elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Мне чтобы стало стыдно надо выложить сюда фото своего тельца) девочки, я уже 83 кэгэ на 5 после после родового сброса подросла... А то хорошо :голову одну В соцсетях публикую- а мне дифирамбы поют. Доска позора. Вот: Ссылки скрыты. . Ровно через месяц сфотаюсь еще раз. И если буду толще - значит я слабачка и хочу сдохнуть от ожирения. На самом деле я измерила сахар: 5,5 как бэ не айс, поэтому надо худеть, пока диабет не заработала поеданием булок и халвы зы: лосины- моя любимая одежда ахахахааа( блин, нет на планшете смайлов, да?) Изменено 5 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 elm@, сколько у тебя рост? ну выглядит не ужас ужас.. есть над чем поработать, конечно.. у меня кстати оч похоже распределено лишнее.. у мя щас вес такой же (( и мне оч некомфортно в этом весе.. и никак не могу я заставить себя худеть.. (( вернее оно снижается.. но оооч медленно. а я знаю, что могу быстрее. за 4 мес ушло 10 кг.. в первый мес быстро ушло 6.. а потом как-то тягуче.. а все потому, что я слабачка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Ругайте меня, кидайте тапками. Я чмо elm@, сколько у тебя рост? ну выглядит не ужас ужас.. есть над чем поработать, конечно.. у меня кстати оч похоже распределено лишнее.. у мя щас вес такой же (( и мне оч некомфортно в этом весе.. и никак не могу я заставить себя худеть.. (( вернее оно снижается.. но оооч медленно. а я знаю, что могу быстрее. за 4 мес ушло 10 кг.. в первый мес быстро ушло 6.. а потом как-то тягуче.. а все потому, что я слабачка (( рост 165. А у тебя? У меня на талии все, благо, от природы она очень тонкая и не заплыла еще, виднеется ну и верхняя часть опы. Ноги были тощие вааще- щас хоть округлились. Мне тяжеловато становится. Себя носить)) а это уже проблема... А насчет некомфортно- ну, я тоже не горжусь тем, что почти 10 кг за год налипло. Изменено 5 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 рост 165. А у тебя? у меня 170. но выгляжу я также. почти один в один. а может даже и больше я.. ыыы.. рыдаю ((( и меня ругайте. ругайте ругайте ругайте.. Эль, давай 5 кг на титьки спишем =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 у меня 170. но выгляжу я также. почти один в один. а может даже и больше я.. ыыы.. рыдаю ((( и меня ругайте. ругайте ругайте ругайте.. Эль, давай 5 кг на титьки спишем =))))))) это точно, титьки в беременность мы с мужем взвешивали. Были 5700)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 это точно, титьки в беременность мы с мужем взвешивали. Были 5700)) ха, ржака.. мне кажется мои были также.. сейчас правда подсдулись =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Фотку давай)) и организуем клуб аппетитных поп))80 + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Фотку давай)) и организуем клуб аппетитных поп))80 + ох.. мне стыдно.. надо брать ся в руки.. я вообще после родов еще не фоткалась ни разу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) ох.. мне стыдно.. надо брать ся в руки.. я вообще после родов еще не фоткалась ни разу ((( мне ж не стыдно )) Наоборот, радуюсь: вон какая я, красавица)))))вообще считаю, надо фотки выкладывать, а не граммами сброшенными после удачного покака хвастать) хотя, ракурс, конечно, бывает разный, я буду вот так же фотаться через месяц. Увижу разницу- выложу. Нет- так и сообщу: позор мне и чмошнецца я))) Буду про грядущую фотосессию вспоминать как только ручонка за конфеткой потянется) Изменено 5 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 мне ж не стыдно )) Наоборот, радуюсь: вон какая я, красавица)))))вообще считаю, надо фотки выкладывать, а не граммами сброшенными после удачного покака хвастать) хотя, ракурс, конечно, бывает разный, я буду вот так же фотаться через месяц. Увижу разницу- выложу. Нет- так и сообщу: позор мне и чмошнецца я))) пошла искать удачный ракурс =))))))))))))) а как ты худеть собираешься? диета или ограничение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) пошла искать удачный ракурс =))))))))))))) а как ты худеть собираешься? диета или ограничение? да хз, пока только решение созрело. По ходу буду соображать . Пока