Irina.Litvinova 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 если в туалет ходишь, но больно - это не запор, а геморрой или трещина анальная. Тут Дюфалак не помощник. Я свечами спасаюсь, т.к. на ГВ многого нельзя. Свечи с облепихой и очень понравились свечи Постеризан. Курс 10 дней утром и вечером по свечке. У меня после родов даже узел вылазил, тоже сначала только больно было. После курса свечей уже месяц, ттт, ничего не беспокоит Спасибо,я записала,буду пробовать. свечи с облепихой после каждого похода в туалет, холодное подмывание несколько раз в день, и для того, чтобы зажило все - с недельку свечами бисакодилом или глицерином попользуйся. И эту же неделю корректируй питание: обычно такое от жирного и хлеба + мяско. Больше овощей и молочки , зернового хлеба, я пила стакан кефира - ряженки на ночь. Можно прямо клетчатку в порошке купить, если уж совсем не хочет кишечник работать нормально. \С йогуртами пей. сейчас - ТТ , забыла про проблемы, но после родов первый месяц жееесть была. Тоже ежиков рожала ТОже трещина была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Dutik, может ты писала, а я пропустила. Ты сколько сейчас весишь и к какому весу стремишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Dutik, может ты писала, а я пропустила. Ты сколько сейчас весишь и к какому весу стремишься? ох я много вешу.. ((( при росте 170 - 83-84.. хочу как минимум 75. а еще лучше 68-70. но мой самый минимум был 72. а рожать пошла была 103!!! из рд вышла 93.. какие страшные цифры ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 15 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Ура! Победа! Мой вес с утра 54,8кг! Цель была 55кг Я, наконец-то сбросила все что хотела - 21кг от беременного веса и 10кг от добеременного за 3 месяца и 3 недели теперь я не худею, а просто буду стараться стабилизировать вес сегодня на первый сеанс массажа иду, надеюсь, что кожа станет как попка младенца Изменено 15 мая 2014 пользователем KoSьk@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 KoSьk@, абалдеть.. 30кг за 3 мес. ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 KoSьk@, молодец, поздравляю! Назначаю тебя главным смотрителем за нами, худеющими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Спасибо,я записала,буду пробовать. ТОже трещина была? судя по симптомам, боль и кровь. Но геморроя у меня нету. Уж не буду рассказывать, как я убедилась в том, что действительно кишка треснула) начиталась ужасов про операцию непременную.. Почитала про народные и ненародные средства - и проанализировав инфу сама себе назначила лечение. ТТТ - пока все в норме. но за питанием надо следить, и за тем, чтоб обязательно каждый день в туалет, иначе - по новой все. KoSьk@, абалдеть.. 30кг за 3 мес. ты молодец!!! нее, 20 наверное) она же не больше 80-ти весила)Но молодец - это да!!! Изменено 15 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 нее, 20 наверное) она же не больше 80-ти весила) судя по записям 30. =) 21 - набранное за Б и 10 набранное до Б =) я так поняла =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 судя по записям 30. =) 21 - набранное за Б и 10 набранное до Б =) я так поняла =) не, я не столь героична. 21 всего скинуто. За беременность 11 набрала Спасибо, девочки! Желающим похудеть и теряющим силы и веру в себя в процессе похудения могу дать пинка - обращайтесь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 KoSьk@, молодчина!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Девочки, как считаете, хулахуп выдержит такого слона как я? 80 кг? Очень хочу с Ромашей заниматься, да и самой не вредно поскакать. И какой лучше купить? учитывая мою особенность? тьфу.. какой хулахуп... фитбол, конечно... ФИТБОЛ))) Изменено 15 мая 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Девочки, как считаете, хулахуп выдержит такого слона как я? 80 кг? Очень хочу с Ромашей заниматься, да и самой не вредно поскакать. И какой лучше купить? учитывая мою особенность? тьфу.. какой хулахуп... фитбол, конечно... ФИТБОЛ))) выдержит, я когда на фитнес ходила, у нас там на фитболе такииииие женщины пышные скакали кг по 100))) там под ними и фитбол то не видно было. Только размер побольше бери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 elm@, минимум 75 лучше брать. 65 маловат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 не, я не столь героична. 21 всего скинуто. За беременность 11 набрала все равно молодец =) Девочки, как считаете, хулахуп выдержит такого слона как я? 80 кг? Очень хочу с Ромашей заниматься, да и самой не вредно поскакать. меня ж выдерживает =)) я поболее. =) а. ты про фитбол =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 KoSьk@, ты супер-пупер молодец!!! Будем на тебя равняться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 KoSьk@ а как тебе это удалось? ведь худеть нельзя когда кормишь? хотя я сама себе это говорю для успокоения-ведь балуюсь и печенком и мороженным. Ты делала упражнения? какую еду исключила из рациона? или само ушло? Я набрала за беременность 17 кило-13 ушло, а вот последние 4 остались и никкуда от них не избавиться=и все на животе А из-за кесарево упражнения боюсь еще делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а как тебе это удалось? ведь худеть нельзя когда кормишь? почему это нельзя? =) еще как можно и нужно =) естественно не изнуряя себя и не моря голодом =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 KoSьk@ а как тебе это удалось? ведь худеть нельзя когда кормишь? хотя я сама себе это говорю для успокоения-ведь балуюсь и печенком и мороженным. Ты делала упражнения? какую еду исключила из рациона? или само ушло? Я набрала за беременность 17 кило-13 ушло, а вот последние 4 остались и никкуда от них не избавиться=и все на животе А из-за кесарево упражнения боюсь еще делать... я не сидела на диетах, просто старалась ограничить сладости, мучное(далеко не всегда получалось, так бы быстрее похудела). В общем старалась правильно питаться, вместо жареных продуктов стала в духовке запекать, майонез из-за ГВ перестала кушать, хлеб ела в основном только утром с сыром. С ГВ обмен веществ ускорился и получилось, что столько сколько я раньше кушала прекрасно усваивалось, главное было не есть на ночь. Само без напряга у меня ушло все что за беременность было набрано - 11кг, они быстро ушли очень, а вот то что было "накоплено непосильным обжорством" за 2 года до беременности уходило медленно и нудно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Вес 68,9 кг. Минус 800 гр за неделю, минус 16,1 после родов, минус 7,8 после выписки из РД, минус 2,1 от добеременного веса: это я себя так мотивирую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Вес 68,9 кг. Минус 800 гр за неделю, минус 16,1 после родов, минус 7,8 после выписки из РД, минус 2,1 от добеременного веса: это я себя так мотивирую молодчинка! А я, блин, в "минус" пошла))) вчера на массаж ходила на первый сеанс, специально вчера с утра замерила объемы, сфоткалась так сказать "до". В итоге после 1 процедуры у меня ушло по 1см с попы, живота и талии...я слегка в шоке, а еще взяли и ушли еще 200гр. Получается, что вешу 54,6кг. Как мне вес то фиксировать на 55?))) Булки трескать?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 KoSьk@, эх, надо было на массаж раньше идти тебе, теперь конечно только булки и печеньки в помощь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ирина Я, меня только сейчас осенило, а разве массаж при ГВ можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ирина Я, меня только сейчас осенило, а разве массаж при ГВ можно??? а почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а почему нет? Я звонила массажистке, и она сказала, что при ГВ не делает массаж. Вроде как при массаже выделяются токсины, шлаки и попадают в молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Ирина Я, меня только сейчас осенило, а разве массаж при ГВ можно??? ну я не нашла в противопоказаниях ГВ, только беременность. Да и ребенок уже не новорожденный, уже организм работает довольно отлажено. Вкус молока не изменился, запах тоже, доча ест как всегда на сколько я читала, то все что выделяется при массаже выводится почками с мочой, поэтому надо много пить. Не думаю, что состав крови у человека без массажа и человека после массажа как-то меняется. А в молоке обычно все те же вещества что и в крови бродят Изменено 16 мая 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения