надо следить за питанием Не, кг не ушли, потому что за питанием не следила( Просто мышцы подтянулись. А я забила на подсчет калорий( Вес встал, как начала заниматься, а потом и в гору попер, вот я и плюнула. Да тут ещё и муж приехал, шашлыки-башлыки) Завтра уедет, начну снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 у меня туда сюда прыгают 600-800гр. калории считаю. укладываюсь. а вес гоняет. меня это бесит жутко. в пн замеры сделаю контрольные. надеюсь хоть там будет минус в см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.Litvinova 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, незнаю обсуждалось ли здесь эта тема...но хотела спросить...Запоры кого то мучают??? как боретесь? Прям до слёз бывает, трещины уже образовались=((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, незнаю обсуждалось ли здесь эта тема...но хотела спросить...Запоры кого то мучают??? как боретесь? Прям до слёз бывает, трещины уже образовались=((((((( по-моему в теме интимные вопросы обсуждали. Попробуй питание подкорректировать: кефир, чернослив, свекла. Больше пить, на ГВ много жидкости в молоко уходит. Ну и дюфалак многим помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.Litvinova 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 по-моему в теме интимные вопросы обсуждали. Попробуй питание подкорректировать: кефир, чернослив, свекла. Больше пить, на ГВ много жидкости в молоко уходит. Ну и дюфалак многим помогает. дюфалак нихрена не помог, пью кефиры,воду,супы...Если раньше пару чернослива мне помогали.то сейчас нет Я хожу в туалет,но уж очччень больно...вобщем буду дальше как то бороться=(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Irina.Litvinova, а Дюфалак сколько дней пили? Я ребенку его подаю, эффект наступил через 3 дня и теперь раз в сутки стул. Давала по 5 мл, сейчас снизила чуток дозу...взрослым может и больше можно, надо инструкцию посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 дюфалак нихрена не помог, пью кефиры,воду,супы...Если раньше пару чернослива мне помогали.то сейчас нет Я хожу в туалет,но уж очччень больно...вобщем буду дальше как то бороться=(( Я каждый раз как-будто ёжика рожаю))) Помогает овсянка, свекла, овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Ну мотивируйте же меня кто-нибудь!!!! с момента макс потери веса после родов ( 78,5) прошло уже 3 месяца. Я вешу сейчас 82.5. Так-то пипец))) но не могу заставить себя начать делать все то, что запланировала.... я не хочу худеть? так что ли получается? Ни капли не завидую стремительно худеющим... Ну, уважаю, и радуюсь, ибо труд это нелегкий... Сижу щас и с наслаждением думаю о том, что не стану себя истязать упражнениями и голодом - сегодня точно. Может завтра... Классический случай безволия... ИЛи я просто настолько довольна собой? Честно, в глубине души я считаю, что я какая-то исключительная женщина, и за моей харизмой моих кг не видно Ну, иногда, конечно, хочется очаровывать людей не раскрывая рта и вообще никак перед ними не раскрываясь... Чтоб шла по улице - а вокруг прямо все в восхищении.. Но я боюсь разочароваться))ибо возраст уже точно не тот... И возможность перейти в категорию откровенно жирных меня, конечно, не прельщает... Смолтрю на себя, и думаю, что как-то не видно на мне моих кг, не катастрофа.. Может я слепа к себе Но я как-то даже люблю себя... Ушло то ощущение: "Фууу, какая я корова"... Так что, я , похоже, довольна собой даже больше, чем те, кому до веса мечты не хватает заветных 500-700 грамм))) План похудения мною тщательно продуман, я даже знаю, сколько времени потребуется на сброс уже теперь 20 кг. Тренажер, хулахуп, диета и ты пы... Читала, что при кормлении худеют хорошо женщины с широкими млечными протоками, а с тугой грудью - наоборот, полнеют. связано это с тем, что у слабогрудых жир выходит с молоком, а у таких как я остается в организме. У первых детки как на дрожжах растут, а у таких как я умеренные привесы. Че-то мне подсказывает, что пока ГВ не сверну - успехов мне не добиться.... Может поэтому торможу... интуиция подсказывает, что эффект похудения сейчас будет недостаточно адекватен затраченным усилиям? А я жуть как не люблю тратить время и силы просто так. Лучше подожду. Пару месяцев))) Раньше я думала, как же так? Женщина должна любить себя...