мне, наивняшке, кажется, сто как только сладкое уберу пойдет отвес, думаю до 75 сдуться за месяц реально без тортов и булок. Посмотрим. Это уже видно должно быть на фотке. Труднее потом будет. А может и не захочет организм худеть. Но я жру сейчас как слон. Должен организм на уменьшение поступления быстрых углеводов отреагировать я просто свой Макс вес пере плюнула уже( не считая беременного, самое большее было 78600 Блин, лишние пробелы задолбали уже с айпада Лан, прошу прощение у всех, кто на 30 кг меня легче и че то там сгоняет))) за культурный шок) Изменено 5 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 да хз, пока только решение созрело. По ходу буду соображать . Пока мне, наивняшке, кажется, сто как только сладкое уберу пойдет отвес, думаю до 75 сдуться за месяц реально без тортов и булок. Посмотрим. Это уже видно должно быть на фотке. Труднее потом будет. А может и не захочет организм худеть. Но я жру сейчас как слон. Должен организм на уменьшение поступления быстрых углеводов отреагировать я просто свой Макс вес пере плюнула уже( не считая беременного, самое большее было 78600 давай вместе худеть! я тоже думаю, уберу все гадость - вернее я даже в этом просто уверена и вес пойдет вниз! по крайней мере 78 я точно могу через мес достигнуть! о.. а мой максимум я уже озвучивала.. рожать я пошла в этот раз 103.. из рд вышла 93.. корова!!!! в общем сфоткалась. вот оно.. одежда на мне щас неудачная. все черное.. но переодеваться не стала.. а то все спят.. ужас (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Dutik,elm@,поржала,чуть ребенка не разбудила!что ж вы так себя "любите": " слабачка", " чмошнецца")) я бы для начала посоветовала минус 60.Она даже где-то здесь,в похуделках есть.Я на нее села через 3-4 недели после родов,совсем не тяжело было,ну а потом на дюкана перешла,хотелось быстрого результата.Вот топчусь пока на месте,нужно еще 4-5 кг скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Dutik,elm@,поржала,чуть ребенка не разбудила!что ж вы так себя "любите": " слабачка", " чмошнецца")) я бы для начала посоветовала минус 60.Она даже где-то здесь,в похуделках есть.Я на нее села через 3-4 недели после родов,совсем не тяжело было,ну а потом на дюкана перешла,хотелось быстрого результата.Вот топчусь пока на месте,нужно еще 4-5 кг скинуть. ну так мы же с юмором))) обожаю ржать над собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я пробовала -60.. для меня там оч тяжелый ужин.. слишком ограниченно.. но вполне реально, конечно. а что.. я слабачка - это факт. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Dutik, ну ужаса я тоже не вижу, это девочки постройнее пускай ужасаются)) но худеть нам надо- и, кстати,, в одной весовой категории это все же интереснее . Так что- давай, пиши, хошь в личку, хошь здесь, будем понемногу приближаться к своим идеальным пропорциям. Я перво- наперво снижу потребление сладкого и белого хлебушка... Ибо нельзя организм резко осаживать. От пережратушки пойдем к обычному питанию, через недельку посмотрим. Блин, как же тяжело уже прямо щас от мысли, что не съесть больше душистого хлебца свеженького и чайку с пироженкой а минус 60 надо глянуть) Изменено 5 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Dutik, ну ужаса я тоже не вижу, это девочки постройнее пускай ужасаются)) но худеть нам надо- и, кстати,, в одной весовой категории это все же интереснее . Так что- давай, пиши, хошь в личку, хошь здесь, будем понемногу приближаться к своим идеальным пропорциям. Я перво- наперво снижу потребление сладкого и белого хлебушка... Ибо нельзя организм резко осаживать. От пережратушки пойдем к обычному питанию, через недельку посмотрим. Блин, как же тяжело уже прямо щас от мысли, что не съесть больше душистого хлебца свеженького и чайку с пироженкой а минус 60 надо глянуть) ну почему же - съедим еще.. когда достигнем цели =))) давай вместе. я и говорю.. даже если будет дух соперничества, то должно пойти это лучше. вроде как ты худеешь, и я должна. и наоборот =) я тоже для начала сладости хочу исключить. ну мучное я не так ем.. вернее не ем его почти. а вот сладкое для меня зло злостное. и кстати стимул та есть.. у меня есть вещи, в которые хотелось бы влезть этим летом. и в конце августа море светит. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я пробовала -60.. для меня там оч тяжелый ужин.. слишком ограниченно.. но вполне реально, конечно. а что.. я слабачка - это факт. =) да,а мне нормуль.там после 18 не есть,что для меня первое время тяжело было,а так выбирай или мясное /рыбное блюдо,или молочка,или рис/гречка с овощами,или фрукты с молочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) да,а мне нормуль.там после 18 не есть,что для меня первое время тяжело было,а так выбирай или мясное /рыбное блюдо,или молочка,или рис/гречка с овощами,или фрукты с молочкой вот мне кажется для совы нереально не есть после 18-00. Если б могла - и без систем бы стройная была. ну как не есть, если спать ложишься только в час ночи? Изменено 6 июня 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А я, девочки, сладкого не ем уже больше месяца, результата ноль((( До этого жрала печенья тоннами, думала - исключу - вес вниз пойдет, а вот хрен мне на глупую морду Ем в коридоре 1400-1700, а вес стоит. Это что же у меня за метаболизм-то такой! Сколько же мне есть, чтобы вес вниз пошел? Руки опускаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я сегодня 68,3. Плюс 200 г за неделю. А все из-за вас, девочки! В прошлую пятницу никто не отчитался, вот меня дух соперничества и покинул elm@, Dutik, вы обе кстати, на свой вес не выглядите (если можно так сказать). Мне кажется я ненамного худее смотрюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 вот мне кажется для совы нереально не есть после 18-00. Если б могла - и без систем бы стройная была. ну как не есть, если спать ложишься только в час ночи? Я слышала нельзя есть за 4 часа до сна По моему скромному мнению не правильно полностью исключать вкусняшки, т.к. по-любому их будет хотеться и рано или поздно они будут съедены, чем нарушится весь настрой. Весь вопрос в количестве!!!!! не только вкусняшек, а всего съеденного. Дашин успешный опыт с подсчетом калорий это подтверждает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 По системе минус 60 вкусняшки можно до 12, так что вполне выполнимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) По системе минус 60 вкусняшки можно до 12, так что вполне выполнимо ох, не соблазняйте, девочки... я тоже боюсь, что без сладкого не особо похудею - я же кормлю сейчас дай бог наполовину от того, что раньше было... Только ночью сосем исправно...и до 9 утра - потом весь день смесь и перекусы титей... я теперь даже не знаю, какой у меня калораж должен быть. Наверное, как для некормящих. Но и метаболизм после 35 существенно замедляется. В общем - ... посмотрим, пока без печенюшек и сладостей на ночь есть небольшой отвес, обычно по утрам я видела другую цифру. Я сегодня 68,3. Плюс 200 г за неделю. А все из-за вас, девочки! В прошлую пятницу никто не отчитался, вот меня дух соперничества и покинул elm@, Dutik, вы обе кстати, на свой вес не выглядите (если можно так сказать). Мне кажется я ненамного худее смотрюсь ну, я раньше тоже думала, что 80+ это колобок абсолютный. Видимо, до колобка еще чутка не хватает ноги просто у меня стройные сами по себе были. Для тех, у кого тяжелые ножки и попа - то 80+ это краул. У меня прям птичьи ножонки были , когда я 55-60 весила такс... весы надо кухонные приобресть)) посчитаю, скок я кушкаю... Изменено 6 июня 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Дален,может помимо сладкого еще и мучное исключить?Вместо жаренного тушеное или печеное?Я как-то ради интереса подсчитала ккал,что я на Дюкане за день съедаю,получилось меньше 1000,но я наедаюсь и голодной не хожу.Сейчас фрукты добавятся,тогда побольше будет ккал/день Я не жарю себе ничего,как с роддома пришла.И по себе знаю,если бы я сейчас не села на диету,то не скинула бы за 3,5 месяца 14 кг,еще бы и набрала. elm@,тебе конечно сложнее,поэтому и вес будет уходить тяжелее,т.к ты позно вечером ешь.Мой муж завтракает в 3 ночи,когда все нормальные люди спят и после работы наедается перед сном,поэтому лишние 15 кг никак не уходят,даже если он целый день ничего не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения