Перейти к публикации

Послеродовое восстановление

KoSьk@

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля,  точно! Спасибо, что напомнила! Бодифлекс - это, действительно, вещь! Главное - правильно дышать, потягивать живот с этим гропким "пах" и ежедневно уделять этому хоть бы 15-20мин и результат не заставит себя ждать!

• Ответы 884
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне посоветовали дыхательную гимнастику,оксисайз,как-то так,никаких там качаний пресса и прочих физ нагрузок просто поза и правильное дыхание в момент удержания позы....но я оказалась слабовольной ((((4 дня и конец,а результат там гарантирует уже через неделю исправных занятий(20 мин)

Это что-то типа бодифлекса? Знаю, проходили) Занималась где-то полгода. Особых результатов не было, но тело немного подтянулось. Всё же главное в похудении - следить за питанием.

Это что-то типа бодифлекса? Знаю, проходили) Занималась где-то полгода. Особых результатов не было, но тело немного подтянулось. Всё же главное в похудении - следить за питанием.

ну да,из той же категории ,подтянулось-кг ушли или мышцы стало видно?

И она там тоже подчеркивает что ко всем занятием надо следить за питанием

Итак, за неделю -300гр (хотелось бы побольше, но и так хорошо), вес 55,4кг. Думаю к концу мая буду весить заветные 55кг

• Нравится 4

Вес 69,7. Минус 700 гр за неделю. Еще вчера утром 69 было, но я напилась вечером лимонада = привес в 700 гр

• Нравится 3

Вес 69,7. Минус 700 гр за неделю. Еще вчера утром 69 было, но я напилась вечером лимонада = привес в 700 гр

все равно отличный отвес за неделю

В течении недели вес скакал 71.7-72.5. Сегодня 71.9, что-то я новой ударной волной накинулась на печеньки-шоколадки...надо с этим завязывать!

ну да,из той же категории ,подтянулось-кг ушли или мышцы стало видно?

И она там тоже подчеркивает что ко всем занятием надо следить за питанием

Не, кг не ушли, потому что за питанием не следила( Просто мышцы подтянулись.

А я забила на подсчет калорий( Вес встал, как начала заниматься, а потом и в гору попер, вот я и плюнула. Да тут ещё и муж приехал, шашлыки-башлыки) Завтра уедет, начну снова.

у меня туда сюда прыгают 600-800гр. калории считаю. укладываюсь. а вес гоняет. меня это бесит жутко. в пн замеры сделаю контрольные. надеюсь хоть там будет минус в см.

Девочки, незнаю обсуждалось ли здесь эта тема...но хотела спросить...Запоры кого то мучают??? как боретесь? Прям до слёз бывает, трещины уже образовались=(((((((

Девочки, незнаю обсуждалось ли здесь эта тема...но хотела спросить...Запоры кого то мучают??? как боретесь? Прям до слёз бывает, трещины уже образовались=(((((((

по-моему в теме интимные вопросы обсуждали. Попробуй питание подкорректировать: кефир, чернослив, свекла. Больше пить, на ГВ много жидкости в молоко уходит. Ну и дюфалак многим помогает.

по-моему в теме интимные вопросы обсуждали. Попробуй питание подкорректировать: кефир, чернослив, свекла. Больше пить, на ГВ много жидкости в молоко уходит. Ну и дюфалак многим помогает.

дюфалак нихрена не помог, пью кефиры,воду,супы...Если раньше пару чернослива мне помогали.то сейчас нет Я хожу в туалет,но уж очччень больно...вобщем буду дальше как то бороться=((

Irina.Litvinova, а Дюфалак сколько дней пили? Я ребенку его подаю, эффект наступил через 3 дня и теперь раз в сутки стул. Давала по 5 мл, сейчас снизила чуток дозу...взрослым может и больше можно, надо инструкцию посмотреть...

дюфалак нихрена не помог, пью кефиры,воду,супы...Если раньше пару чернослива мне помогали.то сейчас нет Я хожу в туалет,но уж очччень больно...вобщем буду дальше как то бороться=((

Я каждый раз как-будто ёжика рожаю))) Помогает овсянка, свекла, овощи.

Ну мотивируйте же меня кто-нибудь!!!! с момента макс потери веса после родов ( 78,5) прошло уже 3 месяца. Я вешу сейчас 82.5. Так-то пипец))) но не могу заставить себя начать делать все то, что запланировала.... я не хочу худеть? так что ли получается? Ни капли не завидую стремительно худеющим... Ну, уважаю, и радуюсь, ибо труд это нелегкий... Сижу щас и с наслаждением думаю о том, что не стану себя истязать упражнениями и голодом - сегодня точно. Может завтра... Классический случай безволия... ИЛи я просто настолько довольна собой? Честно, в глубине души я считаю, что я какая-то исключительная женщина, и за моей харизмой моих кг не видно :D Ну, иногда, конечно, хочется очаровывать людей не раскрывая рта и вообще никак перед ними не раскрываясь... Чтоб шла по улице - а вокруг прямо все в восхищении.. Но я боюсь разочароваться))ибо возраст уже точно не тот... И возможность перейти в категорию откровенно жирных меня, конечно, не прельщает... Смолтрю на себя, и думаю, что как-то не видно на мне моих кг, не катастрофа.. Может я слепа к себе :D Но я как-то даже люблю себя... Ушло то ощущение: "Фууу, какая я корова"... Так что, я , похоже, довольна собой даже больше, чем те, кому до веса мечты не хватает заветных 500-700 грамм)))

План похудения мною тщательно продуман, я даже знаю, сколько времени потребуется на сброс уже теперь 20 кг. Тренажер, хулахуп, диета и ты пы...

Читала, что при кормлении худеют хорошо женщины с широкими млечными протоками, а с тугой грудью - наоборот, полнеют. связано это с тем, что у слабогрудых жир выходит с молоком, а у таких как я остается в организме. У первых детки как на дрожжах растут, а у таких как я умеренные привесы.

Че-то мне подсказывает, что пока ГВ не сверну - успехов мне не добиться.... Может поэтому торможу... интуиция подсказывает, что эффект похудения сейчас будет недостаточно адекватен затраченным усилиям? А я жуть как не люблю тратить время и силы просто так. Лучше подожду. Пару месяцев)))

Раньше я думала, как же так? Женщина должна любить себя...Но каааак могут любить себя женщины с весом за 60 кг???( 70, про 80 ващее молчу) :D :D :D Рада, что пришло ко мне это замечательное ощущение абсолютной гармонии вне зависимости от веса. Надеюсь, не покинет. Понимаю, что для здоровья мне нужно сбросить 13 кг. Чтобы войти в коридор нормального ИМТ. На этом все))

Муж меня сразил наповал вопросом: "Зачем тебе так уж сильно заниматься фигурой? Ты что, еще раз замуж собираешься? Нет? А мне все оччень нравится.. любимая поговорка теперь: я че, собака на кости бросаться?"

Хиииии, и это после того, как когда-то идеалом женской красоты для него был вес 45 кг и грудь такого объема, как у меня сейчас талия :D Хорошо, что все меняется, и вкусы мужчины могут трансформироваться вместе с телом женщины. Это просто круто. Мне повезло) С одной стороны... Хотя, в глазах чужих мужей я буду коровой, но..

не скажу, что меня это сильно волнует....

Сижу щас и думаю: дуреха, полжизни провела в борьбе со своим склонным к полноте телом( причем жирной считала себя с любым весом: 48, 50, 52, 60 кг)00, а для щастья нужно было подкрутить винтик в голове :flower: :flower: :flower: Чего и всем желаю. Любите себя, девочки, каждая из нас прекрасна. И это не просто слова. Нет некрасивых людей, есть тупые, толстокожие, неспособные увидеть эту красоту. Но лично мне они не интересны :sorry:

ГЫЫЫ: просила мотивировать))) надеюсь, никого не размотивировала ;) На самом деле я знаю, что надо худеть, просто поделилась внутренним ощущением в отношении принятия себя. Думаю, если оно пришло, любить себя я смогу и худую тоже ;)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Ох, Эля, хорошо написала! Но винтик мой незнамо где! И я себе не нравлюсь в своих лишних кг и не могу принять ((( может это еще придет.

А пока япо прежнему в борьбе с 8 лишними кг. Вроде это и не катострофически много, но скинуть даже 1 кг и удержать очень сложно. Но я стараюсь. Посмотрим что там будет в пятницу. Мне даже до добеременного веса еще 2 кг сбросить надо.

• Нравится 1

Ох, Эля, хорошо написала! Но винтик мой незнамо где! И я себе не нравлюсь в своих лишних кг и не могу принять ((( может это еще придет.

А пока япо прежнему в борьбе с 8 лишними кг. Вроде это и не катострофически много, но скинуть даже 1 кг и удержать очень сложно. Но я стараюсь. Посмотрим что там будет в пятницу. Мне даже до добеременного веса еще 2 кг сбросить надо.

Это клево, если худеешь, и прямо кайф ловишь от каждых сброшенных 100 грамм, мне это чувство хорошо знакомо.. Но при этом всегда в тебе живет страх, что эти кг вернутся.. Ну, у меня так было.

А сейчас не знаю, какой-то гормон отпустил, что ли... или это старость так подкрадывается... :) Я не отрицаю, что винтик в голове моей может крутнуться и в другую сторону. Но сейчас я благодарна судьбе за то, что у меня есть возможность существовать в моем максимальном весе в душевной гармонии во время ГВ это важно))

Эль, это ж самое главное - нравиться себе. И пофиг в каком это весе будет. Кому-то для счастья не хватает как раз злосчастных 400гр, кому-то 20кг, а кому-то и с весом в 100кг комфортно и прекрасно :) для меня стимулом похудеть стали мои фотки во время беременности и до нее, когда я начала поправляться, хотя в зеркале мне казалось, что я очень даже хороша и муж ни разу не упрекнул и не сказал, что я толстая или т.п.)))Но сейчас муж восхищен моими успехами и хвастается друзьям, как его жена выглядит после беременности и родов, мне это ой как приятно. Ну и помогло то, что вес хорошо начал уходить с самого начала, что только укрепляло уверенность, что все делаю правильно. Думаю, если б вес стоял я б давно плюнула и жила бы с весом 65кг и мечтами о заветных 55.

В общем главное, что был мир и покой в собственной душе, а при каком весе это будет - не важно

• Нравится 3

Эль, это ж самое главное - нравиться себе. И пофиг в каком это весе будет. Кому-то для счастья не хватает как раз злосчастных 400гр, кому-то 20кг, а кому-то и с весом в 100кг комфортно и прекрасно :) для меня стимулом похудеть стали мои фотки во время беременности и до нее, когда я начала поправляться, хотя в зеркале мне казалось, что я очень даже хороша и муж ни разу не упрекнул и не сказал, что я толстая или т.п.)))Но сейчас муж восхищен моими успехами и хвастается друзьям, как его жена выглядит после беременности и родов, мне это ой как приятно. Ну и помогло то, что вес хорошо начал уходить с самого начала, что только укрепляло уверенность, что все делаю правильно. Думаю, если б вес стоял я б давно плюнула и жила бы с весом 65кг и мечтами о заветных 55.

В общем главное, что был мир и покой в собственной душе, а при каком весе это будет - не важно

Это точно)) у всех разные ситуации и разные стимулы... Щас подумала, что если б я была еще и с идеальной фигурой с моими данными - друзья мужа б от зависти все передохли вообще...вместе с их женами) А так - оставлю им лазеечку - пусть радуются, что у меня попа большая :D

А то итак всю жизнь, узнаю, что меня в пример чужим женам ставят: Элька молодец, вот на Эльку посмотри, у Эльки такой сын, такая работа, такая башка и тп... их бабы за это меня люто ненавидят

:D :D Террариум друзей :D

elm@,  Эль, мотивирую! худеть надо! Это же не только вопрос моды и вкусов, а здоровья. Зачем тебе сбрасывать 20??? Согласна, что не обязательно, смотреть на тощих с восхищением))) но вот что надо вообще забить и наслаждаться собой не думая о кг не согласна. Я это проходила с бывшим мужем, он меня так боготворил что я набрала как слон, приходить в форму все сложнее. С возрастом вес будет все больше и больше прилипать к сожалению :( а для здоровья это не гуд. Да и нам еще детей рожать! ;)

Про то что на гв у некоторых плохо уходит вес тоже знаю, возможно тебе правда стоит расслабится до конца гв, но потом браться за здоровое питание)

• Нравится 1

Irina.Litvinova, а Дюфалак сколько дней пили? Я ребенку его подаю, эффект наступил через 3 дня и теперь раз в сутки стул. Давала по 5 мл, сейчас снизила чуток дозу...взрослым может и больше можно, надо инструкцию посмотреть...

маленькую бутылочку,200 мл,кажеться всю выпила и эффекта никакого,я хожу в туалет,но больно...

Я каждый раз как-будто ёжика рожаю))) Помогает овсянка, свекла, овощи.

я тоже самое..только еще + к этому анальная трещина(((((( Вроде немного заживет и снова иду в туалет и все рветься...вобщем ужастик!

Я за Б набрала 15 кг - итого 90 кг,сразу после родов вернулась в доБ вес - 75 кг,а сейчас еще - 5 кг...Из за запоров нихрена не ем нормального,одна вода

Читала, что при кормлении худеют хорошо женщины с широкими млечными протоками, а с тугой грудью - наоборот, полнеют. связано это с тем, что у слабогрудых жир выходит с молоком, а у таких как я остается в организме.

что-то какое-то странное объяснение =)) мне кажется с протоками совсем это не связано =) как это у кого-то выходит жир с молоком, а у кого-то нет?? =))

я та думала там в другом дело, что ежедневно, кормящей мамочке требуется как минимум 500 кал на выработку молока.. вернее они у нее расходуются.. поэтому вот и получается непроизвольное похудение (у некоторые - если питание нормальное и сбалансированное) за счет сжигания эти кал.

маленькую бутылочку,200 мл,кажеться всю выпила и эффекта никакого,я хожу в туалет,но больно...

тогда может эт не запор? может геморрой там?или ещ что другое..

запор та это когда не можешь в туалет сходить.

я вот никогда не смогу понять тех, кому нравится быть полной, в весе или как еще это назвать. =) да я сама такой была.. и знаю, что это такое, когда очень много лишних кг.. во и мне сейчас их многовато, но было и больше.

так вот когда было много и я не худела - просто я была слабая! меня не устраивало ничего во мне, но я пыталась себя убедить, что устраивает, что я итак нравлюсь людям и тд и тп..

одно дело знать как похудеть, а другое дело применить это. и вот именно слабость - не даем многим это сделать.

я сейчас наполовину в этом числе =)))

и не нужно никакого винтика крутить никому. худеть надо. однозначно! но только не мучая себя, а в кайф.. с чувством, с толком с расстановкой. чтобы это было все в радость, а не наоборот. пусть медленно, но зато стабильно в минус =) нет в этом ничего сложного, есть просто нежелание это делать.. лень - проще говорят.

а лишний вес - это еще и проблемы со здоровьем в первую очередь. хотя мы и не всегда об этом думаем.. а уже красота - второстепенно. но кто-то эти приоритеты наоборот ставит. но это и без разницы, так как результат все равно должен быть одним - похудеть =)

• Нравится 2

я тоже самое..только еще + к этому анальная трещина(((((( Вроде немного заживет и снова иду в туалет и все рветься...вобщем ужастик!

Я за Б набрала 15 кг - итого 90 кг,сразу после родов вернулась в доБ вес - 75 кг,а сейчас еще - 5 кг...Из за запоров нихрена не ем нормального,одна вода

если в туалет ходишь, но больно - это не запор, а геморрой или трещина анальная. Тут Дюфалак не помощник. Я свечами спасаюсь, т.к. на ГВ многого нельзя. Свечи с облепихой и очень понравились свечи Постеризан. Курс 10 дней утром и вечером по свечке. У меня после родов даже узел вылазил, тоже сначала только больно было. После курса свечей уже месяц, ттт, ничего не беспокоит

elm@, Эль, мотивирую! худеть надо! Это же не только вопрос моды и вкусов, а здоровья. Зачем тебе сбрасывать 20??? Согласна, что не обязательно, смотреть на тощих с восхищением))) но вот что надо вообще забить и наслаждаться собой не думая о кг не согласна. Я это проходила с бывшим мужем, он меня так боготворил что я набрала как слон, приходить в форму все сложнее. С возрастом вес будет все больше и больше прилипать к сожалению :( а для здоровья это не гуд. Да и нам еще детей рожать! ;)

Про то что на гв у некоторых плохо уходит вес тоже знаю, возможно тебе правда стоит расслабится до конца гв, но потом браться за здоровое питание)

эт согласна, но я и написала выше, что мне надо скинуть 13 кг, да, для здоровья))

свечи с облепихой после каждого похода в туалет, холодное подмывание несколько раз в день, и для того, чтобы зажило все - с недельку свечами бисакодилом или глицерином попользуйся. И эту же неделю корректируй питание: обычно такое от жирного и хлеба + мяско. Больше овощей и молочки , зернового хлеба, я пила стакан кефира - ряженки на ночь. Можно прямо клетчатку в порошке купить, если уж совсем не хочет кишечник работать нормально. \С йогуртами пей. сейчас - ТТ , забыла про проблемы, но после родов первый месяц жееесть была. Тоже ежиков рожала

что-то какое-то странное объяснение =)) мне кажется с протоками совсем это не связано =) как это у кого-то выходит жир с молоком, а у кого-то нет?? =))

я та думала там в другом дело, что ежедневно, кормящей мамочке требуется как минимум 500 кал на выработку молока.. вернее они у нее расходуются.. поэтому вот и получается непроизвольное похудение (у некоторые - если питание нормальное и сбалансированное) за счет сжигания эти кал.

тогда может эт не запор? может геморрой там?или ещ что другое..

запор та это когда не можешь в туалет сходить.

я вот никогда не смогу понять тех, кому нравится быть полной, в весе или как еще это назвать. =) да я сама такой была.. и знаю, что это такое, когда очень много лишних кг.. во и мне сейчас их многовато, но было и больше.

так вот когда было много и я не худела - просто я была слабая! меня не устраивало ничего во мне, но я пыталась себя убедить, что устраивает, что я итак нравлюсь людям и тд и тп..

одно дело знать как похудеть, а другое дело применить это. и вот именно слабость - не даем многим это сделать.

я сейчас наполовину в этом числе =)))

и не нужно никакого винтика крутить никому. худеть надо. однозначно! но только не мучая себя, а в кайф.. с чувством, с толком с расстановкой. чтобы это было все в радость, а не наоборот. пусть медленно, но зато стабильно в минус =) нет в этом ничего сложного, есть просто нежелание это делать.. лень - проще говорят.

а лишний вес - это еще и проблемы со здоровьем в первую очередь. хотя мы и не всегда об этом думаем.. а уже красота - второстепенно. но кто-то эти приоритеты наоборот ставит. но это и без разницы, так как результат все равно должен быть одним - похудеть =)

Все же лень - это когда стонешь, что толстая , и жрешь булки с шоколадками ... Я про внутреннюю гармонию, которая меня посетила вдруг... Я не говорю, что не надо худеть откровенно жирным. Надо) Мне - надо), не надо худеть до кругов под глазами и торчащих ключиц)) Не надо делать похудение смыслом жизни) Если уж склонна к полноте - смирись с тем, что тощиком тебе не быть, а если и быть то ненадолго...

А насчет тебя - ты молодец, я уже писала, что такая сила воли достойна уважения. Но я так понимаю, тебя именно прет от того, что ты побеждаешь свои килограммы... Это такой драйв)Я тоже жду того момента, когда у меня появится вдохновение. ))Скинуть хоть с 10-к кг

Лан, я пока покину тему, а то че я тут расфилософствовалась.. "Женщина, пРоходите мимо, не мешайте людям совершенствовать свое тело :regulations: "

Ждите, когда вломлюсь со стонами " Ужас, на кого я похожа :D :D :D !"

• Нравится 1

А насчет тебя - ты молодец, я уже писала, что такая сила воли достойна уважения. Но я так понимаю, тебя именно прет от того, что ты побеждаешь свои килограммы...

это да.. кайфуешь, когда приходишь в магазин и покупаешь на размер меньше ,чем покупала 1-2-3 мес назад.. и каждый раз видя на весах хотя бы -100-200 гр весь исходишь от радости =)))

но сейчас я признаюсь, что слабовольна.. сложно снова взяться за себя.. иду очень медленными шагам. и на этом хоть молодец =)

и склонность да, у меня есть к полноте, но я не хочу с этим мириться =) да, тощиком мне не быть. но убрать лишнее можно и возможно и потом постоянно следить за собой. это не сложно. главное не расслабляться на долгое время. а день расслабона даже нужно себе позволять раза в 2-3 недели. =)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...