Но каааак могут любить себя женщины с весом за 60 кг???( 70, про 80 ващее молчу) :D Рада, что пришло ко мне это замечательное ощущение абсолютной гармонии вне зависимости от веса. Надеюсь, не покинет. Понимаю, что для здоровья мне нужно сбросить 13 кг. Чтобы войти в коридор нормального ИМТ. На этом все)) Муж меня сразил наповал вопросом: "Зачем тебе так уж сильно заниматься фигурой? Ты что, еще раз замуж собираешься? Нет? А мне все оччень нравится.. любимая поговорка теперь: я че, собака на кости бросаться?" Хиииии, и это после того, как когда-то идеалом женской красоты для него был вес 45 кг и грудь такого объема, как у меня сейчас талия Хорошо, что все меняется, и вкусы мужчины могут трансформироваться вместе с телом женщины. Это просто круто. Мне повезло) С одной стороны... Хотя, в глазах чужих мужей я буду коровой, но.. не скажу, что меня это сильно волнует.... Сижу щас и думаю: дуреха, полжизни провела в борьбе со своим склонным к полноте телом( причем жирной считала себя с любым весом: 48, 50, 52, 60 кг)00, а для щастья нужно было подкрутить винтик в голове :flower: Чего и всем желаю. Любите себя, девочки, каждая из нас прекрасна. И это не просто слова. Нет некрасивых людей, есть тупые, толстокожие, неспособные увидеть эту красоту. Но лично мне они не интересны ГЫЫЫ: просила мотивировать))) надеюсь, никого не размотивировала На самом деле я знаю, что надо худеть, просто поделилась внутренним ощущением в отношении принятия себя. Думаю, если оно пришло, любить себя я смогу и худую тоже Изменено 13 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ох, Эля, хорошо написала! Но винтик мой незнамо где! И я себе не нравлюсь в своих лишних кг и не могу принять ((( может это еще придет. А пока япо прежнему в борьбе с 8 лишними кг. Вроде это и не катострофически много, но скинуть даже 1 кг и удержать очень сложно. Но я стараюсь. Посмотрим что там будет в пятницу. Мне даже до добеременного веса еще 2 кг сбросить надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ох, Эля, хорошо написала! Но винтик мой незнамо где! И я себе не нравлюсь в своих лишних кг и не могу принять ((( может это еще придет. А пока япо прежнему в борьбе с 8 лишними кг. Вроде это и не катострофически много, но скинуть даже 1 кг и удержать очень сложно. Но я стараюсь. Посмотрим что там будет в пятницу. Мне даже до добеременного веса еще 2 кг сбросить надо. Это клево, если худеешь, и прямо кайф ловишь от каждых сброшенных 100 грамм, мне это чувство хорошо знакомо.. Но при этом всегда в тебе живет страх, что эти кг вернутся.. Ну, у меня так было. А сейчас не знаю, какой-то гормон отпустил, что ли... или это старость так подкрадывается... Я не отрицаю, что винтик в голове моей может крутнуться и в другую сторону. Но сейчас я благодарна судьбе за то, что у меня есть возможность существовать в моем максимальном весе в душевной гармонии во время ГВ это важно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Эль, это ж самое главное - нравиться себе. И пофиг в каком это весе будет. Кому-то для счастья не хватает как раз злосчастных 400гр, кому-то 20кг, а кому-то и с весом в 100кг комфортно и прекрасно для меня стимулом похудеть стали мои фотки во время беременности и до нее, когда я начала поправляться, хотя в зеркале мне казалось, что я очень даже хороша и муж ни разу не упрекнул и не сказал, что я толстая или т.п.)))Но сейчас муж восхищен моими успехами и хвастается друзьям, как его жена выглядит после беременности и родов, мне это ой как приятно. Ну и помогло то, что вес хорошо начал уходить с самого начала, что только укрепляло уверенность, что все делаю правильно. Думаю, если б вес стоял я б давно плюнула и жила бы с весом 65кг и мечтами о заветных 55. В общем главное, что был мир и покой в собственной душе, а при каком весе это будет - не важно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Эль, это ж самое главное - нравиться себе. И пофиг в каком это весе будет. Кому-то для счастья не хватает как раз злосчастных 400гр, кому-то 20кг, а кому-то и с весом в 100кг комфортно и прекрасно для меня стимулом похудеть стали мои фотки во время беременности и до нее, когда я начала поправляться, хотя в зеркале мне казалось, что я очень даже хороша и муж ни разу не упрекнул и не сказал, что я толстая или т.п.)))Но сейчас муж восхищен моими успехами и хвастается друзьям, как его жена выглядит после беременности и родов, мне это ой как приятно. Ну и помогло то, что вес хорошо начал уходить с самого начала, что только укрепляло уверенность, что все делаю правильно. Думаю, если б вес стоял я б давно плюнула и жила бы с весом 65кг и мечтами о заветных 55. В общем главное, что был мир и покой в собственной душе, а при каком весе это будет - не важно Это точно)) у всех разные ситуации и разные стимулы... Щас подумала, что если б я была еще и с идеальной фигурой с моими данными - друзья мужа б от зависти все передохли вообще...вместе с их женами) А так - оставлю им лазеечку - пусть радуются, что у меня попа большая А то итак всю жизнь, узнаю, что меня в пример чужим женам ставят: Элька молодец, вот на Эльку посмотри, у Эльки такой сын, такая работа, такая башка и тп... их бабы за это меня люто ненавидят :D Террариум друзей Изменено 13 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 elm@, Эль, мотивирую! худеть надо! Это же не только вопрос моды и вкусов, а здоровья. Зачем тебе сбрасывать 20??? Согласна, что не обязательно, смотреть на тощих с восхищением))) но вот что надо вообще забить и наслаждаться собой не думая о кг не согласна. Я это проходила с бывшим мужем, он меня так боготворил что я набрала как слон, приходить в форму все сложнее. С возрастом вес будет все больше и больше прилипать к сожалению а для здоровья это не гуд. Да и нам еще детей рожать! Про то что на гв у некоторых плохо уходит вес тоже знаю, возможно тебе правда стоит расслабится до конца гв, но потом браться за здоровое питание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.Litvinova 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Irina.Litvinova, а Дюфалак сколько дней пили? Я ребенку его подаю, эффект наступил через 3 дня и теперь раз в сутки стул. Давала по 5 мл, сейчас снизила чуток дозу...взрослым может и больше можно, надо инструкцию посмотреть... маленькую бутылочку,200 мл,кажеться всю выпила и эффекта никакого,я хожу в туалет,но больно... Я каждый раз как-будто ёжика рожаю))) Помогает овсянка, свекла, овощи. я тоже самое..только еще + к этому анальная трещина(((((( Вроде немного заживет и снова иду в туалет и все рветься...вобщем ужастик! Я за Б набрала 15 кг - итого 90 кг,сразу после родов вернулась в доБ вес - 75 кг,а сейчас еще - 5 кг...Из за запоров нихрена не ем нормального,одна вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Читала, что при кормлении худеют хорошо женщины с широкими млечными протоками, а с тугой грудью - наоборот, полнеют. связано это с тем, что у слабогрудых жир выходит с молоком, а у таких как я остается в организме. что-то какое-то странное объяснение =)) мне кажется с протоками совсем это не связано =) как это у кого-то выходит жир с молоком, а у кого-то нет?? =)) я та думала там в другом дело, что ежедневно, кормящей мамочке требуется как минимум 500 кал на выработку молока.. вернее они у нее расходуются.. поэтому вот и получается непроизвольное похудение (у некоторые - если питание нормальное и сбалансированное) за счет сжигания эти кал. маленькую бутылочку,200 мл,кажеться всю выпила и эффекта никакого,я хожу в туалет,но больно... тогда может эт не запор? может геморрой там?или ещ что другое.. запор та это когда не можешь в туалет сходить. я вот никогда не смогу понять тех, кому нравится быть полной, в весе или как еще это назвать. =) да я сама такой была.. и знаю, что это такое, когда очень много лишних кг.. во и мне сейчас их многовато, но было и больше. так вот когда было много и я не худела - просто я была слабая! меня не устраивало ничего во мне, но я пыталась себя убедить, что устраивает, что я итак нравлюсь людям и тд и тп.. одно дело знать как похудеть, а другое дело применить это. и вот именно слабость - не даем многим это сделать. я сейчас наполовину в этом числе =))) и не нужно никакого винтика крутить никому. худеть надо. однозначно! но только не мучая себя, а в кайф.. с чувством, с толком с расстановкой. чтобы это было все в радость, а не наоборот. пусть медленно, но зато стабильно в минус =) нет в этом ничего сложного, есть просто нежелание это делать.. лень - проще говорят. а лишний вес - это еще и проблемы со здоровьем в первую очередь. хотя мы и не всегда об этом думаем.. а уже красота - второстепенно. но кто-то эти приоритеты наоборот ставит. но это и без разницы, так как результат все равно должен быть одним - похудеть =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 маленькую бутылочку,200 мл,кажеться всю выпила и эффекта никакого,я хожу в туалет,но больно... я тоже самое..только еще + к этому анальная трещина(((((( Вроде немного заживет и снова иду в туалет и все рветься...вобщем ужастик! Я за Б набрала 15 кг - итого 90 кг,сразу после родов вернулась в доБ вес - 75 кг,а сейчас еще - 5 кг...Из за запоров нихрена не ем нормального,одна вода если в туалет ходишь, но больно - это не запор, а геморрой или трещина анальная. Тут Дюфалак не помощник. Я свечами спасаюсь, т.к. на ГВ многого нельзя. Свечи с облепихой и очень понравились свечи Постеризан. Курс 10 дней утром и вечером по свечке. У меня после родов даже узел вылазил, тоже сначала только больно было. После курса свечей уже месяц, ттт, ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) elm@, Эль, мотивирую! худеть надо! Это же не только вопрос моды и вкусов, а здоровья. Зачем тебе сбрасывать 20??? Согласна, что не обязательно, смотреть на тощих с восхищением))) но вот что надо вообще забить и наслаждаться собой не думая о кг не согласна. Я это проходила с бывшим мужем, он меня так боготворил что я набрала как слон, приходить в форму все сложнее. С возрастом вес будет все больше и больше прилипать к сожалению а для здоровья это не гуд. Да и нам еще детей рожать! Про то что на гв у некоторых плохо уходит вес тоже знаю, возможно тебе правда стоит расслабится до конца гв, но потом браться за здоровое питание) эт согласна, но я и написала выше, что мне надо скинуть 13 кг, да, для здоровья)) маленькую бутылочку,200 мл,кажеться всю выпила и эффекта никакого,я хожу в туалет,но больно... я тоже самое..только еще + к этому анальная трещина(((((( Вроде немного заживет и снова иду в туалет и все рветься...вобщем ужастик! Я за Б набрала 15 кг - итого 90 кг,сразу после родов вернулась в доБ вес - 75 кг,а сейчас еще - 5 кг...Из за запоров нихрена не ем нормального,одна вода свечи с облепихой после каждого похода в туалет, холодное подмывание несколько раз в день, и для того, чтобы зажило все - с недельку свечами бисакодилом или глицерином попользуйся. И эту же неделю корректируй питание: обычно такое от жирного и хлеба + мяско. Больше овощей и молочки , зернового хлеба, я пила стакан кефира - ряженки на ночь. Можно прямо клетчатку в порошке купить, если уж совсем не хочет кишечник работать нормально. \С йогуртами пей. сейчас - ТТ , забыла про проблемы, но после родов первый месяц жееесть была. Тоже ежиков рожала что-то какое-то странное объяснение =)) мне кажется с протоками совсем это не связано =) как это у кого-то выходит жир с молоком, а у кого-то нет?? =)) я та думала там в другом дело, что ежедневно, кормящей мамочке требуется как минимум 500 кал на выработку молока.. вернее они у нее расходуются.. поэтому вот и получается непроизвольное похудение (у некоторые - если питание нормальное и сбалансированное) за счет сжигания эти кал. тогда может эт не запор? может геморрой там?или ещ что другое.. запор та это когда не можешь в туалет сходить. я вот никогда не смогу понять тех, кому нравится быть полной, в весе или как еще это назвать. =) да я сама такой была.. и знаю, что это такое, когда очень много лишних кг.. во и мне сейчас их многовато, но было и больше. так вот когда было много и я не худела - просто я была слабая! меня не устраивало ничего во мне, но я пыталась себя убедить, что устраивает, что я итак нравлюсь людям и тд и тп.. одно дело знать как похудеть, а другое дело применить это. и вот именно слабость - не даем многим это сделать. я сейчас наполовину в этом числе =))) и не нужно никакого винтика крутить никому. худеть надо. однозначно! но только не мучая себя, а в кайф.. с чувством, с толком с расстановкой. чтобы это было все в радость, а не наоборот. пусть медленно, но зато стабильно в минус =) нет в этом ничего сложного, есть просто нежелание это делать.. лень - проще говорят. а лишний вес - это еще и проблемы со здоровьем в первую очередь. хотя мы и не всегда об этом думаем.. а уже красота - второстепенно. но кто-то эти приоритеты наоборот ставит. но это и без разницы, так как результат все равно должен быть одним - похудеть =) Все же лень - это когда стонешь, что толстая , и жрешь булки с шоколадками ... Я про внутреннюю гармонию, которая меня посетила вдруг... Я не говорю, что не надо худеть откровенно жирным. Надо) Мне - надо), не надо худеть до кругов под глазами и торчащих ключиц)) Не надо делать похудение смыслом жизни) Если уж склонна к полноте - смирись с тем, что тощиком тебе не быть, а если и быть то ненадолго... А насчет тебя - ты молодец, я уже писала, что такая сила воли достойна уважения. Но я так понимаю, тебя именно прет от того, что ты побеждаешь свои килограммы... Это такой драйв)Я тоже жду того момента, когда у меня появится вдохновение. ))Скинуть хоть с 10-к кг Лан, я пока покину тему, а то че я тут расфилософствовалась.. "Женщина, пРоходите мимо, не мешайте людям совершенствовать свое тело " Ждите, когда вломлюсь со стонами " Ужас, на кого я похожа :D !" Изменено 13 мая 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А насчет тебя - ты молодец, я уже писала, что такая сила воли достойна уважения. Но я так понимаю, тебя именно прет от того, что ты побеждаешь свои килограммы... это да.. кайфуешь, когда приходишь в магазин и покупаешь на размер меньше ,чем покупала 1-2-3 мес назад.. и каждый раз видя на весах хотя бы -100-200 гр весь исходишь от радости =))) но сейчас я признаюсь, что слабовольна.. сложно снова взяться за себя.. иду очень медленными шагам. и на этом хоть молодец =) и склонность да, у меня есть к полноте, но я не хочу с этим мириться =) да, тощиком мне не быть. но убрать лишнее можно и возможно и потом постоянно следить за собой. это не сложно. главное не расслабляться на долгое время. а день расслабона даже нужно себе позволять раза в 2-3 недели. =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения